2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊がクーデターで左翼政権の可能性

1 :名無しさん@3周年:04/03/02 03:13
どうなの?低所得家庭出身で有能なのは
防衛大学なんだし…。

失業率が10%、自殺が10万人越えても可能性なしですか?

2 :名無しさん@3周年:04/03/02 03:46
自殺するより首相官邸をテロった方が得々感があるな。人生的に

3 :名無しさん@3周年:04/03/02 03:47
失業率は既に10%越えてるよい
ハローワークに出向く人の率だから日本の馬鹿政府の統計は

4 :名無しさん@3周年:04/03/02 03:48
それよりやっぱみんなでテロった方が良いよ
金持ちを殺しまくるってのはどうだろうか?

5 :名無しさん@3周年:04/03/02 17:27
大阪で赤旗新聞の配達員をしているこの人は、「暴力でなく、議会で多数を取って政治を変える
べきだ」と、黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク焚火派(親学会派)
GALゲー戦線のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に
話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。もちろん退職金を辞退した
のはいうまでもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :名無しさん@3周年:04/03/02 17:49
3月2日発売の、週刊朝日が、創価学会とYBB恐喝の竹岡容疑者との関係を報道!!
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg (記事の一部をスキャン)
竹岡容疑者は「学会第一という感じで、とても信心深い人だった。」
「竹岡容疑者は、最近まで創価学会で年幕の分区の副区長」
「竹岡容疑者は昭和50年代に学会本部の職員」
「つまり彼(竹岡)は、この世代の中で(創価学会男子部で)ベスト10に入る地位にあった」
週刊朝日編集部を激励せよ
http://www3.asahi.com/opendoors/span/syukan/ メール wa@asahi.com

3月1日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道
「(公明党の)選挙活動目的」にデータを入手した可能性を指摘
竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供
竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg (記事の一部のスキャン)
週刊ポストを激励せよ http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォームhttp://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html

7 :名無しさん@3周年:04/03/02 19:44


8 :名無しさん@3周年:04/03/03 03:16


9 :名無し革命家:04/03/03 10:42
>>1
駄目、そんなことしちゃ絶対駄目! 駄目だって、よせって!


10 :名無し革命家:04/03/04 09:54
だから、止めろとゆーのに♪

11 :名無しさん@3周年:04/03/04 20:34
そんな事したら仕事があっても飢え死にするぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)