2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日大闘争その後〜祭の後の後退戦〜

1 :オデット王子:04/02/17 04:20
70年以後、日大各学部での個別の闘いを語りませんか・・。法の中、
インター、黒、自主講座、商のオレンジ、学文連、経済の西山処分、
文理の銀、芸の黒、農獣医の小林裁判、理工の黒、理学連・・さらに、
80年の全国共同闘争(これは、銀の呼びかけ)・・こんな言葉に
ピンと来たら、是非、思い出を・・。当時の恩讐を越えられれば、
イヤ、超えられないからこそ、ね。。文字のゲバはOKですよ・・。
日大解放!闘争勝利!!

2 :名無しさん@3周年:04/02/17 05:36
2!

3 :名無しさん@3周年:04/02/17 07:57
大阪で赤旗の配達員をしているこの人は、「俺は、秋田明大と学食でメシを食ったことがある」
などと、黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派GALゲー戦線のLPGだか、
ねっwだか、DDTだか、BSEだか、KDDだか、KSDだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に
大嘘をついていたそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前に依願退職しました。
もちろん退職金は辞退しました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :田村明大:04/02/17 08:04
うれしいです。
私は日大ではありませんが反逆のバリケードを読んで以来のファンです。
闘争時の本はあるのですがその後の退却戦に関して知りません。
「日大アウシュビッツ」という本を読んだことがあります。
いろいろ教えてください。

5 :名無しさん@3周年:04/02/17 08:04
>>1
くだらん

6 :名無しさん@3周年:04/02/17 08:06
お前等娘に嫌われてんだろ?
臭えから風呂は最後なw


7 :名無しさん@3周年:04/02/17 08:08
「日大を許さない」も読みました。

8 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:49
管理にんさんへ
理学戦について教えてください。

9 :オデット王子:04/02/19 04:33
「反逆のバリケード」や「日大アウシュビッツ」は、いわゆる68,9年の全共闘
時代の記録だよね。「日大を許さない」は83年発行だから、その後の包括的な
記録だけど、法学部の方々による労作=日大ジャーナリスト会議です。学内的
には「新聞思潮」〜「日大プレス」という学内新聞を発行していました。
「日大新聞」(今もあるのだろうが・・)が、学生新聞を僭称しつつ、実際は
日大当局の”広報誌”に成り下がっていた中では、貴重な存在でした。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)