2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綱領★★日本共産党を考える★★改定

1 :名無しさん@3周年:03/09/21 01:06
日本共産党ファンのかた
反代々木のかた
どうぞ

2 :名無しさん@3周年:03/09/21 01:37
たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。
そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。
ですが1つだけ心にとめておいて下さい。
このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。
だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。
もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。
このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。
このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。
あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。
そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。
私の憎しみは軽くないから。   

オマエ 最後マデ読ンダノ? 読ムナッテ言ッタノニ。
オマエ 呪ワレルヨ ワタシノ 忠告ヲ 無視シタカラダヨ
デモ アンシンシテネ
ワタシガ アナタヲ マモッテアゲル
ズット イッショニ イテアゲルカラネ

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

3 :名無しさん@3周年:03/09/21 12:55
マスコミの論評です。
http://www.jcp-archives.net/main/23taikai/news/mokuji.htm

4 :名無しさん@3周年:03/09/21 12:56
http://www.jcp-archives.net/main/23taikai/news/mokuji.htm

共産党綱領改定案 腐心の「柔軟さ」アピール 根幹の「革命」そのままに ……… 毎日新聞(2003.06.22朝刊)

天皇制、自衛隊を当面容認 共産党が第7回中央委員会総会で綱領改定案 ………毎日新聞(2003.06.22朝刊)

柔軟路線を総まとめ 選挙で支持拡大狙う 共産党綱領改定案 ………朝日新聞(2003.06.22朝刊)

天皇制・自衛隊を当面容認 共産党、綱領の全面改定案 ………朝日新聞(2003.06.22 朝刊)

読売社説─[共産党綱領]「『本質』は変わらない柔軟路線」 ………読売新聞(2003.06.22朝刊)

共産党の綱領改定案決定 自衛隊・天皇制、当面の存続容認/中央委総会 ………読売新聞(2003.06.24朝刊)

共産党中央委、綱領改定案を了承 不破議長「日本の有効な指針」………朝日新聞(2003.06.24朝刊)


5 :くろしろ ◆/L0M6/JUH6 :03/09/21 13:26
つまりは残業税のためには命をかけろって事だよ。

6 :名無しさん@3周年:03/09/21 18:29
残業代の割増率を25%から35%にアップしたほうがいいね。
そうすれば、残業はすくなくなるよ。

7 :名無しさん@3周年:03/09/21 18:41
「サービス残業(ノーカウント)」なんだから1000%にしようが1000000%にしようが意味無し。

8 :名無しさん@3周年:03/09/22 05:35
>>5
なんすか?その残業税って。強酸が提唱しているの?ソースキボン。


9 :名無しさん@3周年:03/09/22 11:13
サービス残業を無くすたたかいは、うまくいっているね。
漏れは共産党支持者だから、ひいきの引き倒しかw

資本家にギャフンといわせる記事を読むとうれしいよw

10 :ι:03/09/22 11:37
上戸彩の夢はチンコをしゃぶることだった。上戸は18歳の誕生日を迎えた
14日、都内で写真集「September Fourteenth」(集英社)の発売記念
握手会を行った。18歳になった感想をきかれると「あまり変化はないので
すが、早くチンコがしゃぶるたい!」と一風変わった願望を口にした。すで
に友人とはメール送信でチンコを一緒にする約束を交わしているという。
乙女心を引きつけるチンコの魅力は「楽しそうなところ」という。特大のチン
コが用意され、取材陣から「少しなめてみて」とリクエストされると「そんなア
イドルみたいなことできないですよ(笑い)」と“大人”をアピールしていた。


11 :名無しさん@3周年:03/09/22 18:51
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)