2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼と自衛隊は真の非国民

1 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:40
日本を破滅に追いやる(過去に前歴有り)真の非国民ぃぃぃん!

2 :名無しさん@3周年:03/12/28 01:42
その自衛隊を戦場に追いやっているのは「国民」なんだがな(呆

3 :KKK ◆oyDR7bB8tg :03/12/28 02:01
自衛隊や右翼に「日本を破滅に追いやった過去の前歴」などは無い。
自衛隊は戦前の軍部とは大違いである。
右翼だが、一度として政権を握ったことが無い。
226に於て北一輝と西田税は首魁とされて刑死している。
戦時体制に入った軍部にとって、「右翼」とその思想は、邪魔なだけであった。
もっと論理性のあるスレを立てていただきたい。

4 :名無しさん@3周年:03/12/28 03:11

       __,,,,,,,,,,,,,,_          みなさんこんばんは。日本共3党委員長の(*^ー゚)和夫でございます。
    ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、       市民のみなさまを代表いたしまして4getさせていただきます。
   〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
  ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ     >>2 あなたのような支配者階級には庶民の痛みがわからないんですよ。
 ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ    >>3 順調に出世して2まで手に入れたあなたにもわからないんですよ。
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!   >>5 わたくしたち日本共産党は平和憲法を遵守し、戦争には加担いたしません。
 ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i   >>6 教育基本法にある、民主的な基本的理念の改悪には反対です。
.  i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l   >>7 アメリカいいなりの政治よりも、暮らしを豊かにする政治が重要であります。
.  r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ  >>8 大切なのは、日本の経済力の6割を占める皆様の家計を助けることです。
  ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |  >>9 見ていてください、消費税増税にはきっぱり反対を貫きます。
  ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ  >>10 若者の雇用を軽視する日本に未来はないと、わたくし訴えたいのでございます。
   ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
      ヽ,,_    ` ‐--‐''  /   >>10-999 大丈夫です。わたくしたち日本共産党はあなたがた市民の味方です。
        `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ >>1000 あなたのように誰からも羨まれる場所にいては庶民の痛みはわかりませんよ。


5 :名無しさん@3周年:03/12/28 03:34
>>1

1はフセイン&ビンラディンと、ともだちんこ

6 :名無しさん@3周年:03/12/28 06:25
こいつこそ、真の非国民
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Web反戦平和アクションの編集委員、かつ、WPNの実行委員として活躍している
市民運動の重鎮、東大阪で創価の支部長もやってる黒目


7 :名無しさん@3周年:03/12/29 07:48
 【建国義勇軍事件の容疑者の職業】

(1)村上一郎(会長)会社社長=広島県教組銃撃など3事件
(2)服部達哉(理事)会社員=同
(3)中村隆治(青年隊隊長)古物商手伝い=同
(4)麻布孝弘(会長秘書)パソコン教室講師=同
(5)野々山文雄(理事)古物商経営=同
(6)速水春彦(理事)会社員、元消防署員=同
(7)伊藤金四郎(顧問)飲食店経営=朝銀中部信組名古屋支店銃撃
(8)山崎葉璽(顧問)住職=同
(9)鹿野栄治(理事)美容室経営、元陸上自衛隊員=オウム真理教(アーレフに改称)東京道場銃撃
                     ^^^^^^^^^^^^^^^^
(10)土田耕衛(理事)彫刻業=在日本朝鮮人総連合会新潟県本部銃撃
(11)田中成治(顧問)歯科医師=外務審議官宅不審物設置
(12)木村岳雄・職業不詳=広島県教組銃撃


--------
(9)鹿野栄治(理事)美容室経営、元陸上自衛隊員=オウム真理教(アーレフに改称)東京道場銃撃
                     ^^^^^^^^^^^^^^^^
右翼凶悪テロ犯=元陸上自衛隊員 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
自衛隊は即刻解体! 税金カエセ!!!!

8 :名無しさん@3周年:03/12/29 12:50
>>7
現役共産党職員が犯罪行為を多発している中で、「元」に文句言われてもなぁ?w


9 :名無しさん@3周年:03/12/29 12:53
>>7
「元自衛隊員」ということは、退職している訳ですね。
このような犯罪者を犯罪を起す前に辞めさせた自衛隊は
自浄作用のある健全な組織である証明ですねw


10 :名無しさん@3周年:03/12/30 03:17
民衆のたたかいと連帯して出兵拒否したら非国民だろうよ。
そんでそんときゃ米軍兵士も非国民で
おおインターナショナル!!

「解体」つうけど、自衛官の生活どうすんのよ?
小泉政権ぶったおして労働者が政権とらなきゃ、どのみち自衛官を死に追いやるよな


11 :名無しさん@3周年:03/12/31 18:49
青い鳥ファン倶楽部BBS
http://6717.teacup.com/aoitorifan/bbs
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
この掲示板をやっている人が、憲法改悪市民連絡会事務局長、高田健さんのかばん持ちを
しながら反戦、平和アクション編集委員をやっている黒目さんというのは、ほんとなの?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)