2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党がフジテレビを告訴 −北朝鮮拉致事件ドラマ

1 :名無しさん@3周年:03/10/05 04:20
本件放送は、国民が大きな関心をもっていた問題を取り上げたものであり、
多くの国民が本件放送を視聴している。そのような本件放送のなかで
公党である原告日本共産党が国民が非常に関心を持っている拉致問題について
消極的であったばかりか、その問題に取り組んだことを理由に積極的に
取り組んだ党員を除名するなど、拉致問題解明と解決を妨害し、国民が
重大だと考えている人権問題、主権侵害問題を軽視する政党であると事実に
反する理解を与えたものである。事実、本件放送直後から多くの国民から
原告日本共産党本部に対して上記のような理由で原告日本共産党を非難する電話、
メールが殺到しており、本件放送における虚偽事実の摘示によって公党である
原告日本共産党の政党としての社会的評価を著しく既存する結果をもたら
したものであり、原告日本共産党に対する許し難い、重大な名誉毀損行為である。

訴状
http://www.jcp.or.jp/tokusyu/fuji-tv/fuji-tv-sojou.html

ドラマ
http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20030903/20030903-s-14.html


2 :名無しさん@3周年:03/10/05 04:22
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :名無しさん@3周年:03/10/05 07:15
サー3ゲットサー

4 :  B75  @くるくる〜:03/10/05 07:28
うらー!!(大声)

5 :名無しさん@3周年:03/10/05 08:05


      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )


6 :名無しさん@3周年:03/10/05 08:20
赤旗に昔頻繁にでていたダイエーの王監督を怒らせ、
赤旗まつりに出演していた葛城ユキさんに重症を負わせた
キム・ヘギョンまんせーのウジテレビ。
共産党関係者だけをなぜそんなに虐めるのだ。

放送法違反で免許停止だな。
けらけら。


7 :名無しさん@3周年:03/10/05 08:21
お前らが活動停止

8 :  B75  @くるくる〜:03/10/05 08:58
正論で反論できずに、活動停止するという暴挙は、
どちらに正義が在るかを 容赦なく示してしまうわけで、
敵の出方がそれなりになれば 祭りの日が近いわけで、
むしろワクワクしちゃうがな。 けらけら。

9 :名無しさん@3周年:03/10/05 09:14
2ちゃんねるが活動停止

10 :名無しさん@3周年:03/10/05 09:45
TV見てたけど、「拉致問題を調査する関係で公安とのつきあいが増えた
こと」が反発を呼んだという表現じゃなかったかな?
何故「公安とのつきあい」がまずかったのか?また公安も「何故まずいと思われた
のか?」なんてお話がどんどん出てきたら・・選挙前なので
考えて行動した方がいいと思うな
こういう戦略面で弱いからいつまで立っても躍進できないんじゃないの?


11 :名無しさん@3周年:03/10/05 10:11
「『青い鳥』に更なる追撃をかまし共産板から追放する会」
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


12 :名無しさん@3周年:03/10/05 17:03
兵本達吉氏が公安関係者に就職を依頼していた「事実」が発覚したので除名した
と共産党はいうが、兵本氏は公安関係者から拉致の仕事を手伝って欲しいという
依頼をうけただけといっている。共産党のいうことが正しくて、兵本氏の言う
ことが間違っているなら、そのような就職を依頼した事実を公表するだけで
勝負はつく。それをしないのは共産党は拉致問題解決より、公安との戦いに勝つ
ことを優先したことにほかならない。まぁ、共産党は次の選挙ではボロ負けする
ので再び戦略を変えなければ存続する意味のない政党になる。

13 :名無しさん@3周年:03/10/05 17:04
総連幹部は地上の楽園では苦労する事が何一つ無いと同胞を騙し
地獄に送っていったのだから 貴方達が地上の楽園に帰るべきなのです
人を騙して地獄に送りこみ自分達は、その方々の土地財産を奪い
自分達は税金も払わず他人の金で億万長者になるなんて
人間の仕業では想像も出来ない悪行である。


14 :人を騙して:03/10/05 18:27
靖国防衛利権にしゃぶり尽くされるアホ拉致家族 :03/10/05
安倍ごとき低脳にいいようにカモられて、空しくはないのか拉致家族諸君。
昔、恩給と引き換えに、日の丸を振って子供を差し出した恥知らずな「九段の母」と同じじゃないか。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
呼べるもんだなあ、恥ずかしくはないのか、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.lita.com/appealj/ningenno.html
(日朝ボンクラ国民諸君、主権者は自分なのだという自覚くらい持てよ)


15 :名無しさん@3周年:03/10/05 19:14
人を騙して君は 南朝鮮の方なのですねぇ 統一後は君が祖国の為に
何が出来るか試されるのだよ 今から心しておきなさい。

16 :名無しさん@3周年:03/10/05 22:18
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ人間御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     < `Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /北朝鮮..    ..∧_∧  ´ー`)    \\(´∀` )     n   ∩
       ∧_∧   ( ´A `)変態i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /デブ \ ノ    .,,  | 無職 /ヽ ヽ_/./  | .|  (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  /人殺しヽ、/ ,    // ヽ,       | >>1  ノ  \__/   .| .|../ 中退 ヽ./ヒキコモリ ヽ、/


17 :名無しさん@3周年:03/10/06 01:56
北朝鮮問題を扱う以上、公安と接触が増えるのは当然とも言えるのに
それを理由とした除名は何か別の問題があったと思わざるを得ない。

筆某の解任と同様にな。

18 :事実:03/10/06 02:50
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ人間御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     < `Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /北朝鮮..    ..∧_∧  ´ー`)    \\(´∀` )     n   ∩
       ∧_∧   ( ´A `)変態i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /デブ \ ノ    .,,  | 無職 /ヽ ヽ_/./  | .|  (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  /人殺しヽ、/ ,    // ヽ,       | >>16 ノ  \__/   .| .|../ 中退 ヽ./ヒキコモリ ヽ、/



19 :名無しさん@3周年:03/10/06 05:27
http://www.labornetjp.org/worldnews/korea/readings/200308dprk/200308kinj/200308dprk1

大阪コリアタウンで「オモニ」という食堂を運営している同胞一世ヤンヘンド氏。

大阪生野区地域にあるコリアタウンで会ったヤンヘンド(73・同胞一世)氏は、拉致問
題の話を切り出すと、すぐに「倭人は一言で凶悪なやつらだ。悪口しか出てこない」
とトーンを高めた。「拉致は間違っているが、国家の最高責任者が間違ったと謝罪し
て、今後円満に解決しようといったことでないか。日帝時代、200万人以上を強制連
行したのは国家犯罪ではなく、拉致でないというのか。加害者が被害者に変身して、
毎日叫んでいるのを見ると腹が立つ。私たちの先祖は、倭人がいた所には3年間、雑
草も生えないと言ったが、本当にその言葉がぴったりだ。」

20 :名無しさん@3周年:03/10/06 05:34
>>12
>>そのような就職を依頼した事実を公表するだけで勝負はつく。

どうしてそれで勝負がつくの?
兵本氏自身が自分の手記で就職依頼を認めたこともあったけど、
その後も延々と泥仕合は続いているんですが。

21 :名無しさん@3周年:03/10/06 08:25
兵本氏が除名されたころは、日本共産党が朝鮮労働党と関係回復を図っていたころで
方針変更した党にとって都合の悪い人物となってしまった彼はぬれぎぬを着せられ除名された
このような暗黒体質が今も続いている(筆坂氏がセクハラを理由として解任された件は記憶にあたらしい)
こういう政党を国民が信用しないのはあたりまえだわな。

22 :名無しさん@3周年:03/10/06 08:36
21は1998年の除名を、2001年にあったことにどうしてもしたいらしいな。ドラえもんでも呼んでこいや。

23 :t名無しさん@3周年:03/10/06 08:39
公安と一緒に飯くっただけでクビっておかしくないですか?

スパイだの、謀略だのって言ってるのが閉鎖的で、とても政党とは思えない

秘密結社というイメージだ。

24 :名無しさん@3周年:03/10/06 08:55
公安は共産党を不当にも査察対象にしていますよ。

25 :ヌッヘッホー (・∀・A・) B75:03/10/06 09:34
謀略として、既得権益を護るために
権力が何をするか、想像する知能もないのか? > 23
自由と民主主義の護り手を騙るアメリカが
イラクに対して何をしたかを知らない訳でもないだろうに。

26 :名無しさん@3周年:03/10/06 10:17
ま た 共 産 党 か

昔産経新聞にもイチャモンつけてたよなw

27 :名無しさん@3周年:03/10/06 10:18
イラクは関係ないじゃん。
ありゃ全くの悪とも言えないわけで。

28 :名無しさん@3周年:03/10/06 10:29
http://www.t-yama.jp/colum1.htm
小泉が訪朝する半年前にこんな事やってるようじゃダメだわな。

29 :ヌッヘッホー (・∀・A・) B75:03/10/06 11:26
>27 そうでもないだろ。
ああいうれんちうが、国内に対しては
態度が違うと思うか? 謀略にしろ工作にしろ、虚構の話じゃないよ。
日本にしてみても、国鉄総裁を暗殺し、共産主義者に濡れ衣をきせたりしてたしな。

30 :名無しさん@3周年:03/10/06 11:45
あれは共産党の仕業だと思うよ…

31 :ヌッヘッホー (・∀・A・) B75:03/10/06 11:57
>30 例えば、だ。
支配階級の指示にしたがって、
工作員が共産党に潜入し、
党籍を持つ者が、
破壊工作をした/させた場合、
誰の仕業だと分類するんだ?

32 :名無しさん@3周年:03/10/06 11:59
共産党の指示にしたがって、
工作員が別組織に潜入し、
そこの籍を持つ者が、
破壊工作をした/させた場合、
誰の仕業だと分類するんだ?




33 :ヌッヘッホー (・∀・A・) B75:03/10/06 12:05
言葉足らずだと言いたいのか? OK,言いなおそう。
>30 例えば、だ。
支配階級の指示にしたがって、
工作員が共産党に潜入し、
結果として党籍を持つ工作員が、
破壊工作をした/させた場合、
誰の仕業だと分類するんだ?

中野学校OBは言うに及ばず、
CIAも下っ端は日系米国人であり
見た目で解るほど世の中甘くないぞw

34 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:09
支配階級が指示するのではない。工作機関が指示するのだ。
専従の悪癖として抽象的な支配階級という言葉を持ち出してすべてを説明する、
というものがあるが、B75も例外ではない。

35 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:11
共産党がそういう潜入工作員を多数こしらえてるのはよくわかりました。

昔騒いでた創価学会の謀略ビラって、そういう潜入工作員の仕業だったのかな。

36 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/06 12:11
>35


37 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:11
層化乙!

38 :ヌッヘッホー (・∀・A・) B75:03/10/06 12:12
がはははは。俺様は根が素直なので、すぐに納得するんだよな。
なるほど。

…というわけで、
34様の論理によると、どうやら拉致は、英雄主義の暴走でした。
金正日将軍には責任はないそうです>拉致被害者家族のみなさん。

39 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:15
125 :RIHO :2000/07/31(月) 01:48
お久しぶりです。皆様
RIHOは旅に出ていた為しばらくぶりの2CHです。
(旅疲れのため2〜3日はROMしてましたが・・・・)

おばさんって何歳からなのかな?
一応、私も共産党員でおばさんになるのかな?
確かにすっぴんで出歩いてますね。でも、付き合いづらいとは一度も言われた
事ないな・・・むしろとっつきやすくて面白い人だと言われる(天然だからかな?)

創価の人は化粧が濃いと言う事ですが、普通の人は知らないけど、確か公明党って
政党助成金を化粧代に当てているんじゃなかったっけ?
あ!でもそういえば、知り合いの創価の人は今まではスッピンだったけど
最近化粧を始めたな・・・何故だろう?

40 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:16
金正日が階級という抽象的な存在なのかよ・・・
書けば書くほど墓穴を掘っているように見えるぞ。

41 :ヌッヘッホー (・∀・A・) B75:03/10/06 12:18
金正日の本質が、
支配階級に属するのか、
工作機関に属するのか、
かんがえてみそ>40

42 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:20
>>41
では聞くが封建制である北朝鮮の例でなく日本では何を指して支配階級というのだ?

43 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:21
北朝鮮には階級は存在しない。
支配者と被支配者がいるだけだ。

44 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:24
日本共産党は
北朝鮮による日本人拉致などないといっているから

日本共産党は
ありもしない
北朝鮮による日本人拉致ドラマに文句つけてんだろ

45 :ヌッヘッホー (・∀・A・) B75:03/10/06 12:28
>42 うぐー …封建制との違いは流動性であり、
支配している事を条件にするしかないだろうが… どう線を引くのかなぁ。
支配者としてのアメリカ様を欺くための口実としての社会党という
55年体制が崩れた今日では、アメリカのメジャーになるのかな? よくわからん。

>44 ぉぃぉぃ。

46 :名無しさん@3周年:03/10/06 12:34
>44
久々に登場したアフォだな・・・
もしかして漏れは釣られたのか?

47 :名無しさん@3周年:03/10/06 16:03
公安の人間とつきあうのがなぜいけないかは、
大野達三「警備公安警察の素顔」を読めばわかる


48 :名無しさん@3周年:03/10/06 16:18
兵本氏に反論したければ、査問のときのテープ
公開すれば、決着つくよ。

49 :名無しさん@3周年:03/10/06 17:25
北朝鮮拉致問題は公安を避けて通るのは不可能だと思われ

50 :   B75   :03/10/06 17:34
公安って言っても部署があんべ?
彼が会ってたのはどこなのよ?(と言う問題だろ?)

51 :名無しさん@3周年:03/10/07 12:57
キンピー、筆坂、兵本の最近の3例を見ても、共産党の危険さとかが如実に出るな。
筆坂なんて序列10位以内に確実に入っていたのに粛正されたし。

52 :名無しさん@3周年:03/10/07 13:07
兵本みたいなカスを雇っていた共産党には不信感があるよ
俺を雇えよ。

53 :名無しさん@3周年:03/10/07 16:53
>>50
>公安って言っても部署があんべ?
>彼が会ってたのはどこなのよ?(と言う問題だろ?)

きっと交通安全協会

54 :阪神優勝!でも大阪は全国最低。選挙で変えろ!政権交代!:03/10/07 17:22
阪神タイガース優勝バンザーイ!
よくやった星野さん。選手たち。
よーし、次はダイエー相手に日本一や!

でも喜んでる場合やないで〜
大阪の景気は超ドン底最悪状態真っ最中!
大阪の選挙の投票率はなんと全国で最下位!(55.69%)
なさけないわ、ほんま。。。
投票率が低いのは社会、経済に対して自発的な努力が無い証拠や!
(....43京都 44沖縄 45埼玉 46千葉 47大阪)
こんなことで大阪の景気が良くなるわけないやろが!
大阪を変えたいんや!
11月9日の総選挙、投票率を上げようや。
全国一位をねらおうや!
それが無理でも、せめて、 阪神の勝率(62,7%)を超えるぐらいの投票率をめざそうやー!
大阪人よ立ち上がれー!!!
そして、政権交代で日本を変えたいんや!
イメージとパフォーマンスばっかりで
弱者の痛みを無視するような政策ばっかりの小泉政治はもうアカン!
自民党の利益を失うような構造改革を
自民党自身ができるわけないのは誰でもわかる。
もうだまされへんぞー!
大多数の無知な国民をあざむくのもいいかげんにしろー!
自民による自民のための自民の政治はもう終わりにしろー!
11月9日、踊る大総選挙。
政界の明石家さんまこと小泉純一郎と
政界のビートたけしこと菅直人。
さあ、勝つのはどっち!!!?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~over80/shugiin_watching-2000.htm
..................................

55 :名無しさん@3周年:03/10/07 17:37
B75というのはどのスレでも誰からも相手にされないにも関らず、共産板中を
さまよい歩いている「ねっ」、「皆空」、本物のCIA長官 ◆7ijrLp0BFw を
名乗る人物。
色々なスレで「2ゲッター」などと訳のわからない書き込みをしているのもこの人物。
スレのタイトルと関係ないことを日記風に長々と書くのが特徴。他のスレでは「入院」を
勧告されているが本人には自覚症状がまったくないようだ。
相手にしない方がよろしかろう。


56 :名無しさん@3周年:03/10/07 18:17
わからんなぁ。
こういうの最初は笑えるんだよ。
だけど何度も読まされると不愉快でしかない。
ただのコピペ厨だろ。
アイディアは面白いんだ。
後一歩なんだけどな。

#もし青い鳥にあこがれて真似しているのならやめた方がいい。

57 :名無しさん@3周年:03/10/07 18:32
兵本氏も特派員だった萩原遼氏も共産党の北朝鮮に対する政策変換のためには
除名や事実上の解雇が必要だったのだ。今となってはどちらが国家主権のために
なったかは明らかだが。

58 :名無しさん@3周年:03/10/07 21:58
ま、共産党は拉致被害者を最終的には無かったことにしようとしていたというわけだ。
いまごろグダグダ言ったって遅いわ。

59 :名無しさん@3周年:03/10/08 00:44
>57-58
なんで君たちは自分の希望で事実を捻じ曲げて解釈するのかね?
>57の所属する教団と一緒にしないでくれるかな。
あなたのいつも書き込んでいる板はすぐ上の板でしょ。>???さん

60 :名無しさん@3周年:03/10/08 01:41
フジテレビは朝鮮中央放送日本支局です。
キムヘギョンちゃんのインタビューを見ていて心が痛みました。  
フジテレビってどうしてこの番組を作り、また放送を行なったのでしょうか? 
北朝鮮の提灯持ちにしか思えません。

61 :名無しさん@3周年:03/10/08 21:12
共産党の方は、フジTVのキムヘギョンのインタビューをどう思ってるの?

62 :???:03/10/08 21:55
>>59
意味不明

63 :名無しさん@3周年:03/10/08 23:12

フジテレビは朝鮮中央放送日本支局です。
キムヘギョンちゃんのインタビューを見ていて心が痛みました。  
フジテレビってどうしてこの番組を作り、また放送を行なったのでしょうか? 
北朝鮮の提灯持ちにしか思えません

64 :名無しさん@3周年:03/10/08 23:21
僕はフジテレビが嘘をついていると思いますよ。
大体、フジなんてキムへギョンちゃんを堂々と露出
して平気な顔をしているんだからね。
共産党は気の毒だね。うん

65 :名無しさん@3周年:03/10/09 00:14
>>64
しかも、犯罪国家北朝鮮の謀略宣伝に加担しておきながら
平気な顔ををしているんだからね。

66 :名無しさん@3周年:03/10/09 00:30
フジは、昨年の日韓W杯の韓国対トルコ戦(三位決定戦)の時、
やたらに韓国ベッタリの放送やって、トルコに対しては失礼なことばかり。

三位決定戦なのに三位になったトルコ選手のメダル授与シーンを
意図的にカットしたフジの韓国ベッタリ報道は、
世界で最も親日的なトルコでもフジに対して批判や抗議が出ました。


67 :名無しさん@3周年:03/10/09 10:50
共産党員&民青の皆さん、必死だな w

68 : ( ´,_ゝ`) プッ:03/10/09 15:40
引きこもり、
必死だな w


69 :名無しさん@3周年:03/10/09 17:58
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



70 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:36
   
     
__ /⌒!        丶  `    '
 √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
  !  | ∧ ∧、        ( \     ; , - - 、 丶
  ! |( ´_ゝ`)        / )/ノ,   ノ    ) ←>>1
    ! `   ` ⌒)    / / '/// ̄  ⌒)
    ヽ    / / . ' / / ' /    イ |
     丶  / /ゝ/ /   /|    / | |
      ∨ /   ./    ./.|    |  | |
     ∈テ丿  /    ⊂.J|     )  し`⊃ ヾ
       ~ /  /          |  ||  |
       /  /        |  |.|  |
       /  i         ( 丶(  \
      / 丿          \ \\ \
     __/ /             )  \. )  \
    (__)                (_/ .(_/


71 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:36
   
    
__ /⌒!        丶  `    '
 √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
  !  | ∧ ∧、        ( \     ; , - - 、 丶
  ! |( ´_ゝ`)        / )/ノ,   ノ    ) ←>>67
    ! `   ` ⌒)    / / '/// ̄  ⌒)
    ヽ    / / . ' / / ' /    イ |
     丶  / /ゝ/ /   /|    / | |
      ∨ /   ./    ./.|    |  | |
     ∈テ丿  /    ⊂.J|     )  し`⊃ ヾ
       ~ /  /          |  ||  |
       /  /        |  |.|  |
       /  i         ( 丶(  \
      / 丿          \ \\ \
     __/ /             )  \. )  \
    (__)                (_/ .(_/


72 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:37
            
             
                            ‐=≡  ∧_∧
      /⌒!                   ‐=≡   (´Д`  )
     (_ ( ク     ∧_∧        ‐=≡(  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ヽ⌒ヽ
      \ \   (  ´_ゝ`) 、ヽ从 /   ‐=≡  ̄ ̄ ̄ ̄ \ヾ イ  |
       ‐ \_ ̄ ̄7    `⌒ヽ    ;  . ‐=≡‐=≡; :  ))) |  |
         =  ̄ ̄|    八  ノノ′  . :  ,   ‐=≡  /   |  |
        .  _ = |    | .// W ヾ     ‐=≡  / / /し丿
    .  _ = ._ 〜ヽ|__/ イ        ‐=≡ / / /
    __ = ( ̄ (______/Y     ‐=≡   / / / ↑
    _ =  |  )ー―‐(   丿     ‐=≡ ( ̄ / /  >>67
     、 、. |  .|     \っ \  `:ヽ  ‐=≡  ̄(__/
  ( ヽ: _丿 ヘ.  ` ;   \ \ ⌒/ ヽ
(´ \.从(___) /`)  (、へ(__⌒_)从人/ ;`)


73 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:38
      ∧_∧
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)  ) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘ ←>>67
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


74 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:39
         
          

         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <いらんこと言うな、ヴォケー!         
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>67
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


75 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:39
                                      >>67
                                       ↓
─── /⌒ヽ, ─────────   
 ̄ ̄  / ,ヘ  ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´_ゝ`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |  
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝ
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/


76 :名無しさん@3周年:03/10/09 20:43
                    , --- 、_
                   /ミミミヾヾヽ、_
                 ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
                / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
                ,' /            ヾ三ヽ
                j |              }ミ i
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     | |               /ミ  !
::::::::::::::::::______   } |             ゙iミ __」
 :::::::::::/         ヽ |]'i     __,,,,,,,,,__    |/ !,|
:::::::::::|  現  な  闘 iヽ ,.r ''~´    `゙ヽ、   /
:::::::::::.ゝ 実   き   わ ノ /           \/
:::::::::::/  と。  ゃ   イ /              ヽ
:::::  |            |            / .|
   \_          |              /  |
――--、..,ヽ__  _,,- ,| r、          l   |_,,,  
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ    |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ,/ ィ }     ←>>67
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ l
/. ` ' ● ' ニ 、    「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
ニ __l___ノ     `!     j  ヽ        j_ノ 
/ ̄ _  | i       ',    ヽァ_ '┘     ,i    
|( ̄`'  )/ / ,.       ヽ  ___'...__   i   ハ__  
`ー---―' / '(__ )      ヽ ゙二二 `  ,' // 八  
====( i)==::::          ヽ        /'´   / ヽ 
:/     ヽ:::i           |ヽ、__, '´ /   /   \


77 :名無しさん@3周年:03/10/10 00:07
C

78 :名無しさん@3周年:03/10/10 00:41
面白かった!!

79 :名無しさん@3周年:03/10/17 00:45
                   >>67ウゼぇ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (`Д´ )  ウワァァァン!
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ | ←>>67
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉



80 :日吉慎一:03/10/21 22:04
(´・ω・`)
>>1に激しく同意

81 :名無しさん@3周年:03/10/27 21:01
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!
王シュレットは氏ね、調子に乗んな、便器に顔でも突っ込んでろ!  

82 :名無しさん@3周年:03/10/28 14:49
読売新聞とかで共産党は拉致家族から名指しで批判されてる

83 :名無しさん@3周年:03/10/28 15:02
彼らはどのように批判しているの?
兵本氏を除名したから?


84 :あげ:03/10/30 12:24
あげ

85 :名無しさん@3周年:03/11/07 16:12
拉致事件における共産党の取り組みは拉致家族からも高く評価されています。

・「拉致問題と日本共産党の自主外交」2003年11月7日(金)「しんぶん赤旗」
  http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-07/02_02.html
・「北朝鮮問題解決に日本共産党が果たしてきた役割」2003年10月31日(金)「しんぶん赤旗」
  http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/00_01.html
・「特集・北朝鮮問題」
  http://www.jcp.or.jp/activ/active77_kakukaihatu/index.html


86 :名無しさん@3周年:03/11/07 16:16
どこが???>85

87 :名無しさん@3周年:03/11/07 16:52
確かにそんじょそこらのドラマより格段に面白かった。
きっとまた何処かで再放送するだろうね。

88 :名無しさん@3周年:03/11/07 20:06
------------------------------------
 
●「共産党も『政府は確たる証拠を示していない』などとし、拉致事件を国交交渉の前提とすべきではないと主張した。……結果的に拉致事件の解決を遅らせ、悲惨な結末につながった」(読売新聞「社説」9月19日付)
 
●「兵本達吉さん。64歳。日本共産党所属参院議員の元秘書。……彼は党の爆弾質問の『材料』を手に入れるために走り回っていた。その彼が98年、党から除名された。原因は『拉致事件』だった」(毎日新聞夕刊「牧太郎のここだけの話」同24日付)
 
●「共産党も謙虚に反省すべきだ。……拉致被害者の……親族は北朝鮮が犯行を認めた直後の記者会見でこう問いかけている。『この問題を無視し続けた……共産党の方々、我々に言うことがあったら連絡してほしい』
 社民、共産両党はこの声に、真摯にこたえる重い責任がある」(読売新聞「社説」10月11日付)
 
●「拉致事件で、公党の責任を問われるのは社民党だけではない。共産党は……平成12年の国会で、不破哲三委員長(当時)は『政府は(拉致の)確たる証拠を示していない』と発言した。
……拉致事件に冷ややかだった過去を謙虚に反省してもらいたい」(産経新聞「主張」同8日付)
 
●「野党は何をしてきたか。何もしてこなかったのである。……共産党の不破哲三委員長(当時)は『政府は(拉致の)確たる証拠を示していない』『日本の捜査の実力では袋小路に陥る心配がある』
などと発言し、被害者家族の訴えや警察当局の努力をコケにし……せっせと北朝鮮に塩を送っていたのである」(「文藝春秋」11月号誌上で、産経新聞「産経抄」担当の石井英夫氏)
 
●「百万言を費やして言い訳しても、(拉致被害者の)家族会の皆さんの社民、共産両党に対する憤りはすさまじいものがある」(10月22日の衆院本会議代表質問で、拉致議連の一員として被害者家族に接してきた保守党の小池百合子議員)

89 :名無しさん@3周年:03/11/07 21:24
拉致事件における共産党の取り組みは拉致家族からも高く評価されています。

・「拉致問題と日本共産党の自主外交」2003年11月7日(金)「しんぶん赤旗」
  http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-07/02_02.html
・「北朝鮮問題解決に日本共産党が果たしてきた役割」2003年10月31日(金)「しんぶん赤旗」
  http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/00_01.html
・「特集・北朝鮮問題」
  http://www.jcp.or.jp/activ/active77_kakukaihatu/index.html


90 :名無しさん@3周年:03/11/07 21:39
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..


91 :校長が強盗:03/11/07 21:59
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。

被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/

   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)

 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/

   ∧_∧
  (  ^^ )< 署名しよう(^^)


92 :名無しさん@3周年:03/11/07 22:31
共産党に一票いれまつ!

93 :名無しさん@3周年:03/11/15 14:30
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..



94 :名無しさん@3周年:03/12/21 17:57
事実では無いのか。

95 :名無しさん@3周年:04/01/04 22:20
        _,. -¬''`'''''―- 、       わ
 l l    /           ``l,    る
ユ ヒ  / /ノノ            !    く
     ノ//.""-;;―ーァ''''''ー i.   ',   な
    ///  ●    ●’  ! \\\  い
    ノノノ "  ・・ ````    ト`、'ノ
     (    −       ノ
十 冂  \、     ._  ノ''、
日 冂   i゙./゙゙゙ ̄ ̄ ̄´  l  `、
十 厂| l /  ,..-‐¬ー ,,/l  ',、 \
     ,' !/ く,,_____,...-'`\|  ヽ  ',
    l !              ヽ丿
    / .l゙               {
ク l ノ',. ー──────────l
田 王 ゙ー',      、          |
''''  l   `"───" "──── ゛

96 :名無しさん@3周年:04/01/05 10:35
また判例が増えたな。

97 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:47
この人は昔、子役タレントとして活躍していたそうです。。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


98 :アテム.:04/01/05 21:45
>>39
RIHOはかわいかった。
一緒に暮らしたいとさえ思ったよ。
プサン遊びをやめてもいいとさえ思ったよ。


99 :名無しさん@3周年:04/01/06 10:35
日本共産党千葉県本部質問受付センター
043-463-3076

党員以外の方からの質問にも親切に答えてくれるよ




100 :名無しさん@3周年:04/01/07 08:18
勝ちが見えてきましたね
フジテレビ覚悟しなさい

101 :名無しさん@3周年:04/01/07 14:38
結局どうなったの?

102 :名無しさん@3周年:04/01/07 15:21
今日も、公明党=創価学会の選挙違反を追及しましょう。

*繰り返し御願いします。

中年女性の友人が、彼女の知人に呼び出され半ば拉致されて
車に乗せられて、強制的に「公明」と書かされて、貴重品を
預かられて、泣く泣く「公明党」に投票したようです。
彼女は告発する勇気がないので、代わりに自分が「週刊新潮」に
電話しました、編集会議にかけるとのことでした。

*今回の選挙不正は不在者投票を中心に実行された疑いがあります。
皆様の体験談御願いします。

*皆様、これをコピペして貼り付けを御願いします。

103 :&rlo;);`Д´(&lro;弱い犬:04/01/07 17:13
≫102 相手が創価とは言え、日本人としての品性を失うような行為はやめろ。
きちんとした証拠を添えないのであればお前も半島に行けヴォケ。

104 :名無しさん@3周年:04/01/07 18:35
>>102

こういうこと書き込んだりするから、共産党も信用できない。僕は。
いつどこであったの?新潮に訴える以前に、どうして選挙管理委員会その他、
訴えないの?なんか無理ありすぎこのネタ。
これじゃあ層化と変わんない。

105 :名無しさん@3周年:04/01/08 03:23
>>102
そういうコピペは学会員に任せておきなさいって
>>103-104の言う通りです
その公明党=創価学会と同じ事やっちゃダメ

106 :&rlo;);`Д´(&lro;弱い犬:04/01/08 09:12
≫104 可能性として102が
創価のマッチポンプだという可能性を考慮しやがってください。
(お前の対応は モロに連中の思うツボです。つーか自作自演?)

107 :104:04/01/08 16:22
>>106

わかりました。
それにしてもいきなりお前呼ばわりとは失礼ですね。

108 :&rlo;)`Д´;(&lro;弱い犬:04/01/08 16:37
わかってもらえて嬉しいです。

お前呼ばわりしたのは、104の内容が失礼だったので相応と思い使いました。
失礼に思われたなら思惑通りですぜw

109 :104:04/01/08 17:02
>>106

どこか失礼でしたか?
それと私の、>>102に対する発言であるのに、横から首を突っ込んでくるあなたの方が、
はるかに失礼です。いえ無礼といえるでしょう。
因みにあなたの発言,
>>103 …日本人としての品性を失うような行為はやめろ。
まずご自分を省みてはいかがでしょうか。



110 :名無しさん@3周年:04/01/08 17:12
>>102>>103

111 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/11 10:24
>>102-110
うんこ議論

112 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro;:04/01/11 10:41
>109
>どこが失礼でしたか?
・共産党を誹謗した議論が失礼(>>104)
・自覚の無いあたりが尚更失礼。
・しかも逆切れしてますます失礼。

>自分を省みてはいかがでしょうか。
・言われなくても省みてるぜベイベ。 Yeah!

113 :104:04/01/12 02:32
弱い犬様 それは申し訳ありませんでした。以後気をつけます。ところで、
>・共産党を誹謗した議論が失礼 
だそうだが、その弱い犬の発言。(>>103)
…≫102 相手が創価とは言え、日本人としての品性を失うような行為はやめろ。
 きちんとした証拠を添えないのであればお前も半島に行けヴォケ。

批判と誹謗は意味が違うのに。あ〜あ言葉の使い方がだらしない。言葉の意味も知らずに中途半端に使うな。
(ちなみに、誹謗…悪口を言うこと。一つ勉強になったね!!)共産党を誹謗してるのは弱い犬のほう。

そして、(>>109
…それと私の、>>102に対する発言であるのに、横から首を突っ込んでくるあなたの方が、
 はるかに失礼です。いえ無礼といえるでしょう。
さすがにこの指摘には触れられなかったか。図星だった?反論期待してたのに。ま無理だね。ごめんごめん。
もうちょっと日本語を勉強してからおいで。



114 :名無しさん@3周年:04/01/12 02:51
>113
丑寅勤行はやめたほうが・・・

115 :某社民党員 ◆.5R3v1B87M :04/01/13 03:32
>113
半島云々とか言ってる時点で3Kレベル。

116 :名無しさん@3周年:04/01/13 23:27
>113
だよなー。弱い犬って何様?

117 :名無しさん@3周年:04/01/13 23:31
>>115

>>103カラ嫁

118 :名無しさん@3周年:04/01/14 00:37
>>115
この裁判では日共支持かい?
ご都合主義め。


119 :&rlo;) `∀´(&lro;弱い犬:04/01/14 09:25
>113 文脈読め文脈。
お前は102の犯人を決め付けただろ?それが誹謗だというんだヴォケ
>115 お? 傀儡政党の面目躍如ですな。しかも職業差別と来たもんだ♪
素敵ですね>おまえの脳内社民党。リアル党員だったらマジ笑うなぁ(ゲラゲラ
>116 俺様(ぷ

120 :某社民党員 ◆.5R3v1B87M :04/01/14 23:04
なんか拉致云々の話題になると共産党板屈指のアホウどもが現れるようだな。


121 :名無しさん@3周年:04/01/14 23:32
なんで社民党員がいるの?
帰れよ、半島か中国へ

122 :名無しさん@3周年:04/01/15 00:46
社民党員!
婦人議員で射精道に励めよ!


123 :名無しさん@3周年:04/01/15 01:22
>>119
見苦しい

124 :某社民党員 ◆.5R3v1B87M :04/01/16 19:20
>117
あーごめん。弱い頭より>>102も悪いわなあ。

125 :名無しさん@3周年:04/01/16 21:00
神戸市民に謝罪しないのか?

126 : :04/01/17 01:59
名誉毀損でって...もっと他にやることあるだろうに。
http://ideas.paunix.org/discforum/mldforum.cgi?cgi_mode=FRAME

127 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro;:04/01/17 08:17
>121〜122 巧妙ですね。日本人の品位を下げようとする工作ご苦労様です。
しかしその努力は無駄と思われますので、おめーらこそ どうぞ半島にお帰りください(ぷ
>123 これはこれは上品なレスをありがとう(ぷ
>124 正直、社民党なんてどーでもいーと思ってるからどうでもいい話題だが、
おまいさんのように政党名を背負うなら何か気をつけるべき事があるんじゃネーノか?(ヘラヘラ
>125 阪神淡路大震災の件でか? 自衛官がいち早く駆けつけていたら、
一体何が出来たというんだ? 輸送機での消防官の輸送など、緊急時に行うべき事柄は
平時にこそプランを練っとかねーとどうにもならんわな。今やっとけよ>諸政党。

128 :名無しさん@3周年:04/01/17 14:48
ぺーぺー党員なんですけど。
よく分からないからひとつ聞いていいっすか?
なんで党が政策転換すると査問されて除名になるの?
国会秘書を解任してしまえばいいだけなんじゃなかろうか。
党中央にしてみりゃ兵本氏みたいのが「共産党除名」を看板にして
訳の分からんことを吹きまくる方がよっぽど嫌だと思うよ。

その辺の論理の飛躍を埋めてくれないと
兵本除名は党の北朝鮮政策転換のせいである、
という説に説得力が出てこないと思うのだが。

あと、実際に公安にマークされる立場にならないと、
公安の恐ろしさって分からないと思うよ。
一党員の立場から言えば、公安と密会すれば立派な除名理由になると思う。

129 :某社民党員 ◆.5R3v1B87M :04/01/18 14:15
>127
別に。おまいさんとこみたいに、発言に気をつけないとヤバイことになるわけじゃないんだから、うちは。


130 :名無しさん@3周年:04/01/21 21:35
社民党はどうでもイイ

131 :&rlo; タヲ命革産共 &lro; ◆jcP.WwKXoo :04/01/21 22:20
粗大ゴミは有料です。


132 :名無しさん@3周年:04/01/22 05:55
□■□■□■□■□■□■元議員16歳買春事件□■□■□■□■□■
  元国会議員にして私大・学長「井都山 絵井太郎(仮名)」が
  16歳の女子高生を買春し、それを斡旋した団体職員ら3人が
        逮捕されていたことが16日判明した。
              しかし!
   「16歳とは知らなかった」と言い張る元議員は
         なんと  おとがめ無し!
しかも大企業の大株主である元議員は、マスコミにも顔が利くらしく
       この件はほとんど報道されていない。
      彼に制裁を加えるべく2ちゃん有志が活動中だ。
消防士・平慶彦よりは骨が有りそうなので、しばらくは楽しめる筈。
【続報】しかも香具師は、ただいま海外逃亡中!! 帰国祭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0401/040121-2.html

参加したい香具師、見物したい香具師は下記のスレ↓へ飛んでくれ。

 元国会議員(現・私大学長)女子高生淫行立件見送り。斡旋人は逮捕★4
    http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074519296/l50

   16歳を買春した元国会議員で現私立大学長立件見送り
    http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1074367481/l50

■□■□■□■□■□□現役・私大学長が16歳を買春■□■□■□■□■□

133 :名無しさん@3周年:04/01/23 11:16
共産党は兵本氏を20時間も査問したんだと。
連続か通算か知らないが。

134 :名無しさん@3周年:04/01/23 22:30
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


135 :名無しさん@3周年:04/01/23 22:36
朝鮮民主主義人民共和国と自称ところの貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


136 :某社民党員 ◆.5R3v1B87M :04/01/23 22:39
>130
どうでもいいと思いたいんだろう。護憲平和を掲げる者が分裂している現状を見よ。

137 :鼻糞絶対主義 ◆fChu4giocQ :04/01/24 17:07
どうでも良くなかったな

138 :共産革命ヲタ ◆jcP.WwKXoo :04/01/24 20:12
革命家にとって護憲なんてヒキコモリ主義はクソなんだよヴァーカ



139 :名無しさん@3周年:04/02/16 21:53
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ!!in ハングル板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070397288/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

140 :名無しさん@3周年:04/02/17 19:12
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/index.html
2004年2月14日(土)
■世界の中心で、愛(?)をカタチにする企業
これまで分かっている情報を元に、株式会社ウェディングと悪マニの関係(主に、マスコミ周辺)
を、図にしてみました。間違いや、書かれていないつながりがありましたら、是非教えてください。
  ┌→ 京都府自治経済協議会 ←┐                  CMタレント
  │ ___                │加盟  ジェムケリー ─→  米倉涼子
  │↓┌→ 京都府警 ←─┐     │    /
 理事長          ̄ ̄| |贈賄  │   ./ グループ     CMタレント
山段芳春     捜査情報.↓ |       |   / ┌─────→  井川遥
    │             株式会社ウェディング ─────────────┐
支配│        株主   | スポンサー↓  ↓                     |
    └→ KBS京都 ←─┐ │    PRIDE  NOAH(ノア)               │
                  | ↓    ↑TV放映  └三沢光晴             │
             ┌─┼────┼──────────┐            │
             │  フ ジ テ レ ビ             │   クレーム |

141 :名無しさん@3周年:04/02/17 19:12
             │               .フジサンケイグループ│          │
  アールビバン ─→フジサンケイリビング.            │ .クレーム┌─↓─┐
    ↑\ 販売.  ││  ↑            産経新聞.─┼────→悪マニ |
    │  \     .││ フジサンケイアドワーク         │      └───┘
版画 │   \   .└┼─/──────↑ ───────┘ 
 天野善孝   \ 販売│ ./           │   販売差し止め
きたのじゅんこ.  \  │/販売. .複製原画.|←────────水木杏子
etc...         アニオタ      いがらしゆみこ
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/2004/wedding0214.gif

142 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:04
★がんがれ 極悪アールビバン★利益率七割
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1074828294/
「アールビバン」 マタ(゚∀゚) キター! 【その2】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064935083/
アールブリアン株式会社
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1048144460/
千石と秋月の間にあの絵画店が・・・Part8
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/radio/1075563411/
商店街の呼び込み画廊の版画、本物ですか。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1020268040/
あげるな。エウリアン
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1066387261/
悪質なキャッチセールスにご注意を!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/1041793225/
<<<自衛官は連れ込み絵画商法のカモ>>>
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1050456098/
ラッセンの絵、買わされちゃった人いる?☆2枚目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1053132813/
千石と秋月の間のエウリアンは電子工作の買い物の邪魔
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/denki/1072099196/
大阪日本橋の連れ込み画廊「アールブリアン」
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1026841970/
絵売り女のハガキを折ったらキれられた
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076836708/
秋葉名物◆絵売り女◇18人目【画廊(牢)伝説】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1076240818/
【エウリアン】大量発生“絵売り女”の恐怖10【絵顔で押し売り】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075433430/
【路上絵売り女】エウリアンの実情に迫る
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1073813231/
【被害者続出】絵売り商法【印刷物】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066391408/

143 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:05
株式会社ウェディングってなによ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1074128198/
株式会社ウェディングの裏事情
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1075916273/
NOAHと株式会社ウェディングと三沢さん
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1076080325/
悪徳会社?!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1074839427/
株式会社ウェディングがGoogle、悪徳商法マニアックス他に圧力【2】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076987313/

144 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:43
地区委員長の収入ってどれくらいなの?
(都市部の場合と、地方部の場合)

145 :名無しさん@3周年:04/02/18 19:54
デート商法 ⇒              /|   版画 ⇒ 絵売り女(エウリアン) ⇒
       株式会社ウェディング  / /.|             /| アールビバン ⇒
                    /;;;;'ー |___      // .| フジサンケイリビング
いがらしゆみこ ⇒       /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
    フジサンケイアドワーク/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  | ヽ
                 /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈 つ
ニセメモ勧誘英会話学校 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  | わ
     ⇒         /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   | ぁぁ
シーザディー(CtheD  /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | ああ
旧名称=サンケイ  /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    | ぁあ
インターナショナル・/:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |ぁあ
     カレッジ)/:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   | ぁ
         /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | | 別会社さえ使えば
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .| |  何でもありかよ・・・
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜

146 :CtheD=元サンケイ・インターナショナルカレッジ:04/02/18 19:56
http://www.systrat.co.jp/myview/articles/impr990101.html
英会話スクール産業に暗い雲が立ちこめています。

原因はもちろん、今回の不況です。

しかし、その中で異彩を放っている英会話スクールがあります。
CtheD という、ちょっと変わった名前のスクールです。
CIを実行したのが97年9月。それ以降、対前年比200%の伸びを示していると言われる極め
て元気なスクールです。
学校数はまだ全国で4校と小規模ですが、旧名サンケイ・インターナショナル・カレッジからわ
かるとおり、サンケイグループの英会話部門でした。ちゃんとした歴史とプレステージを誇る
英会話スクールです。

そのCtheDが英会話スクール業界で一人勝ちという様相を示しているのです。
一体、何が起きているのでしょうか。

147 :CtheD=元サンケイ・インターナショナルカレッジ:04/02/18 19:56
http://school.2ch.net/campus/kako/1008/10085/1008526163.html
☆★☆C the D(シーザディー)逝ってよし!!!☆★☆
1 名前: Chance the Dream 投稿日: 01/12/17 03:09
今日C the Dなるところから電話がありました。
内容は、
フジサンケイグループが親会社
愛知万博に協賛している
今回それに関連して国際交流を主とした「ドリームライセンス」なるものを企画
全国各年齢を対象にリストアップされた人にお知らせしている
この企画に参加すると約50項目以上の特典が受けられる
詳しくは本社まで、ということでした。

電話の後、ネットで検索してみると、テレアポで勧誘してる英会話学校でした。
この会社のことを詳しく知らなかった僕は今週の土曜日にアポをとってしまいました。
僕はどうすればいいのでしょうか?

148 :なんで宅配便の不在連絡票が…(CtheD):04/02/18 19:57
 ┌──────────┐
 │モナ 様 ご不在連絡票 |
 │ 1月25日. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|
 │ご不在のようでしたので. |
 │┌────────┐│
 ││ハイパービジョン様から |..│
 │├────────┤│
 ││持ち帰り        ││
 │└────────┘│
 │ 至急下記迄連絡下さい│
 |                    │
 │   03(5721)5666  .|
 │                    │
 │マルキュウ流通センター |
 └──────────┘
http://nile.ulis.ac.jp/~yuka/akutoku_shoho/

149 :普通郵便で届くのでしょうか?(CtheD):04/02/18 19:59
 ┌──────────┐
 │┌─┐  .郵便はがき.....|
 ││50│□□□.□□□□.|
 │└─┘              │
 │                    │
 │  ┌──────┐  |
 │  │もな県 もな市 │  |
 │  ├──────┤  |
 │  │  マンション2ch.│  |
 │  ├──────┤  |
 │  │御江藻奈 様 │  |
 │  └──────┘  |
 │                    │
 │                    │
 └──────────┘
http://nile.ulis.ac.jp/~yuka/akutoku_shoho/

150 :名無しさん@3周年:04/02/20 11:07
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076987313/187-191
187 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:06 ID:sIGYiRRY
悪マニ更新

京都府警が悪マニ管理人beyond氏について捜査している模様。
警察も敵なのか?

188 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:17 ID:O/v+tNRw
>>187
http://www6.big.or.jp/%7Ebeyond/akutoku/news/1999/0121.html

この記事がかなり良い感じに香ばしくなってきてる感じ。こういう展開って
なんか燃えるねぇ。頑張って欲しい。

189 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:34 ID:PJceq++W
ウ社に続き京都府警も祭りに参加するのか。これは結構大規模になってきたな。

190 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:38 ID:A/ILtxjr
ウェ社からの訴えなのかなー。京都府警もがんばるのね。

191 :番組の途中ですが名無しです :04/02/19 23:41 ID:+pr9y2ST
悪マニ、ピーンチ!逮捕されんの?

151 :名無しさん@3周年:04/02/22 01:49
貼っとくか。ちくり裏事情板「株式会社ウェディングの裏事情」スレ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1075916273/54
> 54 :被害者? :04/02/22 00:19 ID:4z2yXx0H
> ここってやはり悪徳なんですか?
> 先日ここからTELがあり、とにかく来てくれということなので
> 話の進むままにのって行くことになりました。
> そしたら5時間以上軟禁され結果的におよそ100万のダイヤ入りネックレスを
> 買わされました。
> ところがこのことを複数の人に話すとそのネックレスの価値に疑問を持たれ、
> わかる範囲で鑑定にかけたら、なんと、15万と出ました。
> これってやはり詐欺ですよね?

152 :名無しさん@3周年:04/02/22 02:32
選挙では連敗
訴訟では連勝

153 :名無しさん@3周年:04/02/22 08:30
あのドラマをみたが、共産党に配慮していた印象をうけた。
共産党にたいする恨み、つらみを兵ちゃん役は語っていなかったよ。
あのドラマのどのシーンが問題だというのか?

154 :名無しさん@3周年:04/02/22 11:34
なんでもかんでも八つ当たりはこの党の性質だな。


155 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:51
同意。
この件について、共産党は「お詫びと償い」をすべきだ。
問題解決に消極的なのはその通りだろう。

156 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/22 14:54
>153-155
…おまえらは本当に訴状の内容を読んだのか?
読んだ上でも そういう発言が出来るなら、ある意味感心するわけだが。

157 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:21
喪前さんこそ、
兵本氏除名の後の共産党の対応を知っているのか?

158 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:44
法廷で兵本さんが証言するから、日共の敗訴確実。
日共は北朝鮮寄りの実態を暴かれて、世間に大馬鹿晒してください。


159 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/22 16:55
>157-158
 …疑う事を知らないというのは悲劇だな(プ

つーか、晒せ晒せ、どんどん晒せ。
俺は共産党の中の誤りを擁護はしない。
どんどん批判して、是正していけばいい、という立場だからな。

どんどん晒しやがってくだちい。
実は一番恥ずかしいのは違う党だとしても、共産党を是正する機会をくれる事は
大いに歓迎する。どんどん批判してくれ。

160 :名無しさん@3周年:04/02/22 17:04
>159 >…疑う事を知らないというのは悲劇だな(プ
などと書くよりも、兵本氏除名後にも共産党が問題解決に
積極的だったことを示すソースを出したほうが説得力があるよ。
もしあるならね。


161 :名無しさん@3周年:04/02/28 18:50
臭犬。
オマエ、党にシッポ振りすぎだな。
そのうち千切れるぞ。

162 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:44
日本国民全員がフジに釣られました
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077969001/l50

フジ氏ねで1,000目指すスレ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077969561/l50

163 :金正日:04/02/28 22:08
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (      日本共産党は友党ニダがんがれ!
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((




164 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:13
狂酸唐はまず自分が信仰している「共産主義」というイデオロギーがどういう結果を生み出すのかを
よく自覚してからものを言え。

165 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:01
フジテレビ社員ですが、何か文句有る?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077971484/l50

166 :名無しさん@3周年:04/02/29 18:56
社民党と朝鮮労働党(チョソンロドンタン)は友好関係にある。
なお、社民党はチョソンロドンタンからカネを貰っていたというのは広く知られている事実。


167 :名無しさん@3周年:04/02/29 21:55
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ日本共○党||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     < `Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /北朝鮮..    ..∧_∧  ´ー`)    \\(´∀` )     n   ∩
       ∧_∧   ( ´A `)変態i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /デブ \ ノ    .,,  | 無職 /ヽ ヽ_/./  | .|  (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  /人殺しヽ、/ ,    // ヽ,       | >>1  ノ  \__/   .| .|../ 中退 ヽ./ヒキコモリ ヽ、/





168 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:40
初心者で共産党のことよくわからないが、1つだけ納得いかないことがある。

フジを告訴するとき、原告側である日本共産党は拉致被害者の会の方になぜ
「いっしょに告訴しましょう」といわなかったのか?
共産党だけ一人歩きすると、同党が拉致問題を露骨に政治利用したいることが
みえみえである。
日本共産党の関係者のみなさん、説明してください!!!

169 :名無しさん@3周年:04/02/29 23:02
というよりなんで兵本を告訴しない?
兵本のほうが遥かに都合の悪い事公言しまくってるだろ
裁判でいろいろ明らかにされちゃマズイ事でもあんのか?

170 :名無しさん@3周年:04/02/29 23:16
>>168
拉致被害者・家族とは犬猿の仲だから
>>169
拉致問題で功績のある人物(たとえ除名処分になった人物でも)を
告訴すると支持率の低下に拍車をかけるから。
おまけに、親北朝鮮の党のイメージが浸透する可能性があるから。

これでいかがかな。。。

171 :名無しさん@3周年 :04/03/02 12:24
救う会兵庫副代表 岡田和典
 「広田さんの出身校が立命館大学(京都)であることにも触れなければ
 ならない。同大学卒業生には七人という他大学を圧する多数の特定失踪者が
 存在する。私事で恐縮であるが、私もまた社会人学生として昨年法学部を
 卒業した立命館大学卒業生である。出身校を悪く言うのは心苦しいが、
 今なお同大学の教授陣は左翼人脈のオンパレードであり、履修したい講義が
 なく履修届の際に苦労したものである。もちろん大学内に拉致に関与した者が
 いたかどうかは今後の真相解明を待つところであるが、」
 http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2004/0401/ronbun1-1.html

 「更に、立命館大学の経済学部、経営学部出身者が数人、5年、10年の
 周期で失踪していることも判明した。
 http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1510/1510035complicity.html


172 :名無しさん@3周年:04/03/03 18:07
↑みたいなアンポンタンが救う会の幹部だというだけでぞっとするよ

173 :名無しさん@3周年:04/03/04 00:32
立命館って最悪だな・・・

174 :名無しさん@3周年:04/03/05 15:34
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1074128198/787
787 :名無しさん@どっと混む :04/03/05 14:54 ID:ERDbjNaC
フジテレビと倭寇るの塚本(現社長)がKBS京都放送をイトマン事件の
ドサクサに紛れて乗っ取りしたのがウェ社に対する情報統制の始まりだからな、
倭寇るは最大取引先の日本レース(ランジェリーのレース)をイトマン事件で
がたがたにした責任とって日本レース助けたものだから、台所事情苦しくなった
さらにウェ社のと関係が暴露されたら、ウェ社の巻き添え食って倭寇るも沈没する
するからな、ウェ社の最大の資金源フジテレビ・倭寇るを潰してウェ社を兵糧責め
にするほうが早いかも知れない、奥さん・恋人には倭寇るの不買運動をして責めたほうが
ウェ社潰す一番の方法かもしれない、あとフジテレビ及びフジ系列は見ない、産経新聞は
購読しない、プライドの格闘技は見ない、そうやってウェ社の兵糧を潰していけばウェ社は
息絶える。

175 :名無しさん@3周年:04/03/15 14:31
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
日本が広島と長崎に原爆投下されてやっと目が覚めてマトモになったように、
北朝鮮にも原爆投下した方がいいんじゃない?目が覚めるよ。
奴らは本当に将軍様マンセーなのか?
それとも、逆らえば死刑だからマンセーした振りしてるのか?
前者のような気がする。さすが基地外北朝鮮w
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?

176 :名無しさん@3周年:04/03/15 14:33
おまい、朝鮮戦争とか、李承晩独裁政権とか、
光州虐殺事件とか知らんの?

北も悪いことは承知だが、南もかつてはひどいことをしていたんだぜ。

177 :名無しさん@3周年:04/03/15 15:20
日本が広島と長崎に原爆投下されてやっと目が覚めてマトモになったって発想は、どうよ。
アメリカさんに皆殺しにしてもらえば、世界にとってよかったとでも?
あんたほんとに右翼なの? まるで売国奴だね。


178 :名無しさん@3周年:04/03/15 23:18

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


179 :名無しさん@3周年:04/03/16 00:16

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)