2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6778】アルチザネットワークス実況【大化け?】

1 :山師さん@トレード中:04/01/26 13:59 ID:gd22lcRo
MSNマネー:銘柄研究
アルチザネットワークス の目標株価
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/research/wizards/srwtarget.asp?Symbol=JP%3A6778

上の予想株価を見ると現在の数倍になっていて、かなり期待出来そうなんだけど。


2 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:03 ID:h8MZBQs5
期待だけで中身が伴っていない典型的な企業の一つですな。

3 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:03 ID:gd22lcRo
MSNの予想株価がどれだけ信頼できるかわからないけど
余裕資金があるなら、今の株価で拾っとけば面白いと思う。

4 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:04 ID:gd22lcRo
>>2
やっぱり、そうなのかな?
でも、こういう数値が出るのって珍しくない?
みんなが気付いたら、すごくなるかもよ。

5 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:08 ID:gd22lcRo
アルチザネットワークス の現在の株価収益率に基づく評価 :

年度   予想株価レンジ  平均予想株価  対現在値 (%)
2004   259,238-682,789   470,989    306.02%
2005   892,866-892,866   892,866    669.71%

  現在の株価116,000

どうなんだろう?

6 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:08 ID:h8MZBQs5
IP関連や次世代携帯の期待で買って、決算前に売るのが
ここの恒例の取引だと思うがいかに。
事前評価が高すぎるから。

余裕資金で買うのがよいね。

7 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:13 ID:gd22lcRo
2004年度の予想株価レンジが 259,238〜682,789 と開きすぎているけど
最低の259,238でも今の倍以上なんだよなぁ。


8 :山師さん@トレード中:04/01/26 14:29 ID:gd22lcRo
少し戻してきましたね。

9 :山師さん@トレード中:04/01/26 15:11 ID:gd22lcRo
とりあえず、底堅いのはわかった。

株板の姉妹スレ
【6778】アルチザネットワークス【大化け?】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1075092725/

10 :山師さん@トレード中:04/01/27 09:53 ID:lDZy+8Uj
少し夢見るために持っとくのもいいかも

11 :山師さん@トレード中:04/01/27 13:37 ID:lDZy+8Uj
あ、きてるね

12 :山師さん@トレード中:04/01/27 15:21 ID:dyQZXCgH
アルチのスレあったのね・・・
114@5現物ユーザーっす。がんばれアルチ

13 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:28 ID:IR5pneYS
今日この地合で結構強いんじゃないかな。
底堅さを確認出来たような気がする。

14 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:35 ID:MVkafCSf
113、いい押し目

15 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:04 ID:0VrZtSbc
アルチの底は固いな。
下では大勢並んでるし。

16 :山師さん@トレード中:04/01/30 11:21 ID:d1ml7Unu
出来高少なすぎw
しかし、MSNの予想株価の計算がさらに上がってるよ。
2004年度が49万、2005年度が93万だってさ。
今の株価が虚しい・・・

17 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:46 ID:d1ml7Unu
ようやく少し来たけど、まだまだだな。

18 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:26 ID:3PFeiADV
ここが来るのはいつか?

19 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:39 ID:xUOCxqnC
注目がくるのかどうかだな。まあ長期株

20 :_:04/02/02 18:25 ID:GLNQ5Xz9
HP更新されてるぞ

結構いいんじゃないか?

この木なんの木〜気になる木♪

21 :山師さん@トレード中:04/02/02 20:37 ID:NRALqlAo
日立インフォメーションテクノロジーがアルチザネットワークスの
VoIP音声品質測定モジュールをSIP:OFFICEソフトフォンの標準機能として採用

だそうで。
112000@5しか持ってないけど、上がるといいなぁ・・・。

22 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:04 ID:M9ea9dYm
アルチに特買い来ました。

23 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:46 ID:/B7Rf+nG
アルチすごいきてたのね。

24 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:50 ID:/B7Rf+nG
>>21
結構儲けたじゃない、よかったね。
でも、私はこんなもんじゃ満足しません。

25 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:57 ID:M9ea9dYm
ここは長期で持つ株と思ってます。

26 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:16 ID:/B7Rf+nG
アルチがまたきてます。

27 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:47 ID:/B7Rf+nG
でも、ここからは売り圧力が強いから、一旦利確するかな?
そのあと押し目を拾えればいいけど。

28 : :04/02/03 14:00 ID:BgIqRH9a
笑える、誰一人として買い向かおうとしない

29 :山師さん@トレード中:04/02/03 14:19 ID:Em1gae7S
121で離隔してよかった

30 :山師さん@トレード中:04/02/03 15:13 ID:/B7Rf+nG
122で利確して、117で買い戻した。

31 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:03 ID:DZvoeCMi
一応、特買いから開始

32 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:24 ID:PeFVCgUv
結構強いね。


33 :山師さん@トレード中:04/02/04 10:39 ID:PeFVCgUv
ここは浮動株少ないからか、動きがいいよね。
そろそろ買ってみるかな。

34 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:50 ID:g9o+Ay2R
割安なのでここで押し目買いかな?

35 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:54 ID:kBe1Ya5/
そうだね、こういう日にアルチは仕込んどくべきだね。

36 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:02 ID:cuxbABMf
期待はしてるのだが一旦売っといた方がいいのかな?

37 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:49 ID:KCIdDqvt
値段戻してきたな。


38 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:20 ID:z4PJ33+b
112で買ってみたぞ
さすがにこの辺で買えば報われるだろうと思いたい

39 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:14 ID:oUvaMn3z
なんでこんなに下がってるの?
この値、美味しすぎないか?


40 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:34 ID:oUvaMn3z
と言いながら105で仕込んどかなかったことを後悔・・・

41 :山師さん@トレード中:04/02/10 11:00 ID:oUvaMn3z
上がスカスカだから買うかな?

42 : :04/02/10 12:03 ID:GqFpBzuN
やめときなはれ

43 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:57 ID:oUvaMn3z
>>42
なんで?
>>1の目標株価はともかくw
下げすぎでしょ。

44 :山師さん@トレード中:04/02/10 14:14 ID:oUvaMn3z
104買い、自分まで回ってくる前にキちゃった・・・

45 :山師さん@トレード中:04/02/10 14:15 ID:oUvaMn3z
104で買い増す前にきちゃったよ・・・
あともう少しで順番回ってきたのに

46 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:09 ID:oUvaMn3z
アルチザ、最後はちゃんと戻したね
やっぱり大きな押し目は拾っとくべきなんだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)