2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:36
よく赤旗や共産党の雑誌などに
各界の有名人が出ていますが、あの方たちは
共産党とどのような関係があるのでしょうか
人気アイドルの子も出ていますが、よろしく御願い致します。

2 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:48
別にどんな関係もないでしょ。ただ取材を受けただけで。

氷川きよしなんか、赤旗日曜版と聖教新聞に出てたぞ。

3 :名無しさん@3周年:04/03/09 21:55
>>1さんには信じがたいかも知れないけど、赤旗#しか#読んでいない人や、
聖教新聞#しか#読んでいない人が、何万人も世の中にいるんだよ。だから、
こういう人への宣伝で出ているのです。営業ですよ。

4 :名無しさん@3周年:04/03/10 17:33
知らないことがあったら、大阪で赤旗の配達員をしているこの人に聞くのが一番いい、知らな
いこと意外はなんでも知っていると黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい反戦ネットワーク、
親立正佼成会派のLPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とか
いう人がほめていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。
女子トイレの盗撮がばれておとといクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)