2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本仰山【ぎょうさん】党

1 :ああ:04/03/14 03:02
共産党並びに共産主義をネタにボケるスレです。

2 :名無しさん@3周年:04/03/14 03:06
ファシストの巣窟かよ?党首が維新政党新風らしいね。

3 :弱い犬&rlo;) `∀´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/14 10:05
日本仰山党の党首は嫌元漢字(いやもとかんじ)だよ?
http://f19.aaacafe.ne.jp/~gioco/senkyo.htm

ちなみに大坂仰山党の党首(雁)はTAMO2さんですw

4 :名無しさん@3周年:04/03/14 14:33
大阪で赤旗の配達員をしているこの人は、口では「天皇制反対!」といいながら、雅子の
大ファンで、この間はテレビに向かって「愛子さま〜かわいいで〜ちゅ」などといっていたと、
黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、尊皇派戦線のリーダーのLPGだか、
ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/14 14:40
坊主だって三日で飽きるっつーのに、
>>4 は ある意味 貴重な人材だな。

…ぃゃ、もしかすると スクリプトが走るPCの前で、
本人は とっくに くたばっているだけなのかも知れないけれどw

6 :名無しさん@3周年:04/03/14 18:54
青い鳥同志の革命的継続心を軽視してはいけませんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)