2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資本主義に負けたんじゃないアメリカに負けたんだよ

1 :名無しさん@3周年:04/02/16 18:44
そこを分かってない奴が多すぎ

2 :名無しさん@3周年:04/02/16 18:56

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) /僕が嫌われ者で有名な反戦ネットの黒目で〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  < 僕、反戦、平和アクションの編集委員やめまちゅた〜
 (__/\_____ノ_    \LPG(ねっw)同志、くだらないスレ立てすぎで〜ちゅ
 / (__))      )))  
[]__| |.       | |  
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :名無しさん@3周年:04/02/16 19:47
>>1ちゃん、
大阪で赤旗新聞の配達員をしているこの人は、「資本主義に負けたのではない、創価に
負けたんだ」と、黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派(親日共派)
のGALゲー戦線のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、KSDだか、猿猿だか、馬馬だか、
鹿鹿とかいう人がはなしていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
ブルセラショップに通いつめていたのが発覚しおとといクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)