2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?

1 :質問:03/11/24 17:29
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?

>共産党執行部、共産党専従職員に告ぐ
おまえらの本音はまるっとスリッとお見通しだ!
公約の実現なんてまったく関心ないんだろ?
国民の生活なんかどうでもいいんだろ?

要するに組織防衛のために政治やってんだろ?
保身というもっとも卑しい目的のために政治やってんだろ?
それとも、思想信条を守ることを信者のように続け、
自虐的な喜びを見出しているのかい?(笑い)

それにしても、志位も市田もまったく責任とらないな(失笑)

恥を知れ!!!

補記:
すべての共産党末端党員は目覚めよ!
君たちは“党官僚”と共産党議員によって搾取されている!

共産党こそ人民の敵!
共産党を打倒せよ!
共産党を打倒せよ!

(反論があれば受けて立つ!
かかってこいや!)

2 :名無しさん@3周年:03/11/24 18:29
ソ連東欧のスターリン体制、ルーマニアのチャウシェスク、カンボジアのポルポト、
中共の文革体制、そして北朝鮮の金王朝…
これだけ分かりやすい実例がたくさんあるのに
まだ共産党を支持している人たちって一体、、、? 
共産党シンパのヒトに聞きたいんだけど、共産党が政権とった
国がみんな酷いことになっているってまさか知らないわけじゃないだろうし、
どー思っているのかな?


3 :名無しさん@3周年:03/11/24 18:30
コピペ集でつか・・・

4 :名無しさん@3周年:03/11/24 18:52
貴様、恥を知れ
石頭の共産主義者は、
煽ることしか能がないのか!

思考停止しとるんとちゃうか?

5 :名無しさん@3周年:03/11/25 02:31
>>2
共産党とは日本共産党のことかな?
それならばもう少し日本共産党を知るべきだと思われる。
日本共産党はソ連や北朝鮮についての見解をはっきり出している。
調べたらいいと思う

6 :名無しさん@3周年:03/11/25 08:41
「共産党」と名乗る以上、「スターリン共産党」と同体質と誤解されても仕方がない。
「ナチス」と名乗る以上、「ナチスドイツ」と同体質と誤解されても仕方がない。

7 :名無しさん@3周年:03/11/25 08:43
>1
>思想信条を守ることを信者のように続け、
>自虐的な喜びを見出している

同感でつ。
一種の宗教政党ですな。共産党は。

8 :( ´_ゝ`)フーン:03/11/25 08:45
「民主政治」と名乗る以上、「ジャコバン政府」と同体質と誤解されても仕方がない。

9 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/25 08:46
> それとも、思想信条を守ることを信者のように続け、
> 自虐的な喜びを見出しているのかい?(笑い)

『蟹は己の甲羅に合わせて穴を掘る』

10 :名無しさん@3周年:03/11/25 08:48
>1の層化訓はコピペを貼りまくるだけでは飽き足らず
スレまで立てたのか・・・。
せめて(失笑)=生協4面フレーズを止めるくらいのセンスを要求するのは酷かな?


11 :名無しさん@3周年:03/11/25 08:56
まじめな話、
なんで共産党を批判すると、
創価なの?
たしかに創価もいるだろう。
しかし、アンチ⊃創価だろ。
その「葬禍ワード」なるもので判定しているわけか?
もしそうなら、
マジで入院したほうがいいよ(哀れ)

12 :名無しさん@3周年:03/11/25 08:58
しかも、1の主張は妥当だと思う。

痛いところをつかれて
苦し紛れにレッテル貼りしているの?(哀れ)

13 :名無しさん@3周年:03/11/25 09:20
アフォ?
ただの「コピペ作品集」じゃん(呆

14 :名無しさん@3周年:03/11/25 13:42
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。

15 :名無しさん@3周年:03/11/25 13:49
>>14
凶惨党のスローガンなんだねw

16 :名無しさん@3周年:03/11/25 19:24
共産党って、女性差別政党なんでつか?

17 :名無しさん@3周年:03/11/25 21:11
党員から搾取された党費は、選挙のたびに没収供託金となり
国庫に入っていく(爆)

18 :名無しさん@3周年:03/11/25 23:01
>>17
だね(爆)。ほんとうに共産党ってバカですねw
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  狂  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   惨  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


19 :名無しさん@3周年:03/11/25 23:04
>>18
>ほんとうに共産党ってバカですねw

っつうか、バカなのは“搾取”されている共産党の末端党員ですね。

そろそろ気付けよ。>共産党末端党員


20 :名無しさん@3周年:03/11/25 23:13
jj

21 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:12
>1
その通り!
共産党なんてカルト団体と同じ。

22 :名無しさん@3周年:03/11/26 01:46
実は供託金利権ってのがあるんだよ

ネタだけど

23 :名無しさん@3周年:03/11/26 15:55
「供託金利権」?
「ネタだけど」

なんだネタか・・・。

24 :名無しさん@3周年:03/11/26 16:09
0勝300敗(・∀・)ニヤニヤ(供託金8億円没収か、党員の納めたなけなしの党費が水の泡)
20議席→9議席(・∀・)ニヤニヤ
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  共  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   産  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


25 :名無しさん@3周年:03/11/26 16:10
そうか?

26 :名無しさん@3周年:03/11/26 16:11
党もこれから財務が大変だな(w
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068798841/50

27 :名無しさん@3周年:03/11/27 04:58
┐(´ー`)┌

28 :名無しさん@3周年:03/11/27 12:25
>>1
ヒソヒソ( ´Д`)(´Д`)ヒソ(´Д` )ヒソヒソ

29 :名無しさん@3周年:03/11/27 18:42
>>1
>>28
おまえら、“弱者”を食いものにしているのか!?

30 :名無しさん@3周年:03/11/27 20:29
>>1
政権取れる見込みがゼロだから、あんな阿呆な公約が掲げられるんだよ(^^)

31 :名無しさん@3周年:03/11/28 11:14
共産党は無責任極まりない政党だ!
いや、もはや“私党”だ!

32 :名無しさん@3周年:03/11/28 11:39
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                            「まったく共産ってのはどうしょうもないね」
「0勝300敗!供託金8億円没収だって!バカだよね(失笑)」


33 :名無しさん@3周年:03/11/28 12:24
おっ、葬禍坊。
新しいコピペを盗んだようだな(プワラ

34 :名無しさん@3周年:03/11/28 12:51
負け犬、必死だな(激藁)。今度は内ゲバですか(激藁)。
負け犬の姿はいつの時代でも見苦しいものだな(しみじみ)。
まあ、わめきちらすことで気が晴れるなら、かわいそうだし、許してあげます♪
勝者の余裕かな♪それにしても、負け犬だけにはなりたくないもんだねえ〜♪
あははのは〜♪ルンルン♪
      公明     
── =≡∧_∧               /ヾ∧
──  (〜^◇^))   ≡    ガッ   彡| ・ \
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r 彡| 丶._) ←共産
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ うぎゃ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   負け犬港


35 :これが共産板名物層化のコピペですよ:03/11/28 14:09


36 :名無しさん@3周年:03/11/29 00:13
実は共産党自身が弱者でFA?

37 :名無しさん@3周年:03/11/29 07:12
ぼくは、共産党は嫌いだけど、公明党は大嫌いです。
せめて、公明党の候補が出ている選挙区では、泡沫候補を立てないで
消極的に民主党を応援して、公明党の候補を落として欲しかった。


38 :名無しさん@3周年:03/11/29 08:07
>>1君。同意見だ。


39 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/29 08:17
>>1 = コピペ = >>38

40 :名無しさん@3周年:03/11/29 15:21
ヒソヒソ( ´Д`)(´Д`)ヒソ(´Д` )ヒソヒソ
「39って、精神病院閉鎖病棟から抜け出してきたのかしら?」「嫌だわ〜」「怖いわねえ」

41 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/29 16:18
 

42 :名無しさん@3周年:03/11/29 22:51
>>41
「( ´,_ゝ`)プッ」としか言えないオマエはなんなんだ?

それにしても、不破さんたっぷりと議員年金もろうてるんだろ。

何が弱者の味方だ ペッ



43 :名無しさん@3周年:03/11/30 01:36
人民大衆は、共産党の欺瞞体質を見抜いているんだよ。
○人民大衆は、共産党の欺瞞体質を見抜いているんだよ。
○○人民大衆は、共産党の欺瞞体質を見抜いているんだよ。
○○○人民大衆は、共産党の欺瞞体質を見抜いているんだよ。
○○○○人民大衆は、共産党の欺瞞体質を見抜いているんだよ。

44 :名無しさん@3周年:03/11/30 01:57
親共厨って童貞未満だね。

45 :名無しさん@3周年:03/11/30 02:31
共産党幹部は“勝ち組”。
“党官僚”と議員からこき使われ
搾取されている哀れな
末端の共産党員は“負け組”。

“代々木官僚”からこき使われ
搾り取られているかわいそうで哀れな
末端の共産党員。
“代々木官僚”どもから騙されているにもかかわらず
だまされているという自覚さえないかわいそうで哀れな
末端の共産党員。

46 :名無しさん@3周年:03/11/30 03:34
>>45 に贈る言葉

『蟹は己の甲羅に合わせて穴を掘る』

(逝け駄駄作 新・人間革命より)

47 :名無しさん@3周年:03/11/30 04:33
ソ連東欧のスターリン体制、ルーマニアのチャウシェスク、カンボジアのポルポト、
中共の文革体制、そして北朝鮮の金王朝…
これだけ分かりやすい実例がたくさんあるのに
まだ共産党を支持している人たちって一体、、、? 
共産党シンパのヒトに聞きたいんだけど、共産党が政権とった
国がみんな酷いことになっているってまさか知らないわけじゃないだろうし、
どー思っているのかな?
.


48 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/30 04:36
>>47

49 :名無しさん@3周年:03/11/30 04:50
http://www.jimin.jp/jimin/closeup/minni/index.html
民医連、医療手抜きで共産支援
不祥事続出の原因?京都、川崎ばかりか東京、大阪でも西野 あきら議員が指摘 衆議院予算委
不祥事が相次いでいる民医連系医療機関は、
あらゆる選挙で日本共産党を支持している。
その活動をしているのが民医連だと言っても間違いではない」
−−2月6日の衆院予算委員会で、党副幹事長の西野あきら議員が質問に立った。
同議員は民医連系の川崎協同病院では担当医師が入院患者に
大量の筋弛緩(しかん)剤を投与して死亡させた殺人容疑で起訴され、
京都民医連中央病院では検査をしないのに医師に「細菌が検出されなかった」
と虚偽の報告をしたうえ、診療報酬を不正に請求していた事実などを指摘した。
坂口力厚生労働大臣は「京都の事件はあってはならないことで、患者にとっても重大な問題。
厚生労働省としても徹底的に究明したい」と答えた。このうち、
川崎協同病院は消費生活協同組合法によって特定の政党を支持することを禁止されている
川崎医療生協が経営主体。同省は、「事実関係を把握して適切に対応したい」と明言した。
「党と民医連とは無関係」と主張する共産党の矛盾が国会の場で次々に暴かれた。

50 :名無しさん@3周年:03/11/30 11:46
【質問】
共産主義=旧ソ連・東ヨーロッパの破局ではないんですか?

共産主義って、究極的にはポルポトの大虐殺につながる思想じゃないんですか。

共産党って、「反対のための反対派」を演ずることで
自己陶酔しているアホばかりが集う政党じゃないんですか?

共産党の公約で実現したものは今まで何一つないんじゃないんですか?

共産党は、全体主義政党であり、党内民主主義を否定している政党じゃないんですか?

51 :名無しさん@3周年:03/11/30 12:32
>50
違います。
以上

52 :名無しさん@3周年:03/11/30 14:20
古代ローマ十字軍、現代イスラエルのシャロン体制、 アフガニスタンの旧タリバン政権
米国のブランチダヴィディアンズ事件、そして日本のオウムテロ…
これだけ分かりやすい実例がたくさんあるのに
まだ公明党を支持している人たちって一体、、、? 
公明党シンパのヒトに聞きたいんだけど、創価学会がフランスで危険なカルト指定を
受けたことぐらいまさか知らないわけじゃないだろうし、
どー思っているのかな?



53 :名無しさん@3周年:03/11/30 14:59
http://www.jimin.jp/jimin/closeup/minni/index.html
民医連、医療手抜きで共産支援
不祥事続出の原因?京都、川崎ばかりか東京、大阪でも西野 あきら議員が指摘 衆議院予算委
不祥事が相次いでいる民医連系医療機関は、
あらゆる選挙で日本共産党を支持している。
その活動をしているのが民医連だと言っても間違いではない」
−−2月6日の衆院予算委員会で、党副幹事長の西野あきら議員が質問に立った。
同議員は民医連系の川崎協同病院では担当医師が入院患者に
大量の筋弛緩(しかん)剤を投与して死亡させた殺人容疑で起訴され、
京都民医連中央病院では検査をしないのに医師に「細菌が検出されなかった」
と虚偽の報告をしたうえ、診療報酬を不正に請求していた事実などを指摘した。
坂口力厚生労働大臣は「京都の事件はあってはならないことで、患者にとっても重大な問題。
厚生労働省としても徹底的に究明したい」と答えた。このうち、
川崎協同病院は消費生活協同組合法によって特定の政党を支持することを禁止されている
川崎医療生協が経営主体。同省は、「事実関係を把握して適切に対応したい」と明言した。
「党と民医連とは無関係」と主張する共産党の矛盾が国会の場で次々に暴かれた。


54 :名無しさん@3周年:03/12/02 22:55
★「共産党前議員が中学3年生の少女(当時)に性交渉を強要!ビデオで裸を撮影!」裁判所が判決!★↓
★前市議の性交渉強要を認定=女性が逆転勝訴−大阪高裁
兵庫県加西市の共産党の亀田実雄前市議に性交渉を強要されたとして、
当時中学3年だった女性(22)が前市議を相手に
500万円の慰謝料支払いを求めた訴訟の控訴審判決が26日、大阪高裁であった。
中田昭孝裁判長は「女性の意思に反して性行為をした」と認めた上で、
女性の請求を退けた1審判決を変更し、前市議に150万円の支払いを命じた。以下、省略。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000434-jij-soci
★元加西市議が逆転敗訴 少女への性行為強要を認定
ホテルで性行為を強要され、ビデオで裸を撮影されたとして、
兵庫県加西市の女性(22)が元同市市議(65)に
500万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が26日、大阪高裁であった。
中田昭孝裁判長は、請求を棄却した1審神戸地裁社支部判決を変更、元市議に150万円の支払いを命じた。
判決によると、元市議は1997年3月、顔見知りで
当時中学3年だった女性を車でホテルに連れ込み、性行為を強要。ビデオカメラで裸を撮影した。
さらに2000年11月にもホテルで性行為を強要するなどした。以下、省略。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031126-00000222-kyodo-soci
共産党は釈明しろ!謝罪しろ!解党しろ!

55 :名無しさん@3周年:03/12/03 15:22
>>54
ったく、これだからマルクスレーニン教の信者は困るよ。
頭でっかちなくせして、下半身はモラルないもんなあ。

56 :層化ワード検出しますた:03/12/03 18:38
>マルクスレーニン教

57 :下半身のモラル?( ´,_ゝ`)プッ:03/12/03 18:42
池田大作(SGI会長)・・レイプ魔
片上公人(元公明党参議院議員)・・セクハラ男
猪熊重二(元公明党参議院議員)・・ロリコン&ホモ
松本弘芳(元公明党江戸川区議会議員)・・児童買春
高松和明(成蹊大教授、父は創価大前学長)・・猥褻図画販売
マーシー(タレント)・・盗撮マニア
T(岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)・・レイプ妊娠

ストーカー規制法より
ソーカー規制法の方が先だろ!(マジで)

58 :名無しさん@3周年:03/12/03 18:46
>55の他スレでのカキコ。

213 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/02(火) 23:51
共産党教(マルクスレーニン教)が他の宗教と違うところは、
憎悪感を行動の原動力にしているところにある。
他の宗教は隣人愛や人を救う心が原動力となっている。

これは
212 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/02(火) 23:28
創価学会が他の宗教と違うところは、
憎悪感を行動の原動力にしているところにある。
他の宗教は隣人愛や人を救う心が原動力となっている。

に対して成されたレスです。
あと彼の特徴としては狂惨の当て字を使うことが多いので
この板のどこでも彼とわかってしまうんですね(哀

59 :通りすがりの通行人:03/12/04 18:12
>>57
決着済み。
訴権の濫用。
あと、乙骨や妙観をうのみにするな。

わかっているのか。

それから、ストーカー規制が必要なのは、
ネットストーカーのあんたのほうだな。

キショイんだよ。人に迷惑かけるな!

60 :人に迷惑かけるな?( ´,_ゝ`)プッ:03/12/04 18:18
公明党参議院議員による女性秘書セクハラ事件      (平成七年)
 公明党の参議院議員・片上公人は、参議院議員会館内の自室で女性秘書にキスや肉体関係を迫り、訴えられました。なお、被害女性も学会員でした。

障害者女性妊娠事件     (平成十二年)
 岩手県の知的障害者施設で、男性職員(学会副圏長)が、知的障害のために判断能力のない女性入所者を妊娠させました。

公明党区議の少女買春事件     (平成十二年)
 公明党江戸川区議・松本弘芳は、女子高生二十数名を相手に買春し、警察に逮捕されました。ちなみに、松本は、少女らとの性交をビデオに収めるなどの破廉恥(はれんち)ぶりでした。

創大初代学長の息子の破廉恥事件     (平成十二年)
 創大初代学長・高松和男氏の息子で、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、インターネットで知り合った二十代の女性と不倫交際をしたあげく、
その女性との性交を収めた画像や女性の下着を売る等の、破廉恥事件を起こし、猥褻(わいせつ)図画販売の容疑で逮捕されました。


・・・ところで、なんで葬禍っていつも「一般人」を強調するの?
なんで?

61 :名無しさん@3周年:03/12/04 18:21
吉展ちゃん誘拐殺人事件    (昭和三十八年)
 犯人の小原保は、毎日勤行を欠かさない真面目な学会員で、手に入れた身代金を仏壇の前に置き、感謝の題目をあげていたとか。

宝石商強盗殺人事件    (昭和五十九年)
 犯人の沢地和夫(元警察官巡査部長)は学会員で、強盗殺人で得たお金で借金が返せたことを、千葉の支部総会で「功徳です」と体験発表していました。

葬禍さん、そんな「功徳」なんてアリっすか?┐(´へ`)┌



長野母子バラバラ殺人事件      (平成元年)
 犯人の阿部隆は学会員で、自分の妻と子供を殺害。発見された遺体の一部を入れたビニール袋には『聖教新聞』も入っていました。

葬禍さん、何もそこまで信心を貫かなくても・・・┐(´へ`)┌



日蓮正宗御僧侶誘拐身代金要求事件      (平成元年)
 大分県寿福寺御住職を誘拐し、身代金六億億円を要求した犯人・桝永康典は、熱心な学会員でブロック長でした。

葬禍さん、お坊さんを誘拐しても功徳にはなりませんよ┐(´へ`)┌



公明議員が妻を餓死させる      (平成九年)
 兵庫県の公明市議・赤井良一は、重度の神経症を患(わずら)っていた妻を、数日間、食事も与えず放置し、餓死させました。

葬禍さん、奥さんを餓死させても功徳にはなりませんよ┐(´へ`)┌

62 :名無しさん@3周年:03/12/04 19:49
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1066019398/86
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068429526/276

やはり「ソーカー規正法」の方が先にようだな( ´,_ゝ`)プッ

63 :校正:03/12/04 19:50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1066019398/86-
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068429526/276-

やはり「ソーカー規正法」の方が先にようだな( ´,_ゝ`)プッ

64 :名無しさん@3周年:03/12/05 22:36
>>60-63
…君たちには憐れみを感じるよ。
まあ、勝者の余裕でもあるが、君たちに対しては憎しみをまったく感じない。
むしろ、同情している。

しかしね、いくら選挙で完敗したからといって、
その憂さ晴らしの為に他党や宗教法人に迷惑をかける行為をはじめ
正義に反することをなんでも
やってもいいとは限らない。
もうすこし分別をもってもらいたい。

たしかに、悔しい気持ちは十分にわかる。

でも、その悔しさを他者にぶつけるのは筋ちがい。
このままでは、君たちはただの負け犬だよ。
きつい言い方になるが、君たちのやっていることは単なる負け犬の遠吠えだ。

もし、君たちに良心があるのなら、
己をかえりみて反省することが大事なんじゃないのかな。
いちおう、釘をさしておくよ。

65 :【蟹は己の甲羅に合わせて穴を掘る】( ´,_ゝ`)プッ :03/12/05 22:48
> もし、君たちに良心があるのなら、
> 己をかえりみて反省することが大事なんじゃないのかな。

そう願うよ( ´,_ゝ`)プッ

66 :名無しさん@3周年:03/12/06 19:45
私は学会員であることを隠した事は一度もない。
ただ、あんたらがそうじゃない人に対しても
「層化」「層化」「層化」「層化」…と決め付けていることを批判しているだけだ。

1もわたしではない。
ただ、1がいいこと言ってるからこのスレに注目しているだけ。
通りすがりの通行人さんも、みるにみかねて注意しているだけの人じゃないかな。
学会員かもしれないし、そうじゃないかもしれない。

共産支持者の行状は目に余るんだよ。
選挙に完敗した悔しい気持ちはわかるが、はたからみていても
まゆをひそめるようなことはするなよ。

大昔のでっちあげ事件をほじくりかえしてなんになる。
なら、宮本の事件はどうなんだよ、えっ?

67 :名無しさん@3周年:03/12/06 20:06
> ただ、1がいいこと言ってるからこのスレに注目しているだけ。

これ、コピペを繋ぎ合わせただけなんですけど・・・

68 :名無しさん@3周年:03/12/06 23:05
>大昔のでっちあげ事件
おいおい・・・(汗
丁稚アゲじゃないだろ。

>通りすがりの通行人さんも、みるにみかねて注意しているだけの人じゃないかな。
>学会員かもしれないし、そうじゃないかもしれない。
それは当人であるあなたが良く知っているでしょう。
あなた=通りすがりの通行人のカキコにある
>訴権の濫用。
>あと、乙骨や妙観をうのみにするな。
これは聖教そのまんまなんですけどねw


69 :名無しさん@3周年:03/12/07 00:38
まあアレだ。
身内に性狂新聞取らされた御仁がいて実物見たことがある人間ならよく知ってるだろうが、
ありゃもうキ○○○新聞だね。北朝鮮の新聞だよ。
毎日毎日「新潮社」「池田先生」「竹入の大馬鹿野郎w」。
こんなもん毎日ありがたく(?)読んでりゃ世の中の常識からズレるに決まってる。

(つうかアレが正視に堪える時点で既に逝ってるんだけど)

70 :名無しさん@3周年:03/12/07 08:48
>>17>>45
激しく同意

71 :名無しさん@3周年:03/12/07 22:53
>>69
垢破多新聞の読者からは、そう見えるんでしょうね。
「垢破多読者の常識は、世界の非常識」(藁)

72 :名無しさん@3周年:03/12/07 23:59
完全に逝ってます >>71

73 :名無しさん@3周年:03/12/08 09:00
>71
うーん。
別に赤旗読者じゃないが一般人から見たら聖教はけっこう逝ってると思うぞ。
特に4面の座談会は正宗や竹入氏に対しての悪口雑言がひどいものがある。
学会員の中でも心ある人間はあのページに賛成でないときいいたことがあるが・・・

74 :名無しさん@3周年:03/12/09 11:56
>>73
垢破多読者なんですね。
はいはい(藁)

75 :&rlo;);`Д´(&lro;弱い犬:03/12/09 12:43
>キ○○○新聞
 なんだろう。気になるなぁ。
間違っても“チガイ”と言う下品な発言ではないだろうと思うが、
木村拓也は創価ではないと思うし、創価でキでにつづく三文字…

あ、“ンマ婿”か? (ケラケラ

76 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/09 12:55
>74


77 :ビンボウ金なし :03/12/09 16:30
党名さえかえればいいんだよ。志位さん、市田さん

78 :何党なら:03/12/10 19:18
良いんだ? えぇ?

公明党か?自民党か?民主か?
何党が良いんだ?

別に共産党だけ支持じゃないが、他の党なら何でも良いのか?

ちなみに俺は創価学会員だけど、宗教と政治は別問題だからな。
一緒くたにしてもらっちゃこまるぜ。

79 :P−3 ◆xmRh.rrXxw :03/12/10 19:37
>>71 >>74
大丈夫か?。心配してやる。ありがたく思え。

たまによく行く喫茶店で読むのだが、読んだ後気分が悪くなるぞ。
同じ機関誌でも馬鹿旗ポートワインの方が内容はしっかりしているぞ。
だいたい性経新聞にまともな記事なんか無いではないか。
池田豚瓦の自画自賛と、敵対勢力の悪口ばっかり。たまに読めそうなところを
見つけてもローカルすぎていったいこれ何!?、としか言いようのない記事。
唯一の例外は裏面のテレビ欄だけ。

80 :名無しさん@3周年:03/12/12 02:42
最近のアカハタには刺激が無いね。
精強新聞くらいの電波は欲しいものだ。


81 :名無しさん@3周年:03/12/12 07:12
でもそんな電波な精強新聞の信者さんたちにさえ
選挙で
大きく負けちゃっているんだよなあ、アカハタさんの信者さんのほうは。

82 :名無しさん@3周年:03/12/12 08:40
>81
まあ共産党支持者は信者じゃないから票が増減するわけだが。

83 :名無しさん@3周年:03/12/12 09:58
>>82
マルクスレーニン凶の信者じゃん(藁)

84 :名無しさん@3周年:03/12/12 10:01
★赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”★
★「2、3カ月前から…」重症のマニア?★
赤旗記者、盗撮発覚で赤っ恥−。福井県警鯖江署は11日までに、
女子高生のスカートの中を盗撮したとして、同県迷惑防止条例違反で
共産党の機関紙「しんぶん赤旗」福井通信部記者、
山田明信容疑者(42)を現行犯逮捕した。
調べによると、山田容疑者は10日午前8時25分ごろ、同県鯖江市のJR鯖江駅の駐輪場で、
女子高生(16)が自転車に鍵をかけようと前かがみになった瞬間を狙って
背後から近づき、バッグの中に仕掛けたビデオカメラでパンツを盗撮した。
10月末、同署に匿名の電話で「駐輪場をうろつく不審な男がいる」との情報提供を受け、
署員が周辺を警戒中だった。
同署は勤務先の日本共産党福井県委員会事務所や自宅などを家宅捜索し、
ビデオテープやカメラ機材10数点を押収。
山田容疑者は妻子持ちにもかかわらず、同署の調べに対し
「2、3カ月前からやっていた」と余罪をほのめかしており、
同署は“重症”の盗撮マニアだったとみて余罪を追及する。以下、省略。
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_12/1t2003121103.html
>同署は“重症”の盗撮マニアだったとみて余罪を追及する
>同署は“重症”の盗撮マニアだったとみて余罪を追及する
>同署は“重症”の盗撮マニアだったとみて余罪を追及する

85 :名無しさん@3周年:03/12/12 10:31
>83
信者とはどんなときでも上にいわれるままにある政党に投票することを言うのですよ。
あなたの属している宗教団体のように。

86 :名無しさん@3周年:03/12/12 23:57
>>85
なるほど。
ならば、共産党教狂信者が典型ですね(藁)

87 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/13 00:03


88 :名無しさん@3周年:03/12/13 00:10
なみに>86の他スレでのコピペ貼りは下記のとおり。
また彼は狂の7:30前後にも同様のコピペをしています。
亜スレでは「通りがかりの通行人」のHNを使用しています。

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/208

208 名前:またかよ! 投稿日:2003/12/12(金) 23:55

女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/74

74 名前:またかよ! 投稿日:2003/12/13(土) 00:00



89 :名無しさん@3周年:03/12/13 07:17
( ´,_ゝ`)フ〜ン
共産党教信者さんて、
盗撮だけじゃなく、
ネットストーカーもするんだ(失笑)

90 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/13 07:27
 

91 :名無しさん@3周年:03/12/13 08:25
↑犬畜生以下の悪行が面に現れていますね。

92 :名無しさん@3周年:03/12/13 08:38
>>91
89だが、釣りですか?
>>90
( ´,_ゝ`)プッ としかいえないあんたって、アフォ?

93 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/13 13:06
あなたのやることはまず、http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1067949404/
>92-105に答えること。
あと準備書面をスキャンしてUPすることです。
それ以外にレスをつける必要はありません。
このレスにも返事は結構です。

本当は2ちゃんなんかやっていないで
奥さんの看病に専念することをお勧めしますが。


94 :名無しさん@3周年:03/12/13 18:03
へ?
なんのスレ?

95 :名無しさん@3周年:03/12/14 07:12
なんでも創価学会のせいにすれば免罪されるとでも思っていたら
大間違いだ!

そもそも、不祥事の数からいえば凶惨が圧倒的に多い。
11月9日の総選挙以降、
共産党議員の中3少女へのセックス強要事件(裁判所判決)、
共産党赤旗記者が女子高生スカート内盗撮で逮捕される事件
といった不祥事が起きている。

96 :名無しさん@3周年:03/12/14 10:01
やつらは選挙で負けたのも、不景気なのも
この世の悪行はすべて層化のせいだといっていれば満足なんだよ

こわいね〜 本当はすべての宗教を殲滅しなければならないカルト思想集団なのに
赤旗一神教信者に真剣なレスを返してもしょうがないよ

97 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/14 14:27
>本当はすべての宗教を殲滅しなければならないカルト思想集団なのに

「真言は国をほろぼす、念仏は無間地獄、禅は天魔の所為、律僧は国賊」 (新編御書 一五四〇)

>やつらは選挙で負けたのも、不景気なのも
>この世の悪行はすべて層化のせいだといっていれば満足なんだよ

『蟹は己の甲羅に合わせて穴を掘る』
(逝け駄駄作 新・人間革命より)




98 :名無しさん@3周年:03/12/14 14:40
>95
本日も青年部2ちゃん宣伝班の方
朝勤行の後の活動ご苦労様です。

212 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/14(日) 06:57
女子高生のスカート内を盗撮していた共産党員がまた逮捕されたね。
盗撮する共産員。
恥を知れ!

459 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/14(日) 07:04
>知能指数が低い凶惨信者へ
どんな団体にも不祥事がある。
残念ながら神仏ではない不完全な人間である以上、
構成員すべてが真人間とは限らない。
構成員すべてが過ちを犯さないとは限らない。

しかし、不祥事の数からいえば凶惨が圧倒的に多い。
11月9日の総選挙以降、
共産党議員の中3少女へのセックス強要事件(裁判所判決)、
共産党赤旗記者が女子高生スカート内盗撮で逮捕される事件
といった不祥事が起きている。
95 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/14(日) 07:12
なんでも創価学会のせいにすれば免罪されるとでも思っていたら
大間違いだ!

210 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/14(日) 07:06
凶惨赤旗の記者、盗撮で逮捕!!!!!
総選挙後、不祥事続発!!!!

99 :名無しさん@3周年:03/12/15 07:11
ネットストーカー、ウザイ。

見苦しいですよ。

100 :名無しさん@3周年:03/12/15 07:31
中華 強酸自体ウザイ。見苦しい

101 :名無しさん@3周年:03/12/16 04:44
共産の公約はJAROに訴えよう。
うそ。大げさ。紛らわしい。すべてに当てはまる。
所詮泡沫政党だから好き勝手なこといえるんだよ

102 :名無しさん@3周年:03/12/16 07:18
>101
本日も青年部2ちゃん宣伝班の方
朝勤行の後の活動ご苦労様です。

101 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 04:44
共産の公約はJAROに訴えよう。
うそ。大げさ。紛らわしい。すべてに当てはまる。
所詮泡沫政党だから好き勝手なこといえるんだよ

344 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 04:46
なんで共産党ってあんなにお金持っているんだろうね。
党内部で盗撮ビデオの通販でもしているんだろうか?

だから警察動かしてwinnyの取締りをしているのかもしれないな。
ビデオの売り上げが落ちるじゃねえか。


103 :名無しさん@3周年:03/12/16 16:00
ネットストーカーきもい!

104 :名無しさん@3周年:03/12/16 16:12
>103
今日も交戦流布ご苦労様です。

103 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 16:00
ネットストーカーきもい!

663 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 16:02
ありません。
日本共産党は北朝鮮みたいな国が理想なの?

111 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 16:03
>>110
共産党はこんなことしかできないのか?
良心がすこしでもあるなら、反省したまえ、人間として。

466 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/16(火) 16:06
イラクで大量破壊兵器が発見されたら、
どうちゅるの?
共産党ちゃ〜ん(藁)


105 :名無しさん@3周年:03/12/19 14:44
まあ、なんでもかんでも層化層化と決め付けるのはいかがなものか。

このスレは共産党に対する適切な辛口提言だと思うけどねえ。

何でも悪意にとらないでよ。

106 :名無しさん@3周年:03/12/19 14:46
日本共産党はイタリー共産党(現・左翼民主党)を見習ったほうがいいと思うよ。
マジで。

あるいは、社共共闘体制が確立している
フランス共産党とか。

107 :名無しさん@3周年:03/12/19 14:58
>105
連投コピペは層化君の仕業ですが何か?
層化君から提言など出てきたことはありませんが何か?

108 :名無しさん@3周年:03/12/19 17:50
他スレでこんなコピペあったよ。
382 :名無しさん@3周年 :03/12/19 15:44
他板での共産党員が窮状を訴えていますね…↓
209 名前:名無しさん@3周年 :03/12/18 18:11 ID:6gsmLvBX
>>207
>ちなみに、さざ波通信に投稿していた共産党員らしき人物は
>党員の窮状を訴えたが、他の党員からそれを批判され、それに反発して
>離党するようなことを言っていたな。

そんな事あったんだ。
しかし、ほんとに支持者、下の党員は奴隷扱いだよ。
前の市議選の時、仕事で疲れていたので、朝立ち途中で帰ろうとした時、
他の党員に『候補者が頑張っているんだから、君はもっと頑張らないと』と
言われたよ。
俺の仕事とは関係のない仕事だろうが、、、其処まで言われる筋合いは
無いはずだろうが。
其処が共産党の不思議さ。  俺はボランティアだったんだぜ。

109 :名無しさん@3周年:03/12/19 17:53
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



110 :名無しさん@3周年:03/12/19 17:53
はいはい、図星を突かれて答えに窮したら唐突に層化を持ち出す。
党のマニュアルどうりですな。

111 :名無しさん@3周年:03/12/19 19:06
>>110
でも、暇なんだろうね、うちら。
こんなどうでもいい話をネットでしてるなんて。
政治から縁遠い人間ほど、大きな話を展開したがる
もんなんだよね・・・。


112 :名無しさん@3周年:03/12/19 19:56
>>105

>まあ、なんでもかんでも層化層化と決め付けるのはいかがなものか。

共産党の無謬性を前提にしているんでしょ。
共産党が無謬でなければ、共産主義はなりたたないから。



113 :名無しさん@3周年:03/12/20 00:15
>110
ん?どこに「図星」があるのか示してくれないか?

114 :名無しさん@3周年:03/12/20 00:21
>110
青年部の活動は先生をお守りすることです。
よくやっていますね!

110 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 17:53
はいはい、図星を突かれて答えに窮したら唐突に層化を持ち出す。
党のマニュアルどうりですな。
499 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 17:54
本当に性犯罪者ばかりだな…。
25 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 17:54
日本は性犯罪の処罰が軽すぎるよな。
125 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/19(金) 17:56
取材用カメラだったのかどうかが気になるな。

女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/125
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/25
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/499
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/110

115 :国民:03/12/20 11:24
日本共産党不破議長に疑惑発覚か!?
>更に本紙は、不破邸の建て替えに付随してある疑惑が生じているとの情報を得た。
>「不破氏が旧東京6区で衆議院議員に立候補して以来の有力な後援者が、従来の不破氏の土地に隣接して土地を買ったのです。
>今回の建て替えは、この土地にまたがって増築したもののようです」(同前)。
>件の土地は、名義変えがされていないままだと言われる。
>この情報は以前から流れており、複数のマスコミ関係者が調査してみたが、該当する土地が山林であるため、
>土地公図との比較がむずかしくどこからどこまでが旧来の不破氏所有地であり、
>また新たに「寄進」された土地であるか確認することが困難だという。
>「不破氏が筆坂氏の失脚を自ら画策したのは、世間の共産党追及の火の粉が自分にかかってくることを異常に恐れているからです。
>結局、共産党勢力の消長よりも自らの生活の安泰に関心の多くが行ってしまっているため、
>冷静さを欠いた対応が墓穴を掘りつつあるように見えるのですが」(同前)。
>本紙記者も、不可解な共産党幹部失脚劇の経過を辿る中で、
>予想外の事実や情報に接することとなり驚いている。
>残念ながら、本紙としても前述の不破氏をめぐる「土地寄進」疑惑
>(結局、名義を変えないままある人物から土地使用の便宜の提供を受けているのは、無届で贈与を受けているのと同じである)
>の真偽について完全に裏付けることはできなかった。
>しかし、事実が必ず国民の前に明らかになることは、論を待たない。
http://www.asyura.com/0310/bd29/msg/156.html
不破氏はこの疑惑に答えるべきである。

116 :名無しさん@3周年:03/12/20 11:59
>115
今日も元気に青年部活動ですか。
共産魔を倒すためにともにがんばりましょう。

28 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:33
これですよ↓過去ログからみつけてきました。
1 名前:女子高生 投稿日:2001/06/14(木) 21:49
下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕 (読売新聞)

235 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:22
日本共産党不破議長に疑惑発覚か!?

501 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/20(土) 11:40
>1こんな事件もありますよ。
これですよ↓過去ログからみつけてきました。

115 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:24
日本共産党不破議長に疑惑発覚か!?

127 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/20(土) 11:35
こんなのひろってきました。
1 名前:女子高生 投稿日:2001/06/14(木) 21:49
下校中の小2にわいせつ行為、共産党地区委職員逮捕 (読売新聞)

213 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:07
口先の悪口だけでなにもしない凶惨党とは大違いだね(藁)

がんばれ!神崎さん!

くやしかったら、志位もイラク入りしてみろ。
あ〜ははははははははは∞

117 :名無しさん@3周年:03/12/20 12:09
>115
あなたのやっていることは創価学会であることを明らかにしているので
先生もお喜びです。

27 名前:国民 投稿日:2003/12/20(土) 11:28
国民は日本共産党を許しません。
あまりにも性犯罪が多すぎる。
犠牲者の多くはが少女や幼女じゃないか!

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/27-28
女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/127
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/501
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/115
イラク人を殺させに行く池田創価学会
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1059300625/213
共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/235

118 :名無しさん@3周年:03/12/22 17:07
共産党さんは、今日も無反省…

119 :名無しさん@3周年:03/12/22 17:23
>118
今日も2ちゃんで啓蒙ですか
先生もお喜びでしょう。

139 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/22(月) 17:02
またか…
下品な事はおやめなさい。
カコワルイですよ。
神崎氏のイラク訪問を国民が評価して
公明党の支持率は過去最高ですよ。
下品なことをしているどこかの政党の支持者とは大違いですね。

118 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/22(月) 17:07
共産党さんは、今日も無反省…

239 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/22(月) 17:06
>>233
その記事によると
筆坂ははめられたということになりますね。
共産党にいたからこんなことになったのかもしれませんね。

46 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/22(月) 16:59
ストーカー行為はおやめなさい。
なぜ「自己批判」することができないのか?
左翼って、「自己批判」するんでしょ?

226 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2003/12/22(月) 16:56
>>225
必死になっているのは
どうみても
凶惨のほうと思われ(藁)
必死になってネットストーカーしているもんね(失笑)

120 :名無しさん@3周年:03/12/24 13:31
そうか!

121 :有権者:03/12/24 19:31
>1
まあ、ひどい!
共産党って、そんな政党だったのですね。
しらなかったわ。

公約を実現してくれるものと思って
いままで投票してきたのに。
もう共産党には投票しません。

122 :名無しさん@3周年:03/12/25 12:18
>121
さすが青年部員、邪宗の祝日を祝わず孤独な闘いに励んでいますね。
先生はあなたのことを見ていらっしゃいます。おめでとう。

255 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:25
まあ、ひどい。
筆坂さんがこんなことをしていたなんて…
裏切られた思いですわ。

319 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 19:34
公明党の支持率上昇!

いいかげんなデマ攻撃はおよしなさい。

146 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:32
>1
女子高生のスカート内を盗撮!

230 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:28
まあ、びっくり!
わたくしも被害者になっていたかも。

怖いわねえ、共産党って

53 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:24
まあ、ひどい。
共産党議員が中3少女にこんなことを?
いままで共産党に投票してきたけど、
もう投票しません。


123 :名無しさん@3周年:03/12/25 12:20
>121
特に共産党支持者のふりをする書き込みは
わが学会の勝利のためならどんなことでもやる、という伝統を守る
すばらしい書き込みです。世界の友があなたのことを応援していますよ。

519 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:27
わたくしもはじめて知ったのですが
もうびっくりですわ。
いままで共産党に投票してきたけど

590 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 19:29
age

121 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:31
>1
まあ、ひどい!
共産党って、そんな政党だったのですね。
しらなかったわ。

公約を実現してくれるものと思って
いままで投票してきたのに。
もう共産党には投票しません。


124 :名無しさん@3周年:03/12/28 14:27
ふわ(不破)〜!
ここもかよ(失笑)
しつこいよ、オマエ

マジで「有権者」さんは共産党に失望しているんだろ?
そういう意見を少しは聞けよ。
共産党のことを心配しているんだろ?
「有権者」さんは、アンチじゃないって。層化でもないって。
共産党が改心するよう求めているだけだよ。

125 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/28 17:02

255 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:25
まあ、ひどい。
筆坂さんがこんなことをしていたなんて…
裏切られた思いですわ。

319 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/24(水) 19:34
公明党の支持率上昇!

いいかげんなデマ攻撃はおよしなさい。

146 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:32
>1
女子高生のスカート内を盗撮!

230 名前:有権者 投稿日:2003/12/24(水) 19:28
まあ、びっくり!


126 :名無しさん@3周年:03/12/30 02:38
ぎゃああああああ!
ここにもいる!!!

127 :名無しさん@3周年:03/12/30 06:30
またコピペか……
いいかげんにうんざり。

128 :名無しさん@3周年:03/12/30 07:02
>126
初詣はどこの神社に行くんですか?
最近は鳥居をくぐれるようになったようで良かったですね。

126 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/30(火) 02:38
ぎゃああああああ!
ここにもいる!!!

264 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/30(火) 02:37
>>263
あははははは
すごいおもしれえ!

243 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/30(火) 02:39
>>241
な〜る。
そういうことだったんですか…

160 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/12/30(火) 02:35
ぎゃああああああ!



129 :名無しさん@3周年:03/12/31 15:23

> >共産党執行部、共産党専従職員に告ぐ

お前ら、無駄に政治資金集めをしているだろう!?
当選する見込みの無い候補者ばかり立ててんじゃねえよ!!

130 :名無しさん@3周年:03/12/31 16:36
街宣やめてくれよ。
「神を信じますか」と「日本共産党」やってて恥ずかしくないか(プ



131 :雑魚:03/12/31 17:06
共産党氏ね

132 :雑魚:03/12/31 17:06
共産党氏ね

133 :名無しさん@3周年:03/12/31 17:16
ついでに全労連氏ね

134 :名無しさん@3周年:04/01/02 10:58
>>共産党シンパへ
なんという無反省な体質!!!
共産党シンパが所持している辞書には、
「反省」という言葉はないのか!!!!

独善的な手合いだな。

135 :名無しさん@3周年:04/01/02 11:51
>134
今年もニッケン宗と新潮と共産叩きに明け暮れる一年ですね!
先生もご存知ですよ。がんばってください。

547 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 11:00
なんという無反省な体質!!!
共産党シンパが所持している辞書には、
「反省」という言葉はないのか!!!!

134 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 10:58
>>共産党シンパへ
なんという無反省な体質!!!
共産党シンパが所持している辞書には、
「反省」という言葉はないのか!!!!

独善的な手合いだな。

246 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 10:55
>>245
共産党員の方ですか?

251 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 10:48
>>250
普通の人は自分が間違っているんじゃないかとという自分自身
への疑いを抱いているんだね。
だから謙虚に他人の批判に耳を傾けるし、また自分がこじ付け
による自己正当化に陥っていないかという反省もある。

391 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 10:40
大衆とともにたたかって死んでいく、それこそ、日本一素晴らしい
公明党です。


136 :名無しさん@3周年:04/01/02 13:17
現執行部を批判している共産党員もいるようだ。
>さざ波通信35号と指導部の思想的貧困によせて
>【前略】不破氏らのような弁証法の適用能力のない、
>後ろ向きの教条主義的評論家の議論では、
>時代から取り残されることになるでしょう。
>地球人類と歴史は新しい情勢下で新しい解決を求めているのに、残念です。
>目を開いて前を見て下さい。他人の意見に耳を傾けて下さい。
>不破氏のように年収2500万円も取って、宮本氏以来党幹部が実際上、
>労働貴族並の生活をしながら、どうしてこの
>小泉構造改革による国民生活に対する破壊活動の犠牲者たちの生活感覚が分るのでしょうか?
http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/discussion/jcp3/j03111.html

137 :名無しさん@3周年:04/01/02 16:24
>>1
公明党もだろ

138 :名無しさん@3周年:04/01/02 17:03
日顕一派は反共だが。

139 :名無しさん@3周年:04/01/03 02:01
>>137
公明党ほど公約を実現した政党はない。
共産党とは天と地ほどの違いだな(藁)


140 :名無しさん@3周年:04/01/03 02:10
>552
それ以外はあなたのカキコなんですね!先生は喜んでいらっしゃいますよ。
139 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/03(土) 02:01
>>137
公明党ほど公約を実現した政党はない。
共産党とは天と地ほどの違いだな(藁)

248 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/03(土) 01:56
>391 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 10:40
>大衆とともにたたかって死んでいく、それこそ、日本一素晴らしい
>公明党です。

これわたしじゃないよ。
他人の書いたものまでわたしが書いたものときめつけるなんて、
もう完全に逝っちゃってるね(藁)

わたしはねえ、
共産党には厳しいが、それは共産党シンパにもっと現実をまっすぐにみつめ
改心して真人間になってほしいからなんだよ。
へんな妄想をふくらましているより、
共産党がもっとまともな政党になるにはどうしたらいいか、
そこのところの建設的な議論が必要だと思うのだが。

552 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/03(土) 01:58
>>549
>391 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 10:40
>大衆とともにたたかって死んでいく、それこそ、日本一素晴らしい
>公明党です。

141 :名無しさん@3周年:04/01/04 05:09
他人が書いたものもみんないっしょくたにして
わたしが書いたものだと決め付け
ストーカー荒らしを繰り広げる
マルクスレーニン凶信者よ、
賢明な国民はみんな凶惨の欺瞞をみぬいているのだ。
あ〜はははははははw

142 :名無しさん@3周年:04/01/04 07:16
>141
朝勤行の前に2ちゃんでのカキコ、福運つきますよ!
特にまじめな議論スレをsageるのは創価学会を宣伝することになるので先生もお喜びです。

141 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/04(日) 05:09
他人が書いたものもみんないっしょくたにして
わたしが書いたものだと決め付け
ストーカー荒らしを繰り広げる
マルクスレーニン凶信者よ、
賢明な国民はみんな凶惨の欺瞞をみぬいているのだ。
あ〜はははははははw

269 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/01/04(日) 04:54
★赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”★
★「2、3カ月前から…」重症のマニア?★

166 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/04(日) 04:51
★赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”★

491 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/01/04(日) 04:52
★赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”★

131 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/04(日) 05:04
小畑政治局員

904 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/04(日) 05:06
粉砕されるべきは
凶惨のほうだよ。

賢明な国民は、みんな凶惨の欺瞞を知ってるよ♪


143 :名無しさん@3周年:04/01/04 07:52
この人が今度、大阪府議選に出馬するとねっわさんがいっていました。それがなにか。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」で「WPNの実行委員」で
「東大阪で創価の支部長」です。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


144 :名無しさん@3周年:04/01/05 21:00
★共産党員も共産党執行部を批判↓★
<前略>一般党員に「献身」を求める前に、党幹部たちこそ、高い倫理性を持って「献身」し、
党大会で、辞任、交代を表明すること!!
これくらいの事もやろうとしないで、「何が、革命政党だ!!」と私は言いたいのです。
3万人以上の自殺者が何年と続き、世界一の自殺率と精神医学学会で報告され、
年間、50人もの餓死者が出ているという、この日本で、
「共産党」を名乗る政党の最高責任者が、別荘を持ち、明治天皇の人形を飾り、
伝えられるところによれば、3000万円以上の収入を得、
議員特別年金を返上するとも献金するという話も聞かれない。<中略>
地区党職員の収入は、200万円位のものではないでしょうか。
しかも、遅配、欠配が相次いでいます。
日々、同じ様に、あるいは、彼以上に、日本の民主化に「献身」しているにも拘わらず…。
<以下、略>
http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/discussion/situation/s04011.html

145 :名無しさん@3周年:04/01/06 09:36
>144
コピペ乙です!

275 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/05(月) 21:06
★共産党員も共産党執行部を批判↓★

499 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/05(月) 20:59
★共産党員も共産党執行部を批判↓★

633 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/05(月) 21:02
★共産党員も共産党執行部を批判↓★

144 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/05(月) 21:00
★共産党員も共産党執行部を批判↓★


146 :名無しさん@3周年:04/01/09 07:28
>>145
惨敗したのに反省しないんだね^^
おめでたいね^^

147 :名無しさん@3周年:04/01/09 08:36
>146
これがあなたの人間革命ですね。先生の弟子としてふさわしいと考えているんですね!

178 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/09(金) 07:44
ぐうの音もでないんですね^^v>共産党さん
あははは〜♪

146 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/09(金) 07:28
>>145
惨敗したのに反省しないんだね^^
おめでたいね^^

254 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/09(金) 07:24
>>253
あははは〜♪
またくだらないことやってるね^^

509 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/09(金) 07:37
負け犬君たちには、この気持ちわからないと思うけど
勝者にはいつも余裕があるんだよ^^v

931 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/09(金) 07:18
あはは なにをやっても無駄だよ〜っ。
選挙で勝ったの公明だけ。



148 :名無しさん@3周年:04/01/11 11:13
ageとくか
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`   )  そうだな...
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |    
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  糾弾  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

1の言うとおり!
共産党の公約は一度も実現したことがありません(藁)

149 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:20
>148
今日も未来部員としてがんばっていますね!
友よ、先生に続け!

77 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 11:09
ageとくか
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/77

256 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 11:11
ageとくか
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/256

148 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 11:13
ageとくか
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/148

292 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/11(日) 11:14
ageとくか
共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/292

150 :名無しさん@3周年:04/01/13 09:34
共産党シンパって、ほんとうに頭が固いな。
視野狭窄、思考停止、無反省、教条主義。
これが共産党シンパにみられる一般的傾向。


151 :名無しさん@3周年:04/01/13 10:45
>150
公明町議の飲酒運転のスレが上がっていることに対策として、このスレを上げる
妙法を守るあなたの心意気が伝わってきます!先生もお喜びでしょう。

150 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/13(火) 09:34
共産党シンパって、ほんとうに頭が固いな。
視野狭窄、思考停止、無反省、教条主義。
これが共産党シンパにみられる一般的傾向。
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/150

80 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/13(火) 09:33
共産党シンパは、ほんとうに頭が固いな。
視野狭窄、思考停止、無反省、教条主義。
これが共産党シンパにみられる一般的傾向。
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/80

152 :名無しさん@3周年:04/01/15 07:19
>>151
思い込みが激しい奴だな。

>公明町議の飲酒運転

そんな事件はさがしてみたが、ないぞ。
事実無根。

とにかく、共産党は口先だけ。
言うだけ。公約は絵に描いたモチ。
実現した試しがない(失笑)

153 :名無しさん@3周年:04/01/15 08:39
>152
創価の風を世界に、世界の友があなたの行為を讃えています!

527 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/15(木) 07:30
>>526 ソースがないね(・∀・)ニヤニヤ
お手本をみせてさしあげましょう^^
★赤旗記者スカート「盗撮」で共産党“赤っ恥”★

60 名前:共産党の“欺瞞” 投稿日:2004/01/15(木) 07:25
共産党議長・不破氏の年収は4000万円か!?↓

971 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/14(水) 23:28
>>966
騙るな!
卑劣なる凶惨シンパめ!
そんな姑息なことしかできないようだな。凶惨シンパは(失笑)
だから、馬鹿なんだよ、お前らは(藁)

良識あるみなさん、これが凶惨野郎がやることです!
笑ってやってください。

凶惨シンパよ、挙証責任はわたしにはない。
言い出したほうにすべての責任はある。
当然である。

152 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/15(木) 07:19
>>151
思い込みが激しい奴だな。


154 :通りすがりの通行人:04/01/18 09:21
共産党は自己批判の精神はないのかな?
他党を批判するよりも自らの言動を反省し、
人の言う事に耳を傾ける。
これが共産党にとっていちばん精神だ。


155 :通りすがりの通行人:04/01/18 09:22
訂正。
いちばん必要な精神ね。

156 :名無しさん@3周年:04/01/18 10:34
>154
同志よ!人間革命がんばって!

551 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/18(日) 09:06
ですよね。
共産坊は、なにもかも創価が悪いと決め付けている。
自分たちがいちばん悪いくせに。

154 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/01/18(日) 09:21
共産党は自己批判の精神はないのかな?
他党を批判するよりも自らの言動を反省し、
人の言う事に耳を傾ける。
これが共産党にとっていちばん精神だ。

85 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/18(日) 09:25
党大会では、
共産党関係者が引き起こした数々の性犯罪(埼玉、新潟、福井など)について
なにか釈明はあったの?



157 :名無しさん@3周年:04/01/18 10:56
友よ!笑いすぎると馬鹿扱いされますよ

162 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/18(日) 09:15
>>161=共産房へ
(゚Д゚)はああああああああああああああああ∞???????????
あんた、ばかぁ?
学会員が自分で「創価房」というHNを使うわけないじゃん(爆笑)
みればわかるじゃん(大爆笑)
共産党シンパって、頭ワル〜(失笑)

あんたは共産党のイメージをよりいっそう下げる存在のようですね。
あんまり、いやかなり頭が良くないですよ。
いや、あんたはアンチ共産党の工作員なんでしょうか(藁)

158 :名無しさん@3周年:04/01/18 10:56
友よ!年齢層も趣味もわかる書き込みはおやめになったほうが・・・(哀

306 名前:有権者 投稿日:2004/01/18(日) 09:17
月に代わっておしおきよ♪


159 :女子中学生:04/01/18 15:15
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!
   |   、     _,..、 -‐ '" ' ‐-、,____`ヽ,
.   |   ` i-‐ ' "   ,、,         ヽ'
    |      |,-‐/ミ、/:::::\、_
    |   _,,.-‐"~::::::::::::::::::::::::::::::``‐、-、_
     !  7/:::::::::::/ハ::::、:、::::::::::::::::::ヾ‐i`〉
    |  '/:::::::/::__;∠!∧:ヽヽ\::ヽ::::、ヾ|/:ヽ
     i ' i':;::/レ/   ヾヽ〉ゞ\_>_ヽ、レハ:i::::i
ェェ━━l  W'ヘ|(  0 ! ! 0  ヽヾ|ノノ|::|::::|━━━━━━!!!!
      l  ヽノ >;;,,, ' ヽ、   .ノ /'‐i:::|::|::::|
      i   !、   ‘    `"!!! ._〉ヾ!|./::::|
-‐/ ̄,`" ‐- 、_\⊂===ニ二)  .ノ‐ '゛|/::::::|
フ_4゛ \     ̄`‐- 、 ___ ,、 ‐ ⌒ ヽ!::::::::l|
ニ-‐'-、  `ー-         ̄ `'' "` ‐`‐、|:|
   ,.> ,、-i‐っ‐- 、. _            ` ヽi
  (_,ノ'゛ /`ヽ     `` ‐- 、           ヽ
      /   ヽ、,、 -‐ '' "〈 `` 、_    _,人
    i            i  '/ ̄l ̄::|:::::::::i
     i              |  /::|:::::::|:::::::|::|:::|:|
      〉            !-/:::::|:::::::|:::::::|::i:::|::|
      /              /:::::::|:::::/::::::/::|:ノ:ノ
..

160 :Z(革マル)Y(やっぱ)X(ダメポ):04/01/18 15:16



161 :名無しさん@3周年:04/01/18 15:29
89 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:18
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!
263 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:14
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!
89 名前:女子中学生 投稿日:2004/01/18(日) 15:18
  ,、-‐'"   
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/159
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/263
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/89

162 :名無しさん@3周年:04/01/19 12:03
1 :質問 :03/11/24 17:29

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?

?

(反論があれば受けて立つ!
かかってこいや!)

質問から反論希望へ 
著者 >>1 翻訳>>1 
定価2円 韓日本出版より不評により発売停止

あんまり面白くないな

163 :名無しさん@3周年:04/01/22 16:43
共産党はどうなってるの?

164 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:01
>>1
その通りですよ。
共産党は、無責任だ!

165 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:03
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ___________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | | みんな!党中央に対して革命だ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .//  .|. | 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/  //   |. | 党中央を打倒しよう!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/      //    | \   __________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /        .//\   |.   ̄|/    
::::::::::::::::::::::              \       (∃i  ヽ___ |         /| 
    /|                |      //\ \   ).∧ ∧    // /9 
.   //´                |     //  \ \/(∀`  )   // (∃i  オー
   // ___     ヘ       /     ` __/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ
.  //∧__\ _/  \      | _/ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //( ´A` )/. ∧__/      |/            |      | |/ // |´∀`)_
|⌒j/     ̄\( ´Д`) ̄ /9                〉    / ./ / |      \
| |      |\ /    \//                /     \E ) \    |ヽ \_
| | |     |. /    __ //i                 |   _   \.   |    | \| \
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ      .∧_∧.       |   / \   \ ../  ) /  (E\.\


166 :名無しさん@3周年:04/01/23 00:19
>164
きょうもがんばって先生に続け!

568 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/22(木) 16:44
  ,、-‐'"             /  r' |.j,!

272 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/01/22(木) 16:46
まったく

99 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/22(木) 16:48
上記の事実をしっかりと直視したまえ。
真人間なら。

164 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/22(木) 17:01
>>1
その通りですよ。
共産党は、無責任だ!

190 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/22(木) 16:58

抗議したか↓↓受付中


167 :名無しさん@3周年:04/01/24 16:03
>>166
それで、反論は?

168 :名無しさん@3周年:04/01/24 17:35
>167
今日もお題目代わり二号苦労様です!
世界の友もなたのことを見ていますよ!

167 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/24(土) 16:03
>>166
それで、反論は?

101 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/24(土) 16:01
共産党の指導が悪い!

274 名前:OL 投稿日:2004/01/24(土) 15:59
ストーカーがいるね

319 名前:OL 投稿日:2004/01/24(土) 15:57
筆坂さん、いったい何をしたの?



169 :共産党は、庶民の敵!:04/01/25 17:27
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | |みんな!党中央に対して革命だ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .//  .|. | 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/  //   |. | 党中央を打倒しよう!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/      //    | \   _________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /        .//\   |.   ̄|/    
::::::::::::::::::::::              \       (∃i  ヽ___ |         /| 
    /|                |      //\ \   ).∧ ∧    // /9 
.   //´                |     //  \ \/(∀`  )   // (∃i  オー
   // ___     ヘ       /     ` __/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ
.  //∧__\ _/  \      | _/ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //( ´A` )/. ∧__/      |/            |      | |/ // |´∀`)_
|⌒j/     ̄\( ´Д`) ̄ /9                〉    / ./ / |      \
| |      |\ /    \//                /     \E ) \    |ヽ \_
| | |     |. /    __ //i                 |   _   \.   |    | \| \
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ      .∧_∧.       |   / \   \ ../  ) /  (E\.\


170 :名無しさん@3周年:04/01/25 17:55
>169
庶民の味方創価学会は今日も不滅です!


169 名前:共産党は、庶民の敵! 投稿日:2004/01/25(日) 17:27
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    _______

103 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/25(日) 17:21
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | |みんな!党中央に対して革命だ。

661 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/25(日) 17:45
共産党こそ、庶民の敵!
逝ってよし!
マジで解党せよ!


171 :名無しさん@3周年:04/01/27 22:33
旧ソ連、東欧の共産圏が滅亡した。
北朝鮮も崩壊寸前…

日本共産党の滅亡は近い…

共産党滅亡へ
共産党滅亡へ
.

172 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:03
>171
友よ!共産党の滅亡した後は好戦流布が成し遂げられた世界です!


171 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/27(火) 22:33
旧ソ連、東欧の共産圏が滅亡した。
北朝鮮も崩壊寸前…

日本共産党の滅亡は近い…

共産党滅亡へ
共産党滅亡へ

106 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/27(火) 22:32
旧ソ連、東欧の共産圏が滅亡した。
北朝鮮も崩壊寸前…

日本共産党の滅亡は近い…

共産党滅亡へ
共産党滅亡へ


173 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:46
以前、民医連関連病院に大学の人事で1年間赴任したことがありました。
毎朝『朝会』というmeetingがあるのですが、
僕がいた時期に総選挙があり選挙期間中は毎朝『朝会』で赤旗の朗読を
順番にさせられました。また聖教新聞の掲載記事の批判をみんなでやっていました。
駅前の選挙カーに乗ってくれという依頼はさすがに断りましたが
なんか洗脳されそうで恐かったです。

又生協病院は、出資金の徴集が義務化されていたので
若い看護婦さんは毎週土、日に未納者の家に徴集に出かけていました。
『もうくるな、医療費もとられてまた金をとるのか』と水をかけられ
泣いたかえったり、辛くて仕事を止める人もいました。
何かが違うと思いました。

聖教新聞も性格の悪いやつが書いているだろうなーと思いながら見てました。

174 :名無しさん@3周年:04/01/27 23:49
以前、層化関連病院に大学の人事で1年間赴任したことがありました。
毎朝『朝会』というmeetingがあるのですが、
僕がいた時期に総選挙があり選挙期間中は毎朝『朝会』で聖教新聞の朗読を
順番にさせられました。また赤旗の掲載記事の批判をみんなでやっていました。
駅前の選挙カーに乗ってくれという依頼はさすがに断りましたが
なんか洗脳されそうで恐かったです。
また層化病院は、お布施の徴集が義務化されていたので
若い看護婦さんは毎週土、日に未納者の家に徴集に出かけていました。
『もうくるな、医療費もとられてまた金をとるのか』と水を掛けられ
泣いて帰ったり、辛くて仕事を辞める人もいました。
何かが違うと思いました。

175 :名無しさん@3周年:04/01/28 08:01
ネタコピペ乙!

1.後援会ならありえるかもしれんが、ミーティングで「赤旗の朗読」などはやらない。
 同様に聖教新聞の批判などもしない。
 承知で書いているんだと思うが、民医連病院にも学会員の職員はいる。

2.医療生協は班制度があるので病院関係者が集金?に回ることはない。
 大体出資金は加入時のときだけの徴収である。

3.本当の医師であるならば、「若い看護婦さん」などという言葉は使用しない。
 ナースあるいは看護師という名称を使用するはずである。

176 :ネオ・エンゲルス:04/01/28 23:01
>1
/ |
    / _、_|   ( )   
   F _」`|  ( )   Good Job !!
   ヽ_Wノ y━・    
  /\フV

1の言うとおり!
弱者を食いものにする共産党め!
共産党氏ね!

177 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:07
>176
今日も共産叩きに邁進しよう!
世界の平和のいために戦っていらっしゃる先生に続け!


108 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/28(水) 22:56
>>107
マルクスレーニン凶の信者さん、
いつもストーク、ゴクロウサマ(失笑)

そんなんだから、共産党は滅亡するんだよ(藁)

176 名前:ネオ・エンゲルス 投稿日:2004/01/28(水) 23:01
>1
/ |


277 名前:ネオ・エンゲルス 投稿日:2004/01/28(水) 22:58
共産主義は「博物館」逝きですね(藁)


178 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:07
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1075296305/
しかし、酷すぎるよね。何とかならなかったんだろうか。

179 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:25
>1
酷いね。共産党は。
共産党は自分たちの保身のことしか考えていないからね。

「平和」とか「福祉」とかいろいろいっているけど、
真の目的は自己保身であり
結局、支持者や国民の生活なんてこれっぽっちも考えていないんだよねえ。

180 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:34
>179
2回に分けての書き込みお疲れ様です!世界の友があなたのためにお題目をあげています!
がんばって!

110 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/28(水) 23:18
>>109
これは失礼。
マルクスレーニン凶信者さんじゃなかったね。

スターリンポルポト金正日凶の信者さんだったね(藁)
スターリンマンセー!
ポルポトマンセー!
金正日マンセー!
なんでしょ?共産党さんは?(藁)

323 名前:女学生 投稿日:2004/01/28(水) 23:22
助けて〜
ストーカーが追ってくる!
他人が書いたものをコピペするストーカーが追ってくる!


179 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/28(水) 23:25
>1
酷いね。共産党は。
共産党は自分たちの保身のことしか考えていないからね。

「平和」とか「福祉」とかいろいろいっているけど、
真の目的は自己保身であり
結局、支持者や国民の生活なんてこれっぽっちも考えていないんだよねえ。



181 :名無しさん@3周年:04/01/30 22:13
共産党に大状況をかえる力がないのは現実だよね。
「力なき正義は、無力」
「正義なき力は、暴力」

いちおう創価ではないといっておこう。
ちょっとでも共産党を批判するとなんでも創価扱いされるからね。

182 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:02
共産党は独善的な気がするんだが。天上天下唯我独尊とまではいかないだろうが。

民主主義では多数決、すくなくとも3分の1、4分の1いないと無力。
どんないいこといおうが実現しなければ無意味。
本当に世の中よくしようとおもうなら合法的な手段で政治工作するなり
頑張ってるところをにおわせろ。公明党をみならry。

この前の惨敗は「偽善政党はいらない」っていわれたようなもんだろ。

地方議会で議席獲得できたからってえらくないぞ別に。
過半数いってないだろ。

183 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:06
共産党はアレフに改名スレ。




まあ冗談だが、他国の政党と異質であることを示すにはそれぐらいしないと
だめだろ。所詮名前だよ。いつまでも変なとこにこだわってんなって。

184 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:18
>>182
同感だな。
しかも、あれだけ敗北したら
他党なら党首(委員長)は辞任するぞ。
ほんと無責任っつうか、
党内民主主義のある政党ではないなという気がする。
>>183
党名変更は賛成だな。
イタリアの旧共産党は党名も綱領も変更して、
名実共に社会民主主義政党になり
今や政権を担いうる穏健左派政党になり、
左派勢力の中心になった。
「左翼民主党」という党名がいいかどうかはともかく、
まず党名くらい変更したほうがいいな。
それができるかできないかが、共産党が本当に変わっのか変わっていないかの
<リトマス試験紙>だな。

>公明党をみならえ

公明党(創価学会)を見習うべきはあの費用対効果の高い効率的な選挙戦術だな。
それだけ。
事実上、自民党の最有力支持基盤になっている点はまったく評価できない。

いちおう公明党も批判しておく。

185 :層化ワード検出しますた:04/01/31 15:02
偽善政党

186 :通りすがりの通行人:04/02/01 00:24
みなさんがまじめに建設的な議論をしているのに、
また創価扱いか…。
ったく、共産信者って、救いようもないほど(ry

187 :名無しさん@3周年:04/02/01 08:26
>186
創価の友よ!決して創価であることを隠そうとするな!
堂々と道を歩んでいけ!  山本伸一

186 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/01(日) 00:24
みなさんがまじめに建設的な議論をしているのに、
また創価扱いか…。
ったく、共産信者って、救いようもないほど(ry

282 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/01(日) 00:30
いったいどういう教育しているんだ?

117 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/01(日) 00:28
民主党も最近は共産党と同じ極左政党に堕落したな

327 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/01(日) 00:33
共産党が北朝鮮制裁法案に反対した!!!!!!!

やっぱり共産党は北朝鮮の手先なんだね!
やっぱり共産党は北朝鮮の手先なんだね!
やっぱり共産党は北朝鮮の手先なんだね!


188 :名無しさん@3周年:04/02/05 13:59
ほんとうにダメな政党だ。
保身そのものが目的で、世の中の変革なんかなんにも考えていないのが
共産党だ。
これは辛口な批判だけど、俺は創価信者じゃないよ。

189 :名無しさん@3周年:04/02/05 15:50
>188
創価の友よ!堂々と創価のすばらしさを訴えていl工!
隠すことはないんだよ。 山本伸一

188 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/05(木) 13:59
ほんとうにダメな政党だ。
保身そのものが目的で、世の中の変革なんかなんにも考えていないのが
共産党だ。
これは辛口な批判だけど、俺は創価信者じゃないよ。

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/188

284 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/05(木) 14:01
共産党さん、性犯罪はダメですよ。

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/28

125 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/05(木) 14:02
ん?

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/125


190 :名無しさん@3周年:04/02/05 16:31
創価の友に贈る!

この板でのあなたたちの専用スレを捧げよう!

すでにお気に入りには登録してあるかもしれないが(藁

共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/l50
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/l50
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/l50
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/l50
日本共産党は参院選挙で惨敗する
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/990954412/l50
女子高生のスカート内を盗撮赤旗記者現行犯逮捕
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071053360/l50
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/l50
石原慎太郎「共産党はハイエナ」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/984822040/l50
【悪】公明党@創価の闇を収集するスレ【悪】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039337083/l50



191 :名無しさん@3周年:04/02/05 19:06
青い鳥さんも、平和にも社会主義・共産主義に何の関心もありません。

192 :名無しさん@3周年:04/02/08 23:26
真剣に国民のことを考えているのか?

193 :名無しさん@3周年:04/02/08 23:27
青い鳥さんは少なくとも考えていません。

194 :名無しさん@3周年:04/02/09 05:16
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて民青に
入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


195 :名無しさん@3周年:04/02/09 07:31
>192
創価を隠すのをやめましたね!
胸を張って進む友の姿がまぶしく見えます! 山本伸一

192 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/08(日) 23:26
真剣に国民のことを考えているのか?

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/192

288 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/08(日) 23:27


共産党員の犯罪でつね。

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/288

128 名前:リプリ 投稿日:2004/02/08(日) 23:24
しつこいわねえ。

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/128

339 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/08(日) 23:22
なんだ「週刊新潮」か(失笑)
「大幹部」という用語は、
だれもが使うだろうよ(失笑)

共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/339

196 :名無しさん@3周年:04/02/11 10:30
だから共産党はダメなんだよ。
庶民の怒りを肌で感じよ。この偽善、この欺瞞はみすかされているんだよ。

197 :名無しさん@3周年:04/02/12 07:26
>196
友よ!創価を恥じることはありません!聖教にいつもあるように「偽善」と「欺瞞」の
政党は叩き潰しましょう!そしてうそつき雑誌の新潮も失笑してやりましょう! 山本伸一

343 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/11(水) 10:26
>>341-342
だから「層化」じゃないって言ってるだろうが(失笑)
(失笑)って、使ったらみんな層化なのかよ?
まじで、あんた、アホですか?
2チャンネラーなら珍しくないだろ

たしかに、この板にもこのスレッドにも学会の人がかきこんでいるだろう。
しかし、共産党をすこしでも悪く言うとすべて「層化」扱いするキティがいる。
わたしと別人を同一人物とみなすお馬鹿さんがいる。痛すぎる(失笑)

共産党に対する庶民の怒り・不信感は広汎なんだよ。
その庶民のなかに学会信者がいたとしても不思議ではあるまい。

196 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/11(水) 10:30
だから共産党はダメなんだよ。
庶民の怒りを肌で感じよ。この偽善、この欺瞞はみすかされているんだよ。

290 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/11(水) 10:32
だから、共産党はだめなんだよ。
共産党員の所持している辞書には「反省」「謝罪」といった
真摯な用語はあるのかい?


198 :名無しさん@3周年:04/02/13 08:26
極左全体主義=共産主義では、庶民の生活は向上しない。

『共産主義黒書』はフランスで出版されたものであるが邦訳が
恵雅堂出版より刊行中である。今世紀における共産主義犠牲者の
数は世界全体で8500万人から1億人とも言われているが、
本書は共産主義が起こした虐殺行為など、おぞましい事実を知る
ための好著である。現在、邦訳はソ連篇のみ。

199 :名無しさん@3周年:04/02/13 09:18
>198
そう、フランスの友は我々をカルト指定からはずすために戦っています!
あなたも敵を撲滅するためがんばっていますね! 山本伸一

130 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/13(金) 08:24
この事件は、極左全体主義=共産主義に洗脳された人のスキャンダルでつね。

292 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/13(金) 08:25
この事件は、極左全体主義=共産主義に洗脳された人の犯罪でつね。

130 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/13(金) 08:24
この事件は、極左全体主義=共産主義に洗脳された人のスキャンダルでつね。

『共産主義黒書』はフランスで出版されたものであるが邦訳が
恵雅堂出版より刊行中である。今世紀における共産主義犠牲者の
数は世界全体で8500万人から1億人とも言われているが、
本書は共産主義が起こした虐殺行為など、おぞましい事実を知る
ための好著である。現在、邦訳はソ連篇のみ。



200 :名無しさん@3周年:04/02/13 10:19
>>184
フランス共産党には言わないの?

201 :名無しさん@3周年:04/02/13 11:33
「若者に仕事を」といいつつ、職場から追い出してるのは
共産党関連が多い。
この政党が、偽善って事が良く分かりました。


202 :名無しさん@3周年:04/02/13 11:57
>>201
中小企業は雇用が増えております
減っているのは大企業であります
なのでお前は死になさい

203 :名無しさん@3周年:04/02/13 12:28
>>202
お前が死になさい
201のどこに共産党関連の中小企業と書いてあるのだ?


204 :名無しさん@3周年:04/02/13 12:37
>>203
お前こそ死になさい
どこに共産党関連の大企業があるのだ?

205 :名無しさん@3周年:04/02/13 13:00
>>203
201のどこに企業と書いてあるのだ?
お前が死になさい

206 :名無しさん@3周年:04/02/16 03:06
結論。
とにかく、「共産党は欺瞞に満ちた腐敗政党」ということで
全員一致!

207 :名無しさん@3周年:04/02/16 06:52
>345
友よ!公明党こそ清潔な全員一致政党です!

345 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/16(月) 03:00
ストーカーさんにまじめな話。

筆坂さんは、いまどうしているの?
共産党・筆坂議員(共産党大幹部)、セクハラで議員辞職
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1068198824/345

206 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/16(月) 03:06
結論。
とにかく、「共産党は欺瞞に満ちた腐敗政党」ということで
全員一致!
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/206

573 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/16(月) 03:03
>1
それは共産党の思想がまちがっているからです。
人は誤った思想に洗脳されると
人の道を踏み外してしまうのです。
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/573

33 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/16(月) 03:02
もう消えるべきだな。庶民の生活向上には何の役にも立っていない。
共産党の支持率1.8%だってよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1076381821/33

208 :名無しさん@3周年:04/02/16 19:54
>>207
セクハラで辞職して夜逃げした公明党の元大阪市会議員はどうなったんだ?
消されたのか?

209 :名無しさん@3周年:04/02/20 13:45
共産党は「立派」な公約を掲げています。
でも、いままで一度も公約を実現したことがありません。

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!

210 :名無しさん@3周年:04/02/20 15:21
>209
友よ!これからは仏法社会主義の時代です! 山本伸一

209 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/20(金) 13:45
共産党は「立派」な公約を掲げています。
でも、いままで一度も公約を実現したことがありません。

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/209

575 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/20(金) 13:49
>>574
まちがった思想を強制的に「注入」することを洗脳というんだよ。
共産党の思想は、まちがいであることはすでに証明済み。

あげるまでもないが、
旧ソ連、旧東欧共産圏、ポルポト時代のカンボジア、北朝鮮などなど。
もうあきらかですよね( ̄ー ̄)ニヤリッ
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/575

39 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/20(金) 13:43
>1
>1.8%

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
庶民を裏切るからこうなるのよ。
共産党の支持率1.8%だってよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1076381821/39


211 :通りすがりの通行人:04/02/22 10:07
共産党の公約は絵に描いた餅なんだな。
どんなにすばらしい公約を掲げても
実現しなければなんの意味ももたない。
だから、共産党に庶民・大衆は救えない!!!!
間違いない!

212 :名無しさん@3周年:04/02/22 10:11
共産党は「立派」な公約を掲げています。
でも、いままで一度も公約を実現したことがありません。

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!


213 :名無しさん@3周年:04/02/24 11:58
共産党幹部のホンネは“保身”だろ?

214 :名無しさん@3周年:04/02/24 13:29
>298
創価の友lに贈る。
法戦に向かうあなたの姿は美しい! 山本伸一

298 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/22(日) 10:03
共産党の体質を問う!
どうしてこんなに性犯罪者が多いのか、共産党は。
やはり間違った思想を学んだから
人の道を踏み外してしまったのではないのか。

211 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/22(日) 10:07
共産党の公約は絵に描いた餅なんだな。
どんなにすばらしい公約を掲げても
実現しなければなんの意味ももたない。
だから、共産党に庶民・大衆は救えない!!!!
間違いない!

134 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/02/22(日) 09:58
議論する能力も無く
ただ共産党を批判するごくあたりまえの正当な行為をする人に対して
「層化」「層化」とレッテル貼りするのはいかがなものかと思う。

215 :名無しさん@3周年:04/02/24 13:33
>212
友よ! 人間革命がんばっていますね! 山本伸一

135 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/22(日) 10:06
>>134 この党の性格だからね

212 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/22(日) 10:11
共産党は「立派」な公約を掲げています。
でも、いままで一度も公約を実現したことがありません。

( ^▽^)ノキャッハッハッハo(__)ノ彡_☆バンバン!!


216 :名無しさん@3周年:04/02/24 13:41
>213
常勝関西に続け! 山本伸一

136 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/24(火) 12:00
解党して、一から出直せ!

213 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/02/24(火) 11:58
共産党幹部のホンネは“保身”だろ?


217 :通りすがりの通行人:04/03/05 17:05
★★★共産党のビラ配り、逮捕 「政治的行為」の制限違反★★★
警視庁公安部は3日、共産党のビラなどを配布したとして国家公務員法(政治的行為の制限)違反の疑いで、
社会保険庁目黒社会保険事務所係長、堀越明男容疑者(50)=東京都中央区晴海=を逮捕、
自宅や勤務先を家宅捜索した。
以下、略。
http://www.excite.co.jp/News/society/20040303113054/Kyodo_20040303a409010s20040303113057.html
共産党は「公約を実現すること」よりも「違法なビラ配り」のほうが熱心なんですね(失笑)。


218 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:47
>217
友よ!久しぶりですね!創価学会幹部のYAHOO恐喝を恥じて現れなくなったのかと心配していました!
YAHOO恐喝は法難なんです!
共産党を盗聴したのは山崎です!我々は悪くないんです!
共産を攻撃するあなたの姿は地涌の菩薩です!山本伸一

577 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 17:07
★★★共産党の機関紙配り、逮捕★★★

578 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 17:10
以下の事件を忘れてはいけませんね。庶民としては。

140 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 17:01
★★★共産党の機関紙配り、逮捕★★★

303 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 16:59
★★★共産党の機関紙配り、逮捕★★★

217 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/05(金) 17:05
★★★共産党のビラ配り、逮捕 「政治的行為」の制限違反★★★

■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/577

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/140

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/303

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/217

219 :名無しさん@3周年:04/03/05 20:48
>>218
学会とさも関係があるように書いているのは、
例によって珍潮、幻題、そして垢旗くらいでしょ(藁)


220 :名無しさん@3周年:04/03/05 22:37
>219
友よ!週刊文春・週刊ポスト・AERA・サンデー毎日・週刊朝日が抜けています!
パンプキン、第三文明、潮には載っていないのでこれらの雑誌だけを読みましょう!
魔に惑わされてはなりません!  山本伸一


219 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/05(金) 20:48
>>218
学会とさも関係があるように書いているのは、
例によって珍潮、幻題、そして垢旗くらいでしょ(藁)

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/305

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/142

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/219

■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/581


221 :名無しさん@3周年:04/03/06 19:43
>>220
ウザイよ
ここは共産党について論じるスレ
学会ネタは他所でやってくれ。

222 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:47
>221
友よ!われらは恥じることなく王道を行こうではありませんか!
竹岡同志も伸一会のメンバー、彼を守ることこそ先生のお考えですよ! 山本伸一

221 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/06(土) 19:43
>>220
ウザイよ
ここは共産党について論じるスレ
学会ネタは他所でやってくれ。

144 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/06(土) 19:45
>>143
珍潮などと同じようなもんでしょ。
そもそも一流大新聞やテレビでは扱われていない。
不道徳なヘアヌード満載、敗訴しまくりの雑誌などが悪意をこめて煽っているだけでしょ(藁)

307 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/06(土) 19:42
>>306
珍潮などと同じようなもんでしょ。

■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/221

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/144

共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/307

223 :名無しさん@3周年:04/03/11 03:23
>>222
>>218
竹岡氏、不起訴。
http://www.asahi.com/national/update/0303/033.html
濡れ衣…


224 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:58
>223
友よ! 正義は勝利するのです!このときのために我々は多数の同志を法曹界に送り込んできたのです!
伸一会のメンバーを守らなくてはなりません! 山本伸一

223 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/03/11(木) 03:23
>>222
>>218
竹岡氏、不起訴。
http://www.asahi.com/national/update/0303/033.html
濡れ衣…

共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/148
■■なぜ共産党員には性犯罪者が多いのですか?■■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018828349/583
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/223
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/309



225 :通りすがりの通行人:04/03/19 10:06
ふ〜ん、不起訴なんだ。
公平にいえば、どんな組織でもその構成員個人の不祥事はやっぱり起きる。
人は神仏ではないしね。

しかし、そもそもこのスレは共産党の問題について追及するスレだろ。
なんで関係ない話してんだよ?
他の関係ない話をして目くらまししている気かい?
粘着さん。


226 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:52
>225
友よ!久しぶりですね!学校はもう休みに入ったようですね! 山本伸一

133 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/19(金) 10:20
>>131
う〜ん。それに近いんじゃないのかなあ。

いまだに民主集中制だしね。

>>132
なんですか?

225 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/19(金) 10:06
ふ〜ん、不起訴なんだ。
公平にいえば、どんな組織でもその構成員個人の不祥事はやっぱり起きる。
人は神仏ではないしね。

155 名前:通りすがりの通行人 投稿日:2004/03/19(金) 10:16
>>151
150は学会員じゃないだろ?
根拠なく決め付けているところがイタイね(失笑)

<共産主義黒書を読もう!>
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1040243100/133
■共産党は公約の実現なんて全く関心がないんだろ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069662568/225
共産党職員が盗撮で逮捕(新潟)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1039767716/311
共産党議員が中3少女にSEX強要(裁判所判決より)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071644106/155

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)