2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   こんにちわ!  赤ちゃん   

1 :名無しさん@3周年:04/02/02 03:52
とかく高齢化が進む同士たち。
ここはひとつ、真剣に幼児教育から
革命戦士を育成(製造)するプランを
検討してみたまえ。

2 :名無しさん@3周年:04/02/02 04:21
革命的2ゲット闘争完遂!

3 :名無しさん@3周年:04/02/02 04:33
>>1
老婆心ながら
○同志
×同士
革命を論ずる前におまいが用事教育しなはれ。

4 :名無しさん@3周年:04/02/02 11:24
    ―――.、
  /      \
 /  革マル  (
 |________ヽ
  ( ((|| ●━●  )    //
  < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ   /|
   ヽ ― ̄ ̄ノ  Я|  | 我々はイラク派兵に断固反対し〜!、
   /  ∨⌒_|つ \|
   |_____|     \\
  |  |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     年金はいくらもらってる? 孫が小学校に入学して〜
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |, ――‐、 , ―― 、   , ― 、‐― 、 , ――‐ 、
  | |      | |    |  | 赤軍__|/_団塊 _| ∠全共闘_|_ヽ/その他_|
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |■=■||ノ(■∀■)●(●-●)■■)`(■=■||ノ



5 :名無しさん@3周年:04/02/02 17:52
年中大きな半ズボン(足が短いためズボンが大きく見えるだけですが)、洗濯をしない
汚れたランニングシャツ一枚、田んぼのカカシから失敬した破れた大きなムギワラ帽子を
かぶりながら大阪で赤旗配達員をしているこの人は、オムツプレーが好きだと、
浣腸プレーにはまっているねっ(wさんがいっていました。静岡の一部では、神主プレー、
巫女さんプレーがあり、赤い山女魚とかいう人が通いつめていると、るいさんがいってました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)