2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■創価批判ビデオの激しい内容

1 :(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||):03/11/27 05:17

http://up.isp.2ch.net/up/8ad885085655.wmv
(ミラー1)
http://up.isp.2ch.net/up/ab9f23634328.wmv
(ミラー2)
http://up.isp.2ch.net/up/d00cbb28fcdf.wmv
(ミラー3)
http://up.isp.2ch.net/up/d7379ec23fae.wmv
(ミラー4)
http://up.isp.2ch.net/up/e2c423e17c0e.wmv
(ミラー5)
http://up.isp.2ch.net/up/2e9841eaedee.wmv

創価批判ビデオの凄惨な内容
(日蓮正宗かな?)

2 ::03/11/27 05:21
2日程度すれば消えるので、右クリックして「対象をファイルに保存」で
保存しましょう。

3 :名無しさん@3周年:03/11/27 05:29
>>1
どうやってダウンロードするの?

4 :名無しさん@3周年:03/11/27 05:37
>>3

2chブラウザJaneとか使ってる?
動画の再生は出来た?

5 :名無しさん@3周年:03/11/27 05:51
>>4
何も使ってない。
クリックしたら白いページに文字だけずらずらと書いてあるのがでた。

6 :名無しさん@3周年:03/11/27 05:55
>>5

Windows Media Player 9
はインストールしましたか?

7 :キソマムコ:03/11/27 07:06
画質が悪いが、面白い、元のテープを入手したいものだ。

8 :video:03/11/27 07:35
>>7

http://www.nichirenshoshu.or.jp/jp/indexj.html

ここのホームページに掲載してもらいたいものだ。

9 :名無しさん@3周年:03/11/27 11:46
警察不祥事を追求しない日共は民衆の敵だ

10 : :03/11/27 15:08
>>9

創価不祥事を追求しない公明党は、国民の敵だ。

11 :名無しさん@3周年:03/11/27 15:35
>>6 ダウンロードしたんですが見れません。

12 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:11
拡張子を「htm」から「wmv」に変えればいいのでは?

13 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:44
メディアプレイヤーを立ち上げてURLを開くを選んでURLを貼り付ければよい

14 :名無しさん@3周年:03/11/27 16:46
ミラーとか書いてあるけどミラーと言えるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)