2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党はプロレタリア階級の敵である!!!

1 :名無しさん@3周年:03/10/03 13:16
共産党で専従党員と呼ばれている労働者の同志を見よ。
彼らは低賃金長時間労働で搾取され、基本的人権を剥脱されている。
共産党によって、奴隷状態におかれた彼ら同志を解放せねばならない。
その為にはいかなる暴力行為を共産党のブルジョワ階級に対して行使
することも許される。
彼らは全人民の敵である。



2 :☆アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果☆:03/10/03 13:21
平成15年10月03日確認、Google検索エンジンから
「日本を三流国にする裁判官は実名公表」が現時点で消えました。
残念です。他の検索エンジンも時間の問題でしょうか。ありがとう御座いました。
しかし、当方は犯罪者に仕立て上げられた侮辱と名誉毀損等は戦い抜きます。
当方は有限実行です。うそはいいません。最後まで堂々と戦い続けます。

>81 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 :03/10/01 11:03 ID:BJdFl8HC
>平成11年4月25日に当方に来た内容証明 (乙67号証)には
>「ヒラノ産業、ニコン、朝日工業社に対して、電話、面接などの方法で、
>交渉を強要したり、威迫したり、することはお止め下さい、」
>「今後するようであれば刑事告訴を含め然るべき法的措置を執ります。」と有り。

>平成12年9月25日に「ヒラノホンシャ」からFAXが来る。(乙137号証)
>では「貴方の問題については当社に対し、朝日工業社、或いはニコンから何の
>要求もありませんし、仮にあったとしても、当社は聞くつもりはありませんの
>で・・」と有り。

>平成12年9月27日に地裁への訴状では「平成11年4月頃には、
>(アジアシステム開発)は、(ヒラノ産業)の元請けである訴外ニコン、及び
>訴外朝日工業社に対して、電話により、クレームなどをつけた。」と記載有り。

以上は当方の主張では有りません。全てヒラノ産業 平野勝本人のものです。
これらをふまえれば>>75殿の質問は的が外れてはいませんか。
詳細はhttp://www.as-k.netにあります。
もっとハッキリ言いますと証拠が何処に有るのですか、ニコン、朝日工業社が
証拠をヒラノ産業 平野勝本人へお渡しに成っているので有れば是非に御見せ
願います。それでは余計に大変な事に成りますね。


3 :名無しさん@3周年:03/10/03 18:35
青い鳥さんの闘争宣言
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :  B75  @くるくる〜:03/10/03 19:04
>1 …あるいみ、勘違いで変な糾弾だが、
あるいみ、正しい。
 特に、共産圏で労働運動が禁止される事を考えれば
妥当な問題意識だとおもう。
 この問題の欺瞞は、主婦が無賃金労働している現実にも
向けられるべきだろう。

5 :名無しさん@3周年:03/10/03 20:14
良くわからんのだが、専従が受け取っている金は賃金ではなく活動費らしいのだが、
どうして無賃労働者が厚生年金や健康保険に加入できるのだろうが?。


6 :名無しさん@3周年:03/10/03 20:34
国民年金じゃないのか?
国保じゃないのか?

7 :名無しさん@3周年:03/10/06 06:06
>>5
>賃金ではなく活動費らしいのだが

専従党員は給与=賃金を支給されております(遅れることはしょっちゅうですが)
だから健康保険は政府管掌健保ですし、年金は厚生年金です。


8 :名無しさん@3周年:03/10/07 18:09
つまり>>1が正しいというわけか。
かなり特別な職業だからたとえば工場労働と同じに考えるのは危険だけど
それでも自らの労働環境を無視したところで
サービス残業を考えるというのは疑問をもたれて当たり前だ。

選挙も近い。だけど自分の体だけは大切にね。

9 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:36
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)