2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーを解明撲滅せよ!!

1 : :03/09/01 20:49
取材ではない集団ストーカー大問題!!!
最近、何の関係もない個人に対して不特定多数の人間が集団でストーキング行為を行うという
被害が数多く報告されています。
被害には、次のような共通点があります。
@ 被害者の多くは、加害者や発端となった原因を特定できない。
A 不特定多数を巻き込んだ形での嫌がらせである。
C 内容は、風評被害・付き纏い・対人操作・プライバシーの侵害を主とする。
  被害者によって、これに別の嫌がらせが加わる事もあるが、暴力を伴う事は滅多にない。
  風評被害に共通する事は、犯罪者または精神疾患の罹患を思わせるような内容
  という点である(加害者は、信じられないような環境を工作する手段に長けている)
D 嫌がらせは、ある時期突然始まり、長期に渡って続く。(数年〜十数年以上)
E 被害者は、身近な人に被害を報告する事で,更に自分に対するあらぬ誤解を
  深めてしまうという二重拘束に陥っている。
嫌がらせは以下のような単独で行われるストーカー行為を集団で行うところに特徴がある。
集団ストーカースレ2 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1058775125/
集団ストーカースレ3 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1060990002/l50
ザ「集団ストーカー」 http://thebbs.jp/crime/r.exe/1045124366.501-600
集団ストーカー被害  http://abff268r.infoseek.livedoor.com/stalker.htm
ストーカー被害社会板 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1056771332/l50
集団ストーカー被害板 http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Ivory/8936/
被害妄想ではない...http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota18.htm
『被害妄想ではない』を読んでhttp://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota47.htm
創作ではない集団ストカhttp://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1061126070/l50
集団ストーカー生活板 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057836761/l50
集団ストーカー生活板 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057836761/
集団ストーカー生活板2http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061590830/l50
尚、このスレは宗教・恋愛とは関係ありません。

2 :さすらいの2ゲッター:03/09/01 21:23
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :最も聡明で最も美しい若者たち:03/09/01 21:28
甘ったれた形容詞を羅列した、自己陶酔の遺書を書かされ、ボロ飛行機に押し込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。

単細胞で無責任な彼らの戦死の「お陰」で今この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国利権参拝。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への判決という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男達だったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。

http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm

(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


4 :渋くて熱い茶でも一杯どうだ:03/09/01 22:12
しかして、ここはアンチの宿が結構あったりする矛盾のあるところ。
そんなところに、こんなスレ。
多分このスレはアンチのためのお客様だったりするのか?
まあ、茶でも一杯飲む余裕が必要だな。
話はそれからゆっくりと・・・。


5 : ◆symBaNnInM :03/09/01 22:42
>2ゲッター暦は413日になる。
2ゲッター氏は、山崎氏と違って、ちゃんと人の意見を聞いてるところが好きだ。

6 : :03/09/02 20:47
あげ

7 : :03/09/03 21:42
  凶 集    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   犯 え
  悪 団    L_ /                /        ヽ  罪  |
  犯 ス    / '                '           i  !? マ
  罪 ト    /                 /           く    ジ
  だ |    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ カ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね |   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  | |   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  | は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)