2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人体実験を行っている『金正日』

1 :科学者:04/02/15 09:08
北朝鮮が生物化学兵器の研究に、人体実験を行っておるが
共産党員は、何か情報を持っているのか 教えてくれ

2 :名無しさん@3周年:04/02/15 09:18
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@3周年:04/02/15 09:49
2げっとぉ!

4 :名無しさん@3周年:04/02/15 09:50
(´ё`)くやしぃ〜!

5 :名無しさん@3周年:04/02/15 15:16
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、万景峰号が入港する時、岸壁で「救う会」、
「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒に「かえれ!かえれ!」と騒いでいたと、
黒目さんより、ず〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派GALゲー戦線、創価派のLPG
(ねっw)さんがいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
362 :黒目 :03/12/26 23:38
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
盗撮の常習が発覚しそうになったので1ヶ月前にやめました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :名無しさん@3周年:04/02/15 17:03
人体実験に拷問に、酷い事は全てやっているよ、

7 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/15 17:06
人体実験だって? うはぁ、大日本帝国並に酷い国だな…>北朝鮮

8 :名無しさん@3周年:04/02/15 17:11
酷すぎるよ 金豚

9 :名無しさん@3周年:04/02/15 17:16
金豚の事に関しては、社民の方が詳しいぞ。
なんてったってキムヨンヒの供述によれば日本の社会党は
労働党社会部所属だったからな。

10 :名無しさん@3周年:04/02/15 17:17
金豚との蜜月関係で言えば、共産より社民のほうが密接なのか

11 :名無し革命家:04/02/15 18:29
731部隊なんて無かったって言いたげな連中に説教なんか
して欲しくはないが。

12 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/15 18:56
>10
共産主義に責任転嫁で、自分らは無謬の正義陣営だという妄想に安堵して楽しいか?
共産党と朝鮮総連の関係は どろどろの確執がある嫌な関係だが、
人権抑圧に関しては、自民党こそインドネシアによる東ティモールでの
非道な振る舞いを最後まで擁護してきた糞連中だぜ。

>11 その気持ちは解るが 言い出す前にそれを言うのは言いすぎだろ?


13 :名無しさん@3周年:04/02/15 20:16
 毒ガスを死刑執行に使っているよUSAでは

14 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/15 20:19
死刑囚で人体実験をするのは理に適っていると思うけどな。
…むしろ、死刑に値する罪だったかどうかが問題なのであって。。。

15 :名無しさん@3周年:04/02/15 20:38
苦しむ時間が短い方法が人道的だ 毒ガスはよくないだろう
 絞首刑も酷い苦悶が長く続くので酷いらしい。
実はギロチンが最も人道的なんだよ

16 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:16
http://www002.upp.so-net.ne.jp/harapeko/jesus/p5.html

・ガス室・・・・・・・・1924年よりアメリカで実施。密閉された執行室の椅子に受刑者を拘束し、青酸とナトリウムシアン化物を反応させ、青酸ガスを受刑者に吸い込ませることにより、体内の酸素供給を遮断。窒息死。

・薬物注射・・・・・・1977年アメリカ、オクラホマ州で採用開始。ベッドに拘束した受刑者に、チオペンタールナトリウム(麻酔剤)、筋弛緩剤(横隔膜を麻痺させる)、塩化カリウム(心臓停止)を注射。


17 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/15 21:31
 いや、マジで、頃されなきゃならないくらい社会に迷惑かけた人間は、
人体実験で社会に貢献すりゃいイヤン。まじで。

 救える命を救う方が、人道的選択じゃないのかよ、なぁおい。

18 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:35
イラクの収容所が次々発見され、拷問の後の死骸が何万と出てきてるが
北朝鮮の強制収容所も想像が絶する程の酷い事が行われているのである。


19 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/15 21:51
 アメリカが発展途上国の製薬工場を空爆し、
薬品供給のインフラを破壊し間接的に殺した数に比べれば
数万なんて数はかわいいもんだがな。

 キューバを占拠し続ける米軍基地では、
ジュネーブ条約を無視した扱いでタリバンを虐待している数は何人だ?
なぁ、教えてくれよ18先生よぅ。

20 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:55
アメリカがイラクを攻撃したのは、義務としての戦争だったんだ

21 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:56
タリバンは一人も虐待を受けてないよ

22 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/15 22:46
はぁ? ソースを示せやヴォケが!!!>21

23 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:40
こわっ↓
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4406030166.html
河井 智康【訳著】『原爆開発における人体実験の実相―米政府調査報告を読む』
新日本出版社

入院患者に無断でプルトニウムを注射する、
養護学校の子供たちに放射能入りのオートミールを与える、
囚人の睾丸に放射線を浴びせるなど、原爆開発のための恐るべき人体実験の数々。
アメリカ政府が30年間も、極秘に続けてきた非人道的な実験内容を検証。
核兵器廃絶を強く訴える。




24 :名無しさん@3周年:04/02/21 12:29
まずはイヌをガス室だな。

25 :共産党シンパ :04/02/21 12:37
金正日は共産主義者ではないということがわからないかな
 ただの独裁者気取りバカじゃん フセイン ヒトラー ポルポト スターリン以下だよ
    ジョンイルって

26 :名無しさん@3周年:04/02/21 12:41
>>25
将軍様が世界の共産主義をリードしているのを知らないのですか?
哀れな人ですね。

27 :名無しさん@3周年:04/02/21 13:03
>>26
たのむ!もっとこの板に居てくれ

28 :名無しさん@3周年:04/02/21 13:04
イヌも遊びに来いよ

29 :名無しさん@3周年:04/02/29 09:35
報道2001でも北朝鮮の人体実験が取り上げられていたよね


30 :名無しさん@3周年:04/03/04 03:06
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/118.html

北朝鮮関連文書、大半が偽物の疑い=化学兵器の人体実験も?−韓国紙 [時事通信]
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/118.html
投稿者 あっしら 日時 2002 年 2 月 18 日 22:08:21:Mo7ApAlflbQ6s


 【ソウル17日時事】韓国紙・中央日報は17日付で、北朝鮮関連の
「極秘文書」として流通している資料の大半が、中国にいる朝鮮族が
カネ目当てに作成した偽物とみられるとの記事を掲載した。
中央日報は疑わしい文書の一例として、韓国の非政府組織(NGO)が先ごろ、
政治犯を化学兵器の人体実験に使った証拠として公開した文書を挙げた。 

http://www.jiji.com/



31 :名無しさん@3周年:04/03/07 03:50
『噂の眞相』 1994年10月号
「北朝鮮報道でマスコミを煽動する現代コリア研究所の危険な面々=v
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/992.html



32 :名無しさん@3周年:04/03/16 12:35

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)