2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料はどうなるの。

1 :国営,公営、民営企業残せよ。 :03/08/29 11:51
いまより、どのくらいあがるのですか。沢山あげてもらいたいくらいだ。

2 :Hae:03/08/29 11:55
言葉足らずだよ。 ど う い う と き に給料がどうなるかを訊きたいの?

3 :宮本顕治 :03/08/29 11:57
国家予算、確か5兆円減らすとか言っていたけど、ほんとうのところはどうなのだろうか、

4 :国営、公営、民営 企業残せよ。 :03/08/29 12:07
8時間働いて、どのくらい給料が手に入るのかと、言うことです。あるいは、職業別になるけども、年収、月収、日給はどうなるのか。職業別に差があるのは変わらないのであろうか。たとえば、芸能人、プロ野球選手、サッカーjリーガー。           

5 :Hae:03/08/29 12:13
累進性課税を行えば、
高額所得者であればあるほど、
納税する割合が大きくなるよ。

6 :民営企業 :03/08/29 12:14
民営は、中国、ベトナムあるものね沢山。 

7 :オリエンタルランド :03/08/29 12:17
すべての企業戦士の給料が年収が700万円から900万円になるといいね。 

8 :Hae:03/08/29 12:22
うらやすネズミーらんどは好かん。
もともと でずにー嫌いだしな。
米帝と創価って…最凶の組み合わせだしな。

9 :ゴム宝石 :03/08/29 12:24
企業の社員年収約1000万円以上、但し公務員、官僚、団体職員、民間企業の会長、社長、役人にたいしてはその半分以下。300万円から400万円以下にする。 

10 :ゴム宝石 :03/08/29 12:27
納税、本当に5兆円減税頼みますよ、志位さん。不破さん。ウエコーさん。市田さん。 

11 :Hae:03/08/29 12:28
≫9 論理も目的もようわからんちん。

12 :日本構造 :03/08/29 12:30
国家予算の大半は、福利厚生、社会保障、福祉などに役立てられます。いや、 役立てられるはずです。 

13 :個人敵意権 :03/08/29 12:33
預貯金もできるだろうし、自由にお金運用出来るし、好きな食べ物、飲み物、酒が、沢山買えるはず。いまどき配給制になんてなるはずないよ。

14 :春巻きや。 :03/08/29 12:39
給料は上がるよ。民放はなくならない。企業の広告予算なるべく多く使わないようにする。 

15 :匿名希望だ。 :03/08/29 12:48
国営企業4割、民営企業6割そのくらい残してもらいたい。国営と民営企業の給料に差がないようにする。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)