2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このご時世に本気で共産革命を目指すスレ

1 :名無しさん@3周年:03/10/06 19:50
堰を切れ!! 革命の濁流の堰を切れ!!諸君!!
第一目標は東京全域!!
荒川西岸
国会議事堂!!銀座丸時計!!首相官邸!!総務・外務省庁舎!!政官庁舎群!!
皇○!!東○御所!!浜離宮!!迎賓館!!赤坂離宮!!
市谷駐屯地!!警視庁本庁!!日本銀行!!靖国神社!!
サントリーホール 新宿コマ劇場 兜町 六本木
全て燃やせ
自○党本部!!練馬第一連隊本部施設!!東京カテドラル聖マリア大聖堂!!
同志!!防衛庁庁舎は?
爆破しろ!!当然だ不愉快極まる欠片も残すな
上野公園はいかがしますか同志!!
燃やせ 西郷像は 倒せ
東京タワー 国立博物館 国会図書館
全部破壊しろ不愉快だ
レインボーブリッジは?
落とせ 勝鬨橋もだ歌のように
平和祈念博どうしましょうか
爆破しろ
かまうものか目についた物は片端から壊し 目についた反革分子は片端から処刑しろ
存分に殺し 存分に拷問しろ この人口1000万の帝都は 今宵諸君らの晩餐と成り果てるのだ
さぁ!!諸君!!
殺したり殺されたり 死んだり死なせたりしよう さあコミンテルンを結成しよう 宴は遂に今宵・此の時より開かれたのだ
万国の労働者よ、団結せよ!!

2 :名無しさん@3周年:03/10/06 19:53
>>1、「ねっ」、ご苦労さん。

>>B75はどのスレでも誰からも相手にされず2ちゃんねるをさまよっている別名
「皆空」、「ねっ」、「本物のCIA長官 ◆7ijrLp0BFw 」なる人物。
いろんなスレで「2ゲッター」などと訳のわからない書き込みをしている人物。
他のスレでは「入院」を勧告されているが本人には自覚症状がまったくなし。
相手にしない方がよろしかろう。


3 :名無しさん@3周年:03/10/06 20:10
お、お、おまえ。
おれをだしにして2ゲトするか?
そんなことして楽しいか?

4 :名無しさん@3周年:03/10/06 20:12
おっ、そうだ。
俺がスレを立ててからずいぶんスレがたった。
そろそろ俺がスレを立てれるようになったんじゃないかって気がする。
リクエストがあるなら受け付けるぞ。
まだ立てれないのかもしれないが・・・

5 :名無しさん@3周年:03/10/06 20:17
気も

6 :名無しさん@3周年:03/10/09 18:48
まっぺんさんは、いい人ですよ。
三里塚監視小屋(掲示板)で青い鳥の拉致を呼びかけたが、みごとに失敗(グァハグァハ

  http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)