2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市況1→国内、市況2→海外でいいんじゃねーの?

1 :山師さん@トレード中:04/01/27 17:24 ID:wj/xbMu3
そろそろ決めないか?
この住み分けがベストだと思うんだけど・・・

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/27 17:31 ID:ldfAYP7l
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/01/27 18:36 ID:GHV3rFUG
異存はない。
でも、重複スレ。
市実1と市実2の割り振りを決めるスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074300082/l50

4 :山師さん@トレード中:04/01/28 21:06 ID:gxTZZPmg
age

5 :山師さん@トレード中:04/01/28 21:14 ID:SpRMHaxJ
おー

6 :山師さん@トレード中:04/01/28 23:58 ID:0NfrAPRQ
使い難い。
元に戻してけれ。

7 :山師さん@トレード中:04/01/29 00:00 ID:pGvKVc0m
板分けでもいいから、せめて、1銘柄1スレにしたい。
1日100スレも進まないスレが株板と市況板の両方にあっても
意味ないよね。

8 :山師さん@トレード中:04/01/29 00:01 ID:pGvKVc0m
間違った

× 1日100スレ
○ 1日100レス

9 :山師さん@トレード中:04/01/29 06:55 ID:7oLJ8Qut
株板は懲罰鯖だからdat落ち激早です。
新スレ立てて数レスしか付かなかったら保全カキコしても
すぐ落ちます。
30くらいレスがついても即死判定にひっかかって落ちた。
銘柄スレは実況要素があるし、新規に立てるなら
実況板に立てるのが得策だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)