2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【95**】電力・ガス実況スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 11:23 ID:PrE1KUd9
電力・ガスの実況スレです。

2 : :04/01/21 11:24 ID:ywjcR7OM
>>1は軍曹

3 : :04/01/21 11:25 ID:wkT+y5ui
この地合いで電力・ガス・・・

4 : :04/01/21 11:32 ID:sICIcx+d
この地合だからこその電力・ガス

今は安く仕込める電力・ガス株をあなたの安心の信用担保に
配当ももらえるよ

5 :  :04/01/21 12:40 ID:AKG73Bzt
>>1


関西電力、売り出しは幾らくらいなんじゃろか

6 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/01/21 13:39 ID:50oxOfqz
>>4
あらゆるスレにコピペ推奨

電力しか持ってなく中長期での投資を考えてるホルダーは
ザラ場中は何をしてれば良いのでしょうか?

7 :  :04/01/21 15:35 ID:AKG73Bzt
自己レス
9503、1883円ですた。
>>6
買出し、銀行へ支払い、何でもござれです
超マターリ路線で

8 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/01/21 20:04 ID:H3gQ64Vz
>>1 乙
記念マキコ..............._〆(゚◎゚)∋

9 : :04/01/21 23:54 ID:+TeS+eEV
>>2
人の行く裏に道あり!!

ホントに裏道でも配当は残るw

10 :  :04/01/21 23:55 ID:+TeS+eEV
>>3でした・・・

11 :  :04/01/22 09:57 ID:CMnoGuBU
関西電力だけ重たいでつね。昨日はイートレで買い代金3位でした。
大阪ガスが正解だったようで・・・

12 :  :04/01/22 10:42 ID:CMnoGuBU
何気に電力祭り?

軍曹、プラ転オメ

13 :未来君:04/01/22 11:08 ID:FRGs3Ofh
こんな私は九州電力命です


14 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/01/22 13:03 ID:7bLlK3XU
電力爆上げ(電力の割りには)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

15 :12:04/01/22 14:52 ID:CMnoGuBU
所用を済ませて帰宅・・・
関西電力キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

イートレでは結構出来ているはずなのに、仲間がいない・・・
_| ̄|○

16 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/22 16:56 ID:+53jHBHu
なんで?今日は電力総上げ

17 : :04/01/22 19:27 ID:EVWKxWBO
上げ相場の終わりだから。
大人の資金がディフェンシブに逃げてます。

18 :ポテト ◆hdBb07dG2I :04/01/22 19:28 ID:+53jHBHu
>>17
え?上げ相場終わりなの?

19 : :04/01/22 19:41 ID:i5tIFu8G
軍曹まだ〜チンチン

20 :test ◆Z55HfRx35w :04/01/22 20:52 ID:tB8huD3j
でるかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:21 ID:UFXlCHrc
2500までスルスルっと逝くかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 04:18 ID:hp2UW9xR
2250円を待ってるのに・・・
下げて俺にも買わせろ

23 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/01/23 09:59 ID:xQVWLWzA
まったりするにも程があるわ!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! とか皆無か!!
書き込み1日10以下か!
何が電力・ガス実況スレだ!
sageだsage!
書き込む時はALLsageだ!!

24 :  :04/01/23 10:55 ID:pJUhkOla
ぬぅ、やはり実況では無理があるか・・・
チャイナ・シンドロームもビクーリの原発事故でもあれば、
みんな飛びついてくるんだろうけどw

とりあえず関西電力、25円抜き(配当前受け)出来たので一旦撤収。
更なる円安を望みます。

25 : :04/01/23 12:04 ID:lVrVbNFM
>>23>>24
爆笑。
2〜3年前だっけ、3000円余裕で超えたのにね〜。
あの時はキャピタル・ゲインとインカム・ゲインで
ずいぶん儲けさせてもらった訳だが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:45 ID:F/gEOb9d
引けでへたれるのは電力ではよくあることだ!
耐えろ!軍曹!!

27 :山師さん@トレード中:04/01/25 21:34 ID:TVPJz0j0
.

28 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/01/26 09:19 ID:TmPeJUr6
今日は久々に上値が軽そうだぞ!!

点呼取りま〜す。

1!

29 : :04/01/26 09:33 ID:TmPeJUr6
2!

30 :いか ◆IKAPf09506 :04/01/26 09:38 ID:USbuCi2X
東北のこのageはなに???

31 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/01/26 09:58 ID:TmPeJUr6
いいねー東北。
すぐ垂れそうだけどw
中国はそれ以前の段階だけど

32 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:02 ID:rrcRST91
世間(メガバン方面)の喧騒をよそに
3!

33 :軍曹 ◆UmfzPDX9ts :04/01/26 10:09 ID:TmPeJUr6
優雅に南国のハンモックの上から
4!

34 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:19 ID:rrcRST91
東北は巻原発の建設中止位しかネタが思いつかないけど、
それを織り込んだとこの上昇場面なのかなぁ。

35 :山師さん@トレード中:04/01/26 11:04 ID:rrcRST91
東北だけ孤軍奮闘

36 :山師さん@トレード中:04/01/26 13:00 ID:rrcRST91
よっしゃ、またプラ転。
担保銘柄だけはしっかりしてもらわんと・・・

37 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:07 ID:rrcRST91
乙。

しかし、突っ込みどころの無いセクターだな・・・

38 :山師さん@トレード中:04/01/27 09:41 ID:F9OYCUT6
今日もシブ杉。
メガバンで遊んで来ます。

39 :山師さん@トレード中:04/01/28 08:50 ID:2YHsbduG
円高、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

電力株も、キテ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

手持ちのハイテク、銀行がボロボロにつき・・・


 _| ̄|○

40 :山師さん@トレード中:04/01/28 11:06 ID:2YHsbduG
ぼちぼち。

今日は板張り付き終了につき、

明日から誰かキテ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

寂し杉・・・

41 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:27 ID:g3rywzG/
今日のこの市況なら御の字ですわ

42 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/01/30 23:54 ID:yrJ9TqOm
東電2405でカラ売った
チャートの形は、いい感じだか
ちょっと早かったか?


43 :みずほで200万の損:04/01/31 18:57 ID:dpxJrmJO
>>42
それやばくない?
それとも俺がやばい?

おれは、全力信用買したよ。

44 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/01/31 19:50 ID:lZNza5mk
>>43
CNBCで東電を推奨後の値上がりだから
少し、マズーかもしれん
とりあえず、2400円で買い戻して
手数料だけもらって
様子見がいいかもw

45 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:45 ID:04W9wTVN
軍曹には中国電力、もうちょっと粘ってほしかったけど・・・
ま、しょうがないか。

46 :みずほで200万の損:04/02/03 22:22 ID:K7fhO2C8
>>42
買い戻しました?

小生まだ継続中です。

47 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/04 00:35 ID:mOHU+Lns
>>46
今日買値と同じ2405円で買い戻したよ


48 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/04 00:40 ID:mOHU+Lns
東電2435円か、もう少し上で売って
デイトレで回転させるのが(・∀・)イイ!かもしれない
正直、勢いがいいので、ビビリながら売っている

49 :山師さん@トレード中:04/02/04 10:08 ID:ilMdaODi
曲げたな・・・

50 : :04/02/04 19:06 ID:jg7nozaF
戦闘員ベガって戦闘員ネオ?

51 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/04 20:14 ID:mOHU+Lns
こんばんは
今日の鹿島368(−17 安値365)は、朝からよく下げた
相場の流れが早すぎて、まるでついて行けない
386→377で利益確定
371で新規売り(365で指していたけどなぜか約定できず)
竹ヤリの限界を感じる今日この頃.....

東電 2380(−30)2390で新規売り
昨日の2405買い戻しが、くやしい

今日の一句
「鯛のおいしいところを残して、頭とシッポを食べましたw」
効率悪すぎだ!

>>50
ネオは、別人です

52 :山師さん@トレード中:04/02/04 21:07 ID:FPLRMwEp
>>51
自己資金解放軍 だったよね、たしか?


53 :戦闘員ベガ ◆CEVIa9v1gM :04/02/04 21:58 ID:mOHU+Lns
>>52
あたり!

54 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:23 ID:noz16mom
世間の喧騒を他所に、マイウェイでがんがっています

55 :山師さん@トレード中:04/02/05 15:25 ID:noz16mom
地味に担保余力が上がったw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)