2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○2部銘柄実質PER15倍以下実況スレ○●

1 :▼・D・▼EX(記念だから最初だけコテ):04/01/18 14:39 ID:8XAdHxxW
  人少ないスレになるので気軽にどうぞ。

  実質PERといっても、ある程度の特損、特益、その他はどの企業でもあるので
  影響があまり大き過ぎでなければこだわらなくていいです。それを前提にして、下の
  A、Bを読んでください。

A.株はあがって欲しいですが、スレは地下進行
B.表面上のPER低いよ推奨発言禁止(実質PERならOK)
 [出そうな発言の例(1/18時点):ゼネラルPER2倍台激安、自動車部品工業会社予想でもPER4.7倍]


2 : :04/01/18 14:59 ID:w0pPTz8z
来期PERで考えて2685
業績が拡大してない会社の株買うなよ

3 : :04/01/18 15:06 ID:8XAdHxxW
>>2
ポイントはファンが多いよねー。
でも、来期PERで見ても15倍になるかは微みょーな位置ですね。

まあ、タイトルみると低PER厨とか言われるような作りですが、
別にそうではない(と思ってる)ので念のためw


4 : :04/01/18 19:11 ID:tIm/unkG
ポイントは公募増資したので興味なし。
株主を大切にしない会社は投資価値無し。

5 :▼・D・▼EX          :04/01/18 20:07 ID:mqBNaFCH
>>4
まあまあ、ポイントはスレ違いだし(自分が1だからって勝手に決めるのも・・・
と想いながらも書き子)
でも、マジレスすると今回の公募増資は、一部上場のためだったりもするから
一概にも・・・。
あと、一般的に、高値持合だったりするときに公募増資で一時期株価を下げると
相場にリズムが出来て、のちに上げる起爆剤になったりするし、そのときに、
機関投資家が買い増しや、参入してくたりして、結果的にしばらくのちに上がる
から悪いとは、やぱいいきれんのでは?

6 :             すまそ        :04/01/18 20:08 ID:mqBNaFCH
ここは名無しさんにするんだった・・・・。

7 : :04/01/18 20:10 ID:mqBNaFCH
あれ、やけにスペースが多いな?
今度は、以前と違って一回一回、名前のところが戻らないのか??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:29 ID:WVYkrX0s
東京エレクトロンデバイス per15倍


9 :7591 エクセル:04/01/19 09:11 ID:caWi8Rk+
やや高くよったけど、売り物降ってくるか?
でも、1400円突破今日こそできるかも?
少し安くなってから、1400突破、そしてスパーと上昇、
理想形

10 :7591エクセル:04/01/19 09:20 ID:caWi8Rk+
大きい買い物

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

でも、売り物もやっぱ

キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV  売るやつぁ氏ねやw
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,


11 :8897 タカラレーベン:04/01/19 09:22 ID:caWi8Rk+
670に一万以上の売り物あるねー。
あれは、普通に売ってくるのかしら?

でも、ここんとこ、売り物あっても皆さん、ちょこちょこ
買い板がでるってことは、やはり買い気大せいなんですかね?

下手に見えない売り板より、出してもらった方が、買いが入るときは
いいんですよね。

12 :7591 エクセル:04/01/19 09:30 ID:caWi8Rk+
1400売りとっぱらい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

と、いうか、きょうは1400円近辺を中心にちょこちょこ
売りとって固めていくのかイナ?
それとも大きく上にいくのかイナ?



13 : :04/01/19 09:34 ID:caWi8Rk+
なんか、占有状態になってるけど、まあいいか。
市況はスレ、人少ないし。

暇つぶしにもいいスレだw

14 :8897 タカラレーベン:04/01/19 09:44 ID:caWi8Rk+
うほ!いい感じだぽ。

出かぶつ売りが多いが、じりじりいくぞ。

15 :8897 タカラレーベン:04/01/19 10:02 ID:caWi8Rk+
あああ、

売り出されちゃた・・・。 ぜんぜんだめぽ。

16 :7591 エクセル:04/01/19 10:19 ID:caWi8Rk+
遊んでる間に・・・。

キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

1430 +67

                                    _
                   /_________ヽ   | lヘ `8ヘ
   __  __           ガラッ!! || _  三 || ̄ ̄ ̄ ||   |ノノ )))リ
  /[l》'´  lヘ ヾヘ             ||  lヘ`8ヘ三||    / ||   |(!゚ ヮ゚ノリ チェキデスカ?
  リノl ノノリ ))〉| チェキッ!?     ||lリノ ))lリΞ||  // ||   |⊂)フ⌒ヽ
  ((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リ ミ          |l(!゚ ヮ゚ノリ 三||//   ||   |「/jヘ.   ノ
 (⌒(く(つつ _           || )l水!つ  ||/     ||   |し'   ー'
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|lヘ ヾヘ        ||く/_|〉チェキ!!||___ ||   | ______
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|' ))〉i| チェキデス!! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /   \
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ヮ゚ノ| リ,.、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /,. -―- 、.\___
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|く!つ[◎;]  /[l》'´  lヘ ヾヘ チェキチェキッ!? /./[l》'´  lヘ ヾヘ\__
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_|l     || リノl ノノリ ))〉| !!       | |リノl ノノリ ))〉|  | ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|'ノ ズボッ! || ((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リ |l      n。。。| |((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リつ[◎;]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^チェーキイー!

17 :7591:04/01/19 10:47 ID:caWi8Rk+
1430円に8600株の売り物、
その他売り物でてきました。

一旦上にほうりあげて、少し下で固めて・・・。
今日はここら辺の数字で終値にするのかな?

18 :7591 エクセル:04/01/19 13:31 ID:SqEDW1Q5
およ?
1430の売り物がなくなってる?
消化されたのかしら?

まあ、はっきりいって、降りそうな人はさっさと下ろさんと重くて
しょうがないでしょうからねぇ。
ここで、ぐっとこらえて上にいきゃ、すぐ1600くらいだな。

19 :8897 タカラレーベン:04/01/19 14:24 ID:SqEDW1Q5
じりじり、エクセル君がやすんでるあいだに、ちょっとちょっと
目立たずに・・・。

20 :8897 タカラレーベン:04/01/19 14:56 ID:SqEDW1Q5
    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV  670円、9000株ぱっくり今いったのだれだ?
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,


21 :8897 タカラレーベン:04/01/20 09:17 ID:NJq2MjeI
   __  __       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |[》' liヘ ̄\.    |  朝っぱらから700
  ノ~/ ィ/ノ^ )〉ノ入.  < つけるとは元気がいいですね。
 彡イl (リ (┃┃ |ノ)   \_____
〜'^ 〜'^ 〜'^ 〜'^ 〜


22 :7591 エクセル:04/01/20 09:20 ID:NJq2MjeI
    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV   寄り高にして、売り物ださせなきゃいけないとは、
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,   エクセルの中の人も大変じゃ。あまり重過ぎると、心配じゃ。



23 :8897  7591  5852 :04/01/20 12:49 ID:08WIdp4V
みんな今日は、主流に流れて、
うちらの銘柄はお休み中。

また、あした。

24 :7591:04/01/21 09:26 ID:gE3kX6Zr
    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV   重かったんで、一旦調整か?
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,   でも、買うなら1400以下だよな。上がると信じるなら・・・。



25 :8897:04/01/21 09:30 ID:gE3kX6Zr
いつもだと、あとで、買い板出てくるとは思いますが・・・。

26 :7591 エクセル:04/01/21 12:52 ID:6dI2IZBB

            ⌒ヽ
           -―-ノ
          ' , '´    ヽ
         ' i ,'/ノ)ノハヾヽ〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ! (!i. (┃┃ lリ '     | 後場、さくっといい感じになった
           l  ゝ.'' lフ/、    <  けど、やはり売り物がぞろぞろ・・・。
        ノ〈"ィ}'ヾ._lト、 ヽ   | 値段下げちゃだめ〜。頑張れ!
      ,. '´  l l l'´ i 〉ヽ.ヾヽ  \_________
.       , '´ ノi. !l.〉 。!ヽ \)ノ__
       ,. ( ((  ー',   | リヽ. ど´
      八   丶 ヽ!   ! ヽ、'  ̄
     '   ヽ.ヽヽ、l   。  _ヽ
          ` ヽL_」,.'´ノ
             ' / !
              / /l. l
          / / ! l
           〈  i  l. i
          ヽ.,,! l,,. '

27 :5852 アーレスティ:04/01/21 13:04 ID:6dI2IZBB
やっと、660円近辺のしつこい売りが止まりつつある?
四半期決算日程予想、近日。

28 :7591 8897:04/01/21 14:57 ID:6dI2IZBB
    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV   やってられっか!タカラレーベンなんてどしゃっときたぜ。
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,   エクセルもだらくちゃだらくちゃ1420ライン。飲みすぎて肝臓壊れちゃうよ!




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:08 ID:6dI2IZBB
ヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ       /^_, ,_ヘ  ぅ゙ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i ・┌・)
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


30 :7591:04/01/22 09:48 ID:WacP0o79
本日のエクセル君、動意づくかもしれません???

31 :8897タカラレーベン :04/01/22 09:50 ID:WacP0o79
まあ、あせらずいきましょう。この株も結構ひねくれものですから。

32 :5852 アーレスティ :04/01/22 09:51 ID:WacP0o79
    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV   原料高で影響でてるのかしら?
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,   なんにせよ、明日あたり第4四半期の決算でそうだし、様子見か?


33 :7591 エクセル:04/01/22 09:53 ID:WacP0o79

ドナドナドナド〜ナ〜、うられてゆ〜く〜よ〜。
週末までには心意気見せて欲しいですが。

今日でも見れそうなんだけど、今一売り物がでてる。

34 :7591 エクセル:04/01/22 13:36 ID:WacP0o79
下には売り物たまりますが、売り物もまたでてきます。
ただ、探りのような上買いもでてますので2時以降要注目です。

35 :7591 エクセル:04/01/22 17:57 ID:fQ44Lwc1
>>34
下には売り物たまりますが⇒下には買い物がたまりますが、

今日はラインが少しあがってました。1430近辺でした。
明日はどこに張られるのでしょうか?それとも上がるのでしょうか?
じれったいです。日経JQ平均の最低2倍のパフォーマンスは欲しいところです。

36 :山師さん@トレード中:04/01/25 21:37 ID:TVPJz0j0
.

37 :7591 エクセル:04/01/26 09:19 ID:dkYWkBhq
拾うべきか、捨てるべきか。迷うような板っぽい。
今日は、何かありそうだ。どちらにつけばよいかは今日で判断できるかも。

38 :8897 タカラレーベン:04/01/26 13:30 ID:YJfMV/KG
明日は上がるかな?そのままだと上向きだったのが、
横向きなる?

39 :7591 エクセル:04/01/26 13:31 ID:YJfMV/KG
上に売り物たまってきてますねぇ。
個人で、50〜100枚くらいで回してる人も複数いるみたいですし、
実際、そろそろ大口がほんとに買ってるのか証拠がみたい気もします。
今までは推定ですから。

40 :7591 エクセル:04/01/26 14:17 ID:YJfMV/KG
とりあえず、1400維持の意志を感じさせる買い指値です。
今日は安心していいかな?
まあ、まだ予断は許さないけど・・・。
とりあえず早く1600コースに乗ってくれ・・・。

41 :7591 エクセル:04/01/27 13:08 ID:Am/j2yKl
1400の攻防。
上は重いが、下に買い指値はぱらぱら出てくるのだが・・・・。

誰か上に持ち上げて欲しいものだ。

42 :8891 タカラレーベン:04/01/27 13:38 ID:Am/j2yKl
むちゃくちゃな売り板ですねぇ。あいかわらずというか・・・。
しかし、これがクロスだかなんだか知らんが綺麗に食われるの・・・・。

かも?w

43 :   :04/01/29 09:18 ID:Zw6r4tiE
こんなトコにスレ発見!
エクセル全て狼狽売りしてしまいました。
値動き見ていると本当に狼狽だった模様でつ

44 :7591:04/01/29 09:56 ID:KuflgJZJ
>>43
なかなか、売りが途切れません。
買いも一定はいるのですが。
もともとこの銘柄、時間がかかってましたから・・・。
今回はもっとスピードあるかと思ったんですが、誤算。

昨日の終わり値を超えられるか、正念場です。
そこが基準です。

45 :8897 タカラレーベン:04/01/29 09:58 ID:KuflgJZJ
日足 5日ごとに固まってた流れはおわったようですね。
ここも売りが結構でてきてます。
また、買いも一定入るんですが。
少しお休みモードでしょうか?
ただ、690円の1万超の売りが下がってこないですので、意味するところがある
のでしょうか?

46 :8904 サンナゴ:04/01/29 10:04 ID:KuflgJZJ
公募価格約49万7千円に決まってますが、
51万5千円に50株の支えが入ってますね。
タワーが入ってるので、下がってもそれなりに安心か?
一定数一旦仮に売ってるとしても、急激に1割以上下がるとかと
いうことはないのでは?
公募以降上がらなくても、横ばいは維持するでしょう。
多分上げられるとは思いますが。戸建分譲で希薄化してもPERが他より
やや低めに抑えられてますから。

47 :4668 明光ネット:04/01/29 10:10 ID:KuflgJZJ
値段維持はサンナゴ同様かと。
今年夏に1部上場へと向けているのでしょう。
そのころまで持てるのなら、きりんとそれなりの利益が
でるでしょう。

48 :7591:04/01/29 13:47 ID:IXmpnlbc
買い受けはするけど、上には絶対買いませんね。

49 :6485 前澤給装工業:04/01/29 13:49 ID:IXmpnlbc
朝は買い板薄かったのに、
昼はしっかりですね。そろそろ上にいってもいいような感じですが、
のんびりやさんですからね?

50 :6430ダイコク電機:04/01/29 13:54 ID:IXmpnlbc
以外と、しっかり。
最近お休みでしたが、そろそろおきだすのでしょうか?


51 :6485  前澤給装:04/01/29 14:14 ID:IXmpnlbc
おや、新高値更新ですね。
しかも、こう、みなしんどい日に。

52 :7591、8897:04/01/30 01:09 ID:/v9RzRzr
   __  __       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |[》' liヘ ̄\.    |  今日は
  ノ~/ ィ/ノ^ )〉ノ入.  <  上げ期待していい?
 彡イl (リ (┃┃ |ノ)   \_____
〜'^ 〜'^ 〜'^ 〜'^ 〜


53 :7591:04/01/30 13:36 ID:bqHvM+qM
エクセルは1350をどぼん、
してしまいました。
下値には買いが入るんですが・・・。

54 :誤爆したので、一括:04/01/30 13:42 ID:bqHvM+qM
190 :6485 前澤給装工業 :04/01/30 13:37 ID:YEtTx9j6
何故だか動きだしている。
いつも朝は買い指値が心元ないのに、
いつのまにか、あがってる。

新高値更新。


191 :6430 ダイコク電機 :04/01/30 13:38 ID:YEtTx9j6
なんか、株式ニュースにつられてあがってるの?
様子見てから。


192 :8897 :04/01/30 13:39 ID:YEtTx9j6
こちらも、横ばいからやや下。買い指値は入るが、上値はいかない。


55 :6485 前澤給装工業:04/02/02 09:59 ID:UGcI3sML
何故だかw、買いが入る。
新高値更新中。

56 :7591 エクセル:04/02/02 10:00 ID:UGcI3sML
今日は強いみたい。
売ってしまった未練が残る・・・。

57 ::04/02/03 11:13 ID:+cTntBPe
全体的に高寄しましたが、
ダイコク電機、エクセルなど下げてしまいました。


58 :6485 前澤給装工業:04/02/03 11:16 ID:+cTntBPe
一服。買いを抑えるようにか、
860円で1万の売り板出現。

本気なのか? クロスなのか? ただ買いを抑えるためなのか? 注目。


59 :地味だが:04/02/03 11:17 ID:+cTntBPe
玉集めしてるような感じの銘柄もちょこちょこ見られ、
どうも異様。

60 :6485 前澤給装:04/02/04 09:08 ID:m/dm0t9a
   __  __       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |[》' liヘ ̄\.    |  朝はおとなしいですが、
  ノ~/ ィ/ノ^ )〉ノ入.  < 今日もしっかりチェキするです。
 彡イl (リ (┃┃ |ノ)   \_____
〜'^ 〜'^ 〜'^ 〜'^ 〜


61 :8897 タカラレーベン:04/02/04 09:09 ID:m/dm0t9a
    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV  679円、6000株の売り板はなんなんだ?
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,


62 :8897>>61:04/02/04 09:26 ID:m/dm0t9a
どうやら、純粋に6000株売りたかっただけの
ようです。

63 :9932 杉本商事:04/02/04 09:39 ID:m/dm0t9a
ここって、あまり売り板5本ある時間ないんですよね?
出来高そこそこある銘柄には珍しい現象だと思います。

64 :9932 杉本商事:04/02/04 09:48 ID:m/dm0t9a
売り板が再度なくなりました・・・。

65 :6485 前澤給装:04/02/04 09:50 ID:m/dm0t9a

さあ、厚めの売り板が並びました。これで買い受け、買いあがりしたら、
異様ですが・・・。さて、ドラマックな売り板消滅作戦、期待してますよ。

66 :9932:04/02/04 14:48 ID:O5mcUYRF
あいかわらずのようで。

67 :8897、6485:04/02/04 14:50 ID:O5mcUYRF
    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV  タカラレーベン、全くうごかないじゃないか!しっかりせい!
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,


    /^_, ,_ヘ プハー
..麦 ( *・∀・) _=3
..芽  し  つcV  前澤給装は売りがぼろぼろ止まらんな。しばらくお休みなのかいな!
ヽ|/,,,,,,,∪∪,,,


68 :9994 やまや:04/02/05 13:53 ID:hnRiDzx7
ここも異色の上げ。分売で、昇格期待か?
それともイオンが買い増しでもしてるのでしょうか?

69 :うーん:04/02/05 13:59 ID:hnRiDzx7
目立った動きがなくて暇ですねー。

70 :8897タカラレーベン:04/02/06 09:15 ID:XB5SShAE
きょうこそ動き出すか・・・。
はたまた押されるか・・・・。

71 :6485 前澤給装工業:04/02/08 01:33 ID:QQzMfWAH

            ⌒ヽ
           -―-ノ
          ' , '´    ヽ
         ' i ,'/ノ)ノハヾヽ〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ! (!i. (┃┃ lリ '     | 決算、上方修正。
           l  ゝ.'' lフ/、    <  お願い、1000円代定着
        ノ〈"ィ}'ヾ._lト、 ヽ   | させて!安心して持ちたい!
      ,. '´  l l l'´ i 〉ヽ.ヾヽ  \_________
.       , '´ ノi. !l.〉 。!ヽ \)ノ__
       ,. ( ((  ー',   | リヽ. ど´
      八   丶 ヽ!   ! ヽ、'  ̄
     '   ヽ.ヽヽ、l   。  _ヽ
          ` ヽL_」,.'´ノ
             ' / !
              / /l. l
          / / ! l
           〈  i  l. i
          ヽ.,,! l,,. '




72 :そこにあるかもしれない・・・        :04/02/08 20:10 ID:id/wige6
まあ、やまやも上方修正してるみたいです。

ところで、7962キングジム、誰もみてないのかな?
まあ不思議な銘柄です。本スレでは一応一覧でのっけてますが。
最近ちびと下方修正しましたがね。

73 :6485:04/02/09 09:02 ID:Sp+Qex7B
おはようございます。
もちろん、現在買い気配43000。

74 :8897:04/02/09 09:02 ID:Sp+Qex7B
一気に、700突破買い気配。
今日繰上げ決算。

75 :6485 前澤給装工業:04/02/09 09:29 ID:Sp+Qex7B
うちょーん。もう900円で売りがでちゃってるー。
おかしいなおかしいなおかしいな。
ここは買うところじゃないのかな?
安く仕込み足りないのか、それとももう駄目なのか。じっと観察。

76 :8897:04/02/09 09:29 ID:Sp+Qex7B
こちらも高寄りはいいが、700円で売り物でてます。

77 :6485:04/02/09 10:58 ID:Sp+Qex7B
それにしても、900円6000株以上の売り、
だれだしてるんだろ?
大口が仕込みのためにだしてるんならまあわかるが、
個人が単にうるため、とか、朝ひっかかったとかだったら、
うざいこの上ないw

78 :8897:04/02/09 12:59 ID:Sp+Qex7B
タカラレーベンしっかり。

79 :6485前澤給装工業:04/02/09 13:03 ID:Sp+Qex7B
890円 6000の買い板が消されました。
さて・・・。

80 :9932 杉本商事:04/02/09 13:38 ID:Sp+Qex7B
まーた、売り物がスカスカになった。
下で受けてお休みか、はたまたそろそろ上へ再始動か・・・。
売り物の出方しだいやね。

81 :7591 エクセル:04/02/09 14:17 ID:Sp+Qex7B
上昇。指定替え間近。

82 :8897 タカラレーベン:04/02/09 14:34 ID:Sp+Qex7B
煽り板? 買い板の8500がまた上におかれました。
なんか、少しずつ上に持ち上げてます。

83 :このスレでいう昇格関連銘柄:04/02/09 21:17 ID:gTxgAnqh
7591 エクセル
6430 ダイコク電機
8897 タカラレーベン
すれすれ 8129 東邦薬品

あたりのこと。

84 :8897:04/02/10 09:22 ID:KdMUZ5yO
なんだかとっても続伸。
買ってるのはここんとこ信用が多いので、
投資集団?
それとも個人がたまたま集中?
判断に迷う・・・。

85 :8897:04/02/10 12:59 ID:s0+ZZkPq
押し上げ買い板きたー。でも桑れたー。クロス?

ちなみに年初来の終値新高値は732以上です。


86 :6430:04/02/10 13:00 ID:s0+ZZkPq
戻してきてますー。
まあ、あまりよろしくない層がいなきゃ、買いたいんですがねー。

87 :@? ◆naq..Hdb4o :04/02/10 18:10 ID:jXjU7yEu
どうするか

88 :1:04/02/11 01:12 ID:B51Cq7bg
>>87
どうしましょ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)