2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ共産党は北朝鮮を擁護するのですか?

1 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:04
なぜ共産党は、外為法・特定船舶入航禁止法などに反対してるのですか?教えて下さい。

2 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:11
そりゃ教えられん。

3 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:17
偉大なる将軍様は、共産主義のトップだからな。
中国・北朝鮮はアジアの共産主義国だから、共産党が用語するのは当然。

4 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:17
ゴメン、教えたら共産党に精神病院に連行されるんだよ。

5 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:17
用語=擁護

五時ごめん

6 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:18
五時=誤字

今度こそ御免

7 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:32
>>1

sine

8 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:35
>>7

0.4107812905029086954760094...

9 ::04/02/27 20:30
>>3
ご教授ありがとうございます。共産主義国同士は仲が良いのですね。

10 :名無しさん@3周年:04/02/27 21:28
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////

11 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:41
>>1
擁護なんかしてねーだろ。逝ってよいと言っているだろが。ヴォケ!

12 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:30
宮本も不破も志位もキム豚の手先だから


13 :名無しさん@3周年:04/02/28 13:02
>>12
何を眠たいこと言っているの?
ヴォケが!

14 :名無しさん@3周年:04/02/28 13:57
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、万景峰号が入港する時、岸壁で「救う会」、
「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒に「かえれ!かえれ!」と騒いでいたと、黒目さん
より、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク、立正佼成会派(焚火派)GALゲー戦線のLPGだか、
ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。
退職金を辞退したのは、言を待ちません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


15 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:43
共産党は北朝鮮や中国、フセイン政権、旧ソ連等の一党独裁政治を
羨望のまなざしで見ているから.

16 :名無しさん@3周年:04/02/28 16:22

             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)





17 :名無しさん@3周年:04/02/28 18:01
>>15
羨望の眼差しでみているのは、藻前だろ(w
厨房は、ママのところに帰りな(w

18 :名無しさん@3周年:04/02/28 18:23
不破哲三委員長
「政府は拉致の確たる証拠を示していない。」「日本の調査の実力では袋小路に陥る心配がある」等
(平成12年森内閣当時の党首討論で)
「日朝交渉では日本側の提起があやふやだ。政府は『拉致の疑い』『拉致の可能性』と言うが、
相手が国際犯罪を犯したというなら、よほど足場を固めていないといけない。7件10人のうち、
北朝鮮の『拉致』と捜査当局で結論が出たケースはどのくらいあるのか」「政府は(拉致)の確たる証拠を示していない。
正常化にどの問題が不可欠か、どの問題は積み残しながら交渉を続けるべきか見極めが必要だ。
拉致問題の全面解決を絶対条件にできる状況ではない。日本の捜査の実力では、袋小路に陥る心配がある。」
(平成12年10月26日の記者会見で)

不破氏「いわゆる拉致問題の宣伝だけ聞いていると、百パーセント証明ずみの明白な事実があるのに、
相手側はそれを認めようともしない、日本政府も弱腰で主張しきれない、そこが問題だ、
と言った議論になりやすいのですが、実態はそうじゃないんですね」
緒方氏「そうなんです。外務当局に聞いても警察当局に聞いても、全体としては疑惑の段階であって
「七件十人」のうち物証のあるものは一つもない、と言っています」(「赤旗」日曜版平成13年1月14日号より)

国会の議論としては初めての提起でしたから、そのあとマスコミの人たちと懇談したときにも
中身がのみこめないといった顔をしていた人が大部分でした。しかし、翌朝訪ねてきて
「私はあれで目からウロコが落ちました。拉致は証明ずみの事実と思い込んでいたけど
そうじゃなかったんですね」と言ってくる記者もいましたので、心づよく思いましたよ」
(『しんぶん赤旗』日曜版2001年1月14日)

志位和夫共産党書記局長
「国交正常化交渉で取り上げる以上、どこに出しても通用する確たる根拠、証拠を出すべきだ」
(平成12年10月23日記者会見で)

19 :名無しさん@3周年:04/02/29 18:30
>>11よ、おまえは擁護していなくても、
>18のごとく共産党は擁護している。

ヴォケ!と罵倒するなら、その相手は>1ではなく、Cくんだ。


20 :名無しさん@3周年:04/02/29 18:34


      下士官兵ニ告グ


   一、今カラデモ遲クナイカラ原隊ヘ歸レ

   二、抵抗スル者ハ全部逆賊デアルカラ射殺スル

   三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ


                   二月二十九日  戒嚴司令部




21 :名無しさん@3周年:04/03/01 01:33
>>1
共産党は外為法などの圧力的態度をとると北が意固地になって
拉致解決には繋がらないと思ってるんだよ。

22 :名無しさん@3周年:04/03/01 01:53
なんでも反対の政党だからな。
対案はお花畑だし(w
だから誰にも相手にされないんだよ。。

23 :名無しさん@3周年:04/03/01 01:54
ヒロヒトの豚のように輸血しろや。

24 :名無しさん@3周年:04/03/01 05:22
警察が証拠を持ってなければ、深く事情も知らない奴が
有ると思うほうが異常

25 :名無しさん@3周年:04/03/01 05:23
って言うか拉致家族うるさい
結局6カ国協議でも話題にならずwww
ざまあみろ!!!!

26 :名無しさん@3周年:04/03/01 09:28
↑不破、志位の本音

27 :名無しさん@3周年:04/03/01 16:36
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \    \.     l、 r==i ,; |'    < 拉致家族うるさい 、蛆虫、氏ね。
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___\______________
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



28 :名無しさん@3周年:04/03/01 21:37
↑日本共産党の真のボス

29 :( ´,_ゝ`)プッ:04/03/01 22:31
> 蛆虫、氏ね。

鶴巻町の教祖様でつかw?

30 :名無しさん@3周年:04/03/04 18:53
>>21 事件に関与したとされる「よど号グループ」に、共産党は共感しているからでしょう。

31 :( ゜Д゜) ポカーン :04/03/04 18:57
>30

32 :名無しさん@3周年:04/03/04 18:59
青い鳥=TAMO2ストーカー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)