2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 自民党の最大の応援団=共産党│●│

1 :名無しさん@3周年:04/01/01 22:48
共産党が嫌がらせのごとく選挙区に対立候補を立てまくるおかげで
自民党は永遠に与党でいられます。

2 :名無しさん@3周年:04/01/01 22:49
党費の無駄遣い
いい加減に気付けや

3 :弱い犬&rlo;)`∀´;(&lro;:04/01/01 23:18
つーか、立候補ぐらいで供託金取られる制度が可笑しいほうを突付くべきじゃねーのか?

4 :名無しさん@3周年:04/01/02 00:46
共産党、候補立てすぎ。
もっと有効に徴収した金使えよ、てめー

5 :名無しさん@3周年:04/01/02 13:30
党員、シンパの血と汗の結晶である
党費・献金・カンパなど約8億円が
あっというまにパー。
水の泡。国庫没収。

指導部のお偉方、頭大丈夫?

6 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:37
この書き込みは反革命的書き込みです。
この書き込みを見て24時間内に、同じ内容で13個の掲示板に書き込みをしないと、反革命されます。
山田太郎さん(20才、仮名)は、書き込みをしなかったがために、反革命されました。

 自衛隊イラク派兵を絶対にとめよう!

1・18渋谷ピースウォークに集まろう

あなたもできることから始めよう!

7 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:41
1は反自民なの?
ほんとうに?
ほんとうに?
反自民なら、イラク戦争反対なんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)