2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ民共で団結を!

1 :名無しさん@3周年:03/10/18 14:03
これで決まり!

2 :名無しさん@3周年:03/10/18 14:12
2 分裂は力だゴラァ!

3 :名無しさん@3周年:03/10/18 19:58
いっそ解党して吸収されちゃったら
同じことだろ。

4 :名無しさん@3周年:03/10/18 20:01
4分五裂で増殖だ!

5 :名無しさん@3周年:03/10/19 00:22
志井は“性や暴力の情報”規制を支持。

菅は「政治は個人の美的感覚に関する領域には干渉すべきでない」という態度を表明。
道頓堀勝手に飛び込みたいやつは飛び込めと言うくらいリベラリスト。

6 :名無しさん@3周年:03/10/19 00:48
この点に関しては(というかこの点だけでも)管に軍配があがるな。

7 :名無しさん@3周年:03/10/19 00:48
とにかく志位じゃダメだ。

8 :名無しさん@3周年:03/10/19 16:07
>>6
ぷぷぷ
まともな人は児ポ法支持してんだよ
ただ、児ポ法反対者=エロキチガイ=DQNに煽られるのが嫌だから、あまりそれを表に出さないだけ

9 :名無しさん@3周年:03/10/19 17:30
ぷぷぷ
まともな人は再軍備支持してんだよ
ただ、護憲論者=ブサヨ=DQNに煽られるのが嫌だから、あまりそれを表に出さないだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)