2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッド@共産板

1 :弱い犬& ◆JJzZAL5row :03/12/31 22:15
 何処の板にもある雑談スレッド。
わざわざスレッド立てるまでもないネタは此処で我慢しる

関連スレ:

共産版分割要望自治スレッド
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1028949350/l50

スレッド立てるまでも無い質問@共産党
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1003063028/l50

●共産党批判総合スレッド●
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/990992685/l50

★共産党系AAスレッド★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1002358104/l50

2 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro; ◆snA2fbWFJU :03/12/31 22:17
 なんか顔がトリップに化けちゃったよ…ぅぅぅ
つーか、流石に大晦日にもなると荒らしも来ないな。快適快適w

3 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:21
つーより弱い犬はこのスレで我慢しる。
どうせ雑談しかしてねえんだから。

4 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:22
弱犬を(相対的に)擁護するわけではないが、この板の8割は雑談。
残り2割は反共コピペ

5 :弱い犬&rlo;)`∀´ (&lro;:03/12/31 22:23
 さて、本年もいろいろとお世話になりました。
では諸君、よいお年を!


6 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:25
ボブサップはいつ登場するのか

7 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro; ◆snA2fbWFJU :03/12/31 22:26
えー。
コピペが6割、
雑談2割、
ドカンチ質問1割、
素敵な出会いとかの宣伝1割と思われ。

来年こそはセクト間の理論的論争の一年であって欲しい(トカイウ

8 :弱い犬&rlo;)`∀´ (&lro;:03/12/31 22:28
>6 紅白歌合戦ですかい?
つーか、左翼諸兄は やっぱ紅組を応援すんのけ?(w

9 :党員諸兄:03/12/31 22:36
生放送では21:00までしか視る必要がありません

10 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:38
以前諸兄とか父兄とか使ったら社民党の人に怒られたよ。

11 :お姉さん党員:03/12/31 22:40
↑これはこれで噛みつかれそう

12 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:52
小柳ユキの君が代の歌い方は右翼的には許せるのかな?

13 :弱い犬&rlo;)`∀´;(&lro;:03/12/31 22:54
…>6はTBSみたいだな。
>9 え? なぜですか? いま、なだそうそうやってるし。
>10 んで、れんちうは 変わりに なんて言えって?
>11 んで、姉御としては 諸兄の代替は どういう言葉がいいっすか?

14 :党員諸兄:03/12/31 23:02
若い人は9時以降出られないんだもん

15 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:04
曙負けたな

16 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro;:03/12/31 23:23
…若い人?

…(党本部に)http://www.kurohane.net/tuuhousimasuta/img/img258.jpg

17 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:29
なんかイントロがワルキューレっぽくなかったか?w

18 :党員諸兄:03/12/31 23:44
CDTV録画予約したから寝よっかな

19 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:44
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
                _,,..i'"':,
             

20 :名無しさん@3周年:03/12/31 23:48
すばやい↑


21 :10:04/01/01 00:18
>13
保護者

22 :弱い犬&rlo;)`∀´ (&lro;:04/01/01 00:40
>21 そっか。ども。…父兄の時はそれでええけど、諸兄の代替にはならんねw

お、もうこんな時間か。アケオメコトヨロだ! おめーらっ

23 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro;:04/01/01 13:47
小泉が靖国参拝か。
共産板の左翼諸兄…もとい、左翼保護者(w)には どーでもい〜はなしかもしれんが、
元うよ坊のオイラとしては、 植民地支配でアジア諸国を食い物にした欧米に対して
戦った英霊を祭る靖国神社へ、 アメリカ追随・アメリカによる侵略支援を決定した
クソ首相が参拝するというのは冒涜とも言える行為だと思うんだが 右翼はなにやってんだ? プンスカ!!

しょっぱなからこれじゃ 嫌な一年になりそうですが ことしもよろすく。

24 :名無しさん@3周年:04/01/01 14:15
元糞ウヨで、今やスターリニストだろ。たいした進化してねえだろ。
ボケェが。

25 :名無しさん@3周年:04/01/01 14:22
明けましてお目出度う

忠犬小鼠は靖国に参拝したんですか
イラクで自衛隊員は何人死ぬかね〜
有事関連法案も通って
情報関連法案、消費税、改憲、ですか?

(八、)〜〜寒い

26 :名無しさん@3周年:04/01/01 14:49
開けましておめでとう。

共産党(+朝鮮労働党)逝ってよし。

27 :名無しさん@3周年:04/01/02 00:17
1 名前:アスリート名無しさん[fusianasan] 投稿日:04/01/01 22:20 ID:wf1dwUqY
一見場違いなスレッドですが、マラソン大会に参加する人は注意!
先日、当日参加申し込みの大会に出たら、その大会は共産党が
相当絡んでいるものでした。あれっ、てカンジで。
大会の参加費は共産党の資金に回っているのでしょうか?
他のマラソン大会に記念品もなんとなく粗末でしたし。

マラソン経験はそれほどないのでよくわかりませんが
気をつけるに越したことはないと思います。
これに似たような経験のある方(もちろんそうでない方も)
ぜひ情報を寄せてください。

共産党には気をつけろ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1072963225/

28 :名無しさん@3周年:04/01/02 00:21
今、TBSで面白い番組やってるよ

29 :弱い犬&rlo;)`∀´ (&lro;:04/01/02 00:22
ふーん。まぁしんぶん赤旗全国囲碁将棋大会にも注意してくれや(ケラケラ


30 :弱い犬&rlo;)`∀´;(&lro;:04/01/02 00:41
>28  ほほほ。関口ピロシライクな チンケな構成ですね。
ダイジングのオッサンいわく、ダウジングに於いて欲望は強い方がいい、らしいですが、
関口ピロシってば宗教にはまってるらしくて、無欲なほうがイイ、
ってんで ダウジングも無欲なほうがイイって言わせた、って
と学会?かなんかで見た覚えがあるが、今回も例に漏れず、だな。

民衆を恐怖で支配したスターリンだって! うぷぷぷ

31 :弱い犬&rlo;)`∀´ (&lro;:04/01/02 00:49
独裁者=悪 というシンプルな価値観が笑える。

姜氏の指摘を理解してないだろ>ピロシ

32 :名無しさん@3周年:04/01/02 01:32
お前の関口評価もシンプルみたいだが

33 :弱い犬&rlo;)`∀´ (&lro;:04/01/02 01:40
鋭いね、いやはや、ヤラレタw

34 :ねっ(w ◆hu.lPvKgI. :04/01/02 03:57
やられたっていえば
このいたってほとんどすべてのスレが雑談スレなんだよね、
欠陥とか、新左翼スレのいくつかを除くと。
だけどだからこそたった一つの発言で
良スレが生まれたり、駄スレになってしまったりって
面白さがあるんだ。

雑談スレはいいけど
そんなことして囲い込みを進めることで
場がつまらなくならなければいいけど。

35 :名無しさん@3周年:04/01/02 10:52
正月から街宣ウゼー

36 :名無しさん@3周年:04/01/02 12:30
>>35
騒音で社会に迷惑をかけることで支持を減らし、
日本共産党が崩壊するのは民衆が敵意を示した
ためだと相手のせいにして大義をつくるためです。
いましばらく辛抱してください。

37 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/02 12:39


38 :名無しさん@3周年:04/01/02 12:42
「ウゼー」 が庶民の本音。
それを認めるのが怖い共産党(ププ
皆に応援されてると自己暗示をかけながら今日も行く

39 :名無しさん@3周年:04/01/02 12:42
>36
民衆とともにあるわが党は議席倍増間違いなし!
友よ 先生に続け!

36 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 12:30
>>35
騒音で社会に迷惑をかけることで支持を減らし、
日本共産党が崩壊するのは民衆が敵意を示した
ためだと相手のせいにして大義をつくるためです。
いましばらく辛抱してください。

623 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2004/01/02(金) 12:33
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒

 ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○


どうすれば党員をやめられるんだ・・・

40 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro;:04/01/02 12:51
街宣する暇があったら、
ニュース極東板でウヨの何人かを説得して左翼陣営に取り込むとかさ、
ぶらぶらしてコンビニの前でたむろしている若者を口説き、
民青に獲得するとか、労力を有効に活用しようよ。

 街宣することの効果ってのは
どうやって確かめてんだろうかなぁ。

41 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro;:04/01/02 12:58
a・興味の無い者に興味を引き起こさせる議論
b・興味のある者に対して、認識を是正させる議論
c・興味のある者に、求められる知識に関する議論

これらは下に逝くほど難易度が低いわけで。
おまいさんがたで該当するとすれば、
a'・街宣
b'・2ちゃん右翼系板での説得
c'・民青への講義
に相当するか、と。 街宣するより 説得した方が実入りが大きいんじゃネーノ?と。

42 :名無しさん@3周年:04/01/02 13:02
36だがよ
ついにおれまで学会員にされちゃったw
共産党の奴ってアタマいいのかバカなのか
わからんね???

43 :名無しさん@3周年:04/01/02 13:05
三一書房「反逆のバリケード」
亜紀書房「砦の上に我らの世界を」
田村正敏「造反潜行記」
「日大アウシュビッツ」秋田明大「獄中記」「機動隊と青春」
「バリケード落書き帳」「全学連」とか持ってますけど
今では希少本なんでネットで高く売れるんでしょうか???



44 :名無しさん@3周年:04/01/02 15:36
全労連の組合うるさい

45 :名無しさん@3周年:04/01/02 15:41
>44
全労協の組合に入れ

46 :名無しさん@3周年:04/01/02 15:46
もっとうるさいことと思われ

47 :名無しさん@3周年:04/01/02 15:51
>>46
じゃ連合でいいじゃん

48 :名無しさん@3周年:04/01/02 15:54
投票依頼とかもっとうざいよw

49 :名無しさん@3周年:04/01/02 15:56
>>48
じゃどうすりゃいいのよw
自分で組合をでっちあげるというのはどーよ?

50 :名無しさん@3周年:04/01/02 16:07
>>49
全労連全国一般からその 組 合 に 対 し て 勧誘がきますw

51 :名無しさん@3周年:04/01/02 16:19
>>50
分かった!じゃ独立で手を打とう!

52 :保守反動:04/01/03 20:53
論理的だからといって真理というわけではありません。
共産党信者と論争は無意味です。

53 :名無しさん@3周年:04/01/15 08:07
魔法先生ネギま!はサヨク
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1073663648/
政治史思想板におけるネタスレです。
お暇な方はいじってやって下さい。

54 :名無しさん@3周年:04/01/20 20:48
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて
民青に入ったと、ねっ(wさんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


55 :弱い犬&rlo;)`∀´ (&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/13 23:49
warataYo

http://kakimoto.aimnet.ne.jp/pc_top.html
上田 健二郎( 男性 )さんの姓名鑑定
性格
・頭脳明晰で管理力が優れているが高慢で虚栄心が強い。出世病
・支配力が強すぎるため、他人に厳しすぎて相手の過ちや欠点を許さない
・気の弱い所があるくせに向う意気が強い
・親,兄弟,社会に反発しているため、甘えかたを知らない
・頼もしく、人の面倒見は良いが、横着で怠け者で人をアゴで使う傾向がある
・甘えん坊,そとずらがいい、八方美人で中にはゴマスリも多い
・感受性・直感力は鋭いが、物事に淡白で尻切れトンボ
・行き当たりばったり、熱しやすく冷めやすい
・欲得、気力、決断力に欠ける、この世知辛い世の中このような人は貴重かも
気をつける病気
・怪我・火傷・喧嘩(殺生事件) 喧嘩を売る)
・神経系(腰痛 歯痛)・交通事故(加害者か一人相撲) 等
・心臓・臍から下の内臓(大腸・前立腺(男)・子宮関係(女)・膀胱・下痢) 等

56 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/13 23:54
…いやはや、>>55と同じサイトだけど、これも、酷い診断だよな…
上田 耕一郎( 男性 )さんの姓名鑑定
性格
・賭け事が好きで仕事でもイチかバチかの勝負にでたがる。(その様な話も好き)
・なにしろ愚痴が多い、気が小さい、怠け者、他人に気をゆるさない
・好き嫌いが激しい、一旦嫌いになったら見向きもしないで離れてしまう
・わがままで、短気で、妥協性に欠ける。なかには怠け者もいる
・表面温和だが多少強情で、なかなか腰を上げない
・理屈を知っていながら、自分の心が思う様にならない
・忍耐力とスタミナはあるが強情、片意地で二重人格
・おたく系、うつわが小さい、くどい、生意気になりがち
・名前負けの人が多い,打算的、力のある人にはペコペコ、力のない人には薄情
気をつける病気
・心臓・臍から下の内臓(大腸・前立腺(男)・子宮関係(女)・膀胱・下痢) 等
・気管支系(肺炎・扁桃腺・鼻炎・蓄膿症・耳鳴り) 等
・脳梗塞・脳神経系(自律神経失調症・アルツハイマー)・交通事故(被害者)等

57 :名無しさん@3周年:04/02/13 23:56
不破哲三は上田健二郎ではなく建二郎だぞ

58 :弱い犬&rlo;)`∀´ (&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/14 00:49
…正直、そりゃスマンかった>57
上田 建二郎( 男性 )さんの姓名鑑定
性格
・感受性・直感力は鋭いが、物事に淡白で尻切れトンボ
・行き当たりばったり、熱しやすく冷めやすい
・好き嫌いが激しい、一旦嫌いになったら見向きもしないで離れてしまう
・わがままで、短気で、妥協性に欠ける。なかには怠け者もいる
・へそ曲がり,カンシャク持ち,ヒキョウ者,うそつきで、人をだます
・生まれ育つ中で両親の愛情無く育てられた為に偏屈者になった
・感受性・直感力は鋭いが、物事に淡白で尻切れトンボ
・外見は落ちついて居る様に見えて内面は不安でたまらない
・名前負けの人が多い,打算的、力のある人にはペコペコ、力のない人には薄情
気をつける病気
・心臓・臍から下の内臓(大腸・前立腺(男)・子宮関係(女)・膀胱・下痢) 等
・気管支系(肺炎・扁桃腺・鼻炎・蓄膿症・耳鳴り) 等
・内臓系(胃腸全般) ヒステリー 等

59 :弱い犬&rlo;) `ロ´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/14 11:48
…誰でも同じ様な結果だな…
小泉 純一郎( 男性 )さんの姓名鑑定
性格
・賭け事が好きで仕事でもイチかバチかの勝負にでたがる。(その様な話も好き)
・なにしろ愚痴が多い、気が小さい、怠け者、他人に気をゆるさない
・好き嫌いが激しい、一旦嫌いになったら見向きもしないで離れてしまう
・わがままで、短気で、妥協性に欠ける。なかには怠け者もいる
・感受性・直感力は鋭いが、物事に淡白で尻切れトンボ
・行き当たりばったり、熱しやすく冷めやすい
・忍耐力とスタミナはあるが強情、片意地で二重人格
・おたく系、うつわが小さい、くどい、生意気になりがち
・一つの事に熱中しやすく、熱中する事によって、回りで何が起きてるかもわからず最後には孤立する
気をつける病気
・心臓・臍から下の内臓(大腸・前立腺(男)・子宮関係(女)・膀胱・下痢) 等
・気管支系(肺炎・扁桃腺・鼻炎・蓄膿症・耳鳴り) 等
・脳梗塞・脳神経系(自律神経失調症・アルツハイマー)・交通事故(被害者)等

60 :弱い犬&rlo;);`Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/14 11:49
福島 瑞穂( 女性 )さんの姓名鑑定
性格
・へそ曲がり,カンシャク持ち,ヒキョウ者,うそつきで、人をだます
・生まれ育つ中で両親の愛情無く育てられた為に偏屈者になった
・プライドが高く、ブランド好きで、人を寄せ付けない所が有る
・神経過敏,頑固、偏屈、融通がきかない、思いやりが足りない
・自己嫌悪におちいりやすく、規則,秩序,常識,社会にまで反抗している
・自分の信念は無いので人の言動に左右されて行動するタイプ
・頭脳明晰で管理力が優れているが高慢で虚栄心が強い。出世病
・支配力が強すぎるため、他人に厳しすぎて相手の過ちや欠点を許さない
・わがまま、好き嫌いが激しく一方に片寄った性格、一旦嫌いになったら見向きもしず離れてしまう
・周囲をトラブルに巻き込むトラブルメーカー。ほんの些細な事も一大事に持っていく下手をすれば裁判沙汰もありうる。 あまり御近付きになりたくない超危険人物
気をつける病気
・内臓系(胃腸全般) ヒステリー 等

61 :弱い犬&rlo;) `ロ´(&lro;:04/02/14 11:50
60>周囲をトラブルに巻き込むトラブルメーカー。
>ほんの些細な事も一大事に持っていく下手をすれば裁判沙汰もありうる。
>あまり御近付きになりたくない超危険人物

warataYo

62 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/14 11:52
毛 沢東( 男性 )さんの姓名鑑定
性格
・決断力はあるが、強情・偏屈・短気でアマノジャク
・ヤンキー系、白を黒と言うタイプ、喧嘩ぱやい、挑戦的
・好き嫌いが激しい、一旦嫌いになったら見向きもしないで離れてしまう
・わがままで、短気で、妥協性に欠ける。なかには怠け者もいる
・頭脳明晰で管理力が優れているが高慢で虚栄心が強い。出世病
・支配力が強すぎるため、他人に厳しすぎて相手の過ちや欠点を許さない
・感受性・直感力は鋭いが、物事に淡白で尻切れトンボ
・行き当たりばったり、熱しやすく冷めやすい
・陰謀家、とにかく策を練りすぎ、くだらない事でカッとなって人をとことん追い詰める
気をつける病気
・怪我・火傷・喧嘩(殺生事件) 喧嘩を売る)
・気管支系(肺炎・扁桃腺・鼻炎・蓄膿症・耳鳴り) 等
・心臓・臍から下の内臓(大腸・前立腺(男)・子宮関係(女)・膀胱・下痢) 等

63 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:24
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1033995588/l50
koueiが暴れてます。

64 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:42
>>64
koei37たんは、リアルで戦争を体験すれば、唯武器論者になりそうなオカン。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)