2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛庁に向け飛行弾

1 :名無しさん@3周年:04/02/18 00:53

防衛庁に向け飛行弾 500m北の寺院に発射筒
 17日午後11時ごろ、東京・市谷の防衛庁から約500メートル離れた東京都新宿区原町2丁目の寺院付近で爆発音がしたのを近所の人が聞き通報、警視庁が同所にある瑞光寺の境内を捜索し、飛行弾の発射筒2本を発見した。筒は防衛庁の方角を向いていた。
 警視庁は、自衛隊のイラク派遣が進められる中、これに反対する防衛庁を狙ったゲリラ事件とみて捜査を始めた。付近を詳しく捜索するとともに、着弾した場所がないか調べている。
 防衛庁によると、庁舎など敷地内で爆発物が着弾した形跡は確認されていない。
 調べによると、発射筒は寺院の裏側の墓地で見つかった。直径約10センチ、長さ約60センチで、高さ約60センチの三脚に固定されていた。
 現場は、防衛庁から直線で北へ500メートル離れた住宅街にある寺院。付近の人が発射音とみられる大きな音を2回続けざまに聞いた。連続して2発発射されたとみられる。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2004021701003529

2 :名無しさん@3周年:04/02/18 00:58
なんで日本のテロはしょぼいの?

3 :名無しさん@3周年:04/02/18 01:12
[極左]治安維持法再制定運動[殲滅]
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1077033153/

4 :名無しさん@3周年:04/02/18 01:26
久しぶりにやったな!

5 :名無しさん@3周年:04/02/18 01:28
防衛庁に向けて爆発物が発射か???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1077029354/

6 :名無しさん@3周年:04/02/18 01:33
防衛庁近くで爆発音 発射装置発見 警視庁★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077033881/

7 :名無しさん@3周年:04/02/18 01:42
良くやった、中核万歳!

8 :名無しさん@3周年:04/02/18 02:15
新左翼のシワザ?

9 :名無しさん@3周年:04/02/18 02:24
革労協についてweb情報中心にまとめてみましたー。

革労協=革命的労働者協会
源流を遡れば日本社会党青年部の「社会主義青年同盟」となる。
1960年に結成され、65年「社青同」協会派と解放派に分裂。
解放派はより過激な闘争を進め、69年、全国を席巻した全学連の拡大に
深く関与し、中核派、社学同と共に、「三派全学連」と呼ばれる。
(71年、過激な路線が問題となり社青同から除名)81年、解放派は更に
「狭間派」と「労対派」に別れ、「狭間派」はより過激な分子が集結。
警視庁寮爆破事件や、成田空港への迫撃弾発射事件など数々のテロ事件
を起こす。80年代、狭間派は、同様にテロ事件を繰り返していた「中核派」
や、「戦旗・共産同」と共に、「ゲリラ三派」と呼ばれた。革命的労働者
協会(=革労協)は、この狭間派が名乗った政治団体名である。
99年には、革労協内部で壮絶な内ゲバ事件が発生し、1年間で合計11名の
死者を出す惨事となった。この後革労協は「狭間派」から更に「木元派」
が分裂し、極端に過激な分子だけで構成されるセクトとなってしまった。
社会党時代から、上に書いていないものを含め合計4度の分裂ののちに
生まれた「社会主義青年同盟解放派(革労協)木元派」は、防衛庁や
米軍基地に向けての金属弾発射ゲリラや、「新しい歴史教科書をつくる会」
への放火事件などを起こし、現在公安部による追跡が続いている。

10 :名無しさん@3周年:04/02/18 02:41
ロシア製だってかっーーーーーーーーーーーーーー!!!
サマワと同じだったか・・

11 :名無しさん@3周年:04/02/18 02:43
旧社会党の過激派ー高槻グループーアルカイダ
サマワの迫撃弾=今日の迫撃弾
繋がったか・・

12 :名無しさん@3周年:04/02/18 02:59
やっぱ、アル・イカダですかね。

13 :名無しさん@3周年:04/02/18 03:20
この板に来てニヤニヤしてる奴いるんじゃねーの?

14 :名無しさん@3周年:04/02/18 08:17
> 17日午後11時ごろ、東京・市谷の防衛庁から約500メートル離れた東京都新宿区原町2丁目の寺院付近

逆方向に早稲田鶴巻町ありますが。
そっち方面ねらったやつもいいかも。

15 :名無しさん@3周年:04/02/18 11:51
スレ違いですが
ちょっと教えてください

何故、革命家の人達は
外国から武器を密輸したりせず
手製なんですか?

16 :名無し革命家:04/02/18 12:06
良心から出来る、ギリギリの示威行動だからじゃねえの?

17 :名無しさん@3周年:04/02/18 12:22
>>15
破壊や殺傷が目的ってわけじゃないからでしょ。
そこまで大げさにやらなくても、良いっていうか。
まあ、外から見たら同じようなものなんだけど。

18 :15:04/02/18 12:31
ありが。
本気で世界同時革命狙ってるのかと
小1時間問いつめたいです。

気合いの入った革命家はVシネマとワイルド7の中だけ・・・

19 :名無しさん@3周年:04/02/18 14:59
死者をもてあそぶとは・・・・。お墓だよ。お墓・・・・

20 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:02
カクマルを墓にうめろ

21 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:06
>>20
角丸?

革労協反主流派だろ

22 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:10
きっと、墓の主はカクマルだったんだよ。

23 :名無しさん@3周年:04/02/18 15:17
 あいつら、死んでも墓に入れてもらえないよ。

24 :名無しさん@3周年:04/02/18 18:31
飛行弾に乗って行って途中落下し大阪で赤旗の配達員をしているこの人が即死したと、黒目さん
より、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派GALゲー戦線のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、
BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人が話していました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前に依願退職しました。
もちろん退職金を辞退したのはいうまでもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


25 :名無しさん@3周年:04/02/18 18:43
本年初ゲリラか?

26 :名無しさん@3周年:04/02/18 20:17
>>24
黒目って反戦平和アクションの編集委員をしながら、WPNの実行委員をしている
可能のことだろ

27 :名無しさん@3周年:04/02/18 20:24
墓で爆竹遊びなんて命知らずなちんぴらどもだ

28 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:01
140 代打名無し sage 04/02/18 12:06 ID:EYpiev8a
おまいら、李サンは日共支持者ですよ。

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李承Y選手が15日、キャンプ地鹿児島で取材陣の
「日本の文化には興味がありますか?」という質問に対し
「日本共産党にすごく興味がある、わが国にもこんな政党があってもいいと思う」と語った。
おどろく取材陣に「君(取材者)は知ってる? 日共が北韓の拉致を熱心に追及していたこと」と質問を返し、
「知らない」と答えた取材陣に延々と語り続ける論理的?な一面も見せた。
さらに、笑顔で「チームメイトには呆れられたよ」、と答え取材陣を和ませた


141 代打名無し 04/02/18 12:13 ID:tdEFw9SO
洗脳されてないかw

142 代打名無し sage 04/02/12 12:15 ID:cu6oIKrn
李って拉致問題にも関心あるんだな


【56本】李スンヨプを応援するスレ【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑挿花のチョソが暴れて凄いことになってます

29 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:08
取り合えず、やったネ!
age

30 :名無しさん@3周年:04/02/18 22:12
やっぱさ、実力闘争は良いね。萌え萌え。

31 :レフトちゃん:04/02/20 15:31
犯行声明が発表された?

32 :名無しさん@3周年:04/02/20 15:51
>>15
今さらだけど...。
新左翼が海外から武器を買い付けないのは
単純にそういうルートを持ってないからじゃないか?
>>17の言うように破壊や殺傷よりもデモンストレーション的な
意味合いが強いってのもあるだろうけど。
特に革労協の”武器”はレベル的には高校生でも作れるレベルだしなあ。
弾頭に炸薬などを仕込まないのも革労協の特徴だね。
(わざとなのか技術的限界なのかはよくわからないけど...)
その昔時限装置による発射寸前に警官に発見され
発射筒に毛布をかけて「阻止」されるなんてこともあった。
武器のレベルに驚いたのは中核の「イカロス」だよね。
持ち運び可能。有効射程10キロ以上。弾自体に推進剤を装備しているので
どこでも発射可能。
最近の中核さんの路線ではもう飛ばすこともないだろうから
いっそ木元さんとこに払い下げたら?


33 :名無しさん@3周年:04/02/20 16:42
きたる武装闘争にそなえ自軍の武器を温存しておくことは当然だ!


34 :名無し革命家:04/02/20 17:12
こないだニュースに出てた右翼活動家の武器庫は
「名銃ばかり」だったんだと。それも単なる武器
ヲタみたいだしw

35 :名無しさん@3周年:04/02/20 17:35
>>34
いやアレは凄かった!
SIGにグロックにベレッタ....。
世界中の軍隊や警察で現役で正式採用されていて、しかも実戦での評価も
高いバトルプルーフされた名銃ばかりだったよ。
一体全体どうやって入手したのかとても不思議だ...。
そういうオレも武器オタw
だから新左翼の「武器」みると本気で研究しているのかと
小一時間(ry

36 :名無し革命家:04/02/20 17:57
俺は牧歌的な手作り感覚が好きなんだがなぁ・・・w

37 :名無しさん@3周年:04/02/20 22:43
>>32
>有効射程10キロ以上
>弾自体に推進剤を装備
ありゃ、ただの迫撃砲だろ。 射程もその半分くらい。
青は、暖冬に獏訳入れないが、入れてる白も不発が多いな。
つーか、着荷したことあるの、どれくらいあるんだ?
サミットのとき、飛びすぎで、迎賓館飛び越したな。
そんで、道路で遊んでる子どもの前にコロコロ。不発でよかったじゃないか。

38 :名無しさん@3周年:04/02/20 22:47

 ともかくも、今回の一連の闘争の中で、青が最大の殊勲であることは、誰人も否定できまい。

39 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆4I.L7z/F0A :04/02/20 23:02
たいした反戦平和市民団体だな・・・。

40 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:06
市民団体ではありません 革命軍です

41 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:08
戦争反対ではありません 革命戦争派です

42 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:16

 中核派がブル転したいま、残る革命派は青解だけだね。有る意味、立派だよ。

43 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:17
ブル転はしてません。

そんなオカネないです。

44 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:20
>>43
じゃ、闘えよ。
太鼓たたいて闘ってるなんて、ふざけたこと言うなよ。

45 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:23
太鼓は みんなを勇気づけるためのものです。

立派な闘いだと思います。

46 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:26
太鼓叩いて軍報出せるか、アホ!

47 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:32
まあまああわてなさんなみなの衆

今いたずらにドンパチしてもさ、どうなのさ 青の場合しょうがないと思うぜ

軍は軍で来るべき時のために研鑽させとけ 前進に軍の決意表明でてたぞ

反戦を軸にした人民の海を形成することが目下の最大任務じゃないか まだまだちいせえ

48 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:38
飛ばしただけだろ。意味ねえじゃん。

49 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:41
飛ばすのやめたブル転野郎に用はない。

50 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:42
>>47
ブクロは内乱の血の海は止めたのか?

51 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:46
イカロス 一本いくぅ〜


52 :名無しさん@3周年:04/02/21 00:16
いつになったら過激派ってミサイルとかクレイモア地雷を開発するんだろう?
制御技術くらい腐るほどあるんだから簡単だろうに。
それとも権力者を殺生しない路線なのかな?

53 :名無しさん@3周年:04/02/21 00:17
いつになったら過激派ってミサイルとかクレイモア地雷を開発するんだろう?
制御技術くらい腐るほどあるんだから簡単だろうに。
それとも権力者を殺生しない路線なのかな?


54 :レフトちゃん:04/02/21 02:23
かんじんかなめ・・・。なにがどこへトンでったの?

55 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:35
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/12107.jpg
これでしょ?


56 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:42
革命軍は、二月十七日、午後十一時ジャスト、東京都新宿区市ヶ谷本村町
に所在し、日本帝国主義軍隊−陸海空三自衛隊を指揮する、反革命的司令
中枢=防衛庁に対して、日帝政治警察の「イラク参戦」主と開眼体制を突破
し、二発の革命的迫撃弾攻撃を敢行し、徹底破壊・大勝利した。
 この闘いは、米英帝による「大量破壊兵器の保有」をデッチ上げ、口実と
した「不正義の戦争」=対イラク反革命戦争に引き続くイラク占領支配への
日帝自衛隊の出兵−参戦(二・二○海自輸送艦「おおすみ」・護衛艦「むら
さめ」、二・二一陸自本体主力出兵)を実力で阻止する闘いである。
 とりわけ、戦後初めて日帝自衛隊が”天皇と国家のために、人民を殺し、
死ねる”本格的帝国主義軍隊=日本軍として、イラク労働者人民を殺戮せん
と出兵=参戦することに対するわが革命軍の縦横無尽・勇猛果敢なパルチザ
ン戦・ゲリラ戦による日帝・戦争指令中枢=防衛庁爆砕第二段の革命的闘い
である。
 また、「核問題・拉致問題の解決」を口実に、反朝鮮民主主義人民共和国
(北朝鮮)−反共・排外主義煽動を強め、北朝鮮を日米韓の軍事力で解体し、
南北朝鮮を貫く階級闘争の撲滅をもくろむ、朝鮮反革命戦争に突撃する日
帝・小泉連合政府打倒の闘いの一環である。
 わが軍は、帝国主義による世界支配の「攪乱要員」と革命勢力を根絶やし
にするための国際反革命戦争の拡大・激化に対し、「反革命戦争とファシズ
ムの機器を蜂起−革命戦争に転化し、プロレタリアソビエト権力を樹立せ
よ!」の決戦戦略のもと、蜂起に連続する本格的権力闘争の飛躍を勝ち取る
機能に対し、革命的武装闘争の戦略的居団を必ずや炸裂させる決意である。
 反革命戦争翼賛勢力として、「黄色い旗」ふりを競いあう、反革命各マル・
ハザマ私兵グループをせん滅し、銃火器で「武装」する天皇主義右翼ファシ
ストを撃滅する。
 決死決起する全世界労働者人民との階級的国際連帯をもって、プロレタリ
ア世界革命−共産主義革命に勝利する。
二〇〇四年二月一八日
革命軍

57 :革命軍軍報:04/02/21 02:43
 革命軍は、二月十七日、午後十一時ジャスト、東京都新宿区市ヶ谷本村町
に所在し、日本帝国主義軍隊−陸海空三自衛隊を指揮する、反革命的司令
中枢=防衛庁に対して、日帝政治警察の「イラク参戦」主と開眼体制を突破
し、二発の革命的迫撃弾攻撃を敢行し、徹底破壊・大勝利した。
 この闘いは、米英帝による「大量破壊兵器の保有」をデッチ上げ、口実と
した「不正義の戦争」=対イラク反革命戦争に引き続くイラク占領支配への
日帝自衛隊の出兵−参戦(二・二○海自輸送艦「おおすみ」・護衛艦「むら
さめ」、二・二一陸自本体主力出兵)を実力で阻止する闘いである。
 とりわけ、戦後初めて日帝自衛隊が”天皇と国家のために、人民を殺し、
死ねる”本格的帝国主義軍隊=日本軍として、イラク労働者人民を殺戮せん
と出兵=参戦することに対するわが革命軍の縦横無尽・勇猛果敢なパルチザ
ン戦・ゲリラ戦による日帝・戦争指令中枢=防衛庁爆砕第二段の革命的闘い
である。
 また、「核問題・拉致問題の解決」を口実に、反朝鮮民主主義人民共和国
(北朝鮮)−反共・排外主義煽動を強め、北朝鮮を日米韓の軍事力で解体し、
南北朝鮮を貫く階級闘争の撲滅をもくろむ、朝鮮反革命戦争に突撃する日
帝・小泉連合政府打倒の闘いの一環である。
 わが軍は、帝国主義による世界支配の「攪乱要員」と革命勢力を根絶やし
にするための国際反革命戦争の拡大・激化に対し、「反革命戦争とファシズ
ムの機器を蜂起−革命戦争に転化し、プロレタリアソビエト権力を樹立せ
よ!」の決戦戦略のもと、蜂起に連続する本格的権力闘争の飛躍を勝ち取る
機能に対し、革命的武装闘争の戦略的居団を必ずや炸裂させる決意である。
 反革命戦争翼賛勢力として、「黄色い旗」ふりを競いあう、反革命各マル・
ハザマ私兵グループをせん滅し、銃火器で「武装」する天皇主義右翼ファシ
ストを撃滅する。
 決死決起する全世界労働者人民との階級的国際連帯をもって、プロレタリ
ア世界革命−共産主義革命に勝利する。
二〇〇四年二月一八日
革命軍

58 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:44
二重カキコすまん


59 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:45
と思ったら別の人がコピペしたんだね

60 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:46

燃えるね!!
革命的実力行使を断固支持する!!

61 :レフトちゃん:04/02/21 03:09
なにがどこへトンでったの?ボーエーチョーのアホー、けがしてない。

62 :名無しさん@3周年:04/02/21 03:39
やっぱ、スゲー!!! 青、ガンバレ!
日和見中核派とは大違い

63 :名無しさん@3周年:04/02/21 09:02
革命軍の軍資金は公安から

64 :名無しさん@3周年:04/02/21 10:16
Zは同じことしか言わない。さすが、ゲッベルスゆずりだね。

65 :レフトちゃん:04/02/21 10:23
ぼーえちょーのアホ、墓石タっていうけど、
ハカ、墓石テ、ぼーえーちょーケガネェ
もおうちょっとかんがえてほしい
というかしっかりやれといいたい
どうなんだそのへん!!!

66 :名無しさん@3周年:04/02/25 14:56
狭間には革命軍いないので、なんにもゲリラできん

67 :名無しさん@3周年:04/02/25 20:17
出刃があるやろ?

68 :革命的匿名者協会:04/02/26 21:57
革命軍がいないわけではない。
革命軍は交代制なので、革命軍経験者もいるはず。
ただ財政難でw

69 :名無しさん@3周年:04/02/27 01:17
>>68
すると「民兵」か?

70 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:49
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた

71 :名無しさん@3周年:04/03/04 14:18
狭間敗残兵グループは
北海道に行かなかった
革マルが怖くて倒壊寸前の現代社で震えてんじゃないの〜
2ちゃんに書き込んでいるってことは分かってんだよ〜>八十島

72 :名無しさん@3周年:04/03/05 01:12
>>18 >>15 >>16
この犯人はチェケバラに陶酔し、共産革命思想に傾倒し、強盗して、
警官を射殺した、左翼系ゲリラ構成員。

★銃、銃弾大量所持で起訴 「防衛隊結成が目的」
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040304-00000151-kyodo-soci
・東京地検は4日、銃10丁と大量の銃弾を隠し持っていたとして、銃刀法
 違反などの罪で三重県名張市、無職中村泰容疑者(73)=現金輸送車
 襲撃事件の強盗殺人未遂罪などで名古屋高裁で公判中=を起訴した。

 中村被告は「防衛隊をつくろうと思った」などと起訴事実を認めているという。
 起訴状によると、中村被告は2003年8月21日、東京都新宿区の生命保険
 会社のビル地下にある貸金庫に銃10丁と銃弾1006発などを保管していた。

 銃などは米国で購入し、国内に持ち込んだ。いずれも発射可能だったが、
 別の事件で使用された形跡はないという。
 中村被告は02年11月22日、名古屋市西区のUFJ銀行押切支店で、
 現金輸送車の警備員2人に短銃を発射し1人の両足に命中させた。現金
 約5000万円入りの袋を奪ったが、すぐに別の警備員が取り押さえ、強盗
 殺人未遂の現行犯で逮捕された。


73 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:34





八十島が2ちゃんってマジでつか?(爆)






74 :名無しさん@3周年:04/03/12 02:40
八木とか見てそうだよ。

75 :名無し皇:04/03/14 16:00
>28
そりゃあもう李選手には辞めてもらおう。危なすぎる。
それと防衛庁への攻撃は100%左赤の仕業でしょう

76 :( ゜Д゜) ポカーン :04/03/14 17:54
>左赤

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)