2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党解党して市民主義政党にしたら?

1 :名無しさん@3周年:04/03/05 15:50
イタリアみたいにさ。
イタリア共産党は左翼民主党に名称を変更して、中道と左派を統一して「オリーブの木」を作り
政権をとった。

もはや党の勢いが回復する望みはないんだから、民主党と選挙協力すべきだ

2 :&rlo;)`∀´ (&lro;弱い犬 ◆JrNMd471Nk :04/03/05 16:50
≫1 べつにオイラは党の関係者じゃないけれど、
共産党に期待してくれてありがとう、と言いたい。
また、興味を持ってくれた事も嬉しいです。

 しかし、政権をとる事は一里塚ではありますが、
それはあくまで手段であって、目的ではありません。

 選挙協力をすべきか否か、その是非は
党の勢いとは独立に存在すべき命題じゃないかと思います…

3 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:08
日共をレンジでチンかよ。
不味そう。


4 :名無しさん@3周年:04/03/05 19:19
骨の髄が腐っている青い鳥も、鳥インフルエンザとは独立に食ってもまずいと
思います。

5 :名無しさん@3周年:04/03/05 19:24
だしは、料理本体がだめになりますな。

6 :名無しさん@3周年:04/03/06 18:30
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず
風にも負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、黒目さんより、ず〜〜っと
頭のいい反戦ネットワーク、金光教派のGALゲー戦線のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、
猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
少女買春の常習が発覚し。3ヶ月前にクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)