2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■統一教会からの総裁候補「高村正彦」

1 :共産党を弾圧するニダ?:03/09/24 01:53
■高村正彦議員(元弁護士)
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/koumura-ma.html
■統一教会信者を脱会させるための入院について講義する高村正彦
http://www.chojin.com/history/2/skosan.htm
■高村正彦が統一教会系企業から献金を受けている事実について
http://www.monjiro.org/hokoku/iinkai/homu/980922_1.html

(公的人物の公的事務所の電話番号は、削除対象外です)
http://db.kosonippon.org/cns/sta/?s=1251
問い合わせ先:高村正彦議員の連絡先
電話 03-3508-7113   FAX 03-3502-5044  
公人の電話番号なので、削除対象外です。

2 :週刊ポストの記事:03/09/24 01:54
http://www.weeklypost.com/jp/981204jp/brief/opin_1.html
>統一教会が小渕内閣の閣僚の中で工作の中心に置いているといわれるのが
>高村外相である。高村氏と統一教会の結びつきは深い。
> 弁護士出身の高村氏はかつて霊感商法の被害をめぐる裁判で統一教会側の
>代理人を務め、大蔵政務次官時代には教会系企業のハッピーワールドから車
>の提供を受けていた。


3 :中村敦夫議員のサイトより:03/09/24 02:02
【統一協会について】
http://www.monjiro.org/hokoku/iinkai/homu/980922_1.html

● 中村敦夫議員
 そういう個人的な問題とか、そういうことを超えた問題ではないかと思うんですね。
やはり国会議員のそばにたくさんの北朝鮮と協力している団体の秘書がいるということ自体が、
国家機密が筒抜けになるというような状況なわけですから、そういう消極的な考えで公安が
いられるということは私は大変疑問に思っているんです、そんなことでいいのだろうかと。

 それに関連しまして、実は「高村」外務大臣、この方はかつて統一協会の代理人弁護士だったわけですね。
裁判の記録などにも載っているわけです。それから、一九八九年の資産公開では、統一協会の霊感商法の
元締めであるハッピーワールドという会社、ここから時価三百八十万円のセドリックを提供されているというような、
これは相当に深い関係だと思うんですね。こういう方が今、日本と北朝鮮の問題のさなかで外務大臣をやっている
ということを私は大変危惧するわけです。

4 :華麗なる3ゲッター:03/09/25 16:18
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。     


5 :狼煙派:03/09/25 16:39
>>4
わざとやってるの?

6 :名無しさん@3周年:03/09/25 16:53
>>5 おまいさんも野暮なお人やねw

7 :名無しさん@3周年:03/09/28 23:03
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :名無しさん@3周年:03/09/28 23:09
>>7
看板に偽り有りやな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)