2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強制?】IDについて議論するスレ【無し?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:27 ID:P/H8L5z/
本当に強制IDでいいのだろうか?

2 : :04/01/17 09:31 ID:7pmP+cq5
ID無いほうがいい
なんか書きづらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:52 ID:AbYvzvU3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074281146/16
>16 :仕事人 ★ :04/01/17 04:29 ID:???
>live はIDあり
>
>これは譲れませーん
だから終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:54 ID:uE0k3WAS
とりあえずID無し派。
ただ仕事人★さんが言うには、

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074281146/16
16 :仕事人 ★ :04/01/17 04:29 ID:???
live はIDあり

これは譲れませーん

だそうだが。

5 :   :04/01/17 10:56 ID:g/KhTwTB
IDは自作自演や荒らしの排除ができるから導入するといいんでないかい?

6 : :04/01/17 11:03 ID:hG4cK9Fj
ほへー。
議論するわけでもないのにIDなのか。よくわからんがまあいいや。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 11:08 ID:n2EGDPJ6
カッコいい振られ方

8 : :04/01/17 11:29 ID:kVMIi/eo
俺のID、7へぇだった。ここでも一緒になるのかテスト。

9 :  :04/01/17 13:21 ID:oa7p3htb
記念まきこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:49 ID:mMvrSy7W
この板で初めてのIDチェーック!
どんなんだろ、わくわく

11 :鴨ネギ君 ◆NBPSmUNkxM :04/01/18 16:56 ID:xarHLEpk
というかIDなんて簡単に変えられるひょーん

12 :鴨ネギ君 ◆NBPSmUNkxM :04/01/18 16:58 ID:Er2Y81oD
けれどもIDないより、あった方がいいと思うひょーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:19 ID:OHdQSYYp
2分弱だと繋ぎ換えか
手口披露してくれて有り難う

14 : :04/01/18 18:53 ID:qBZYOqfI
>>11-12
ID代える為にいちいち回線切るのってマンドクセくね?
ま、オレはやらねぇけどさw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:02 ID:x8klKlae
このスレ本来の結論は>>3-4で解決済みで、
それ以降はIDチェックスレに変わりましたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)