2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党=公明党

1 :名無しさん@3周年:04/03/02 19:40
どちらも個人崇拝、人権の軽視、経済的平等の追及という点でほとんど
同じ。違うのは理念の上で個人崇拝を認めているかどうかだ
近親憎悪で憎みあうのやめて公明共産新党でも作れば

2 :名無しさん@3周年:04/03/02 19:40
青い鳥=TAMO2ストーカー

3 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:16
>>1に禿同

4 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:21
>>1
漏れも禿同。
つーか、ほとんどの椰子がそー思ってんじゃね?

5 :名無しさん@3周年:04/03/02 20:32
1だがついでに言うと維新政党新風も同じだ
まあ勢力が小さいから害はないが

6 :名無しさん@3周年:04/03/03 03:13
自民党=民主党
ウザイですよー

7 :名無しさん@3周年:04/03/03 03:14
>>1殺されたいのか?

8 :名無しさん@3周年:04/03/03 15:22
1 共産支持者って本当に怖いですね。国民のかなりの部分の本音を代弁したら
  殺したいですか。やはり言論弾圧そのものですね。公明と同じですよ

9 :名無しさん@3周年:04/03/03 15:45
経済的平等の追及??
いつ共産党がそんなこと言ったの?謎

10 :名無しさん@3周年:04/03/03 18:41
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、「おれ、公明党が単独政権をとるまで雨にも
負けず風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、黒目さんより、
ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク、焚火派GALゲー戦線(空海派)のLPGだか、ねっwだか、
DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚しそうになったので一週間前にやめました。退職金を受け取ることは、
僕の良心が許しませんでした。辞退しました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


11 :名無しさん@3周年:04/03/03 18:42
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%c1%cf%b2%c1%b3%d8%b2%f1yahoo%bb%d9%c9%f4::552003060&identity=chat_pf_1&client=Java

荒らさないでください(創価学会ヤフー支部)




12 :名無しさん@3周年:04/03/03 19:19
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |   カ  ル  ト ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \________
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /


13 :名無しさん@3周年:04/03/03 19:27
カルト同士は大抵仲が悪い。現実より観念重視だから歩み寄る接点
が皆無なのさ。それでいながら共も公も「下層国民の票」という同
じ釜の飯のぶんどり合いだ。観念の衝突に食い物の恨みが加算され
て恥も外聞も無い醜い抗争を繰り広げてる。


14 :( ´,_ゝ`)プッ:04/03/03 20:08


15 :名無しさん@3周年:04/03/03 22:57
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)