2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6793】山水電気【実況】

1 :SANSUI:04/01/22 16:19 ID:1WtEURAV

株式板スレ
【年に1度のカーニバル】山水(6793)【part5】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1064381074/l50

2 : :04/01/22 16:24 ID:OEvJpZnm
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:30 ID:jA1w6Fhr
>>1
乙〜

4 : :04/01/23 08:49 ID:NM3Xv3wq
なんか29円の買いが。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 09:50 ID:2sVLHEi3
こりゃあチョットマズー 弱くなったなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:38 ID:2sVLHEi3
前場開始直後2分以内に、400万株以上投げられてたんだなw
だからこんな動きだったのか。寝坊したから知らなかったわ。

7 : :04/01/23 12:11 ID:NM3Xv3wq
>>6
28円の売りが寄り直前にも大きくでてきてた
その後>>6のようにドカッときてた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:36 ID:JIQBp8DY
実況スレまで出来たから、期待してたのに...←判断基準が×

9 : :04/01/23 16:39 ID:injy2lE9
30円で掴まされた人は_| ̄|○かな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:26 ID:2sVLHEi3
引け30分前から昼寝しちゃったよw
まぁ28円引けだし、意外と買い板
厚くなったので放置しますた。
週明けの寄りが勝負かしら。

11 : :04/01/23 19:41 ID:NM3Xv3wq
明日(1営業日後)には上がる!











と、期待シマツ

12 :山師さん@トレード中:04/01/25 21:35 ID:TVPJz0j0
.

13 :山師さん@トレード中:04/01/26 07:58 ID:pcVeycl1
おはようございます

14 :山師さん@トレード中:04/01/26 08:22 ID:nEdvc/+C
ohayou

15 :山師さん@トレード中:04/01/26 08:41 ID:KDxLA79a
ohayou

16 :山師さん@トレード中:04/01/26 08:45 ID:nEdvc/+C
28円の売り板、くせぇな。このまますんなり始まるとは思えん。

17 :山師さん@トレード中:04/01/26 08:48 ID:KDxLA79a
寄り前に売り板増える予感

18 :山師さん@トレード中:04/01/26 08:59 ID:nEdvc/+C
いざ勝負。

19 : :04/01/26 10:11 ID:UvaFnpbg
きてるみたい

20 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:14 ID:KDxLA79a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:17 ID:KDxLA79a
ここで間があいて30円の売り板が厚くなって落ちるのがこれまでのパターン
さあ突破できるか!?

22 :山師さん@トレード中:04/01/26 10:20 ID:pcVeycl1
ガバット行こうガバット

23 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/26 10:27 ID:qvUT4+9H
落ちター

24 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/26 10:39 ID:qvUT4+9H
微妙に強いな。思惑あり?

25 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :04/01/26 10:51 ID:0ObXygPr
うん。

26 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/01/26 11:01 ID:qvUT4+9H
つまらん。

27 :山師さん@トレード中:04/01/27 10:23 ID:2qkx+UtA
ダメねぇ

28 :山師さん@トレード中:04/01/27 12:30 ID:2lYnWo/P
1783南野もここも3歩進んで2歩下がる〜だ。
30円超えどっちが早いのか資金半々で勝負してまつ。


29 : :04/01/27 13:50 ID:nAjCHrTq
いつ動きがはじまるか分からん分からん

30 : :04/01/27 14:08 ID:XSv4wgrb
28に大人買い入りそうなんだけどね…

31 : :04/01/27 14:34 ID:c5cH48my
思惑はないが重枠があるな。


32 :山師さん@トレード中:04/01/27 16:43 ID:GA9Xamjz
もうずいぶん30円未満で貯め込んでると思うのだが、いったいいつ棒上げしてくれるんだろう?

33 :山師さん@トレード中:04/01/28 09:12 ID:XjxE9MDJ
下げてますね

34 : :04/01/28 10:09 ID:QMTQHBsu
本尊様はさげるのがご希望なのでしょうか。。。

35 :山師さん@トレード中:04/01/28 10:24 ID:XjxE9MDJ
27円で買いました

36 :山師さん@トレード中:04/01/29 17:54 ID:harnA+v3
なんだか先の長そうなチャートになっちゃったなぁ←適当。

37 :  :04/01/30 08:57 ID:fe6A0A8g
なかなか動きが少ないね〜

38 :   :04/01/30 09:08 ID:fe6A0A8g
動きが少ないときって、結構上がる事が多い、いつかは言えないが
34よ株価は本尊様が下げるのではなく、相場だ!頼るな!自分で考えろ!

39 : :04/01/30 11:33 ID:2LPVV11A
20円切ったらカイかな?

40 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:53 ID:D0lDW/4C
今日の前場みたいな動きだと突然噴くことも考えられ
漏れ的には25円が酒井かと

41 : :04/01/30 22:08 ID:hnwSbRTE
大噴火キボンヌ

42 :山師さん@トレード中:04/01/31 01:26 ID:43+dOjYL
発行済株式数がすごい量だ罠。
今の株価はサンスイというブランド名がやっとのことで支えているに過ぎないような気がするぽ。

43 :山師さん@トレード中:04/01/31 13:13 ID:6lcWhKIt
>>41
昨日見た夢の中では噴火していますた。正夢か逆夢か?

44 :山師さん@トレード中:04/01/31 23:38 ID:45brCHvi
株価は本尊が動かすのではない。
おまいら一人一人が音響の名門・サンスイのコンポを一式ずつ買えばドカーンだ。
うちには2台もあるぞ。

45 :    :04/02/02 08:35 ID:0DVTKzwQ
名門サンスイの急騰劇はこれからだろうな

46 : :04/02/02 10:01 ID:0cwKPbKd
できるだけ早いことキボンヌ

47 :参戦者求む!    :04/02/02 10:23 ID:0DVTKzwQ
みなさーん!30円台から上は少なくなってるんで安い今が買い時です!
売りをのみこんでしまうくらいの買いさん達参戦して下さ〜い!
一緒にお祭りしましょう!買い煽りでした!でも安いよ

48 : :04/02/03 08:03 ID:U8A9YThm
低位株ファンは丸石にいっちゃうのか。。。

49 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:31 ID:xgOfSXFH
今日は立ち上がりイイ感じ!売り板もそんなに厚くないし
丸石リバウンドで急騰キボンヌ

50 : :04/02/03 12:13 ID:U8A9YThm
日経が下がってるんで、資金が低位にはいってきますかね?
そんな気がするだけなんですが。

51 :山師さん@トレード中:04/02/03 16:18 ID:lHUwKr+3
なかなか動かないですねぇ。
売りたいけど、妙な期待感もあって売るに売れない。

52 : :04/02/03 16:59 ID:p/XAeQH6
丸石キテたねぇ。。。

53 : :04/02/04 11:44 ID:8+2tIDgr
あのー
まだ下げるんでしょうか?

54 :40:04/02/04 13:10 ID:0pDBz6eK
40で書いたように25がひとつの境目になると思われ
25を割り込むようだとマネーゲームが発生する気がする。
もちろん山水だけに一度噴けば収まると思うが、、、ソースは脳内でスマソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)