2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産は人の屍を歩く最低の人種だ

1 :いよいよ:04/01/09 03:23
共産主義者ってーのは何も自分たちではしないで人の不平不満を扇動して
国の転覆を叫ぶ最低の人種
そのせいで他人が死んでも人の屍の上を平気で歩く奴らばかり
くずやろう 死ねっ


2 :名無しさん@3周年:04/01/09 03:48
共産党への恨みは分かったから、さっさと歯を治せよ

3 :名無しさん@3周年:04/01/09 06:34
『和』の本来の意味って知ってますか?
これは、聖徳太子の時代にさかのぼる話です。
(省略)
ので
神道、仏教、儒教、道教これを以って和と成さしめたのである。
これにより、隋の文帝は日本を国として初めて認め、日本国が国際的に認知されたのです。
和を以って尊しとなす。この和とは、神、仏、儒、道、この四つの教えの和合によってなり得たのである。

4 :名無しさん@3周年:04/01/09 18:03
ねっわさんが、この人は東大阪で学会の地区支部長をしているといっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :名無しさん@3周年:04/01/10 03:42
2>>  
これからも周囲の目に怯えながら逝きていくんだろ。
( ´,_ゝ`)プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)