2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカは死ね!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@3周年:04/02/06 01:32
アカは死ね!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@3周年:04/02/06 01:33
2get

3 :名無しさん@3周年:04/02/06 02:06
シネという奴がまず死んでからね。

4 :名無しさん@3周年:04/02/06 02:20
まあ、右翼は、アメリカの傭兵になってイラクで爆死すればいい。

5 :名無しさん@3周年:04/02/06 03:48
月刊現代

6 :名無しさん@3周年:04/02/06 15:13
虫の居所が悪いんだね
アカに嫌な気分にさせられたんだね
俺もそういう気分のときは多々あるよ。
でも俺はアカです。死なないよー

7 :名無しさん@3周年:04/02/06 15:14
インターネットの掲示板に一部の言論人について「死ね」と中傷する書き込みがあふれかえるなど、テロをけしかけるような過激な主張がまん延する中で、
第二の「征伐隊」事件がいつ起きないとも限らない。公安当局には、既存の団体を想定した従来の手法にこだわらない地道な捜査と、幅広い情報収集が求められている。
[読売新聞2004年1月28日(水)]


8 :名無しさん@3周年:04/02/06 15:22
読売は危険な思想を持っている
政府の犬と化したようだ。
犬に悪いから、読売は糞虫

9 :名無しさん@3周年:04/02/06 15:24
イラク派兵反対の田中まきこさんも危険思想なの?
自衛隊派遣に憤まん 痛烈批判で久々真紀子節[共同通信]【一番問題なことは、憲法を変えるうんぬんでなく、日米安保条約改定と地位協定見直しだ】
http://www.asyura2.com/0401/war47/msg/707.html
投稿者 なるほど 日時 2004 年 2 月 06 日 07:20:37:dfhdU2/i2Qkk2
政治ニュース 更新日時 : 2004年02月05日(木)20:36
 田中真紀子前外相は5日午後の衆院憲法調査会の小委員会で、自衛隊イラク派遣について自ら発言を求め「派遣は本当に間違ったことだ。取り返しがつかず憤まんやる方ない。
どう言いくるめても人道支援ではない」と厳しく批判、久々の真紀子節を披露した。
田中氏は今後、衆院外務委員として小泉純一郎首相や外務省幹部との対決も予想されており、まずは挑戦状を突き付けた形だ。
 田中氏は冒頭、「私は憲法調査会設立時の最初のメンバーだ。1年2カ月議員を辞していたが、今回皆さまのおかげで復帰した」とあいさつ。
自衛隊派遣に話題を変えると「国連中心で、できるだけの貢献をすることが本当の人道支援」と指摘。さらに「一番問題なことは、憲法を変えるうんぬんでなく、日米安保条約改定と地位協定見直しだ」とボルテージを上げ、政府にとっての「タブー」にも切り込んだ。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040205/20040205a1550.html


10 :名無しさん@3周年:04/02/06 15:41
>>1
そんな事言ってるから
モスクワ市民が死んだぞ

11 :名無しさん@3周年:04/02/06 15:51
タイムリーネタage

12 :右や左の仔猫様:04/02/06 16:14
ブルジョアの犬野郎は一匹残らず撲滅すべきだな。

13 :名無しさん@3周年:04/02/06 16:49
        ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧
     ( `ハ´ ) <ヽ`∀´ >-<`∀´  >ヽ
    (_)  中 (_)|  北 ,人, 韓  ` (_)
     | |    |  .|    |  | ∧_∧ |
     | | ,,,,,,,,,,,l,  | ∧_∧ (´U`  ) | <俺の言うこと聞いたほうが身のためだぞ
     | |ミ,,,,,,,,,,;;,ミγ(´・ω・`)´ 米 (___) 周りを見ろ…
     ゝ ( ´_ゝ`)∪ 日本 ヽ|    / )
     (_/  露 ヽ__l__(⌒\___/ /
      |     ヽ、\___~\__ノl
    ,____|    |ヽ、二⌒)       \
   |\ ヽ     ヽ\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |,, \ ヽ、__ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


14 :名無しさん@3周年:04/02/06 16:54
米大統領は脱走兵? 州兵軍歴の疑惑再燃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000188-kyodo-int
 【ワシントン6日共同】米民主党側が、ブッシュ大統領は州兵時代に「勝手に部隊を離れた脱走兵だ」などと軍歴をめぐる疑惑を蒸し返し、秋の大統領選をにらんで早くも攻撃を開始した。
 民主党候補指名争いで、勲章を授与されるなどベトナム戦争で輝かしい軍歴を誇るケリー上院議員が急浮上したこともあって、
ホワイトハウスは6日までに「根拠がない」(マクレラン大統領報道官)と全面否定し、「大統領選の年に起きる最悪の政争」(同)と打ち消しに躍起だ。
 「疑惑」の火付け役は痛烈な大統領批判で知られる映画監督のマイケル・ムーア氏。
民主党候補の1人、クラーク退役大将の集会でブッシュ大統領を「脱走兵」と呼び、メディアが一斉に取り上げた。
 民主党のマコーリフ全国委員長も「大統領は軍役に就いてない。州兵時代に無許可で隊を離れていた」と攻撃している(共同通信)
[2月6日16時24分更新]



15 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:43
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず
風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ねっ(wさんに話して
いるそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


16 :名無しさん@3周年:04/02/07 14:10
           /   lv≡≡≡≡≡≡iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
         /    |三,,..、≡≡≡≡iiiiiiiiii,+++|、iiiiiiiiiiiiiiii、ー´
         `7,,.−.. l l´. `ヽ:::,-、≡;;iiiiiiiil.--  ヽiiiiiiiiiiiiiヽ.  あ 1 ど ふ 
          ´/  ..|l  \,l:::l r、ヽ,;;|i,iiiii|.=-  `|、iiiiiiiii山z. ろ さ う は 
         /    | iミ ==' ト、 );;;|iiiiiii|≡i    ヽ|ii|/\   う ま し は
!!! み 止 ス(−," ̄T”| |lヽ   zj/;;;;;|iiiiii| |   |  v |  ヽ  お と た は
  え ま レ \|.  | l _v_・l:  L/=  l.1ヽ> ム/;,l|l_ i  ,,  i.  か も !! は
  る っ が  -`   "ー,  ,、   ヽ::;| A  ヾヽヽ、 ll ,,.- /l.  た     っ
  ぞ て   _{ |  |  ノ  l lヽ   | l 〔1 il | `”.川_.~/〉,l.  が
         ヽ\|  | ーl | l/ム.  |≡`、_,   "ー--´l ー |/|::|  !
         __ヽ ニ    ´"  ``ー':::::|  |  "",.、~ ゞ.~ |,,.|::|
         \  /⌒”ー,-、===| |:::|`"ーヽ、. ヾ゛=イ i/_/::/
          \ |⌒ー-、| >   | |:::`ー...,,,_ヽ `ー/:::::::::ム, 
          ̄  |    〕/    ヽ ゞ::::::::::::::::::::: `"´::::::::::::/ )
                 ´      ヽ 二二二二 ̄二二二/


17 :名無しさん@3周年:04/02/08 11:17
アカは死ななきゃ治らない。


18 :名無しさん@3周年:04/02/08 22:56
突然の書き込み失礼します。

田舎の人たちをびっくりさせる企画のご案内です。
といってもとても良いことをするので気分はすっきりします。

今回は北北海道の西海岸にある辺鄙な田舎町(小平町)の企画を2ちゃんねらーが救って上げようという
痛々しくもとてもいい話です。

詳しくは下のURLを見ればわかりますが、
町内でリングプルを集めて車椅子を養護学校に寄付しようと言う企画です。

690キロの目標に対し、3年経っても185キロしか集まら途方に暮れているというものです。

送付先は
〒778-3301
留萌郡小平町字小平町
小平町立小平小学校『リングプル係』

(記事↓)
http://plaza22.mbn.or.jp/~obira/info/tp_2002/tp_200208.html#topics04




19 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :04/02/08 23:02
>>18
うほ! リングプルをそんなに集めるのも大変だな。さて、2ちゃんねらーなら、
こっちもよろしく。これも、マジ。

西宮冷蔵を再建する会
http://www012.upp.so-net.ne.jp/uragane/nishinomiya2.htm

20 :◆32reqGPkuc :04/02/10 15:14
ネットは横のつながり
差別なきユートピア
プロレタリアも機会均等
はっきり言って
2ちゃんねらーのやってる事は
共産主義なんだぞ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)