2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義の魅力とは何か

1 :平等社会:04/02/20 18:37
共産主義の魅力だけを書き込もう

2 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:18
2get

3 :サルトル(偽者):04/02/20 19:22
・・・私は私に逆らってカキコする(ゲラ

4 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:28
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず
風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、黒目さんより、ず〜〜っと
頭のいい反戦ネットワーク焚火派GALゲー戦線、親不破派のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、
BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:40

「共産党」を伏せておいて、笑顔で「市民派」と名乗る。

6 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:44
鎌とハンマーとか、色彩とかかっこいいよね

7 :サルトル(偽者):04/02/20 19:44
俺はふわふわしたブルジョア的センスは苦手だからなぁ。

8 :名無しさん@3周年:04/02/20 20:32
粛清

9 :名無しさん@3周年:04/02/20 21:23
>>5
馬鹿めが
市民派の横にちゃんと共産党推薦と書いてあるだろうが

10 :名無しさん@3周年:04/02/20 21:53
共産主義の魅力を語ろう
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1036009118/l50
Since 02/10/31 05:18 〜 02/12/30 19:52

粘着厨房も暴れたが、中々の良スレであった。

11 :名無しさん@3周年:04/02/20 21:54
貧乏な今は共産党に助けてもらう
金持ちになった暁にはアカだの狂酸党だの騒いで民衆をオルグしてやる


なんだ今の自民党じゃん

12 : :04/02/20 22:26
ダサかっこいい

13 :名無しさん@3周年:04/02/20 22:38
,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  カムサハムニダ…
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  志位君もわしのように
  \    \.     l、 r==i ,; |'   なれるぞ キーワードは
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___   「民主」「市民派」じゃ!
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
 


14 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:50
>>9 共産党推薦なんて書いちゃったら、票が逃げちゃうじゃないか。
ちゃんとひた隠しておいて「市民派」を前面に押し出さないと、
今年の夏の参院選は、目標の2議席を達成できないよ。
いっそのこと「市民党」「青旗」に改めればいい。

15 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:52
>>14
ジャムじゃないんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)