2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党支持者のみなさんへ

1 :創価学会員:03/08/07 17:44
みんな創価学会のことを誤解しているよ。
私達は凄くがんばって世界の平和を祈っているのに・・・。
なかには創価学会はオウム真理教のような危険な宗教団体だと
勘違いしている人までいるのが悲しくなってくる。
一体誰がそんなデマを流したのか・・・。
大願とは何か。それは「世界平和」ではないでしょうか。
国境を越え、全ての民衆が幸福になることです。
断固として戦争に反対し、世界の平和を守るべく悪を憎み、
善をなすがゆえに、先生を敬愛せずにはいられません。


2 :さすらいの2ゲッター:03/08/07 17:45
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :_:03/08/07 17:49
>>1
大作はキチガイです

4 :名無しさん@3周年:03/08/07 17:52
>>1
>一体誰がそんなデマを流したのか・・・。

すいません、共産党が流しました。

5 :名無しさん@3周年:03/08/07 18:45
1は学会員じゃねえだろ。
共産党員の釣り用と見たがどうか。

6 :名無しさん@3周年:03/08/07 19:37
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


7 :名無しさん@3周年:03/08/08 08:49
共産党員よりも学会員のほうがまとも

8 :名無しさん@3周年:03/08/08 08:53
>>7
プッ

9 :名無しさん@3周年:03/08/08 20:23
政治と宗教ごっちゃにしてるじてんでキモい

10 :高卒 ◆tQApbJHtvQ :03/08/08 21:18
これ、共産党と言うより、日本基督教団のほうに、疑問を感じるわけだが、
神様本人は、「俺、宗教改革者だから、政治知らない」(カイゼルの物はカイゼルに)
と、言ってるので、注意。

11 :名無しさん@3周年:03/08/08 21:19
共産党も宗教

12 :なんでだろ:03/08/08 21:41
どうして、共産党を支持している人の家族ってどうして精神病になっている人がおおいんだろう。日本キリスト教団や、学校教師もよくなるけれど、私、
共産党を支持する両親をもって大変だったんだ。人の目をすごく気にしすぎていたかな。どうしてどうどうとできないんだろう。共産党って。

13 :夏だからだろ?:03/08/08 22:20
>>12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)