2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8306】三菱東京フィナンシャルグループ【実況】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:46 ID:Nv/Py4nW
東京三菱銀行:http://www.btm.co.jp/
三菱東京FG:http://www.mtfg.co.jp/

関連スレ(株板) http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1065099070/

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/21 21:48 ID:o6JpgFkI
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/01/21 22:01 ID:XyTIMdoN
ここ1日3レスしか付かないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:45 ID:aFlPdccB
>>3
どういう実況だよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:14 ID:y1s3R2PD
みずほスレに居候でよかったような気もするが。
でも、せっかくたったから明日の80万割れは
ここで実況する事にしよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 11:48 ID:VU9BMmVK
■ただいま実況中■
前場終わりますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:33 ID:VU9BMmVK
■ただいま実況中■
後場始まりますた


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:01 ID:VU9BMmVK
■ただいま実況中■
乙ですた



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:05 ID:PW2mMw4/
>>8

君は実況はしないのか?


10 : :04/01/22 19:41 ID:i5tIFu8G
きっつー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:27 ID:Z8BDE5zR
珍しく強いぞ

12 : :04/01/23 11:08 ID:lGiqmkQb
■ただいま実況中■
前場終わりますた


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 13:44 ID:MxrKVYk2
■ただいま実況中■
もみもみ中。。。


14 :山師さん@トレード中:04/01/25 21:34 ID:TVPJz0j0
.

15 : :04/01/26 10:31 ID:LnFcVSxo
UFJうぜー

16 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:53 ID:BvgnLz3l
強いな。
@830の板抜いたら殺す。
売り方天国でありますように。

17 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:54 ID:BvgnLz3l
カキコしてる間に抜いてるじゃん。。。
俺オワタ。

18 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:54 ID:bi364J89
キタ━

19 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:00 ID:BvgnLz3l
@832で25株買い戻した。
うぜぇ。

20 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:04 ID:bfBquMWr
>>19
メガバンで安心して買えるのここだけなんだから
売り建てるのが間違い

21 :山師さん@トレード中:04/01/27 11:06 ID:yMA8iqmV
うんこの事件があったから
他行から糖蜜に乗り換える人もいるよね。
出遅れ気味だから割安感もあるし。

22 :山師さん@トレード中:04/01/29 12:50 ID:PAciIDiA
01/29 12:39 MTFG、傘下の投信運用会社2社を10月めどに合併


23 :山師さん@トレード中:04/01/29 17:53 ID:VcNhT683
突然1900枚の売り板が出現して1分くらい消えなかったので
狼狽して損切りした。
注文ミスだろうが、スザケンナ!

24 :細々くん ◆x3ww4lYono :04/01/30 09:03 ID:heCc+4jt
増配発表してこの程度の寄り?織り込み済み?

25 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:04 ID:QeAIZQfY
UFJ問題がね・・・

26 :  :04/01/31 01:38 ID:yByDJ2rM
ge

27 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:02 ID:77mfOkCN
今日は先週のこともあって下げるだろ

28 :山師さん@トレード中:04/02/03 11:03 ID:aktfmxcS
つえーな、ここ

29 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:11 ID:319ZhC19
>>28
ザクとは違うのだよ、ザクとは

30 :コピペ:04/02/05 05:35 ID:WurTyK4F
車板でヲチされている自動車ヒョウンカの国沢光宏がまたしても三菱関係で暴言
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1075249167/769
 
>良いニュースだと私は思う。三菱グループが三菱自動車のバックアップに乗り出すようだ。
>同時にダイムラーの再建プランの失敗を意味する。興味深いことに三菱と同じような立場だった
>米国クライスラーの再建はどう評価しても上手く言っておらず、破綻してしまう可能性さえ出てきた。
>クライスラーの場合、三菱グループのようにバックアップしてくれる組織も無いから厳しい。
>三菱自動車のテコ入れにあたり、今後は日本側の意向も色濃く反映されることだろう。エクロート社長、
>人柄は悪くないのだけれど、ブレーン選びに失敗したと思う。この国で失敗したくないなら
>「英語の出来る日本人」から重要なポジションのスタッフを選ぶんじゃなく、マツダの如く
>「仕事の出来る日本人に英語を使えるようにさせる」ことだ。6月でエクロート社長は
>勇退することになると私は予想する。三菱の低迷にツインターボを付けたブーレーさんも、
>当然のことながらお引取り願うことになろう。三菱の復活の大きな第一歩になります。
>本日のTOP、行間をたくさん読んでいただけたら嬉しい。
お花畑
http://www.kunisawa.net/ 

31 : :04/02/05 10:30 ID:D5QAAWnC
こりゃもう駄目かもしれんね
弱すぎ

32 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:34 ID:KhgdEES4
一瞬784000円に940枚の売り板でたけど、入力間違い?

33 :    :04/02/06 15:40 ID:JDQdxr8B
漏れも見たぞびっくりした

34 :山師さん@トレード中:04/02/06 20:01 ID:I7Es8FD5
>>33


23 :山師さん@トレード中 :04/01/29 17:53 ID:VcNhT683
突然1900枚の売り板が出現して1分くらい消えなかったので
狼狽して損切りした。
注文ミスだろうが、スザケンナ!




35 :細々くん ◆x3ww4lYono :04/02/09 10:06 ID:ZijnMcoo
おい、もうちょい頑張れよ

36 :細々くん ◆x3ww4lYono :04/02/09 10:17 ID:ZijnMcoo
ええかげんにさらしのふんどし

37 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/02/09 18:42 ID:yzM7iBtX
もうここ買っていい?

38 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/02/10 14:02 ID:Sc1XG2DE
1枚だけ買って様子見

39 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/02/10 14:39 ID:Sc1XG2DE
出遅れながらもあげてきた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)