2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【法政大】 中核派全学連 【京都大】■■

1 :名無しさん@3周年:04/02/22 04:26

【法政大】中核派全学連のスレッド【京都大】

革命的 共産主義者同盟 全国委員会
マルクス主義 学生同盟 中核派 
両雄 法政大学 京都大学

>前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071305380/l50



2 :名無しさん@3周年:04/02/22 05:42
>>1
クソスレたてんなカス氏ね

3 :名無しさん@3周年:04/02/22 07:51
おお!!パート2立てたんですね。
スレタイまったく同じでしたか(汗

名実共に拠点・東西の雄→東北大、広島大あたり使って欲しい気も・・・
次回に期待!

考えてみるとは密集せる拠点校てまだ少ないですね。
存在大学数は多いが分散しているようです。拠点化・密集化も是非!


4 :名無しさん@3周年:04/02/22 13:58
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、中核にゲバられるのが恐くて革マルをやめて民青に
入ったと、黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派GALゲー戦線、親学会派の
LPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいって
いました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:06



 

                    レス開設、記念  う ん こ






6 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:23
「東西の雄」という表現の差別性を、最近の中は意識していないのか、あるいはすんんげええジジイが書いているのか?

7 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:24
あるいは、民青取り込みの為に差別運動やっているのか?

8 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:27
「ジジイ」という表現の差別生を、最近の中は意識していないのか、あるいはすんんげええガキが書いているのか?

9 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:38
あるいは、ウヨ取り込みの為に差別運動やっているのか?

10 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:39

共産板でチュンとやり合っているつもりらすぃ>>6-8。(爆

11 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:41
チュンは都合が悪くなると、いつも正体を隠すからね。
でも、チュンチュン鳴くから、直ぐ分かるんだよ。

12 :名無しさん@3周年:04/02/22 14:43
6>>9>>11の「チュンチュン鳴く」つー表現、もう飽きたよ。W

13 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:29
頭隠してお尻隠さず。

14 :名無しさん@3周年:04/02/22 15:39
>>6-9>>11
ジジイマル、なにやってんだか。(w

15 :名無しさん@3周年:04/02/22 16:00
8 :名無しさん@3周年 :04/02/22 14:27
「ジジイ」という表現の差別生を、最近の中は意識していないのか、あるいはすんんげええガキが書いているのか?

16 :名無しさん@3周年:04/02/22 21:25
相変わらずマルは、ネチネチ粘着やのぅ。キモ〜w

17 :名無しさん@3周年:04/02/23 10:57
http://www.zenshin.org/

今週号は気合入りまくるな。意義なし!!

18 :名無しさん@3周年:04/02/23 13:17
おれも、革命的に意義なし!

19 :名無しさん@3周年:04/02/23 14:57
異議なし!  かと思ったら

   意義なし! という皮肉だったのね。

20 :名無しさん@3周年:04/02/23 15:21
なにか、中はじじい解放運動やってんのか?(爆

21 :名無しさん@3周年:04/02/23 15:58

 >>19 ご指摘ありがとさん(w

   意義無し×→異議無し○



22 :名無しさん@3周年:04/02/23 16:29
3・7部落解放同盟全国連 第13回大会

   http://www.zenkokuren.org/


23 :名無しさん@3周年:04/02/23 19:01
投票ラブストーリー
♪〜あの日あの時あの場所で♪〜
この一ヶ月、恋人のカンチとは会っていない。
ため息をついたリカは、またいつもの独り言を繰り返した。
やっぱり私が言いすぎたせいなんだわ。。。
ちょうど一ヶ月前、リカはお気に入りのドリカムの限定版CDをカンチの不注意で割られてしまった。
リカはあまりのショックで我を忘れ激しく怒った。二人は大ゲンカになり、それから一度も連絡を取っていない。
考え事をしながら歩いていたためか、リカは投票所となっている小学校の校門の目の前まで来ていたことにようやく気が付いた。
そして、十何年ぶりに訪れた小学校の校庭を目にしても何の感慨にふけることもなく、
ただ、恋人との関係を悲観するばかりであった。
投票所である体育館の階段を一段一段と重い足取りで上がり、入り口まで来たリカはまた一つため息をついた。
私にとって無意味な選挙。
わざわざ私がしなくても。
そう思い、リカは今来た道を帰ろうと、うつむきかげんの顔をフッと上げ、体を後ろに向きかけた、その時だった。
リカの目に思いがけず飛び込んできたのは恋人カンチの姿だった。
「カ、カンチ!」
リカは目を疑ったが、それはまぎれもなく選挙管理委員として投票所で立ち働いていたカンチだった。
カンチはその声に気づき、仕事を放り出し、受付のテーブルを跳び越え、リカの元に駆け寄った。
「リ、リカ!ごめん。」
カンチは急きょ選挙管理委員を頼まれ、この一ヶ月、選挙の準備で忙しかったことが会えない原因だったのだと説明した。
そして、カンチは思わずその場でリカを抱きしめた。
「す、好きだ、リカ!愛しているよ!」
リカは熱くなった。
心の底からわきあがる感情を抑えられなかった。
「カ、カンチ!カンチ!カンチー!」
リカはうれしさのあまり大声で恋人の名を叫んだ。
そして、胸元で握りしめた投票用紙を涙が静かにぬらした。
館内からは拍手がおこり、そこに居合わせたすべての人が若い二人を祝福していた。
そしてその後、リカは生まれてはじめての投票を終えた。
その夜、テレビは民主党の勝利を伝え、日本は大きく動きはじめたのだった。

一人でも多くの若者に選挙に参加して欲しいです。ぜひ!

24 :名無しさん@3周年:04/02/23 19:21
>>22 おお、部落解放闘争の戦線ですな。
各戦線の戦いも実を結びつつありますねぇ。
婦民全国連も拡大しているようでなによりです。

「障」解委、被青同、沖青委、青ア研なども頑張っているんでしょうか?


25 :名無しさん@3周年:04/02/23 20:09
マル青労同と産別委員会を機軸に置きつつ諸戦線を結合していく。
そして地区党建設に発展させるという組織論だな。
まさに原点に立ち返っている感じがする。

26 :名無しさん@3周年:04/02/23 23:27
ぷ、結局、ぜんぶ偽造カヨ。

27 :名無しさん@3周年:04/02/23 23:38
じじーはじじーだろーが
マルは若作りして再入学すな。
早稲田の恥。

28 :名無しさん@3周年:04/02/24 00:45
チュンが跳んでるぞ、もう春だね。

29 :名無しさん@3周年:04/02/24 03:25
おいおい

30 :名無しさん@3周年:04/02/24 06:56
春はいいね。永眠から醒めない様にマルには教えないどこ。

連中が住んでる世界は「暗黒の21世紀」という冬の時代らしいからw

31 :名無しさん@3周年:04/02/24 07:32
趣味者にも春が来るといいね。

32 :名無しさん@3周年:04/02/24 08:22

" "   /〃""=〃ゾ:;;| ::::  | │  ヽ;;;         |
  " "  /〃ノ"⌒=〃;;;;/ ヽ::::  | │ l  : : : : : ::  |
""  " //  〃   l |  ヽ:::::││  :;      ;  |
 " /;;;;;/  :: ##  .| |   l:::  ||||  :;      //
"../〃  l;;  ;;## ; ノ;;|  = ゝ  || ::;_-ー~ー ̄/~
 |;;;l:   l:;;;‐-.__ ノ;;;/        /;;;_-‐‐~ ̄
 |;;;;l :   ヽ_""_/;      ヽ /〃==-_ーー ̄ ̄
 l;:"        ̄""        "|■■;: "  "   "
  l;: :       ノ |。ゞ,   、 ,,   | ■;  " "  "   "
" "|;;;      ;::;~`:;  ''   ∧-‐"~ " "    "
   ヽ;;;:      r,,   ’i '~      " "   "  " "
     ~"ー―ー"~ ~~ー''   ア…グブオウォオ!!…ギュブゥウオfhdsふぇwrfんksdfm!!!
  "   "   ""    " " 
       ↑>>30

http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf


33 :名無しさん@3周年:04/02/24 10:35
★★★ さよなら・再見
【沙〔ロ約〕娜〔ロ拉〕・再見/Sayonara Good-bye】
年/国籍 1986年/台湾
監製 ◆
監督 ◆葉金勝(イェ・チンション)
原作 ◆黄春明(ホァン・チュンミン)
脚本 ◆黄春明(ホァン・チュンミン )

黄色と春で明るいね。

民青同盟員諸君!マル学同中核派に結集せよ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1075861954/



34 :タンバリンはやめなさい:04/02/25 00:48
中核派関西地方委員会のみなさんへ

こういう書き込みは、ある程度事実だとおもう。
タンバリンと太鼓のようなチンドンヤはだめだ。
革マルがかきこんでいるにせよ、ださいのはだめ。
九大自治会の二の舞はどうかくりかえさないでくれ。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/491/1053351917/l100

35 :タンバリンはやめなさい:04/02/25 00:50
なめられず、なおかつ、挑発をきりかえるのはあなたたちの
スタイルをかえるしかないい。ださいのはだめです。

獲得はそれからです。

36 :これぐらいのことしたら生長の家は黙るかもよ:04/02/25 01:06
http://asc.shacknet.nu/index_02.html

37 :これぐらいのことしたら生長の家は黙るかもよ:04/02/25 01:12
ださい中核といわれるのは、もっとも私はしのびない。
ぜひかんがえなおしなさい。学対よ。

38 :名無しさん@3周年:04/02/25 02:04
ありがたうございます。中核派様、いっそう洗練された世界浄化運動に
ご精進下さい。合掌

 ってな風の生長の家にダサいなんて云われる筋合いはないと思う。

39 :名無しさん@3周年:04/02/25 02:17
ださいからルンプロになったのか、

ルンプロになったからダサくなったのか。

40 :名無しさん@3周年:04/02/25 02:19
>>39
臭せーな、マル。しっしっ

41 :名無しさん@3周年:04/02/25 02:39
鼻を摘めば臭いませんよ。

42 :名無しさん@3周年:04/02/25 02:48
くさい所が オマエ等の住処だろうが。

43 :名無しさん@3周年:04/02/25 02:52
>>42
ションベン臭い児恥怪室で、何十年も学生運動やってるマルが
なに言っても説得力マイナス千w

44 :名無しさん@3周年:04/02/25 03:00
あわわ。

関西AUの太鼓かっこいいぜ?
北海道で見たが・・

45 :名無しさん@3周年:04/02/25 03:10
すべての太鼓を革命へ!
タンバリンは内乱の号砲だ!
リズムで武装せよ!

46 :名無しさん@3周年:04/02/25 03:13
まじ そういうのりなんよ、AU。

47 :名無しさん@3周年:04/02/25 05:31
ちんどんやと揶揄されているのがわからんのか

48 :名無しさん@3周年:04/02/25 06:36
ちんどんやて言葉どうなの?けっこうじゃないの。なんといわれようががんばれ応援する。

49 :名無しさん@3周年:04/02/25 06:53
だからなめられるし、学生はついていけないのだぞ。、バカな中核よまだわからんのか。

50 :名無しさん@3周年:04/02/25 06:54
ゲリラとか、とんちんかんなちんどんやは、学生運動そのものの
一層のわかものばなれしかみちびかない。
ケルンぱっぱらぱーはよ気付け。

51 :名無しさん@3周年:04/02/25 06:55
みてられないぜ、ちんどんや

52 :名無しさん@3周年:04/02/25 06:57
バカはいかんぞ。オールドスタイルから脱しようという努力は評価する。
まだまだ過渡的で洗練されてはおらんがな。

一部ひねくれたノンなどからみるとこき下ろしたくなるだろうが、まあいわしとけ。
なんでも実践するなかで鍛えられ次の妙案も出てくるというもの。試行錯誤せいや。
その姿こそ大事、あらゆることをやりつくせ!情勢は待ってくれん。


53 :名無しさん@3周年:04/02/25 10:39
東北大医学部寄付金問題  吉本学長に辞任求める声も

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040225-00000004-khk-toh

東北大学学生自治会ならびに学友諸君、頑張れ!!


54 :名無しさん@3周年:04/02/25 14:13
thank!
当局追い詰めきぼんぬ



55 :名無しさん@3周年:04/02/26 04:47
マルが悔しがってて楽しい。
俺様は法悦だ。

学費ねこばばする吉本なんてぶっとばせ、全学決議でリコールさせよ。
自治回避ねこばばはマルだがな!

56 :名無しさん@3周年:04/02/26 05:29
おれさま久々に上機嫌?
そんなもまいに連帯してヤル

マルは自治回避ふんだくって盗聴するな!!
どうよ。

57 :名無しさん@3周年:04/02/26 05:51
マルは自治会費つかいこんで
早稲田の自治を回避しまつが・・・

58 :名無しさん@3周年:04/02/26 12:19
中核派全学連の快進撃は止まらず。
3.20は、白ヘルで埋め尽くすつもりらしい。

59 :名無しさん@3周年:04/02/26 12:36

 トンペェのT学部教授会て隠れいるんじゃねえの



60 :名無しさん@3周年:04/02/26 20:57
http://www.zengakuren.jp/sokuho/sokuho_04/s_04_02/sokuho_040220_21asahikawa_titose.htm

↑北海道現地報告パート2
一番下最後の全学連代表女子学生のメットのスローガン

「カクマル壊滅戦線 KILL★THE Z」て良すぎw

関西学生10日間拘留かよ。カンパするぜ。完黙非転向でがんばれよ!


61 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:14
Z消滅前に殲滅キボンヌ

マルと違って、本物の写真は迫力あるね。

62 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:15
チュン、北海道でも凄い数ジャン。

63 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:16
おい、黄色の大段幕が貧しすぎだぞ。

64 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:16
すごいね。

15名の白ヘル戦士。

迫力迫力 !


65 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:17
>>63,64
マル必死だな。貧しすぎてなんだ?

66 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:18
萌えるぜ、KILL★THE Z

最近のチュンは女子学生多いなぁ〜萌え



67 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:18
>>64
ちゃんと数えろよ、100名いるよ。

68 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:20
>>65 ゼットHP事件でうわついてんだよ(w
みっともねぇつたらありゃしない(w


69 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:21
中核は正直だから好きだよ
偽造は最悪だもんな
人民への虚偽報告は致命傷だ


70 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:21
黒ヘルもかなりいるね。

71 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:22
本物はひと味違うぜ

72 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:24
リアルの世界ではチュンは完璧に北海道マルを圧倒してるな。

73 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:25
内乱が間近に迫ってきたことを確信したよ。

74 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:26
よいしょっと。晩飯でも食うか。

75 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:26
>>70
トンペエが主力部隊だろうし。寮生だろ。
大衆動員きくなトンペエは。北海道はトンペエが責任もつのかな。


76 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:26
やっぱり

本物の人殺しは迫力が違います。

77 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:27
ナカナカ ナカノ議長の道は遠そうだな。

78 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:28
>>76
そりゃ、革マルはチュン、アオの頭をとったくらいだからな。

79 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:30
青やチュンは偽の人殺しですか?

80 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:32
バールのチュンに

  ドスの青

さすがにプロの人殺し。

81 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:33
http://www.zengakuren.jp/sokuho/sokuho_04/s_04_02/sokuho_040220_21asahikawa_titose.htm

↑北海道現地報告パート2
一番下最後の全学連代表女子学生のメットのスローガン

「カクマル壊滅戦線 KILL★THE Z」て良すぎw

関西学生10日間拘留かよ。カンパするぜ。完黙非転向でがんばれよ!


82 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:33
>>79-80

んで、史上最悪のテロ集団はマル。w

83 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:35
トップページのリンクは、あわてて、復活しとるべや。てんやわんやの大混乱ですね。
よっっぽど、取り乱して張りますね。

84 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:37
>>82
チュンは負けてるのかよ、情けない。
3頭目打倒キボンヌ!

85 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:38

 史上最悪の白テロ¥W団はマル。

 でしょ。
 赤色テロルは人民の権利だからな。

86 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:38
>>84
テロ、謀略、盗聴、窃盗、ナーバス・・・に関しては、マルが、だんとつ一番です。(w

87 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:40
>>85
異議なし!
カクマルに血の制裁を!

88 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:40
火付け 殺人に関しては チュンがだんとつ一番です。

89 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:41
>>83 えっ!?ほんの1時間前は計ったぞwwwww

こことマルスレで暴露された塗炭に大慌てで貼りなおしたのかぁあwww

哂えるトンでも集団だなぁあwwwww

恥おおきやつらだねww


90 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:42
>>89
マルは2CHが気になってしょうがないらすぃ。w

91 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:42
>>89
何を計ったんだ?

92 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:43
>>88
正義の闘いはチュンが一番!
カクマルは悪魔だ!

93 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:44
>>91
時間だよ。

94 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:44
必死扱いてログ解析やってますよ。

95 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:45
オマエのパソコンが壊れてただけだよ。

それとも脳が壊れていたのか?

96 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:46
>92 異議なしっス

97 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:46
>>94
>必死扱いてログ解析

無駄無駄。(爆

98 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:47
だから必死なんだろ。

99 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:47
壊れマルのお前>>95は、説得力まったく無し。(w

100 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:47
マル中央官僚にボコられて平IT班は泣きながらうpしてまつ



101 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:48
>>89
マルには計られたな。

102 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:49
>>101
ヴァーーーカ(爆

103 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:49
怒られて怒られて、、、何回査問されボコられてもダラシナイ2CH担当だなや


104 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:50
写真捏造は、おれは50%くらいしか信じてなかったんだが、
このごたごたで、100%確信したよ。

105 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:50
おれは、1200%確信した。

106 :名無しさん@3周年:04/02/26 22:04
何だよ、ここもマルネタか。

107 :名無しさん@3周年:04/02/26 22:06
ここ数時間で起きた事はネタではなく事実でしたよ
2・15消滅未遂事件とでも名づけましょうかねw


108 :名無しさん@3周年:04/02/27 03:07
日刊ゲンダイが1面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた



109 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:36
ログ解析上等!
マルを殲滅してやっからな〜へへ。

110 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:38
>>109
>ログ解析

マルは、ネットに関して初級レベルの技しか、もう持ち合わせてねーよ。(ワラ

111 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:46
な〜んだ、ちぇっ。
ダメマルが!!
猫の首とかうんことか送られるのかとわくわくしてたんだが

これ本当らしいよ。

112 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:49
>>111
>猫の首とかうんことか送られる

それは本当だね。
もし、一億万が一、ネット上で気に入らないカキコ椰子に対して、
そんなことしたら、それだけで1回につき1カ月以上は大祭できますぜい。(W

113 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:55
uohoooii!
其れだよ、其れ!(www
マル、俺んちに来て見やがれ。
まあ無理だろーがなぁ

114 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 20:58
猫の首やウンコならまだ笑えるが、
牛の目玉はちょっと嫌かな。。。

115 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:03
見よ!!!旭川に労学1200の隊列!!!

116 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:05
>>115
チュンも大したもんだなや。w

117 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:07
おっ、弱い犬乙!つか久々〜

118 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:16
>>115.116
ごめんなさい。
○さんでした。本当にごめんなさい。

119 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:20
>>112
エグイことに関しては、凄いからね、マルは。
でも、もう、それも、ほとんど無理。DQN力量も壊滅的。

まあ、せいぜい、出頭して、臭いメシ喰いながら、懺悔することだわな。(w

120 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 21:33
>117 すまん、覚えてないw
つーか、110は、敵を油断させるためのフェイクって事もありうるよw

つーか、おれらが小物だから相手にされないだけで、
(革マル派は技術力は確かだから)
連中が本気出せば 短期間に同定されうると思う。。。結構マジで。

電話線だけでなく、技術的には光ファイバーだって傍受可能なんですよ〜
(光通信もハーフミラー見たいな部品で分岐できるんですよ)

パケット解析、プロバイダ同定、プロバイダへの侵入、
それら個人では難しい事を 乗り越えるw チカラは連中は持ってるっしょ。
小物でよかったね>おれらw

121 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:43
>>120
チミもいいお歳のようで。
いったい、いつごろのマルのイメージをママ引きずっているのやら。(w

122 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:43
あはは、大ジョブ、清水大丈夫!
2chの団結ではね返せるさ、はは。マル最弱だもんよ
(ちびってできねーよなあああ?

小物はマルだ!!(W

123 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:46
>>120
プロバイダへの侵入ねぇ・・・w

そりゃ、やれるとことやれないとこがある。ww

マルが侵入して、また、捕まりますかww

124 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:50
>>120
そういうイメージ形成で、この間、騙されてきた椰子もチラホラいるようだが

爆笑もの

125 :名無しさん@3周年:04/02/28 21:53
技術も度胸も階級性もねえ
それがマルだ。

126 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 21:57
>123 お若いのぅ。
勝つか負けるかというのは、ノーダメージ以外は負けというのなら、
世の中負ける奴らしかいない。 戦争だって、勝者側にも被害はある。
捕まるリスクを犯す価値が無いから小物の俺らは安心してカキコしているのであって、
仲間が捕まっても同定する価値があると思うか否かが 大物か小物かの違いだろ。

おまいが挑発するのも勝手だけれど、演習がてら同定されても知らんぞw

127 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:09
弱い犬は中某公平か?連合か?
あんた、「世の中弱肉強食」論?
(帝国主義が振りかざすイデオロギーまんまだよ。

労働者階級は確かに賃金奴隷で、分断された状態なら最弱だ。
けどよ、団結っつう武器を持ちえているのは労働者階級だけなんだよ。

おい、ちょっとチュン、弱い犬オルグせよ。



128 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:16
>>126
お前、なんにも>>123のレスポンスになってない。(爆
日本語の読み書きも、まともにできねーのか。爺?

129 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 22:20
ばかやろー、俺は泣く子も笑う電波セクト、
セクト琉球新赤軍・二軍の弱い犬だ! 電波の真髄を見せちゃル!!!
(↑カッコつける時は大坂仰山党を名乗る卑怯者w)

 いいか、革マル派はな、実は 公 安 の 外 郭 団 体 だ。
警察無線の傍受も、警察の内部資料の奪取も、ジ サ ク ジ エ ン なんだよ。
機動隊と闘わないセクト、権力とは闘わないセクトってだけでも明らかだろ?
その目的は、技術力と陰謀力ある極左という印象操作にある。
そのためには、警察からの情報漏洩/情報提供だって駆使するんだよ。

おめーらが此処で吼えるのは勝手だがな、今は警察権力が堂々と
プロバイダに情報の提出を求められる時代だぞ。

革マル派の技術力が無いという喧伝は、権力に対する造反行為だ。
あまり派手にぶつと、警 察 経 由 で おまえの個人情報が
革マル派にリークされるぞ〜w(ケラケラ

130 :128:04/02/28 22:23
>弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk

簡単に釣られてもうて、、。ほぼ予想通りのレスポンス。サンクス。(爆

131 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:29
大坂仰山党
http://8243.teacup.com/tamo2/bbs

132 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 22:35
セクト琉球新赤軍も貼れYo>131
http://darkelf.dip.jp/doubt/

133 :名無しさん@3周年:04/02/28 22:47
>弱い犬

いい歳こいて、いつまで2CHでデムパってんだ? W

134 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 22:50
まー硬い事言うなよ>133w

…久しぶりに ごる師匠のサイト(>>132)覗いたら、代々木さんと中核派さんにリンク張ってあってワロタ
ちなみにオイラの所属は先に言ったとおりですが、オイラの支持政党は代々木さんです(w

135 :名無しさん@3周年:04/02/29 00:39
あらゆる意味でブクロ派「革共同」の歴史からさえ自由となって、「労働運動」の名のもとに争議団
として露命をつなぐことを企んでいる今日の中野一派。彼らがやり残しているのは、ただ「革共同」
と「前進」の名称変更だけなのである。
 だがその前に、わが同盟と革命的・戦闘的労働者は、中野一派配下の残存ブクロ派の一切の
反階級的・犯罪的蠢きを許さず、速やかにその息の根を止めるであろう。



136 :名無しさん@3周年:04/02/29 00:43
カクマルのポン語は意味がわからねえよ。

弱い犬?
かわいいじゃん、おれすき。
ただもちっと素直になれよ、ごるぁぁ〜と、思うが。

137 :名無しさん@3周年:04/03/03 01:37
法大京大最高ですね!

138 :名無しさん@3周年:04/03/03 05:27
弱い犬の冒険

139 :名無しさん@3周年:04/03/04 01:50
笑う犬

140 :名無しさん@3周年:04/03/04 06:51
2月はマル全国総力で北海道に動員かけたみたいだね。
それだけチュンの北海道進出に危機感持っているていうことでしょうね。
多分、チュンが札幌・旭川・千歳・室蘭などの派兵阻止行動を提示してなければ、
例のエイト+αでお茶を濁す程度であったかも。
ここで示威行動で睨みきかせないと頭に乗る危険と面子が立たないという
プライドを貫いたのでしょうかね。それにしても異常ともいえる力の入れようでしたね。
けれど、またいつもの日常に帰り残されたエイトの人達も辛かろうにと思う。
やはり現地戦は地元同士の競争になるでしょうからね。これからが実は本番なのかも。
北海道を巡る陣取り合戦が始まりました。


141 :名無しさん@3周年:04/03/04 12:32
全国から反戦駅伝に決起せよ!!

http://www.worldaction.jp/action/action_files/0403ekiden.htm

全国の学友は3・20日比谷野外音楽堂へ!


142 :名無しさん@3周年:04/03/04 17:26
http://www.stv.ne.jp/news/streamingWM/index.html?idno=20040220182414
逮捕シーンの動画

143 :名無しさん@3周年:04/03/04 21:53
すっげええ〜〜
誰よ??
山形って書いたヘルは見えたが。
よくやってくれたぜええ!!

144 :名無しさん@3周年:04/03/04 22:12
全学連副委員長だぜよ。

145 :名無しさん@3周年:04/03/04 23:14
山形大学て活動してるのか。
寮問題で3年くらい前盛り上がっていたね。
昔はインターの根城だったんだが。
自治会とかあるのかな。


146 :名無しさん@3周年:04/03/04 23:39

  3・20世界一斉行動に決起しよう!


   3月20日(土)午後1時 日比谷公園・野音・小音楽堂

アメリカのイラク軍事占領反対! 日本国軍の出兵・軍政参加粉砕!





147 :名無しさん@3周年:04/03/05 08:59
マルは旭川で自衛隊員の見送り行動ですた。
しかも「寒さに耐え切れず逃亡した」って前進に書いてありました。

148 :これって一体?:04/03/05 09:24
中核派は嫌がらせ電話で変な呻き声をあげる
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/964/964628159.html



149 :名無しさん@3周年:04/03/05 10:59
ネタにもならんわな
もっとましなネタひっぱってこいよw


150 :名無しさん@3周年:04/03/05 11:27
まず第一に、カクマル完全打倒が果たされていない課題であることは誰の目にも明らか
であるのに、殲滅戦を停止するというのならば、それは100%の路線の転換を意味す
るにほかならない。防御や対峙という政治的規定性を超えて、殲滅戦という敵の暴力的
絶滅を一度は決意し、実行してきたにもかかわらず、その路線をなんの説明や総括もな
くかなぐり捨ててしまうというのでは、いままでそのために払われた犠牲は、以降の階
級闘争場裏において、全く位置づくことができなくなってしまうのではないだろうか。

第二に、革命軍戦略の破産についても何も説明されていない。かつては、現代革命の実
践的方途として、先内戦P2下、革命軍を先頭とするGP戦の先取によって情勢を切り開
き、続く大衆の武装決起によって日帝を打倒するという路線がまっこうから提起され、
81年以降、全党は、まさにそのために死力を尽した。それ以外にこの日本で革命の現
実性を展望することはできないとされていた。しかし、今その基本路線はどこへ消えて
しまったのか。この80年代中期まで続く戦いによって、多くの者が長期投獄されるこ
ととなった。

第三に、党の非非体制は、もはや完全に過去のものとなろうとしている。唯一清水丈夫
が、未だ莫大な党財政を浪費しつつ非行然生活をおくるのみである。ようするに彼言う
ところの「全党の非非化」とは、自分の身を安全圏に置いておくための方便にすぎなか
ったということが暴露されてしまっているのだ。

以上、党史の総てと言ってもよいこれまでの戦いは何一つ総括されていない。総括もな
しに、いったいどうやって「その地平の上の運動を発展させ」ることなどできようか。
これを自己欺瞞と言わずしてなんと言おうか。

151 :名無しさん@3周年:04/03/05 11:33
それもコピペね

自作自演かなあきもせず(℃w

他無いのぉ



152 :名無しさん@3周年:04/03/05 11:54
○のネタは無尽蔵(w


153 :名無しさん@3周年:04/03/05 11:57
ケルンパーにあんまり多くを求めるな。
その程度の党派なんだから。
あとネタ出してきてもスパイものか殺人ネタだよ。
それは読みたくないんだろ?

154 :名無しさん@3周年:04/03/05 11:59
カルトマルにあんまり多くを求めるな。
その程度の党派なんだから。
あとネタ出してきても謀略ものか殺人ネタだよ。
それは読みたくないんだろ?

155 :名無しさん@3周年:04/03/05 12:24
革命における自己犠牲とは、決して誤った指導に手向けられるものではなく、ブルジョ
アジー、帝国主義者との死闘において必然的に求められる革命家の資質である。
ひとりひとりの革命家が、己の全存在を、党という共同性、階級の共同性に賭けきり、
まさに、個に死して類に生きることを決意することによって、それはブルジョア的規定
性としての「犠牲」なる概念を超えて、新しいカテゴリーとなる。
それこそが革命的実践というものの本質形態である。
しかし、党の指導が誤りを犯していたとしたら、それによって生じたあらゆる犠牲は総
括を経てのみ、積極的な意味を獲得することができるのであり、総括なきところでの犠
牲などというものは、全くの「犬死に」ということになってしまう。
人間である以上、その行いが無謬であるなどということはありえない。誤りはある意味
犯して当然である。問題は、その誤りを対象化し、血肉化することである。それはまさ
に血のでるような自己批判を伴わなくてはならない。
清水丈夫は、はたして血を流したと言えるだろうか。断じて否である。彼はその失敗を
すべて下部に押し付け、自らはなんら責任をとっていない。清水とはそういう男である。
そのような男が未だに議長職を追われることがないというところに、今の中核派組織の
腐敗というものが端的にみてとれるというものだ。

156 :名無しさん@3周年:04/03/05 12:47
ハイハイコピペ飽きたつぅの

新ネタまだなのぉおおおぉぉ・・・


157 :名無しさん@3周年:04/03/05 13:07
新ネタまだなの厨か?

ネタは足でかせいでこい。

158 :名無しさん@3周年:04/03/05 13:10
お名前: 中年先鋒隊
登録日 : 2004年3月5日12時56分
------------------------------------------------
すえいどんさんは「これも謀略」で書きました。
>これも謀略。
「露骨」「ミエミエだ」「明らかだ」「モロ出しにしている」「ほかならない」
と強力に推断しているわりには、イマイチ説得力のある傍証を挙げてないのはい
かがなものかと。まぁ今に始まったことでは無いのですが。

季節の変わり目に当たる今こそ、和歌山カレー事件並みのハイブロウな謀略論を
期待します。


159 :名無しさん@3周年:04/03/05 13:12
めがかゆいのはマルのせい?
うんこがでないのはチュンのせい?

160 :名無しさん@3周年:04/03/05 13:48

コピペばかりのマル、哀れ

161 :名無しさん@3周年:04/03/05 17:47

へたればかりの反マル、哀れ

162 :名無しさん@3周年:04/03/05 17:59
>>161
ヘタレの典型レスやのぅW

163 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:04
>>162
糞っタレの典型レスやのぅW


164 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:06

死ぬまでお下品なマル。(w

165 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:19

殺すまで追いつめるチュン。(w

166 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:23
白色テロ、窃盗、盗聴、盗撮、エグいナーバスの数々、「謀略」のでっち上げ・・・

犯罪のデパート、革マル派。

167 :WW:04/03/05 18:34
ガハ。マルの負け

168 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:35

下着泥棒だけでもチュンの勝ち。

169 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:37
>>168
必死なのはわかるが、鬼畜宗派マルの完敗。

170 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:38
白ヘル被らず

  白パン被ったらピッタリだな。

171 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:40
:名無しさん@3周年 :04/02/26 19:36
革マル派館 http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru00.htm
革マル派講演会に行く
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru.htm
カクマル 97年「早稲田祭」に行って来たぞ!
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/waseda.htm
革マル派
http://mentai.2ch.net/kyousan/kako/961/961346735.html
革 マ ル 派 2
http://money.2ch.net/kyousan/kako/971/971060632.html
「川口大三郎君虐殺」事件考
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/seito_gevalt_kawaguthiziken.htm

JR総連・東労組を鋭く語ろう!Vol.22
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1076339465/


172 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:59
じぇにふぁの勝ちw



173 :名無しさん@3周年:04/03/06 03:58
ようするに、マルは殲滅されたくないんだろ?w



174 :名無しさん@3周年:04/03/06 05:29
殲滅なんて言ってる党派は

大体自滅していくみたいだね。

175 :名無しさん@3周年:04/03/06 07:16
などといっている間に、おまぬけな4トロは自潰。


176 :名無しさん@3周年:04/03/06 13:22
>>175
ハゲシクワロタ。

177 :名無しさん@3周年:04/03/06 13:39
四吐露までコドーリかきこかいな(w

コソーーーーリ

178 :名無しさん@3周年:04/03/07 18:33
そろそろ

179 :名無しさん@3周年:04/03/08 12:05
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 教授 多賀谷光男
★東京薬科大学生命科学部★ Part 3
http://science.2ch.net/test/read.cgi/life/1029215474/

180 :名無しさん@3周年:04/03/09 12:27
↑この掲示板 とはどの掲示板のことでしょうか?

181 :名無しさん@3周年:04/03/09 17:56
俺も質問

182 :名無しさん@3周年:04/03/09 19:40
カクマルはやり金ないな。下馬で告訴の前例あるからな。

183 :名無しさん@3周年:04/03/09 19:41
カクマルならやりかねないな。下馬で告訴の前科があるからね。

184 :名無しさん@3周年:04/03/09 19:44
>>182
マルなのか?(爆

185 :名無しさん@3周年:04/03/09 19:51
マルの自虐スレは

  ココですか?



186 :名無しさん@3周年:04/03/09 20:20
■■【法政大】 中核派全学連 【京都大】■■

187 :名無しさん@3周年:04/03/09 20:22
自爆っす。

188 :名無しさん@3周年:04/03/09 20:34
■■【名城大】 中核派全学連 【中京大】■■

189 :名無しさん@3周年:04/03/09 20:34
京都大に中核派はたくさんいるのですか?

190 :名無しさん@3周年:04/03/09 20:48
そうだなぁ・・・トンペエには敵わんがなww


191 :名無しさん@3周年:04/03/09 20:58
芝浦工大や西南学院大学にも昔はいたらしい??

192 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:01
東京工大にも山梨学院大学にもありとあらゆる大学にいたよ昔は


193 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:22
まるでトキだな。

194 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:25
トキは絶滅寸前の某党派でしょ


195 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:27
ハザマ私兵グループ?

196 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:28
京大の全学連書記次長はべっぴんさんですか?
どらえモンのホームページ作っていた人。

197 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:30
■■【共立女子大】 中核派全学連 【金城学院大】■■




198 :狼煙派:04/03/09 23:54
オイラは英語と数学がドエレー苦手だったから琉球だったが、
センターでもちっと点上乗せできたらトンペーかツクバ行きたかったなぁ。
家に金なかったから親もよろこんで寮を勧めてくれたろうな。

199 :名無しさん@3周年:04/03/10 00:07
どこに行っても、チュンにカカワッッテシマッッタキミはシッッパイ人生

200 :名無しさん@3周年:04/03/10 00:20
>>199のほうが、でんでんシッッパイ人生って感じ。(W

201 :名無しさん@3周年:04/03/10 00:55
なに必死になってんの。

202 :名無しさん@3周年:04/03/10 01:12
>>201
お前がだろ?w

203 :名無しさん@3周年:04/03/10 01:23
なんだかよくわかりませんが、みなさんガンバってください。

204 :名無しさん@3周年:04/03/10 06:37
最近疲れ目かな、
ウヨとマルの区別がつかないなり

205 :名無しさん@3周年:04/03/10 07:02
眼性疲労というか、
両者一体、常に一体。
マルは旭川・千歳で「日本国軍いってらっさい」デモしてたからな。


206 :名無しさん@3周年:04/03/10 10:58
ということはここでは

ウヨマル連合対チュン洪庵連合の対決なんだね。

207 :名無しさん@3周年:04/03/10 11:16
何かもっと中身のあるネタないの??
今日は休みで退屈なんだけど・・・・



208 :名無しさん@3周年:04/03/10 12:17
それでは >>207 さんより中身のあるネタをどうぞ。

209 :名無しさん@3周年:04/03/10 12:44
漏れも
ウヨ/マル/洪庵の見分けがつかねえ。(W

210 :名無しさん@3周年:04/03/10 12:51
>>209
マルの見分け方
謀略ってホント?と言えば沈黙。

211 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:09
↑それいえとる。


212 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:25
沈黙すればまだいい方だな。
逆ギレされたらたまらん、あのラリパッパな理論
大声で叫ばれんだぜ。
言っている方も聞いている方も辛くてさ…

213 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:29
>>212
言ってる方の辛さを考えたら
聞いてる方の辛さなんてたいしたことないじゃないか。

214 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:33
↑それいえとる。



215 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:49
っていうか「謀略論」を思いついて尚かつ「これでイケルじゃん」
なんて感じで突っ走ったクロカンさんはある意味偉大だよな。
イケルと思える神経がやはり我々凡人とは遠くかけ離れている。
革命家より夢想家の方がしっくりくる。


216 :名無しさん@3周年:04/03/10 13:50
↑いえとる。 w



217 :名無しさん@3周年:04/03/10 21:07
>215
おなじ「謀略」は黒田のかつての盟友、太田竜も同じだぜ。おまえ、太田の謀略の思い
つき、といおうか、妄想といおうか、老後はこれで食ってゆこうという神経やら心性やら、
凡人とかけはなれているのではなく、打算のいやらしさが露骨に見えていて、革命家
どころが、結局は、社会やら大衆やら革命やらの運動に寄生する運動風俗商売人だと
思うよ。それに阿呆がアジられて、取り巻きにかつがれて、実践能力もないのに、活動
家ぶって、いまの奴らがいる。しょせん、革命家を僭称したがる物書き芸人。ディレッタン
ティズム気取っても、無内用だ。

218 :名無しさん@3周年:04/03/10 21:51
民青全学連第55回大会が3・5〜7日に行われたようですね。
その大会議決議案

http://web01.cpi-media.co.jp/zengakuren/ketsugi/ketsugi_1.html

最近は自治破壊暴力集団≠ニ呼称しているようです。
彼らも必死なようで、その甲斐あって大分復調にあるようです。
いくつかの大学で自治会再建や全学連新規加盟果たしているようです。
ただ、相変わらず経済運動主義で政治課題は持ち込めないという弱さあり。
負けてはなりませぬぞ!

219 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:00
名古屋大、名城大、日福大、愛知県立大などなど・・・愛知・名古屋は強いね民青。
一方マルは凋落著しいとはいえ、長年勢力圏≠ニして新左翼他派の進出だけは
絶対許さなかったため、まさに民青の牙城として未だに勢力を誇る結果になったのだろう。
嘆かわしいことだ。

日福全学、名古屋全学(理除く)、名城理工は特に強い。
名大理だけは一応マル。実体は限りなく・・・(ry


220 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:02
マルは日共民青の補完勢力なり。

221 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:09
>>219
そうだな。名大は寮があぼーんされてから、かなり民青が没落し、その間隙を
ぬってYが理学部で自治会をかすめとったって聞いていたけど、あれを見てみ
るとまだまだ民青はあなどれない。旧帝大では東大・名大は民青の二大拠点だ
ものなあ。


222 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:11
愛 知 大
●自治会を徹底的に追い詰める●
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2198&KEY=1041924399
革マル自治会のキモい行動目撃談スレ
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2198&KEY=1048062237
駅から見える自治会のプラカードを撤去させましょう
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=2198&KEY=1042211855

名 古 屋 大 学
いいかげんそろそろ理自治潰しませんか?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/751/1075875460/
理学部自治会ソフトボール大会
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/751/1069860724/
名大の危険人物
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/751/1020173144/


223 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:13
マルよりは今時民青に入るやつのほうが真面目だろう。
積極的に中核にオルグ、獲得しよう。今回の日共綱領
改定で憤慨している真面目な民青同盟員は多い。今こ
そ日共綱領批判から民生同盟員の獲得へ頑張ろう。

カクマルは暗黒の21世紀にひたすら沈溺せよ!
打倒カクマル!


224 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:17
>一方マルは凋落著しいとはいえ、長年勢力圏≠ニして新左翼他派の進出だけは
>絶対許さなかったため、まさに民青の牙城として未だに勢力を誇る結果になったのだろう。
>嘆かわしいことだ。

>日福全学、名古屋全学(理除く)、名城理工は特に強い。

 その名城大の文系学部は伝統的に解放派、中核派だったんだがなあ。


225 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:20

>2 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/05/01(水) 18:35
>福〇幸〇
>理学部自治会会長、文サ連委員長、名大革マルリーダー、憲法改悪を許さない名大生の会代表
>理学部4年生にして脅威の8回生。
>学科は地球説と化学説がある。

もう学籍もねぇだろw

226 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:35
どーでもいい大学より旧帝大や早慶取ってくれー

227 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:57
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/6793/link.html

確かにw↑これみると東大教養も名大全学も全学連加盟してないんでないかいw


228 :名無しさん@3周年:04/03/10 23:18
駒場ネット見るとなんか東大駒場の民青もロートル過疎支配が際立って深刻なよう。
サークルに「民主青年同盟東大支部」というBOXがあるけど、それってサークルなのかなw
「マル学同中核派東大支部」をサークルとは云わないと思うけど。
日共の看板大学だから党派性はゴリゴリ押し出しているみたいだ。
専従とか置いてるんだろうね。


229 :波木井坊竜尊@元自主憲職員 ◆IByKs72gR2 :04/03/10 23:32
しかし流行らねえよな。東大出の共産主義者。

垢(赤)抜けない感じで。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

230 : シ ミ タ ケ :04/03/10 23:46

  俺がいる

  

231 :名無しさん@3周年:04/03/11 04:32
君が居た

232 : ミ ヤ ケ ン:04/03/11 04:37

    俺  を  忘  れ  る  な

  シミタケなど、断じて共産主義者ではない。
  定刻主義の手先、トロツキスト、挑発者、最悪の日和見主義。


233 :名無しさん@3周年:04/03/11 09:05
朝のニュース番組で東大の前期合格発表の報道してました。
合格者にインタビューしてて、今何に関心があるのかとの質問に、
「イラク戦争」という回答が二番目に多かったとの集計結果(一番は受験合格、当然かw)。
他に、「今の官僚体制を変えたい」など、社会に対する関心が一様に高かったような印象がありました。
ちょっとここにきて若者の意識にも変化がでてきているような感じ。
全学連はこうした学生にいまこそ大胆に切り込んでいくべきでしょう。
今年の新歓期は例年にも増して重要だと思った次第。

234 :波木井坊竜尊@元自主憲職員 ◆IByKs72gR2 :04/03/11 10:17
全学連の活動より、生協でバイトするほうをお望みでわ?(藁)

俺も学生運動やったが、今考えると、4年間の有給休暇をもっと有意義に
使えばよかったとちょっと後悔しているんだけどな。(藁)

235 :名無しさん@3周年:04/03/11 10:32
>>234 元民青ですか?


236 :波木井坊竜尊@元自主憲職員 ◆IByKs72gR2 :04/03/11 11:06
まさか。(藁)右翼系ですよ。

237 :名無しさん@3周年:04/03/11 12:03
似たようなもの。

238 :名無しさん@3周年:04/03/11 13:32
>>234
何かイヤなことがあったのかね

239 :名無しさん@3周年:04/03/11 20:13
>>227
それってほぼ生長の家、統一教会系か?(特に元号使っているところ)

240 :名無しさん@3周年:04/03/11 20:30
>>228
これ ↓ も、最高に嗤えるんだが。w

東C 社会科学研究会
http://www.a103.net/ori/2004/system/show/circle/kikaku.cgi?k_id=441

241 :名無しさん@3周年:04/03/11 20:40
東大生割合10割て・・・〇村1人なら10割だろよ(w
メンバー、インカレで6〜10人??都内ゼット数てことか??


242 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:15
学生シンクタンクWAAVて、へんなの出てきたな。時代か

243 :名無しさん@3周年:04/03/11 21:24
http://www.a103.net/ori/2004/system/show/circle/kikaku.cgi?k_id=452

ここの代表者が駒場仕切ってるようだが。
虎ちゃん。学生会館の管理とか。

あと、、、
「日本共産党といっしょに日本をかえるネットワークKOMABA」
これも一応、公認サークルなんだろうな(w
 

244 :ayumi:04/03/11 21:31
来てみてねhttp://jbbs.shitaraba.com/study/4029/

245 :名無しさん@3周年:04/03/11 23:29
法政名物だそうな
http://members.jcom.home.ne.jp/bakakora/image/curry.jpg

246 :名無しさん@3周年:04/03/12 01:30
おもわずアップしちまったじゃねーかよ。
これ、幾ら?

247 :名無しさん@3周年:04/03/12 04:10
熱いね個々

248 : :04/03/12 08:05
3・20世界同時反戦行動デー
3月20日(土)午後1時 日比谷公園

■WORLD PEACE NOW 3・20
 日比谷野外大音楽堂


これのマルと中核の接近が楽しみだな。


249 :名無しさん@3周年:04/03/12 08:37
>>248 マルはもう端から相手にされてないのではwそういう時代でもないでしょ



250 :名無しさん@3周年:04/03/12 10:12
という 願望でした。

251 :名無しさん@3周年:04/03/12 11:49
>>250 という 願望でした。 w

252 :名無しさん@3周年:04/03/12 13:50
たのむ!この香具師らオルグれ

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/505/1043214636/

253 :名無しさん@3周年:04/03/12 13:55

167 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/24(火) 10:05
小田急線から和光大学が見えるんだが、今、グラウンドの向こうに見える
サークル棟の壁に「戦 争 反 対」と青ペンキで書かれているね。
和光らしいと言えば和光らしいが、本気で反対なんかしてなくて、
ファッションていうか落書きの一つなんだろうけど、和光だけに。
もちろん、和光大聴講生を根城にする革マルは壁に書いたりしないからね。
ただ、それが可能な環境にあるのがうらやましい。
明星で、電車から丸見えな場所にそんなの書いたら即消しだね。費用も請求されるかな。
電車から見えないとこでもアウトだろうな。
明星のサークル棟に大きなペンキ落書きは可能か?

168 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/24(火) 19:14
中大のは「イラクへの日本陸軍派兵反対!」・・・ガツンの会
    「中大当局はキャンパスクリーン宣言を撤回せよ!」

      の大看板がモノ駅から見える。よくあんなのを大学が許してるな、
      と半ば感心するやらあきれるやら、複雑な気持ちだ。

169 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/24(火) 21:35
中央大学ガツンの会垂れ幕を見て、
「あきれる」と感じるあなたは、立派な明星大好きッ子ちゃんですね。
「やる気あるな〜」と感じるあなたは、まだ明星に洗脳されていません。

170 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/02/24(火) 22:23
陸上自衛隊のことを、日本陸軍か・・・ちょっと、どきっとした。


254 :名無しさん@3周年:04/03/12 13:59
中 央 大
ガツンの会ってどーよ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/339/1059100229/


255 :名無しさん@3周年:04/03/12 15:42
162 名前: 予想中大当局談 投稿日: 2004/02/23(月) 15:20
あー、あの横断幕ね、ほんと今時恥ずかしいんだよねえ。あんなの東大とかないからね。
受験生のイメージ悪くなるから、あれでも受験の時はきれいにしてるんですよ。
あれは革マル派のダミーサークルがやってるんだよ。ガツンの会っていう名前だったかな。
前にCM流行ったでしょ?クリントンのそっくりさんが「ガツン」て言うやつ。
あれから取ったらしいね。えー、処分といってもなあ。
たしかに、所定の位置以外でやるのは一応禁止なんだけどねえ。
相手が一般学生じゃないもの。革マル派って殺し合いしてた(る)から怖いじゃない?
しかも、おっさん率高いし。若者もチラホラいるけどね。
ていうか、ぶっちゃけ今となっては全国的には革マルの力弱くなったし、
それほど怖くないだろうけど、撤去したら後々面倒なのは目に見えてるじゃん。
撤去したらしたで、自治に対する破壊活動とか撤回せよとかグチグチうるさいし。
彼らって非常にネンチャックな体質っていうじゃないですか。
そんなことしたら絶対、盗聴や無言電話とか、脅迫や尾行されたり嫌がらせされますよ。
明治の解放派が追い出されるとき、渦中の教授が解放派に足を砕かれてましたけど、
革マルは特に精神を攻撃してくるんです。キモイでしょ?
別に明治や早稲田みたいに自治会取られてるわけじゃないし、
ていうか、中大は自治会ないんだけど、たかが一サークルに革マルが巣くってるなら
大目に見るか〜って感じ。100万近くの部費だっけな?彼らのものになっちゃってるけど。
たかだか一サークルっていっても、こっちも革マル相手だと消耗するからねえ。
他大の党派が乗り込んでの内ゲバもないし、ま、泳がしですよ。
ただねえ、これに乗じて一般学生も好き放題ビラ貼ったりするでしょ。
ほら、こっちが何も言わないもんだから。それに困っちゃってるんだよね。
彼らを締め付けたら、「革マル派ならいいのか?」って言われるでしょ?
我々の弱みですよね。だから一般学生の行動もある程度大目に見るしかないんです。
ただ、事件・事故が起きたり警察沙汰になったりしたら、右翼中大のメンツにかけて潰しにかかりますのでご安心を。

256 :名無しさん@3周年:04/03/12 20:17
>>和光大聴講生を根城にする革マル

なんだぁあ??その「聴講生」てのあ・・・(絶句!!
それでもやぱゼットとして勘定されんのかあ。。。
そんことして和光でなにしようてんだぁ・・・


257 :名無しさん@3周年:04/03/12 21:10
明星大学つてどんな大学なんだ。おもろい香具師いるじゃねえかwww


258 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:34
あそんでってね。ま・っ・て・る・わ
http://www.jl.cninfo.net/club/grzy/homepage/zhaoyang/

259 :名無しさん@3周年:04/03/12 23:42
じぃえにふぁあか >>258



260 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:31
明星大生にもコケにされとる(藁


261 :名無しさん@3周年:04/03/13 17:26
学会員・・創価信者が用いる呼称
(学術的な学会のイメージを利用して、身分を隠蔽するため)
一種の隠語だ。

創価は、カルトなので、信者は、創価被害者。
そのような現実から「創価患者」と呼称するのが
適切である。

創価信者のことは「創価患者」と呼ぼう
彼らの信仰は「感染症の病気」みたいなものであるからだ。


262 :名無しさん@3周年:04/03/13 19:42
おお、すばらしい。

動労ストで内房線など一部運休、2万2900人に影響


263 :名無しさん@3周年:04/03/13 19:48
いまの日本で唯一ストを打てる組合。

日本の労組はナゼこんな惨状になっちまったのか・・・
もてるものは徹底的に富む。待たざるものは徹底的に奪われる。
本当に、それでいいのか、みなさま。御用組合として、もてるもの達が
より富むための下僕として労働者を組織している現状を是とするのか?!


264 :名無しさん@3周年:04/03/13 19:55
いや、すばらしいと言ったのは「動労スト」となってるとこね。

265 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:25
いや、「動労」という名称のつく組合はいまや一つしかない。


266 :名無しさん@3周年:04/03/13 20:34
おい、小さいからといて、かってにつぶすな。

267 :名無しさん@3周年:04/03/13 21:13
動労連帯高崎ってまだあるの?

268 :名無しさん@3周年:04/03/13 21:24
あるよ。水戸もあるし、西日本も元気にのびてるよ。

269 :名無しさん@3周年:04/03/13 23:31
チュンのJR戦線は、前途揚々って感じだね。マル課長の外。

270 :名無しさん@3周年:04/03/14 00:02
もちろんだ、水戸納豆は古くから有名だ。
最近「西日本納豆」という銘柄がほかならぬ納豆本場の
水戸に出回りはじめて水戸市中では大騒ぎになっている。

271 :名無しさん@3周年:04/03/14 00:05
国労もそうだったが、動労の納豆好きが多かった。
いわば、納豆にカタキを討たれたわけだが、総括が
いまひとつだな。納豆に言及された文書たるや皆無だ。
いかに彼らがガセネタもどきのスローガンに騙されて
自滅していったか。チョンのJR戦線なども同根である。

272 :名無しさん@3周年:04/03/14 15:30
そういやあ今日は3・14だな。
東京では革共同集会、宮城、関西、名古屋、福岡では反戦行動らしい。
やつらをあらゆるシーンからおん出す重要な地平があちこちで築かれつつある。
感無量だな。追撃の手を緩めず責任を持って連中の最後の「史に水」をとって欲しいものだ。



273 :名無しさん@3周年:04/03/14 15:51


      軍  報  ま ぁ だ ぁ 〜 ?


          は   や   く   ぅ 



274 :名無しさん@3周年:04/03/14 17:12
軍法戦略はとりえません
もそういう必要もなじ
人民の日干しにせる
もっとみじめさ



275 :名無しさん@3周年:04/03/14 17:37
>>274
何かの暗号ですか?

276 :名無しさん@3周年:04/03/14 17:43
ポンタ大明神菩提の為に深く鑽仰し 至心に読誦したてまつる

摩訶般若波羅蜜多心経
追千早城 都落江戸川僻
爾来幾星霜破損進行 廊下穿穴天井雨漏
現下情勢 覚円大勢
文人不近寄進断絶 世界活動(ワールドアクション)無為終焉
市民運動忌避離反 清丈混沌何処遁混沌
金庫在中即是皆空 口座残金即是零円
借金嵩増 累計二億 本社抵当
組織成員背中同士 分散瓦解崩壊進行
謀略粉砕走狗一掃闘争 無慈悲貫徹故
飼主使捨決断 間諜狐目男 寄進暴露
被汚名怒清丈 殴白井打角田
残存組織 自己解体
憎怒不起 喜嬉消滅 死屍累々
前進廃刊 社屋没収
是皆因敵 其名覚円
我至如藻屑於歴史
羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦
菩提薩婆詞
般若心経


277 :名無しさん@3周年:04/03/14 18:22
はぁ〜また >>276 それかよぉ〜

読む人の身にもなってみろよぉ〜

なんか面白いカキコ期待して開くんだからさぁ〜

コピペあきたぁあ〜よぉ〜




278 :名無しさん@3周年:04/03/14 18:57
はぁ〜また >>277 それかよぉ〜

読む人の身にもなってみろよぉ〜

なんか面白いカキコ期待して開くんだからさぁ〜

コピペあきたぁあ〜よぉ〜



279 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:01
この世の中で
オマエの思い通りになることなんて
何もないと思うよ。



280 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:17
この世の中で
マルの思い通りになることなんて
何もないと思うよ。

281 :名無しさん@3周年:04/03/14 19:22
おまえもだっ・・・・! おまえも同様・・・・・・ おまえも煽られて終るクチ・・・・・・・・
気が付きゃあ・・・・・・・・・・・・ 2chの端っこ 部屋の片隅・・・
頼まれたわけじゃねえのに気が付きゃあ・・・・・・・・・・・・
パソコンの前が指定席・・・・・・・・!


282 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:05
カクマルに鉄槌を! 3.14復讐戦!!

283 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:08
3.14ポンタ大明神菩提の為に深く鑽仰し 至心に読誦したてまつる

摩訶般若波羅蜜多心経
追千早城 都落江戸川僻
爾来幾星霜破損進行 廊下穿穴天井雨漏
現下情勢 覚円大勢
文人不近寄進断絶 世界活動(ワールドアクション)無為終焉
市民運動忌避離反 清丈混沌何処遁混沌
金庫在中即是皆空 口座残金即是零円
借金嵩増 累計二億 本社抵当
組織成員背中同士 分散瓦解崩壊進行
謀略粉砕走狗一掃闘争 無慈悲貫徹故
飼主使捨決断 間諜狐目男 寄進暴露
被汚名怒清丈 殴白井打角田
残存組織 自己解体
憎怒不起 喜嬉消滅 死屍累々
前進廃刊 社屋没収
是皆因敵 其名覚円
我至如藻屑於歴史
羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦
菩提薩婆詞
般若心経




284 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:09

 ・中核は銀河系第四惑星のスパイ!!

 ・未確認飛行物体=UFOを飛ばしているのは中核革命軍だ!

 ・ハルマゲドンで地球征服を企む中核!

 
 どうせならこんな楽しい謀略論をキボンヌでつ。



285 :名無しさん@3周年:04/03/14 23:04
>現下情勢 覚円大勢
何度読んでも含蓄のあるいい詩ですね。
大勢とはつぼ八エイトのことか?

286 :名無しさん@3周年:04/03/14 23:19
2chじゃねぇか?

287 :名無しさん@3周年:04/03/16 03:40
マルって・・・・
おわっとる。
どこいっても駄目だね、駄目マル。
読む人云々じゃないよ、
階級的に追撃するチュンの身になってみろよ・・。うんこみてえな謀略
相手にしなきゃなんねんだぞ?


288 :名無しさん@3周年:04/03/16 05:06
>駄目マル
わろた

289 :名無しさん@3周年:04/03/16 05:37
958 :名無しさん@3周年 :04/03/14 19:53
解説、まだ?

ブクロ派の「国際連帯」の表看板はCIAのスパイだ!

 残存ブクロ=中核派の中野一派は昨年の「十一・九労働者集会」なるものを「日韓米の最も戦闘
的な労働者の国際共同行動」などと大仰に宣伝した。なかでも、彼らが格別の扱いをして押しだし
たのが、アメリカの「タフト・ハートレー、抑圧と民営化反対キャンペーン」の代表を名のるステ
ィーブ・ゼルツァー(54)であった。彼らが、「アメリカで最も戦闘的なILWU(国際港湾倉庫労組)」
代表などと天高く≠烽ソあげたゼルツァー。――だが、ほかでもないこの輩こそ、正真正銘の
CIAのスパイなのだ。わが同盟によって十年前にCIAのスパイとしての正体を見抜かれ、以来アメ
リカの戦闘的労働者たちからも日本の反代々木諸雑派からさえもツマはじきされているこのスパイ
分子とのあいだで、こともあろうにお互いの素性・正体を知り合ったうえで利用し利用される
ドス黒い関係をつくっているのが、末期の走狗集団ブクロ派なのだ。
(以下略)


290 :名無しさん@3周年:04/03/16 06:41
> ・中核は銀河系第四惑星のスパイ!!
>
> ・未確認飛行物体=UFOを飛ばしているのは中核革命軍だ!
>
> ・ハルマゲドンで地球征服を企む中核!
>
> 
> どうせならこんな楽しい謀略論をキボンヌでつ。
>


 「北小路の正体はは金星人」とかw
 冗談じゃなくそのうちリアルにありそうだから怖い・・・
  ※どなたか「霊界」バージョンきぼん(丹波氏並のトンでもでw)


291 :名無しさん@3周年:04/03/16 08:22
マルがまた致したやうで。
ちゃんと掃除しますんで〜

>北小路の正体はは金星人
冗談じゃなく本気で考えるマルが怖いっつの

発見-摘発-掃除。

292 :名無しさん@3周年:04/03/16 08:32
知らず知らずのうちに風呂敷がおおきくなっていくからね。
度肝を抜かれるようなカレーな謀略展開してくれるかも(w
想像を絶するような【キョダン】ある意味キボンヌ!


293 :名無しさん@3周年:04/03/16 11:39
3.14どうだったの?

294 :名無しさん@3周年:04/03/16 13:33
3.14はポンコロリン

295 :名無しさん@3周年:04/03/16 15:22
>>263
>いまの日本で唯一ストを打てる組合。

藻前は井の中の蛙か?24時間無期限ストを動労以上の規模で打ってる組合はまだ
あるんだよ。君たちの大好きな連合加盟の組合にね。
どうも最近の中核派は「動労至上主義」でキモイ。

296 :名無しさん@3周年:04/03/16 15:26
よかったらその組合教えてください


297 :名無しさん@3周年:04/03/16 18:43
んなとこは、ない。あおりに乗るな。動労千葉世界一!

298 :名無しさん@3周年:04/03/16 18:51
>>295
どういう点で「以上の規模」なの?
具体的に言ってみ??

299 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:14
人数。期間。支援。

300 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:17
だから、具体的に言ってみろよ。
ストやったんなら、隠すこともあるめえに。

301 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:29
実際、小規模なストさえ、動労千葉をのぞして、今の日本では皆無なんだが。
動労千葉がいかに、戦闘的であり、革命的であり、日本の階級闘争の最前衛であることがわかるね。
全国・全世界の労働者は、動労千葉に学べ、動労千葉に続け!

302 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:42
だから
現有500名弱−(毎年100名近い定年退職者)+新規加入者ほぼゼロ=消滅への道
だってば。

303 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:47
動労千葉は定年までの思い出づくり。

304 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:52
しかし、重弾圧をはね除けストをうてるのが動労千葉だけとはねぇ。



305 :名無しさん@3周年:04/03/16 22:11
なんかストもうてない人達がストをうつ動労千葉に嫉妬してるのか怨恨を抱くのかかしらないけど、
くだらんケチつけをしていますね。それが益々動労千葉の闘いの凄さを引き立たせているのさえ気づかず。
そんな暇あったら春闘きちんと闘えば。変な蠢動≠ホっかしてないでさ。



306 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:13
「新指導路線にもとづく党の革命」なるものの内実は、つまるところ、国家権力の走狗の
代名詞≠スる「革共同」という看板を投げ捨てて、ブクロ派残党をば、「千葉動労」=
駄馬を中心にした労働運動集団(争議団連合のようなもの)を基軸にして・それに「反戦」
「杉並区議」などの政治的化粧をまぶした運動体へと解体的に再編する、ということの表
明にほかならない。このようなものを、中野一派は「党の発展」であるかのように粉飾して
いるのだ。



307 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:26
>>306
それしかないの?w

308 :名無しさん@3周年:04/03/16 23:45
今時ストをうてる、動労千葉はスゴ過ぎ。革共同は偉大過ぎ。
すべての闘う人民は革命派に結集せよ!

309 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:24
革マルは、組合ももう破産したし、議員すらだしていないからね

310 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:29
尊師は本を出していますが何か?

311 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:50
中野も延命策を出していますが何か?


312 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:51
足下はと言えば、江戸川に都落ち≠オて早十年を過ぎたものの、いまだに「前進社」
の土地・建物の代金を払うこともできない。「根抵当」を入手した「整理回収機構」の督促
に迫られた所有者から矢のように追い立てを迫られているありさまなのだ。

313 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:54
>>312
虚点といわれているあらゆる労組、大学の人たちから
追い立てを迫られているマル。(W

314 :名無しさん@3周年:04/03/17 01:06
虚点といわれているあらゆる労組<どこよ。

315 :名無しさん@3周年:04/03/17 01:16
ありませんw

316 :名無しさん@3周年:04/03/17 01:19
もう一つもなくなっちゃったのねん。(w

317 :名無しさん@3周年:04/03/17 04:37
3・12といえば動労千葉だが、
イギリスの地下鉄労働者も同日にストうったで。
hpで動労千葉さんに連帯upしてたよ。
ここも労働者の立場で、原則的にたたかう組合らしい。

VICTORY to OUR STRIKE!

318 :名無しさん@3周年:04/03/17 09:45
動労千葉のストってストライキじゃなくて
ストリップの略らしい。
それで組合員に裸踊りさせるんんだな。

319 :名無しさん@3周年:04/03/17 09:53
そういう
醜いショーは早く幕引きして欲しいよ。

320 :名無しさん@3周年:04/03/17 10:14
285 :名無しでGO! :04/03/16 16:35 ID:xRllIQYr
各職場3・20オルグで香ばしくなってないか?
集会の参加の仕方がいつもと違うので「やり方がおかしいんじゃなぁい?」って
突っ込んだら「組織を守るため」と言い訳してた。
おいおい組合組織を守るためには個人はどうなってもいいっていうのか組合は!
木公のためなら末端組合員は切り捨てる組合の本性がミエミエ・・・・・・・

308 :名無しでGO! :04/03/17 02:27 ID:l207rRsw
>>304
組合が集会に参加要請を出した事にしなくて、個人で勝手に参加した事にしてくれとのこと。
組合が参加させた証拠を残したくないんだって!
後は自分で聞いてみなっ!
訳がわからなくなるから・・・・・・

  ↑    ↑    ↑
  3・20そー連木公マルは何考え何しようてんだぁあ???


321 :名無しさん@3周年:04/03/17 11:36
>>318-319
必死だな。(W

322 :名無しさん@3周年:04/03/17 11:39
JR総連・東労組を鋭く語ろう!Vol.23
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1078633980/


323 :名無しさん@3周年:04/03/17 13:40
【いい加減】動労千葉年末ストライキ【しろよ。】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1070208199/

324 :名無しさん@3周年:04/03/17 14:06
いやです

325 :名無しさん@3周年:04/03/17 14:17
労働者を食わせられなくなった帝国主義
労働者を食わせられなくなった帝国主義
労働者を食わせられなくなった帝国主義

326 : sccscsc:04/03/17 14:17
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

327 :名無しさん@3周年:04/03/17 14:18
“われわれは勝利している”
“われわれは勝利している”
“われわれは勝利している”

328 :名無しさん@3周年:04/03/17 14:22
“われわれは勝利している”
“われわれは勝利している”
“われわれは勝利している”



329 :名無しさん@3周年:04/03/17 14:23
“われわれは前進している”
“われわれは前進している”
“われわれは前進している”





330 :名無しさん@3周年:04/03/17 14:36
・首無し死体はおのれの髑髏を求めさまよう>水本事件?
・箱根山中、僧侶は雪の庭に座して死んでいた>クロ尊師
・巷に横行する殺人鬼「目潰し魔」>特行(JAC)
・伊豆山中の集落が住人ごと消えた>旧D労か。個人では坂〇失踪。
・裸女を殺害して木に吊す事件が発生>じぇにふぁあ

 ・・・・・・・・・・・・・・・

なにか想像を掻き立てられまつ。。。。



331 :名無しさん@3周年:04/03/17 16:22
最後にゃ、いっつも京極堂に憑き物落としされて
成仏すんだよ。

332 :名無しさん@3周年:04/03/17 16:32
>>331 激藁


333 :名無しさん@3周年:04/03/17 19:11
>>325 労働者を食わせられなくなった帝国主義

感動した! 万国の飢えたる労働者、団結せよ!

334 :名無しさん@3周年:04/03/17 19:49
“われわれは前進している”
“われわれは前進している”
“われわれは前進している”



335 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:41
おう、漏れは10年間『前進』定期購読してますが何か??



336 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:45
どんどん前進していったら

解放に辿りつけます。

337 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:54
大地の果てには大海があり、
大海の果てには大滝があり、
奈落に通じているを知らぬか?

338 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:54
マルクスは一通り読んでみたんですが
でも資本論は2巻で『販売は機械』と行った時点で
お終いじゃないでしょうか?
流通じゃ価値が増殖しないってのも痛すぎですね。
まあ確かにマルクスが言う意味での「価値」ではないの
かもしれないのですが、
流通における商取引において、物の値段が決定します。
商取引が機械ですむのなら営業はノルマで苦しみません。
資本主義の要「競争」は流通時にも行われるものですね。
独占なんかだと「購買力を吟味した上で」売り手の言い値ですね
この「流通価値」がわからないと資本主義なんて何にもわからない
と思います。
剰余価値でもそうですが、流通価値もまた「存在しうる力関係」
で決まります。資本論はそれに届かない本な訳ですね。
まあ、正直言ってがっかりです。
よくこんな本で革命したね。

339 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:05
水島秀樹が無罪ツー話だが、なぜパクられたか。
前に捕まった香具師が、ベラベラ何でもかんでもゲロったから。
このあたりどう総括しているんだろ。


340 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:16
話は全然違うが、この人TVで見ていたら、あまりしゃべりが上手くないな。
なんか、近所の八百屋さんのご主人に似ていた。

341 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:20
同志奪還したんだぞ!おまいら少しは喜べ(w



342 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:21
パンティ!
パンスト!

ホシイノ 奪還!!


343 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:24
こっちに繁殖か。
そのネタでたらしょーがねぇ、
石〇イインチョの朕子ネタで対抗かなw

(こうやって遊ばれる妄想〇でありますw)


344 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:25
ちんこかえせ〜〜〜〜!

345 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:28
まあ、どっちもどっち。


346 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:28
パンティかえせ〜〜〜〜!

347 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:29
もう遅いわ。ウインナーにして食べちゃったわ。
ふにゃちん、おいしくない。

348 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:30
おれの、ふにゃちんをかえせ〜〜〜〜〜!

349 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:31
いつまでもやってろ。w

350 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:32
                       _ /- イ、_
         __          /: : : : : Z : : : : (
        〈〈〈〈 ヽ       /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
        〈⊃  }      {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
         |   |       {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
         !   !    、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
     ∧ ∧ /  /    ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
    (´_ゝ`/ /  , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/      
    /   /   、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
   /   /         /   // |//\ 〉
  ( |    {         /    //  /\ /


くだらんマルは逝ってよし

351 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:33

マルがチュンスレ荒らしとる。(爆)

352 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:34
ふにゃちんがじゃいけないわ。

353 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:38
ふにゃどころか「無い」の!!


354 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:38
ふにゃちん、食べられたのがヨッポド悔しいんだろ。

355 :狼煙派:04/03/17 23:58

水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!
水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!
水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!
水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!水嶋同志奪還万歳!!


356 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:00
CIAの走狗狼煙派が権力に手を回してブクロを救済したんだ。

357 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:05
狼煙派らしくもないカキコ…。

358 :狼煙派:04/03/18 00:08
>>357
Yになりきるのもつかれんだよ。


しかし、藤井さんの時は満足げな笑みだったけど、
今日ラジオ(職場にTVが無いんでラジオでTV聞いてる)で記者会見聞いたら
水嶋氏マジでブチ切れてたな。 チト怖かった。


359 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:10
>>358
数分前に、日テレでやってたよ。不機嫌そうな表情だった。
まあ、そりゃそうだろうけど。

360 :狼煙派:04/03/18 00:10
ゴルア!!前進社IT班!

月曜更新にこだわらないでさっさと水嶋ニュース速報UPしろ!!


361 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:57
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040318k0000m040065000c.html

連戦連勝でつね

362 :名無しさん@3周年:04/03/18 01:11
>>361
母親まで慰謝料100万円とは何でかな?

363 :名無しさん@3周年:04/03/18 01:17
チュン奪還されたの??
そしたら、おめでとうございます!
こころのそこから、おめでとうと言いたい。

すべての、極に囚われている仲間を奪還しよう!!



364 :名無しさん@3周年:04/03/18 01:19
>>362
成人で定収ある人だったら実家に仕送りするだろうから、その辺のとこ
算定したんじゃない? 
15年で100マソじゃ少なすぎるが。

365 :狼煙派:04/03/18 01:21
CIA走狗ネタ今考え中・・・・アサッテあたり書きこむよ。お休み。

366 :名無しさん@3周年:04/03/18 01:33
極ちゃう、獄やで

367 :362:04/03/18 02:06
>>364
ということは母親の得るべき利益の逸失損害ってこと?

>>365
マル共連「通行人」に先越されているよ。
マルへの皮肉にも見えるが。

368 :名無しさん@3周年:04/03/18 04:16
再度、全人民に告ぐ。
いま、問われているのは、人民の偉大なるレジスタンス闘争を支持するか、テロとして否定するか、
つまり、革命側に立つか反革命として生きるかだ。革命にはいかなるごまかしは許されない。

369 :清水丈夫を打倒せよ!:04/03/18 05:38

  水嶋同志奪還万歳!

370 :名無しさん@3周年:04/03/18 06:40
>>369 ゴルァ!よけいなタイトル書かんで心から喜びなさい!!マルと云われるぞ。

371 :名無しさん@3周年:04/03/18 06:45

ってか水島同志の判決公判はどうなったの?


372 :名無しさん@3周年:04/03/18 10:24
革命軍でもゲロする香具師いるんだなあ。

373 :名無しさん@3周年:04/03/18 10:33
しかし10・30は凄かった。漏れもその世代だが、
驚愕した。あれで東工大に限らずマル首都は吹っ飛びかけた。
権力も沽券にかけなりふり構わず揚げなければならんかったのだろう。
チュンなら誰でもよかったちゅうことだな。
酷いフレームアップだよまったく。




374 :名無しさん@3周年:04/03/18 10:34
あっそうそう、
10・30もマルにすれば謀略だったんだっけか??


375 :名無しさん@3周年:04/03/18 11:56
世界人民はイラク人民の戦いに続け! なんちゃって。

バグダッド中心部のホテルで爆発 29人死亡

376 :清水丈夫を打倒せよ!:04/03/18 12:40
水嶋同志の奪還によって、清水丈夫打倒の情勢が一気に引き寄せられることとなるであろう。
水嶋同志は高田同志の歴戦の友である。高田同志による、野方図な清水独裁指導体制への全く
当然な批判は白色テロルをもってする恫喝によって封殺されたままである。
先に奪還された三同志、水嶋同志は、今まさに清水打倒の闘いに決起しようとしている。
全党の同志諸君は、それに続け!反革命清水丈夫を打倒せよ!

377 :名無しさん@3周年:04/03/18 12:43
>>376
落ちけつ、マル!w

378 :名無しさん@3周年:04/03/18 12:49
今日〜明日のマル全学連中央委員会は、
新作謀略論をオツムに叩き込むことと、
明後日のマルマーチ用お面作りで、大変だな。

休憩時間に、コソコソ2chに書き込むなよ。(W




379 :名無しさん@3周年:04/03/18 13:39
チュンもイラクのレジスタンスほどの爆発力があれば、
マルなんて、とっくに粉砕してるのにね。
いまからでも遅くはない、がんばれ!

380 :名無しさん@3周年:04/03/18 14:25
132 :名無しさん@1周年 :02/05/28 22:18
高田裕子、顔は知らんがKO出身なので美人そう・・

133 :名無しさん@1周年 :02/05/28 22:19
高田裕子=中核派

134 :名無しさん@1周年 :02/05/29 02:00
高田裕子のオヤジは指名手配されて時効になった高田氏と関係あるかな?

135 :名無しさん@1周年 :02/05/30 02:22
>>134
その高田武(元自衛官)の奥さんだよ。

136 :名無しさん@1周年 :02/05/30 10:56
>> 134 - 135 の人物関係図

   高田武(元自衛官)
    ↑(夫)
    夫婦
    ↓(妻) 
   謎の人物A ━┳━ 謎の人物B
  (裕子のオヤジ). ┃  (裕子の母)
             ┃
             ┃
           高田裕子

381 :名無しさん@3周年:04/03/18 14:26
税減免 マスコミ・弁護士利用/日本人前面に 総連、「熊本方式」指示
http://www.sankei.co.jp/news/morning/18iti003.htm
>在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が今年一月、固定資産税などの減免措置を
>めぐる問題で全国地方本部に対し、日本人を前面に立てて地元マスコミや弁護
>士らを利用したアピール戦術をとるよう文書で指示していたことが十七日、分
>かった。

http://www.city.kumamoto.kumamoto.jp/content/web/mail/qa_list.asp?LS=63
熊本市役者HP、お前らも市役所に抗議メール送れ!
50件も送れば市役所も慌てて対応するぞ。
題名は「朝鮮総連工作戦術を指示 熊本税減免成功を受け」だ。


382 :名無しさん@3周年:04/03/18 14:28
中核派の人がカクマルのことマルって言うの?
きいたことないけど。

383 :名無しさん@3周年:04/03/18 14:30
マルって
2CH用語じゃないの。

384 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:42
そうそう香具師といっしょ

385 :名無しさん@3周年:04/03/18 18:37
悟空か〜わ〜い〜いっ(すまそ、番地外

386 :名無しさん@3周年:04/03/18 18:41
W大学の他党派は「マル」って言いますよ

387 :名無しさん@3周年:04/03/19 02:30
通常は「Y」だね。やっぱり。でもムカ〜シは「マル」って言ってたこともあるってオヂサンが言ってた。
ということはここで「マル」規定を乱発してるあの人はオヂイチャン?

388 :名無しさん@3周年:04/03/19 02:36
>>300
私鉄総連関係をぐぐってみたら?

389 :名無しさん@3周年:04/03/19 03:02
>>387
マル自身も「マル」って書いてるくらいだからw、
そういう規定は意味無いとオモワレ。

Yと言ってる人も、2CHでは今、「マル」が一番使われている呼び名だしww

過去ログとかみると、「Y」と書かれたいたモノのほうが相対的に多い印象。

390 :名無しさん@3周年:04/03/19 03:06
おれは元中核派じゃないけど、革マルのことはマルって言ってたよ。

391 :名無しさん@3周年:04/03/19 05:33
マル「じぇにふぁ・・・僕って最悪だ」

392 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:37
おれの知り合いの赤ヘルの人は
中核派のことをマルとよんでいた。
マル中をさらに略したものらしい。

393 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:53
おれは中核のことは「シロ」とか言ってたな。
革マルは普通に「カクマル」かな。
ちゃんとカタカナで発音してたよw

394 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:56
まとめ

ワイ=中核派内部でのみ使われる言葉。なぜなら語源が山本勝彦派だから。
マル=普遍的に(民青系はおそらくのぞく)革マル派の抑圧を受けた民衆が使う言葉。

ワイが一般化したのはWWW(日本語でインターネットと称される)が普及してから。

マル中のことをマルというのはあまりにも特殊な表現

395 :名無しさん@3周年:04/03/19 11:07
マル共連でカクマルと書いたら誹謗中傷と文句言う者がいる。
マル中またはマルチュウまたはシロと買いても誹謗中傷と多分言われない。
なんで?

396 :名無しさん@3周年:04/03/19 11:30
>>395
マルやシンパ達は
「カクマル」といわれることが、よっぽどイヤなんだらうよww

397 :名無しさん@3周年:04/03/19 12:30
俺はマルは大っ嫌いだが、「革マル」って呼んでやるべきだと思ってるよ。
略したって「カクマル」にはならないんだし。「革マル」と呼んだ上できちっと
批判すればいい。その点、青が「革マル」って呼んでるのは好感が持てるなぁ。

398 :名無しさん@3周年:04/03/19 12:33
>>397
なんだよ、その
>呼んでやるべき

「べき」ってw
誰がどういう呼び方しようが、好きずき。

漏れは、「マル」って言ってるけどね。

399 :名無しさん@3周年:04/03/19 12:39
スマソ>398
他人に押し付ける意図はない。
「べき」っていう表現もまずかったかもしれないが、
「名前を勝手に変えて読む(書く)のはどうなのかなぁ」と思ってたので
書いてみた。あくまで「自分の中」で基準。

400 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:16
前進 という居酒屋が大阪にあるな。

401 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:25
前進座つう劇団もある


402 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:25
共産主義革命が事実上絶望的となったこんにち、革命党派の存在意義の答えは何だろう。

403 :真日本洗脳会:04/03/19 13:26
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
           ―今こそ理想を掲げるのだ―

404 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:36
専従が食うためだべ。さぁ、みんなオルグに出かけよう。

405 :名無しさん@3周年:04/03/19 13:37
中核都市は全国にあるよ。

406 :名無しさん@3周年:04/03/19 14:06
ワラ

407 :名無しさん@3周年:04/03/19 18:12
おお、やっぱさ。中核派はすげえゃ。萌え萌え。

408 :名無しさん@3周年:04/03/19 18:25
明日はいよいよ待ちに待った3・20だぜ。
みんな逝くんだろう??噴水前に。
こいよ、待ってるからな!



409 :名無しさん@3周年:04/03/19 18:28
4分裂だぜ。どこいきゃいいんだよ。ぺ。

410 :名無しさん@3周年:04/03/19 18:29
★全国の学生は午前11:30、日比谷公園の大噴水南側に集まろう!



411 :名無しさん@3周年:04/03/19 18:30
闘う学生も芝公園に集まろう。よゐこは、トロに盲動にだまされるなょ。

412 :名無しさん@3周年:04/03/19 18:31
>>411
地味、日本人? 言葉変だよ。

413 :名無しさん@3周年:04/03/19 18:36
代々木潜入のCIAエージェントだろ。

414 :名無しさん@3周年:04/03/19 20:52
デモ終了後は赤鬼さんと飲むんですか?

415 :名無しさん@3周年:04/03/19 21:12
全国の学生諸君は
午前11:30 日比谷公園の大噴水南側に集まろう!

日比谷をあらたなシブヤに!
イラク占領反対、自衛隊をイラクから撤退させよう!
独立行政法人化阻止!大学を侵略の道具にさせないぞ〜


416 :名無しさん@3周年:04/03/19 21:20
いいから、お前も芝公園来い。

417 :名無しさん@3周年:04/03/19 21:52
たまに、パンティーとかパンストとかって書き込みあるけど、星野さんとなんか関係あるの?

418 :名無しさん@3周年:04/03/19 21:54
じぇにふぁ
だろーよ

419 :名無しさん@3周年:04/03/19 21:59
今頃、Z幹部連中はじぇにふぁあの店でらんちき騒ぎかな。なんかうらやますい。


420 :名無しさん@3周年:04/03/19 22:00
マル?
女性差別の団体が、またなにかしましたか?

421 :名無しさん@3周年:04/03/19 22:01
巣鴨の南国ラテン系とかいうやつかw
早稲田から近いからな

422 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:30
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  オリをカクマル扱いする香具師は誰?
  ( O   )    \________________
  │ │ │
  (__)_)

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (-@∀@)彡<  誰?
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'(_) 

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃     ∧_∧     ┃
   ┃   (@∀@;)   ┃
   ∧_∧ (m9  つ.    ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)

423 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:47
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  <  アジアを混乱に陥れてるのは
  ( O   )    \_______
  │ │ │
  (__ (__フ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `Д´ >彡<  誰?
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'(_フ 

..  ┏━━━━━━━┓            
  ┃    Λ_Λ   ┃
  ┃   ..< *`Д´>  ┃
  ∧_∧..(m9  つ  ┃
 <    >| | |.  ┃
 ( O   つ_フ__フ  ┃
  |  .| . |━━━━━┛
 (__ (__フ

424 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:53
戦争は日本から、内乱はアジアから、革命は全世界に! 3・20全人民蜂起せよ!

425 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:12
侵略を内乱に転化せよ!
(ロシア革命のスローガンです

426 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:15
パンより金を!
(日本革命のスローガンです

427 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:15
ほらほら明日のためにみんなそろそろ寝ろよ!
そんじゃ日比谷で会おう皆の衆!

428 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:16
交通費ないもんね。ブルジョアはええな。

429 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:25
>>428
どこに住んでるんだ?


430 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:59
 fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
   If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
   c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

431 :名無しさん@3周年:04/03/20 01:09
おお。恋文もらったぞ。

432 :名無しさん@3周年:04/03/20 08:05
yomennokayo??

433 :名無しさん@3周年:04/03/20 08:15
愛知県ではどの大学にいますか???

434 :名無しさん@3周年:04/03/20 08:21
伝統的に名古屋大、あとはひ・み・つ
でしょw
まだワイがそれなりに勢力あるからね。


435 :名無しさん@3周年:04/03/20 10:47
>>434
愛大以外にもマルっているの?

436 :名無しさん@3周年:04/03/20 10:50
ケケ田博士の筆が冴え渡る!


公安警察が記述する中核派
http://www.melonpan.net/letter/backnumber_all.php?back_rid=259077

437 :名無しさん@3周年:04/03/20 11:03
>430

これってウイルススクリプトだろ。2Chビューアーでみていると、Nortonが警告してくる。
実害がどれほど出るのかは知らないが、カクマルの嫌がらせさ。
カクマル最低!

438 :清水丈夫を打倒せよ!:04/03/20 17:41

水嶋同志の奪還によって、清水丈夫打倒の情勢が一気に引き寄せられることとなるであろう。
水嶋同志は高田同志の歴戦の友である。高田同志による、野方図な清水独裁指導体制への全く
当然な批判は白色テロルをもってする恫喝によって封殺されたままである。
先に奪還された三同志、水嶋同志は、今まさに清水打倒の闘いに決起しようとしている。
全党の同志諸君は、それに続け!反革命清水丈夫を打倒せよ!

439 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:23
281 :名無しさん@3周年 :04/03/20 19:40
一橋、東工大、早稲田、慶応、東大、そして法政か・・・
あと、別途、都立大、東外大とも共闘してたようだが。
首都圏の学生戦線、各レベルで大衆的結集勝ち取りつつあるのか。
ワーアク的な運動形態の成果ともいえるだろう。
あとは今年の新歓で新入生を広く大きく獲得することだ。
今年の新入生はイラク反戦世代でしょ。
高校の一番多感なときだもの。早稲田といわず中央といわず明治といわず、
既存の勢力地図にこだわらずあちこちの大学で新人を獲得すべきときだ。

282 :名無しさん@3周年 :04/03/20 19:53
立教・横国・和光あたりもいたようだよ。

286 :名無しさん@3周年 :04/03/20 20:58
今回の中核系動員は2500〜3000人(うち学生200人)

今回の革マル系動員は300人(うち学生20人)

てな感じですかね。中核の圧勝ですな。
しかも中核は各地方でも奮闘している。余裕というかやる気の問題だろうな。
しかし中核、力つけてるな・・・・



440 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:37

 4月イラク反戦新入生歓迎闘争に全国の学友は決起せよ!!



441 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:56

4月こそ内乱の予感。

442 :名無しさん@3周年:04/03/20 22:57
残念だがまだ早いだろうな。


443 :名無しさん@3周年:04/03/21 07:39
3・20宮城県仙台は4千人!!

http://www5e.biglobe.ne.jp/~mihyaku/nissi/040320_sendai.htm
(早い!写真報告集)


444 :名無しさん@3周年:04/03/21 08:13
札幌、大阪、広島、岡山、福岡、沖縄の報告まだぁあ



445 :名無しさん@3周年:04/03/21 08:46
わお!すごいですね。
中核派は、宮城県だけで4千名集めたのですか。
国政選挙に出ても、きっと勝てますよ。
10年後に、国会で多数派になることも夢ではない!

446 :名無しさん@3周年:04/03/21 08:47
沖縄

http://dugong2003.fc2web.com/04_3_3.html

447 :名無しさん@3周年:04/03/21 08:52
ジュゴンの家も、中核派ですか? とても、まったりしていい雰囲気ですね。

448 :名無しさん@3周年:04/03/21 09:10
>>445 社民、市民、労組などとの共闘だろ。意味無く煽らないように。
しかしトンペーは中央と仙台と二分して闘ったのだな。地元では寮旗見える。
自治会旗は中央か。

449 :名無しさん@3周年:04/03/21 09:37
前進HP速報では日比谷6万人結集と打ち出してるぞ。

http://www.zenshin.org/

450 :名無しさん@3周年:04/03/21 10:49
社民、市民、労組も

内乱に決起ですか。

451 :名無しさん@3周年:04/03/21 10:51
動労千葉組合員だけでも
6千人はいたな。

452 :名無しさん@3周年:04/03/21 11:36
いない。そんなにいたら久留里線止まってる。

453 :狼煙派:04/03/21 11:37
いろんな闘争の場面で
「外部の人が来ている」とか言う批判のための批判があるけど
それはもうできなくなるな。
喜ばしい事だ。

454 :名無しさん@3周年:04/03/21 12:04
tp://www.okinawatimes.co.jp/day/200403211300.html#no_1

tp://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/today/040321b.html

どこがどこの集会なんだろう


455 :名無しさん@3周年:04/03/21 14:49
★全学連が次の方針!!★ ・・・・・ 闘う学生に休息はない。4月反戦闘争へ!

3・20 6万人で大爆発!!
この力をさらに発展させ、自衛隊はイラクから即時撤退−有事7法案の
制定阻止を勝ち取ろう!

  ★4・10 派兵・有事法制・改憲とたたかう全国集会
  ★4・17 渋谷ワールドアクションへ!



456 :名無しさん@3周年:04/03/21 14:57
全学連写真速報

http://www.zengakuren.jp/



457 :名無しさん@3周年:04/03/21 15:14
すんげ! 4月反戦革命だ!

百万人署名運動のデモ隊は約5000人にふくれあがった。

458 :名無しさん@3周年:04/03/21 15:38
糞!しまった。
おれも、百万人署名運動のデモ隊にカウントされてるよ・・・・

459 :名無しさん@3周年:04/03/21 15:50
▼STOP WAR! WORLD ACTION 4・17
  4月17日(土) 18:00〜 リレーアピール
            19:00〜 渋谷一周のピースウォーク 
  ところ:渋谷・宮下公園
STOP WAR! WORLD ACTION のホームページ http://www.worldaction.jp

▼ 派兵・有事法制・改憲とたたかう全国集会
 とき:4月10日(土)13時30分〜
  ところ:中野ゼロホール(東京都中野区。JR中野駅とほ5分)
  主催:とめよう戦争への道!百万人署名運動
  百万人署名運動のホームページ>>http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehyakuman/

▼群がって悪いか! のさばるな警察! 
  共謀罪・警察増強・イラク派兵反対緊急共同集会&デモ
  4月11日(日) 午後1時〜
  京橋プラザ区民館2階ホール(地下鉄京橋、宝町、銀座一丁目駅下車)
  集会終了後 銀座デモ
  会場費 600円(前売り500円)
  主催:4・11集会実行委員会  連絡先:救援連絡センター (http://kyuen.infoseek.livedoor.net/

▼救援連絡センター設立35周年の集い
 〜イラク派兵状況下、強まる弾圧をいかにはね返していくか〜
 4月17日(土)13時30分開場 14時開会
 文京区民センター 3A(都営地下鉄春日駅下車すぐ) 
 参加費2000円(飲食代込)
 シンポジウム:山下幸夫(弁護士)、藤井剛(組対法に反対する全国ネットワーク)
         藤田進(東京外語大教授)、キー(落書き裁判被告)
         高橋良平(ACA・IMF/世界銀行抗議闘争被弾圧者)
 救援連絡センターから挨拶・活動報告など、各団体・個人からアピール。



460 :名無しさん@3周年:04/03/21 23:01
http://worldaction.jp/

わーるどアクションのページがリフレッシュ!

大幅にイメージが変わっています。見てください。


461 :名無しさん@3周年:04/03/21 23:09
おおぉぉ いいじゃん。

4月新入生、新入社員を迎え、更に大きな拡大を!!



462 :名無しさん@3周年:04/03/22 10:19
>一方、噴水の反対側では、東北大有朋寮などの呼びかけで「イラク戦争絶対反対!
> 国公立大学『法人化』・大学自治破壊をうち破ろう!」を掲げて全国学生集会が開
>かれ、300人が集まった。全国学生の画期的な闘いが始まった。

学生は300名結集か

463 :名無しさん@3周年:04/03/22 10:28
ワーアクや百万人署名とは別途みたい


464 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:31
2010年・中核派全学連分布図

北海道: 150人    北大、北海学園大、室蘭工大
東北ブロック : 500人   東北大、宮城教育大、弘前大、秋田大、山形大、福島大、
福島医大、日大郡山
関東・首都圏 : 3000人    法大、横浜国立大、立大、東洋大、慶大、日大、東京農
工大、関東学院大、横浜市立大、和光大、都立大、東京外国語大、一橋大、共立女子大、
千葉大、埼玉大、群馬大、高崎経大、筑波大、国士舘大、拓大など
中部 : 2000人    新潟大、信州大、長野大、山梨大、都留文大、山梨学院大、大月短
大、山梨英和短大、静岡大、富山大、名大、中京大、南山大、金城学院大
関西 : 2000人 大阪市大、京大、関大、阪大、同大、奈良女子大、立命大、竜谷大、神
戸大、姫路工大、滋賀大、京都府立医大など
九州 : 800人    九大、西南学院大、長崎大
中四国 :3000人    広島大、広島修道大、広島女学院大、岡山大、鳥取大、島根大、山
口大、香川大、徳島大、愛媛大、高知大
沖縄 : 500人   沖縄大、琉球大

465 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:53
おお、春だな。中核派、すげ===!

466 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:54
ヴァカ丸だし。w

467 :名無しさん@3周年:04/03/22 15:57
>>466
反革命は、泣き言たれてな。

468 :名無しさん@3周年:04/03/22 16:11
是非その壮大な計画を実現して欲しい!
今その萌芽はできつつあるようだが・・・



469 :名無しさん@3周年:04/03/22 16:39
60年代末〜70年代初頭にかけて1万2〜3千の全国動員はやってたろう。


470 :名無しさん@3周年:04/03/22 17:15
新宿騒乱闘争、渋谷暴動闘争、東大闘争のころか・・・
今日の7時からのTVで「怒りをうたえ」が一部放映されるそうだが。


471 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:34
>>464
御茶女、上智、明学もお忘れなくww

472 :革命的匿名者協会:04/03/22 18:38
>>470
キー局は?

473 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:44
テレ朝の日本が危ない≠ニかいうやつか?
ニュース欄で実録版白い巨塔≠ツうのあるから東大闘争でも放映するのかな?


474 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:46
テレ東の昭和歌謡スペシャルで、
昭和40年代枠とってるから、そこで流すのかもな。

475 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:50
スーパーテレビ特別版〜重大事件の謎と真実(仮題) 投稿者:ポチおじさん 投稿日:2004年3月19日 13:16:30
スーパーテレビ特別版〜重大事件の謎と真実(仮題)
日本テレビ放送開始50周年の特別番組で、3月22日(月)21:00〜22:54(予定)に放映される番組中、「東大安田攻防戦」に「怒りをうたえ」が使われる予定です。
権力側からの視点で描くようなので、どんなものができあがるのか期待はできませんがひまがあったら見ても良いのではないでしょうか。


476 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:55
地方在住の漏れのテレビでは、民放はフジ、テレ朝、TBS、日テレしか映りません…。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)