2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きる資格

1 ::03/08/10 23:49
共産党板のみなさん判決おねがいします。28歳で社会人一年目の僕ですが
夕べ先輩と飲んでいて人格否定されたんです。

「お前は物を知らない。社会も知らない。歴史も知らない。
今の日本だから生きてられるがおまえみたいな奴が生まれてきたのは間違いだ。」

ちなみに僕はなんで戦争が起こってるのかとか
自民党の幹事長が誰とか知りません。
ブッシュが息子だとか、創価が公明党だとか最近知りました。

「戦争の歴史と差別の歴史くらい勉強しろ。闘争しない人間は死んだ方がいいんだよ。
おまえの無自覚は搾取だ。許せない。」

殴られて居酒屋を出て、ふらふら歩いて帰りました。
ショックで寝込んでいま起きました。
怖くて会社にいけません。
先輩の話を聞いてると、僕は邪魔で価値の無い人間で、親も殴りたいというんです。
殴られて頭が真っ白になり、いまさら勉強といっても何していいかわからないし
何より会社行きたくないです。
僕のような人間は死んで当然なんでしょうか。
まだ生きていけるとしたら何をどう勉強したらいいのか・・
新聞はとってますがさっぱりわからないので全然読んでません。

死んでいいか生きていいか意見をおねがいします。

2 :名無しさん@3周年:03/08/10 23:50
ネタか、おい?
メンヘル板行けや

3 :名無しさん@3周年:03/08/10 23:52
とりあえずその先輩は殴り返してもいいな。

4 ::03/08/10 23:56
>2
ここならみんな真面目そうだし。
あの板は優しすぎて気持ち悪かったんで。
>3
いいですかね?
自信たっぷりな先輩の知識に及ぶはずもなく
言い返す言葉もあるはずなく。
そこまで言われることはないとどっかで思いながらも
反論の言葉も見当たらない。
「おまえはなんで殴り返した?アア?
返答次第じゃ二度と生き(略 」とか言われそうで。

5 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:00
>>4
真面目って、おまえここはブサヨ、アホウヨの巣くつだぞ。。。


6 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:01
というか、その先輩をここにつれてこい。
俺が説教してやる。
お前が勉強しなきゃならんというのはまた別の話だ。
それで仕事を失いそうだというんなら、組合いけ。
社内の組合に相手にしてもらえなかったら、地域の個人でも入れる組合いけ。
で、仕事を確保しろ。

7 :_:03/08/11 00:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku08.html

8 ::03/08/11 00:04
>5
そうなんですか?
知識しかないとか受け売りの知識を使いたがってる人は嫌いですが
なかには先輩のように「無自覚不勉強は搾取と同じ」という意見の人がいるかと思って。
ここなら殴られないし。

9 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:07
なあ?おまえは労働者だろ?
お前はお前の労働力を会社に売って、それでメシくってるんだろ?
お前が「搾取されている立場」なんだよ!

10 ::03/08/11 00:11
>6
先輩にここ見つかったらぼこぼこにされますんで・・
酔ってないときは優しいときもあるんですが。
僕が言い返すためにどういう理由付けがいるのか知りたいんです。
いまは僕が納得したいんです。
なんか本当に先輩のいうこと聞いてると
あと10年、過労死するくらい勉強して働いて
なんの報いも無くても当然な気がしてきて。
そう考えるとこの年からいったいどうすりゃいいんだあって感じで。

11 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:14
人格否定といっても、お前の弱点(無知)を指摘してくれたんだから
素直に「忠告」として受け止めろや

12 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:16
くだらね

13 ::03/08/11 00:17
>9
先輩いわく
「おまえは一見搾取される立場にいることで守られてる。
その居心地の良さに甘えて何も考えてない。
何の責任も取らない。
なんとなく不満を漏らしながら従順に働いてるのは
資本家に加担してるのと同じだ」と・・

14 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:17
一人芝居ごくろう

15 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:18
一見もなにも、お前、搾取される立場じゃないのかよ?

16 ::03/08/11 00:20
>11
そう受け止めればいいんでしょうが
先輩なんかは中学の頃から新聞読みまくってたようで
なにしろ僕のような人種は許せないのだそうです。
この年で何をはじめればいいのかもうさっぱりというパニック状態で。

17 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:23
>>1
は、イケメンなのかまずそれが問題だ

18 ::03/08/11 00:24
>15
会社での立場は労働者でも、広い枠でみれば
日本に生まれて社会の不平等に目が向かないのは
搾取してるのと同じだそうです。
確か外国人労働者よりも高い賃金を払う資格すらないお前が
缶ジュースを買うのも気に食わないそうで。
(お茶の葉を買ってポットに入れてもってこいとか。)

19 ::03/08/11 00:30
>17
ちがうかな。変に年上に可愛がられるケがあるようですが。

何をいわんとしてるかわかりそうな気も。
妬みとかそういう線で考えられないかってことですかね。

20 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:31
なにか、じゃその先輩は「広い枠で見れば」搾取される立場なのか?
不平等の現実を見ているぐらいでそういった構造的搾取の構造から逃れられると思ったら大間違いやぞ!
ああ、段々マジで腹立ってきた(わら
というか、お前、これで会社やめたらメシ食えなくてのたれ死にだろうが?
違うのか?
そういう立場が搾取される立場じゃなくて、一体なんなんだ?

21 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:33
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 無罪 ┃┃┃ 無罪 ┃┃┃ 無罪 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \

22 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:37
生まれてきた以上、生`
>>1はカタギなんだから、それで十分じゃねぇか


23 ::03/08/11 00:40
>20
確かに野たれ死にかも。

先輩は言うだけのことあって会社以外でもなんか活動したり
家族ぐるみで地域ボランティアみたいなことをしてるんですよ。

僕はあの人みたいにエネルギーないんで。
「不眠不休で死を覚悟するくらい常に闘え。」って言われて
納得させられたというか何も言えなかったというか。

24 ::03/08/11 00:45
>>22
生きてても大丈夫ですかね。
確かにカタギですが。

確か昔の中国の例を出してきて
非戦闘員でも潜在的に戦争に加担している。
おまえのノンポリがイラク戦争に加担していると言われると
思いっきり自虐状態になって。
そうなのかなと。


25 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:48
だからそんな活動したからといって、構造的搾取の枠組からは逃れられるわきゃねえんだよ。
俺も仕事以外で「活動」してる口だが、そんな事如きを盾にとって人の食い扶持とりあげようたあ、ロクでもないな。
1はとりあえず自分の置かれた立場を勉強しろよ。
お前にとって一番大事な事は仕事を確保してメシ食う事だろうが?
それを抑圧しようというのはお前の敵だ。それと闘って自分のメシを確保しろ。
それでだな、世の中の搾取抑圧されている人々というのは、お前と同じなんだ。
自分の食い扶持をいつ取りあげられるかわからないような立場の人間がいっぱいいるんだ。
そういう人間の事を、お前は自分と同じ立場のものとして考えるべきだろう。

26 ::03/08/11 00:49
てっきりこの板は
先輩と同じ意見の人がいっぱいいて
僕にとどめを刺しに来るとばかり思ってました。

27 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:49
死ね!!

28 :名無しさん@3周年:03/08/11 00:50
というか、どこの誰だか知らないが、つまらんオルグするなよな、マジで。
なにもかも間違ってるよ>>その先輩
こういったボンクラが左翼を衰退させてきたんだな。

29 ::03/08/11 00:57
>>25
ネタじゃないのわかってもらえてるようでよかったです。
フリーターずっとやっててけっこう僕程度の知識の奴が回りにいっぱいいたんですよ。


>だからそんな活動したからといって、構造的搾取の枠組からは逃れられるわきゃねえんだよ。
そうなんですか!
ちょっと驚きました。
先輩は自信たっぷりに俺は闘ってて偉いって顔してたもんで・・
ちなみに先輩は営業でけっこうやり手です。

>お前にとって一番大事な事は仕事を確保してメシ食う事だろうが?
たしかにその通りです。

これって「生存権を主張する」ってことで強気に出ていいんでしょうか。
そこら辺の法律とかから勉強して。

30 ::03/08/11 01:01
>>28
いやちょっともう自暴自棄で
僕が生まれてきたのが間違いみたいに言われたので
自虐に走って、いっそ殺してくれって意を決してここにスレ立てたんですが

すげーホッとしてます。


31 :名無しさん@3周年:03/08/11 01:03
あたりまえだ。
「退職強要」ってのは罪に問われるんだぜ。
2ちゃんなんかで相談してないで、腹くくれよ。
その先輩、えらい事やってるのかも知れないが、お前の食い扶持を取りあげる資格なんかあるわけないだろ。
しれっとして会社行け。そして労働者としての自分の立場を主張しろ。
その上で先輩もいい事言ってたら聞いてやれや。
先輩も労働者階級だろうが。お前も労働者階級だろうが。
本来、対立する立場じゃねえよ。

32 :名無しさん@3周年:03/08/11 01:09
>>1の先輩は層化か??
地域活動って一体。。。

33 :名無しさん@3周年:03/08/11 01:14
創価のわけねえだろ(呆
「悪いものは自分たちの外から来る」てな考えが自らを腐らせるんだよ

34 ::03/08/11 01:14
>>31

>お前の食い扶持を取りあげる資格なんかあるわけないだろ。
いやその通りですよ・・
やっと目が覚めました・・
>>32
リサイクル運動とかなんとか・・
詳しくは知りませんが。

35 ::03/08/11 01:16
ちょっと怖かったけど
やっぱり2ちゃんでもなんでも
ぶっちゃけて話せば誠実に答えてくれるんですね。
感無量です。

この板ならちゃんとした考えの人がいると信じて来てよかったです。
自分の立場を自覚できた気がします。
生きる気力が湧いてきました。
「いま知識が無いのからといって生きる糧をあなたに奪われる覚えは無い」
これですね。
しっかり働いて勉強します。どうもありがとう。



怖いですががんばって会社行ってみます。

36 :名無しさん@3周年:03/08/11 01:17
つーかまた2ちゃんでマジになってしまった(
寝る。

37 :名無しさん@3周年:03/08/11 01:22
というか、その先輩がマジでそういう階級的な運動をやってるんだったら、このすれ見せろ。
それで、「違う」というんだったら、空手の道場にでも通って、鍛えた後に殴れ。

38 :名無しさん@3周年:03/08/11 01:23
自分は「市民」でありたい!!という先輩なんじゃねぇの??


39 ::03/08/11 01:37
>33
そういう傾向はあるかも・・
>36
おかげで目が覚めました。ほんとハッと我に返った気分です。
名前の通り、ちょっと精神的に弱くなると鬱にはまるタチなんで。
>37
それはちょっと・・
次から次へいろいろ喋るパワーに圧倒されて
いいくるめられそうなのでしばらくは社外ではちょっと距離おくようにします。
マジであの迫力に飲まれないようになんか鍛えたりとかしないといけないっすね・・
>38
そんなことも言ってたような気が。
国家は権力を集中させて差別を生むとかいう文脈で。

40 :1:03/08/11 01:40
うん、とにかく自分の今の立場を確保するのが最優先ですね。
重ね重ね思い切ってスレ立ててよかったです。
マジで知らない人の意見を聞くと安心しました。

僕も寝ます。

41 :名無しさん@3周年:03/08/11 02:30
>>40
なんか、スゲエ ブサヨな先輩だけど、一理あるかも知れない。この辺で
理論武装して、ギャフン(死語)と言わせたれや。社会矛盾に対する自覚
がない、と言いたいのだろう、その先輩は。でも、幸せな人生を歩めた人
に、そんなこと頭ごなしに言ってもねえ・・・。同情しますわ。
http://redmole.m78.com/sosialism/tosyo.html

わからないことがあれば、ここら辺にでも聞けば教えてくれるだろう。
http://6038.teacup.com/mappen/bbs


とにかく、今、自信を失っておられるかもしれないけど、「陸の上に
あがった河童」に過ぎないと思いなされ。君が活きる場所はあるから、ね。

42 :名無しさん@3周年:03/08/11 04:28
「働くな。戦え。」(ニーチェ)
この世は野獣のみが生きる資格があるのだっ

43 :_:03/08/11 04:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

44 :名無しさん@3周年:03/08/11 05:01
私ならそんなしかめっ面の哲学書なんぞよりも、まず「レ・ミゼラブル」と「罪と罰」を読むことを薦める。
どうせ(と言っては失礼だが)見たことも無いだろ?
その時キミの体内で何かが起こったなら、またその時ここに相談に来てくれ。
「あの時の >>1 です」と。
待ってるよ。

45 :名無しさん@3周年:03/08/11 14:11
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


46 :山崎 渉:03/08/15 19:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :名無しさん@3周年:03/10/09 17:40
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


48 :ふーん:03/11/03 22:12
test

49 :ふーんloで:03/11/03 22:13
 

50 :ふーん&l&oで:03/11/03 22:15
 

51 :名無しさん@3周年:03/11/13 13:37
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



52 :名無しさん@3周年:03/11/13 14:09
俺は、>>1さんとは別人だが似たような経験があるよ。
福祉業界や医療職は、その先輩みたいなブサヨがゴロゴロしているよ。
会社を解雇されて、神戸の某介護福祉専門学校(介護福祉板見れば分るよ w)に
通っている時の主任教官が「元民医連」の看護師長だった奴に似てるね。
そいつは、やたらとプライドが高くて、サディスティックのフェミニストで
俺もそいつにボロカスに人格否定されたし、自殺未遂や胃潰瘍になった学生もかなりいる。
俺は、もう福祉業界は、かなり嫌になって離れたけど、卒業した同級生も、創価や共産とか、
ややこしい陰湿な人間関係に悩まされて、大変だそうだ。

要は、主義主張よりも人間性の問題だと思うが、
日本の左翼は、このような変な奴が多くなってきて、衰退してきたんじゃないだろうか?

53 :名無しさん@3周年:03/11/13 14:19
「民主」企業や民医連病院でのセクハラやパワハラなどの人権侵害、労働基準法違反など、
普通の民間企業よりも酷いでしょ

54 :名無しさん@3周年:03/11/13 14:22
>>52の訂正
>通っている時の主任教官の「元民医連」の看護師長だった奴に似てるね。



55 :名無しさん@3周年:03/11/13 14:30
つうか28歳で社会人一年目って・・・・・・・・・・これだけで「免疫」弱そう。。。
その先輩とやらも、こういう子には気を遣ってやらないと。

56 :&rlo;);`Д´(&lro;名無しさん@三周年:03/11/13 14:45
目には目を、歯には歯を、ブサヨにはブサヨ的対処を。
殴られた治療を病院で行い、診断書を書いてもらい、刑事告訴して
世間の厳しさと言う奴を勉強してもらおうぜ(ケラケラ

57 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:33
>>55
ちゃんと大学出て、ちゃんとした会社へ就職するだけが人生じゃないだろ。
人の生き方だから、つべこべ説教するなや。お前は日教組か?
20歳代ならかなりの数のフリーターがゴロゴロ居る時代なんだから。

58 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:38
とにかく>>1の先輩のやっていることは、「パワーハラスメント」っていう
立派な人権侵害であることだけは確かだ。
>>55みたいなアカ崩れか日教組の先公みたいな老人どもの説教なんて気にするな。

59 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:40
っていうか>>1の会社が、党員経営の「民主」企業だったら大笑いだな、こりゃ

60 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:40
>>58 キミもかなり虎馬があるようだねえ

61 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:43
3ヶ月も前のネタによく食いつきますね、ここの住人は

62 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:48
学校現場では、非組合員の若い先生の方が、
授業や部活動の指導でも熱心で生徒達や保護者から人気があるんだよね。

日教組や全教などの年寄りの教師ほど、外では奇麗事ばかり言っているためか、
ストレスが溜まっているのか、授業もおざなりで、やたらと威張っているだけで、
体罰暴力振るう奴も多いし、定時になればさっさと帰っていくんだよね。
当然、生徒からは嫌われているよ。こいつらは。

学校現場に巣食うこのようなブサヨ連中を目の当たりにして、
左翼は次第に嫌われて衰退してきたんだろうね。

63 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:50
>>60=日教組 w

今のコバ厨はともかく、だれでも>>62みたいな経験はあるはず。

64 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:54
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/985748380/
ここの職員もかなりの虎馬がありそうだな

最初は理想を持って入っても古参や幹部がこれだけ腐りきっていれば・・・

65 :名無しさん@3周年:03/11/13 16:00
>>55 >>60->>61
今回の衆議院選挙でのアカの惨敗が
キミの「虎馬」にならないことを心から祈るよ。


66 :名無しさん@3周年:03/11/13 16:09
御案内

ここはパラノイア(妄想的偏執症)を生暖かく観察するスレッドになりました。

67 :名無しさん@3周年:03/11/13 16:14





























ブサヨはみな氏ね

68 :名無しさん@3周年:03/11/13 16:16
心療内科を受診することをお勧めします。
一歩踏み出す勇気があなたの人生を救います。

69 :名無しさん@3周年:03/11/13 16:23
祇園精舎のアジ演説の声、諸行無常の響きあり。
   
沙羅双樹のメットの色、盛者必衰の理をあらわす。
   
奢れる左翼久しからず、ただ戦後の夜の夢の如し。
    
猛き左翼もついに滅びぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

70 :名無しさん:03/11/13 16:29
>>1
簡単なこと。下克上だボケ!!!!

71 :名無しさん@3周年:03/11/13 16:35
党破れて社文会館あり
本部冬にして借金高し
時に感じては記者会見の席でも涙をそそぎ
敗北を恨うらんでは党職員にも心を痛める
烽火三月に連なり
家書万金にあたる
白頭掻けば更に短かく
すべてしんにたえざらんと欲っす

72 :名無しさん@3周年:03/11/13 16:54
共産党員と捨民党員に今日を生きる資格はない



冥土へ旅立て!

73 :名無しさん@3周年:03/11/13 18:06
心療内科に行くくらいなら、「精神病」者解放運動に入って思い切り大暴れしろ!
http://www.enjoy.ne.jp/~gokaino1/
精神病者グループ「ごかい」


74 :名無しさん@3周年:03/11/13 18:14
(以下「ごかい」の思想より転載)
もう一つ、患者会にやっかいなものが、宗教やセクトである。
いわゆる今の宗教では、「病気」とはいやなもの、業によるものとか、
自分自身を差別する思想が含まれている。
「病」者としてのホコリを持とうとする場合、
それが災いして混乱することが、宗教をやっている「病」者にはある。
社会変革の思想を持てなくする宗教は、私はキライだ。
 セクトに関しては、昔ごかいは、苦い経験をした。
ことばを言える「病」者、運動のできる「病」者を選別し、
一本吊りする傾向が、セクト、政党にはあった。
キチガイの言葉で語り、ハチャメチャな、タテマエとホンネのない運動をしていると、
セクトや政党からは見放されるが、私たちはかえってその方が、
私たち重い「病」者のやりやすい運動となり、解放されやすいと思う。
だから、セクトや政党を私はキライだ。          
 オカミは、「病」者はあぶないもの、何をしでかすかわからないものということを、一番よくわかっているから、
処遇困難者施設、今や名前を変えた「集中治療室」なるものを作ろうとしている。
私たちの、町で堂々と暮らそうとする権利は、今にもふみにじられようとしている。
処遇困難者施設賛成とは言わないまでも、
オカミ(厚生省)と同じ席につき、「敵対性」をあいまいにしようとする
全精連なるものが、アチコチにつくられはじめた。
これは、健常者社会の側のネットワ−クに、「病」者をむりやりあてはめようとする運動である。
「差別と偏見をなくしましょう」などと、きれいごとを言う健常者は、自分たちの土俵に
「病」者を引き込んだりせず、自分から「病」者の世界へ飛び込んでくればいい。
健常者社会に気に入られようとする全精連の思想は、
危険なものであり、撲滅しなければ、たいへんなことになる。
 指導、訓練 大キライ。「病」者ペ−スで、自分自身の主体性で、
毎日暮らしたいものである。「病」者の無言のさけび、それが世の中に届く日はいつのことか。

75 :名無しさん@3周年:03/11/13 18:26
>闘争しない人間は死んだ方がいいんだよ。
>おまえの無自覚は搾取だ。許せない。

「闘争」だの「搾取」だのの使い方をみると、
赤軍派みたいなヘルメット野郎だから
マトモに相手しないほうがいいよ。

76 :名無しさん@3周年:03/11/13 18:33
>無自覚は搾取だ。

むしろ東アジア反日武装戦線とかに近いのでは?
「腹腹時計」って読んでいると、やたらと私生活まで細かくて説教臭くて、
こんな党派によく当時の若い奴が好き好んで活動に
のめりこんでいったなって思うけど。

77 :名無しさん@3周年:03/11/13 19:12
http://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1066782225/
>>1
ここも見てご覧。公務員といえどもここは地獄なんだ。

78 :名無しさん@3周年:03/11/13 20:01
青い鳥でさえ、生きる資格はある。 いわんや>>1にあるのは当然。

79 :名無しさん@3周年:03/11/17 16:55
>>1の先輩や、>>55はブサヨに間違いないだろう。
こういう連中が日本の左翼を弱らせて来たのだ。

80 :名無しさん@3周年:03/11/17 17:11
>>79 キミ、ほんと偏執症だね(呆

81 :名無しさん@3周年:03/12/28 16:52
そういわれましても

82 :名無しさん@3周年:04/02/05 20:29

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) /僕が嫌われ者で有名な反戦ネットの黒目で〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  < 生きる資格、ねっ(wさん、忠告どうもありがとう。
 (__/\_____ノ_    \僕、もう一度、問い直してみま〜ちゅ
 / (__))      )))  
[]__| |.       | |  
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


83 :名無しさん@3周年:04/02/05 20:35
青い鳥にさえ、保障されているもの。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)