2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党はどのような団体ですか?

1 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:28
教えて下さい。

2 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:29
>>1
政権簒奪を考えています。

3 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:29
>>2
日本共産党が政権を掌握したらどうなりますか?

4 :ぶらさがり ◆5vSmarTBoA :04/02/15 23:29
ぶらさがりの賎しい人達です。

5 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:30
>>3
北朝鮮と合邦します。
そして日本中が強制収容所で埋まります。

6 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:31
>>2
では、どのようにして政権を簒奪するのですか?

7 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:33
>>6
武力革命です。
私たち共産党員は、レーニン、スターリン、ポルポト様の例に倣い
暴力によって悪しきブルジョアの小泉政権を打倒し
共産革命を成し遂げます。

8 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:35
>>7
日本共産党が政権を掌握したら
党員でない人はどうなりますか?

9 :トンブ―:04/02/15 23:38
党の組織論は押しつけないと言いながら,
組織の中で通用していることを回りもあ
たりまえだと押し付けてくる。
政権取って法案とか通過させるほどの多
数なら,どうなるのか?

10 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:38
>>8
出身成分を調査して、それに基づいて待遇します。
ブルジョア出身、医師、弁護士は、問答無用で強制収容所に送ります。
その他反革命的な人物も、家族もろとも処刑します。

11 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:43
>>1
まず日本共産党のホームページを見てみること。

12 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:52
>>1
今、不破議長の講演がうpされてるから見てみたらいいよ。
どうゆう党かわかるはず。

13 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:54
日本共産党のホームページは文章が書いてあるだけだ。
それを理解し行動しているやつは?実際は?党内であだ
名で呼び合ったら,それが社会でも通用するといきなり
無礼に呼びつける。
それを指摘されるといかりだす。政権を取るとそれがど
うなる?

14 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/15 23:58
…オイラはこの手のスレッドには噛み付いていたもんだが、
キンピースレッドのsage調のおかげで、そういう気力も激減ですわ。はぁ。

15 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:01
なんで気力もなくなるくらい減滅してる?

16 :弱い犬&rlo;ノ)*´Д`(ヽ&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/16 00:06
こういう揶揄に値する間抜けが ごく一部であれ、実在するからだろ!!!

17 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:08
なるほど。党員の個人的資質が,政権などの機構に
入ったら作用しないといえると。
いままで小さいところで井戸端してた人が,運営な
んかできるのかな?

18 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:10
ちなみに党員は綱領も読み,古典も読んで
認識身につけみんな行動してるわけだ。

19 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/16 00:10
>2 簒奪の意味を辞書で調べろヴォケ
>5 そうしかねないのは誰なのか、よく考えろヴォケ。 韓日表記の売国団体に気を付けろや。
>7 防衛という意味では戦争という手段を採り得るように、
  状況によっては武力革命も採るべき局面も起こりうる。
  せいぜい、紳士的に振舞って武力革命の必要性を殺げ。
>10 おまえにそういう発想のセンスがある事は自戒しとけやヴォケ。

以上。

20 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:12
じゃ、あんたは資本主義の成果をみにつけて
といわれているが,それはなんだ!!!
尊重してだったか?具体的にいってみよ。
観念論も人類の遺産と思うか?

21 :名無しさん@3周年:04/02/16 00:13
頭悪そう?

22 :名無しさん@3周年:04/02/16 01:31
共産党のことなら大阪で赤旗配達員をしているこの人に聞くのが一番いいと、黒目さんより、
ず〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派GALゲー戦線、不破派のLPG(ねっw)さんが
いっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前に依願退職しました。
もちろん退職金は辞退しました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


23 :名無しさん@3周年:04/02/16 01:33
電波スレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)