2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北 朝 鮮

1 : ◆W5tQeHVM/g :03/11/06 21:04
我々労働者人民にとって最後の牙城である北朝鮮。
マスコミの執拗な攻撃にもめげず絶対に死守しなければならない!!!!!

北朝鮮崩壊は我々労働者人民にとって、精神のよりどころを中国・キューバのみに追いやる。

アメリカ資本に『汚染され続ける中国』{五年以内に資本主義化(崩壊)}
最後に残された小島キューバに何ができるだろうか{ソッコーでアメリカの餌食に(崩壊)}

!朝中九の三国がガッチリ連結してネットワークを結ばなければ我々労働者人民は団結できない!!

北朝鮮の崩壊は我々労働者人民にとって『最終敗北』であり、そしてさらには人類滅亡を秒単位で進行させることを意味するのである!!!!!!!!!{人類滅亡(最終崩壊)}


2 :くるくる〜&rlo;)`Д´;(&lro;:03/11/06 21:05
端的には ベトナムはどうなるんだ? ラオスは? 今、>>1の脳内世界が面白い。

3 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :03/11/06 21:22
どうしてかの偉大なるマルクスによって直接指導された
ブレア労働党政権下にあるイギリスを
社会主義国と認めないんだぁ〜

♪理屈じゃないのよ 社会主義は あっあ〜〜〜 (字あまりすまん)

4 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:26
糞スレたてんな>1

5 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:27
糞レス付けんな>2-3
だいたいおまいらは同一人物なんだからレスをダブらせるなよ。

6 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:59
数字君降臨??

7 :くるくる〜&rlo;)`Д´;(&lro;:03/11/06 22:23
>5 あー そーだったNe。すまんすまん(トカイウ

♪綺麗なだけならいいけど、ちょっと悲しすぎるのよ社会主義は はっは〜〜 ほっほ〜〜

8 :名無しさん@3周年:03/11/06 23:32
スレ住人に贈る言葉

『ゴミにハエがたかる』
『糞スレには(以下略)』

9 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :03/11/08 21:08
おまえもな

10 :名無しさん@3周年:03/11/08 21:18
>>8
青い鳥は2chの共産板にたかるハエの幼虫。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)