2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義者はテロリスト

1 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:46
テロで世の中変わると思ってるんですか
革命戦士さん

2 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 20:49
>>1 の表題は命題として正しいかどうか? 結果として
それは常に真ではない。だから、>>1 は デマゴーグw

3 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:52
革命戦士は、日本をどの様に変えるんだよ

4 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 20:56
共産主義者は革命戦士だという前提は何によって支えられてんだ?

5 :名無しさん@3周年:04/02/28 20:59
日本赤軍が起こしている 一連のテロ活動ではないか

6 :名無し革命家:04/02/28 21:03
>>1
テロ右翼にも聞いてw

7 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/28 21:13
>5
共産主義者 ⇒ テロリスト
テロリスト ⇒ 共産主義者
共産主義者 ⇔ テロリスト

この三つの命題の違いが解るか?

8 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:04
近年数学の学力が大幅に低下しております。
特に論理演算なんて誰もわかりません。

9 :名無しさん@3周年:04/02/29 04:46
デマゴギースレッド

10 :名無しさん@3周年:04/02/29 06:25
>>1
ナチはテロで世の中変えた。
日本の青年将校もテロで世の中変えた。
常識だろ?

11 :名無しさん@3周年:04/02/29 09:14
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず
風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、黒目さんより、ず〜〜っと
頭のいい反戦ネットワーク親学会派、焚火派GALゲー戦線のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、
BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。退職金は良心に反するので
辞退させて頂きました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


12 :名無しさん@3周年:04/02/29 09:57
世の中を変えた後なにすんだろうね 革命戦士は

13 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/29 10:17
デマで煽動し世の中を可笑しくした後 何すんだろうね デマゴーグは。

14 :名無しさん@3周年:04/02/29 10:20
反戦デモなどの主催者は過激派左翼なんだろ



15 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/29 10:38
おいおい。
過激派と呼ばれるような連中が、テロではなく 平和裏なデモなどに
活動の方法を変える事は 歓迎すべき事じゃないのか? 非難すべき事なのか?

16 :名無しさん@3周年:04/02/29 12:14
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040229-00000070-mai-soci

17 :名無し革命家:04/02/29 12:21
そうそう、戦争もデモでゲバ棒ぶん回して収まるなら、
越したことはないよねw

>>16
>政治結社側が車内からエアガンを発砲し、


18 :名無し革命家:04/02/29 12:25
アメリカなんて、傭兵の死体を死体袋に入れたまま、
砂漠に不法投棄したりしてるらしいしなぁ。ムチャクチャ。

19 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/02/29 12:38
>デモでゲバ棒ぶん回して

…大衆が暴動を是としないだけの、暴動側が悪と思わせるだけの、
権力側の節度を忘れなけりゃ、デモでゲバ棒振るうバカの方が非難されるだろ。

 世界のいたるところで(キムんちも安倍んち)も
バカな二世がトンチキな事をしでかしつづける風潮は
どうにかならんのかねぇ… このスレッドの1の様な間抜けは、
普通は相応の社会の底辺に置かれるのだけれど、
親が実力者だと悲劇が生まれるんだよなぁ・・・(トカイウ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)