2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの板は赤軍作って武装蜂起しないの?

1 :あう使い(マッハ):03/12/28 15:29
なんで?
人民の力で米帝日帝反動ファシストを粉砕すればいいじゃん。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/28 19:00
2

3 :名無しさん@3周年:03/12/28 19:02
>>1
おまいがやれば〜

4 :名無しさん@3周年:03/12/28 19:04
>>1
その前にイラクにいって、自衛隊をやってこい!

5 :名無しさん@3周年:03/12/28 19:31
すでに2ch上の帝国主義者・反動ファシストの粉砕に立ち上がってるよ♪
みんなも頑張ろう!

6 :名無しさん@3周年:03/12/28 19:48
脳内ではもう巨万の人民がウワ〜〜〜〜っと....

7 :名無しさん@3周年:03/12/28 19:54
埼玉独立維持軍はもうすでに決起してますが、何か?

8 :弱い犬&rlo;)`Д´;(&lro;:03/12/28 19:59
>1 正当性を検証する方法に欠ける嫌いがあるから、武装蜂起はイク(・A・)ナイ
>7 大阪仰山党は埼玉共産党に友好的な言辞を述べていたが、
俺様は埼玉共産党への侮蔑と嘲笑を持って臨む事をここに宣言する!(トカイウ
寝 言 は 寝 て 言 え >埼玉共産党(w
寝言を言うための専用スレッドを建てろヴォケ

9 :名無しさん@3周年:03/12/28 20:09
イラク建国人民赤旗義勇軍マンセー!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)