2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2321】ソフトフロント【デジタル電話の覇者?】

1 :山師さん@トレード中:04/01/28 12:40 ID:IR5pneYS
今後の成長に期待。

株板
【今、覚醒の時】2321ソフトフロント【SIP&IPv6】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071125849/l50

2 : :04/01/28 12:42 ID:1651++o0
>>1 おつ。 スレタイも統一書式でないす。


3 :山師さん@トレード中:04/01/28 12:42 ID:IR5pneYS
今、押し目が来てます。

4 :すいしょう ◆Gv599Z9CwU :04/01/28 12:43 ID:A9VG51YQ
('A`) きねん

5 :山師さん@トレード中:04/01/28 12:44 ID:IR5pneYS
さっき買ったのちょっと早かったかな?
ここらでもう一枚拾うか。

6 :山師さん@トレード中:04/01/28 12:50 ID:IR5pneYS
この後、プラ転したらすごいよね。

7 :山師さん@トレード中:04/01/28 12:52 ID:iKr7NFrb
>>6
昨日とまったく反対だねw

8 :山師さん@トレード中:04/01/28 12:55 ID:IR5pneYS
>>7
全体的に今日は軟調だよね。
それでも押し目を拾えば報われそうな気がするのだけど
さてどうか?

9 :山師さん@トレード中:04/01/28 12:57 ID:iKr7NFrb
>>8
どうだろうねぇ。

今日いったん手放して、決算期待で金曜日にもう一度つかもうかと考えてるw

10 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:01 ID:IR5pneYS
>>9
うん、それもいいけど
ここは値が軽いからすぐ飛ぶからね。
でも、決算には期待している。

11 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:01 ID:IR5pneYS
上の文「から、から」で変だったなw

12 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:09 ID:IR5pneYS
ようやく落ち着いてきたかな。
仕切りなおしで大きく上げよう。
上はスカスカだ。

13 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:10 ID:iKr7NFrb
しかし今日は全体的になんかどんよりしてるw

まぁこんなもんかなぁ

14 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:19 ID:IR5pneYS
今日は確かに地合が悪いよね。
でも、こういう日に仕込むのが勝つ秘訣と言えなくもない。
昨日の高値からかなり押してるからね。
とりあえず自分は買ってみたけど、どうなるか?



15 : :04/01/28 13:19 ID:vBtlqN2k
こつこつ拾いたいね

16 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:20 ID:iKr7NFrb
来月から転職先の出社で、今月一杯の有給消化が金曜でおわるんだけどなぁw
だから、金曜までに保有株あらかたきめたいんだけど・・・・

なやむなぁ

17 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:29 ID:IR5pneYS
>>16
利益は結構出てるの?

18 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:35 ID:iKr7NFrb
>>17
結構はでてないけどw
そこそこでてる

19 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:41 ID:IR5pneYS
>>18
そうなんだ。
でもホルダーとしては売って欲しくないなぁw

ああ、しかし前日比−2万円超か・・・
なぜ拾わんのだ、みんな。

20 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:50 ID:IR5pneYS
今の押し目でまた拾ったぞ。

21 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:54 ID:IR5pneYS
ここは買いだと思うのだが、どうよ?

22 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:54 ID:iKr7NFrb
なんか明日の寄りで反発しそうな動きだなぁ

さてとでかけるか

23 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:57 ID:4QcNDpuF
>>19
スレ立て乙。
今の価格は、長期ホルダーにとっては
買い増すには微妙に高いし、
高値掴みにはナンピンし難い微妙な価格なのでは。
枚数が少なくて集めたい奴には良い頃合いかもしれないが。
>>16
目先の金が必要なら売れ。
寝かせておけるなら持っておけ。
1年くらい寝かせば熟成が進んで食べ頃になってるぞ。

24 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:00 ID:IR5pneYS
そうだね。
ちょっとしたきっかけで、今日みたいに大きく下げることもあれば
昨日までのように爆上げすることもあるし。

今日は仕込めたから、もういいや。
決算発表まで放置。

25 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:03 ID:IR5pneYS
>>23
そんな感じなのかな。
まぁ、ホルダーになった以上、ここを信じるしかない。


26 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:23 ID:IR5pneYS
前日比 −40000 かい・・・・
さすがに短期でも今仕込めば勝てるんじゃないの?

まして中長期なら迷わず買いだと思う。
なにしろ、ここはIT勝ち組だからね。

27 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:41 ID:IR5pneYS
おいおい、いくらなんでもストップはありえないだろう。
狼狽売りにもほどがある。

28 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:45 ID:u3p0fpUH
441 名前:cis ◆YLErRQrAOE 投稿日:04/01/28 14:14 ID:QqGy4syA
ソフトフロントが・・・

俺の損切りでじり下げして自爆を余儀なくされるの鬱過ぎる







悪の根源


29 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:47 ID:IR5pneYS
あの売りは、cisだったのか・・・

クソー、ここで買いたいけど
玉がもうネー

30 : :04/01/28 14:52 ID:4QcNDpuF
下げすぎなんで
買い上がろうかと思うが、
3段しか見えないのが辛目。
一時(半日くらいか?)5段にして不具合で
それっきり3段のまま、5段にしろよHC

31 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:52 ID:PafQRKzp
>>cis
(-=・=- ω -=・=-) おまいが買っていたのか。。。。

32 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:01 ID:IR5pneYS
SBIで儲けてきたから、もう一つ拾うかな。

33 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:05 ID:IR5pneYS
明日は一気に反発して欲しいね。
アメリカが戻せばなぁ。

34 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:09 ID:IR5pneYS
なんで最後投げるかな?

35 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:17 ID:IR5pneYS
今日は下げすぎ。
明日に期待。

今日、火中へ飛び込んだ勇者に幸あれ。

36 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:19 ID:5Zq9Z2FX
15:08に412で約定。
直前まで指してた410でも買えたな・・・ チェ

37 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:30 ID:IR5pneYS
いいじゃない、その値なら。
こっちはいきなり大きな含み損かかえた。
けど、大丈夫と思いたい・・・

38 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:32 ID:MVkafCSf
サイバーもここも寄り底だったみたいだな。

39 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:35 ID:wieeyitO
そうですね
寄りで拾った人(・∀・)イイ!!なぁ
資金無くって見てるだけ〜

40 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:44 ID:MVkafCSf
新興は全体的に後場から反発しそうな気がする。


41 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:48 ID:F/fgSm/3
50万以上で買った人から見れば大バーゲン

42 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:52 ID:MVkafCSf
ようやくきたけど、まだまだ安い。

43 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:54 ID:aiRlj/OK
さて、提灯も振り落として行くのか。

44 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:57 ID:MVkafCSf
ソフトフロントはこうでなくっちゃ。
仕切りなおしでドンドン行こう。

45 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:58 ID:83pdCkog
買い増ししてぇ

46 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:02 ID:MXL4afYY
neugoki yabasugi

47 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:06 ID:MVkafCSf
底を確認したならストップまで行ってくれ。


48 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:30 ID:wieeyitO
だらだら下げて来た・・・

49 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:35 ID:MXL4afYY
吊りたい…

50 :山師さん@トレード中:04/01/29 10:57 ID:MVkafCSf
なんだかなぁ。
チャート見ると下げすぎな気もするが。

51 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:34 ID:0VrZtSbc
なんで「あの時」拾っとかなかったんだろう・・・って
後になってよく思うけど、その「あの時」っていうのは
大抵、今みたいに地合が悪くて買いにくい時なんだよな。
そして上がり始めてから高値で飛びつく。

52 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:39 ID:8TDqJzZ/
押し目だったみたいだな

53 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:40 ID:MXL4afYY
うわあああああああああぁぁぁぁ
損切っちゃった…
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ <ごめん、先に行くわ。
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

54 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:44 ID:0VrZtSbc
>>53
マジか?
放っとけば来週あたりプラスで売れたかも知れんのに。

55 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:48 ID:MXL4afYY
買ったのが420kだったから
脳内損切りライン超えちゃったんで、仕方なく
ホルダーのみんなすまぬ。

56 :山師さん@トレード中:04/01/29 14:26 ID:MXL4afYY
ここと4751ってチャートを見ると凄く似てるよな
今日の日足なんて鏡みたいにそっくりだよ。

57 : :04/01/29 14:48 ID:skiiJQ9S
安値引けの悪寒

58 :山師さん@トレード中:04/01/29 14:50 ID:0VrZtSbc
>>56
今ごろ気付いたの。
で、サイバーが少し噴きだしたね。
来るかもよ。

59 :山師さん@トレード中:04/01/29 15:09 ID:0VrZtSbc
サイバーエージェントの終値見れば
明日からここも期待できる。

60 : :04/01/29 16:31 ID:h404GdnB
40万で損きり?
って幾らで買い戻すの?100万?w

61 : :04/01/29 18:47 ID:ZjXT0B7v


62 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:06 ID:d1ml7Unu
今日は上がりそうじゃないか?
最後の仕込み時だと思いたい。

63 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:06 ID:wic1TfVo
特買い来てるな、何かあったの?

64 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:07 ID:d1ml7Unu
本当だ。
すごい来てるな。
なんか材料あったのかな?

65 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:11 ID:wic1TfVo
あんまり高いと寄り天にならないか?

66 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:11 ID:vhdz0s1C
昨日30万台で買えたのに何よこれ?何が起きてる訳?

67 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:12 ID:wic1TfVo
昨日涙目損切りした私って_| ̄|○

68 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:14 ID:vhdz0s1C
去年20万台で買ってたのにすぐに損切り売った俺の方が・・・_| ̄|○

69 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:15 ID:d1ml7Unu
地合の悪い中、買った人が報われそうだな。
しかし、どんな材料があったんだろう?
尋常じゃないな。

70 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:18 ID:d1ml7Unu
まぁ、仮にストップまで行ったとしても45万だから
50万以上のホルダーからしたらまだまだだろうけどw


71 : :04/01/30 09:18 ID:FofbzPWx

おまいら 日経新聞に載ってたぞ。。。

72 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:22 ID:d1ml7Unu
>>71
なによ?

73 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:23 ID:wic1TfVo
寄り天かよぉw

74 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:23 ID:4VIo6v1a
寄り天は御勘弁。

75 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:24 ID:wic1TfVo
とりあえず420000あたりでの揉み合い希望

76 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:25 ID:d1ml7Unu
根拠のある上げなんだね。
じゃ、今回は安易に売らないほうがいいかな?
来週、全体の地合がよくなってからにするか。

77 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:26 ID:wic1TfVo
今日は別にこの辺でいいんじゃない?
底打ち確認できればそれでいいよ

涙目買戻しましたw

78 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:28 ID:d1ml7Unu
寄り天じゃないな。
なんか強いよ。

79 : :04/01/30 09:29 ID:B7nWdA/V
すいません、ヤフー買ったら死にますかね?

80 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:29 ID:4VIo6v1a
日経持って来た〜
どこに載ってるんだろう・・・

81 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:31 ID:d1ml7Unu
430突破したら、ストップしそう。

82 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:32 ID:vhdz0s1C
>>79
昨日のWBS見たのか?

83 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:34 ID:d1ml7Unu
>>80
どんなニュースだった?
週末にみんなが知って驚くようなすごい奴?
それならかなり期待できるけど。

84 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:37 ID:d1ml7Unu
42万以上に強力な買いが入っている。
知らぬは我のみなのか?

85 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:40 ID:d1ml7Unu
株板スレだと特許がどうのとか言ってるね。


86 : :04/01/30 09:42 ID:FofbzPWx
今手元に無いけど、第四世代携帯電話の記事がのってた。
それからSFに関係あるネット家電のこともあった。

87 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:42 ID:d1ml7Unu
ベンチャー板のこれかな?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1069678984/219

88 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:45 ID:d1ml7Unu
>>86
ああ、そうなんだ。
その期待で買われてるんだね。
よかった、いい株買っといて。

89 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:56 ID:wic1TfVo
てっきり寄り天かと思ったら、この辺で揉むとは…
明日もいけるのか?

90 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:57 ID:d1ml7Unu
>>77
確か、昨日420で買ってたの損切りしちゃったんだよね?
こういうこともあるんだね、でも結果オーライならいいよ。


91 :山師さん@トレード中:04/01/30 09:58 ID:wic1TfVo
>>90
(´・ω・`)ショボーン
現実はきびしいですねぇ
もう少し上がれば、プラスマイナス0です。

92 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:09 ID:d1ml7Unu
>>91
でも、積極的な売買だね。
昨日損切りしたばかりの銘柄、自分だとなかなか手が出ない。
少し見習った方がいいのかな?


93 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:11 ID:4VIo6v1a
第4世代携帯 日中で標準技術
通総研など共同研究 欧米主導に対抗

 通信総合研究所やNTTコミュニケーションズなどは中国の研究機関や大学と組み、
2010年ごろに実用化が予想される第4世代携帯電話技術の標準化を目指した共同研究を今週から始める。
日本と中国で共用できる仕様を2005年をメドに固め、
次世代携帯電話の大きな需要が見込まれる東アジア市場で売り込む。国際標準作りでも主導権確保を目指す。
 日本側はほかにKDDIや日立製作所、NEC、富士通などが参加。中国側は情報産業部電信研究院や
北京郵電大学、通信事業者などが加わる。
 第4世代携帯では通話や動画像などをすべてネットで送受信し、光ファイバー並の通信速度を想定している。
共同研究では超高速通信のため電波を効率的に使う技術を開発し、両国のどこでも第4世代携帯端末を使えるようにする。
 第4世代携帯の標準化は国際電気通信連合(ITU)で2005年に始まる見通し。
それまでに日中で基本仕様を固め、欧米主導の標準化の動きに対抗する。
 中国は携帯電話の普及台数が世界最多の2億5千万台を超え、ネット利用者も約8千万人に達している。
日本の参加各社は中国と共通の使用にして市場拡大を狙う。
共同研究ではほかに電子レンジなど家庭用機器を外出先からネットで操作する「ネット家電」の通信方式の標準化も進める。

94 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:16 ID:d1ml7Unu
>>93
それに関わっているのかな?
だとしたら、なんかすごいかもしれないね。
札幌の一ベンチャーでなくなる可能性もある。

95 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:17 ID:wU7L4Lw9
ホルダーではあるが、ネット家電の必要性は感じないな

96 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:19 ID:4VIo6v1a
>>94
>>86のレスに合う内容の記事はこれだと思うんですが・・・
「テクノロジー」のところに載ってました。

97 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:21 ID:4VIo6v1a
>>95
外出先から電子レンジが使えてもねぇ^^;
でも買い物のとき、冷蔵庫の中身が調べられたら良いかも。

98 : :04/01/30 10:24 ID:FofbzPWx
けれど、コンセントから光ファィバー並に
ネットに繋げられたら凄いと思うぞ。

99 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:31 ID:d1ml7Unu
>>96
そうだね。
>>87のリンク先とも一致するしね。
わざわざどうも。

100 : :04/01/30 10:54 ID:T8K1Dj8X
電子レンジに具材を入れるのは手動、スイッチが遠隔操作ということでしょうか?

101 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:56 ID:d1ml7Unu
一時的な上げの心配もあったけど、押し目もこないね。
来週、地合が戻ってからがさらに楽しみ。


102 :山師さん@トレード中:04/01/30 10:58 ID:wic1TfVo
かなり安定感あるなぁ
このまま崩れなかったら、明日も相当高そうだぞ

103 : :04/01/30 11:56 ID:xdIyy8I1
>>122
あえて釣られるけど、今日は金曜日です。
次は、月曜日まで・・・・・・・・・・

104 :103:04/01/30 11:58 ID:xdIyy8I1
>>122>>102

105 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:19 ID:wic1TfVo
金曜に明日と書くのは私の癖です。
いつまでたっても、なおらないw

いっしょに脳内証券で
取引しませんか?

   ∧_∧ ¥
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

106 :山師さん@トレード中:04/01/30 12:59 ID:wic1TfVo
き た ぽ い

107 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:06 ID:d1ml7Unu
きてます、きてます。

108 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:11 ID:d1ml7Unu
ストップの予感・・・

109 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:16 ID:8h2uTirO
もう一回押してくれ。

110 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:20 ID:Kx5R2YkL
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ   
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    さすがね
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、

111 :山師さん@トレード中:04/01/30 13:41 ID:OgnJoOLU
783 名前:cis ◆YLErRQrAOE 投稿日:04/01/30 13:11 ID:ZNZVbJZl
今日が天井の板と値動きしています

俺は新興市場全部逃げた。
俺の相場観だと危険だと思う。
今日、もしくは明日が天井になる


789 名前:cis ◆YLErRQrAOE 投稿日:04/01/30 13:37 ID:ZNZVbJZl
>>786-787
NYはよめねー

俺は新興市場が天井の動きに見える。
誰かに交わせてる幹事



112 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:02 ID:8h2uTirO
cisが一番の下げ圧力。  (w

113 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:03 ID:iiAUwelH
やっぱ、おとといと昨日の血合がわるかったのかなぁ

114 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:03 ID:iiAUwelH
なんか、10分ぐらい微動だにしないなw

115 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:25 ID:4VIo6v1a
何だか静かになっちゃったな〜

116 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:31 ID:IvvoqGdc
cisの相場観はあなどれないと思う。俺も今日全部利確した

117 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:47 ID:d1ml7Unu
でも、押さないね。

118 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:54 ID:d1ml7Unu
このまま終われば来週も期待出来そるかもね。

119 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:01 ID:iiAUwelH
おわった

120 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:02 ID:wU7L4Lw9
離隔しちゃった、テヘへ

121 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:05 ID:d1ml7Unu
半分利確したけど、残りは持ち越し。

>>119
まだ終わってないよ。

122 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:07 ID:iiAUwelH
>>121
いや、俺がおわった。

123 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:13 ID:d1ml7Unu
ストップは無理だったけど、高値で引けた。
半分とは言え、売ったの早かったかな。

>>122
えっ、今日も下げると思ってまさか・・・しちゃったの?

124 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:14 ID:wic1TfVo
cisは数週間ほど前にも同じことを言ってたぞ
そして私もそのときそう思ってた

結果は今のとおりw
ぶっちゃけ分からないよな

125 :山師さん@トレード中:04/01/30 15:15 ID:iiAUwelH
>>123
ε- (´ー`*) フッ

126 :山師さん@トレード中:04/02/02 08:46 ID:jKmnSpPe
気配値すごいことになってる。

127 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:12 ID:3PFeiADV
すごいっすね。
先週、たいした利益もないまま売っちまいました・・・

128 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:18 ID:3PFeiADV
Yahooにあったけど、今日発売の現代で紹介されてるらしい。

週刊現代2・14号
「いまこそ株で儲けよ!この55銘柄で勝負」
新興市場部門推奨
1位:2317システムプロ(ヘラ)
2位:2321ソフトフロント(ヘラ)
3位:2326デジタルアーツ(ヘラ)



129 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:22 ID:3PFeiADV
現代の記事、多くの人は今日これから読むのだろうから
今のうちに仕込んだ方がいいのかな?

130 : :04/02/02 09:31 ID:f/hbvEje
長期ホールドのつもりだったのに売ってしまいますた。

131 :山師さん@トレード中:04/02/02 09:39 ID:3PFeiADV
>>130
私も1つだけ持ってますが、どうしようか迷ってます。
売るのか、それとも買い増すべきなのか?と。
今日発売の現代で推薦されてるらしいので
しばらくホールドで様子を見たほうがいいのかな。

132 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:29 ID:SaurFoO6
下がると、しっかり買いが入る。

133 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:30 ID:3PFeiADV
押さないね。
やっぱり今週はホールドかな。

134 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:42 ID:3PFeiADV
週間現代にしても、今日発売の紙面でここを推奨した以上
今日の株価から少しは上がって行かなきゃ、まずいと思う。

135 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:51 ID:SaurFoO6

いきなりキター。。

136 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:54 ID:3PFeiADV
ホントいきなり・・・
現代読んだ大人が買いに来たのかw

137 :山師さん@トレード中:04/02/02 10:59 ID:3PFeiADV
まぁ、でも実際に現代の記事を読んだ人が
ここを買ってくるのって、いつごろだろうか?

138 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:06 ID:SaurFoO6
>>137
今日の午後か、明日か、、、、、
リーマンには余り聞き慣れない銘柄と思われるので様子を見るかも、、
で、今日の午前&午後の動きを見て・・・・・・・・・・・・・・

田舎では週刊現代は火曜日発売です。

139 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:11 ID:3PFeiADV
前場、465で終わりました。

株板 新スレ
【2321】ソフトフロント【指来たっす】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1075355268/l50

140 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:12 ID:Fxl1kiKb
目の前でUターンして騰がって行っちゃった・・・

141 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:14 ID:3PFeiADV
>>138
そうだね、すぐ飛びつくわけじゃないよね。

しかし、ここは短期のつもりで参入したのだけど
知れば知るほど、もしかしたらスゴイ成長株掴んだのでは?
って気になってきたw

142 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:19 ID:xpZS91pE
2317も週刊現代効果でつか?


143 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:40 ID:3PFeiADV
週刊現代の新聞広告見たけど

 いまこそ株で儲けよ!
大特集 マネー大異変 ミニバブルに乗り遅れるな
これが勝負の55銘柄 キーワードは「新興市場」と「新技術」
1ヵ月で5〜10倍の“爆騰銘柄”が続出している

だってw
ずいぶん煽ってるな。
その中でここが新興第2位に推奨されてるらしいから人気は出るかも。
後で買ってくるかな、杉本彩と常盤貴子のおまけもついてるしw

144 :山師さん@トレード中:04/02/02 11:42 ID:3PFeiADV
>>140
よくあるけど悔しいよね。

>>142
そこもすごい上がってるね。

145 :山師さん@トレード中:04/02/02 12:40 ID:Fxl1kiKb
>>144
またトライしますです。
・・・といってる間に470だあわゎ

システムプロも随分上がってますね。
デジタルアーツも騰がっておくれぇぇ(持ってるので)

146 :山師さん@トレード中:04/02/02 12:47 ID:7gQU/yq6
ここが注目されるのはこれからだ

147 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:33 ID:gtgBUkF0

ロケット二段目点火 ?

148 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:35 ID:Fxl1kiKb
ストポ行きそうですね

とほほ〜

149 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:37 ID:7gQU/yq6
こりゃ、すげーや
現代読んだリーマンも明日殺到か

150 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:37 ID:DQzEMCkJ
明日は買えない。
欲しい奴は今日買っとけ。

151 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:39 ID:k1g2Zwl/
あらあら。なんつーか、単純っていうか、
赤信号みんなでわたれば怖くない。っていうかそういう銘柄だよなぁ・・

152 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:43 ID:gtgBUkF0
>>151
そう、そりから
墜ちて来るときも、全員で一斉に売るから心臓に悪い動きをします。  (w

153 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:45 ID:p41o604r
>>151
目医者行って来い。
信号の色が見えてないぞ。
たぶん色盲だな。
それか判断力の欠如か。
脳味噌の問題だと**施設だなw

154 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:56 ID:7gQU/yq6
とりあえず、現代効果を見極めたいから今日は浦ね

155 :山師さん@トレード中:04/02/02 15:12 ID:fEOtBMkf
買おうか迷ってかわずじまい。

156 :山師さん@トレード中:04/02/02 15:18 ID:gtgBUkF0
明日は50万に挑戦するかな。 

157 :山師さん@トレード中:04/02/02 17:13 ID:3PFeiADV
出来高が反転しているので明日も期待できそうな気がします。

158 :山師さん@トレード中:04/02/02 20:43 ID:QDxDoV0v
新興第2位?

立ち読みしただけど、上から2番目に載っていただけだったような。。
(コード順)

159 :山師さん@トレード中:04/02/03 08:12 ID:v7P3SmgN
昨日のストップ 487000 にあった蓋が綺麗さっぱり無くなりますた。

昨日の高値が今日の安値ってなるのをキボーンいたしまつ。 (;´Д`)ハァハァ

160 : :04/02/03 08:54 ID:BgppQmj7
50万以上以上で引けてくれ

161 :山師さん@トレード中:04/02/03 09:38 ID:/B7Rf+nG
まぁ、過熱感が出てたからね。
ここからもう一度踏み上げましょう。

162 :山師さん@トレード中:04/02/03 10:05 ID:/B7Rf+nG
押してくれと言ってた人も、いざ下がってくると買い辛いのかな。
そりゃ、いい雰囲気のときに下がってくることはないからね。

163 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:05 ID:/B7Rf+nG
落ち着いたからか、戻してきたね。

164 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:09 ID:KoiK3QC4
プラ転しましたね。
前場に455で買いました。
一時はどうなることかと(^^ゞ

165 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:22 ID:xFF3UAI+
他の上げトレンド中 新興は ほとんど+域に。だから、ちと出遅れかもまだ。

166 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:55 ID:AZRxxRev
(なんでだろ?)

167 :山師さん@トレード中:04/02/03 14:05 ID:/B7Rf+nG
大きな買いが入りました。

168 :山師さん@トレード中:04/02/03 14:34 ID:/B7Rf+nG
強気の買い増しをしてしまった・・・
さて、どうなるか?

169 :山師さん@トレード中:04/02/03 14:39 ID:AZRxxRev
470,471あたりの売り板、邪魔くせえから引っ込めれ

170 :山師さん@トレード中:04/02/03 14:48 ID:/B7Rf+nG
473の小さな蓋が邪魔なんだよ。

171 :山師さん@トレード中:04/02/03 15:20 ID:/B7Rf+nG
今思うと、もっと上手いやりかたあったけど、
まぁ、仕方ない。
今日はノーポジの人に買い場を与えたのだと思うことにします。

172 :山師さん@トレード中:04/02/03 15:27 ID:KoiK3QC4
(´-`).。oO ( 2月の市況スレに買い煽りしてる人が・・・ 何考えてるんだろう? )

173 :山師さん@トレード中:04/02/03 16:21 ID:ULxjAYRd
(´-`).。oO (多分オレのことだろう? )

174 :はちみつ:04/02/03 16:21 ID:4ygaYkEx
決算よさそうだな
いっちょ買っとくか

175 :山師さん@トレード中:04/02/03 16:27 ID:3EEbYzyA
(´-`).。oO (煽れば煽るほど下げたな・・・プ )

176 :山師さん@トレード中:04/02/03 16:39 ID:ULxjAYRd
(´-`).。oO (決算はダメダメだろう・・ )

177 :はちみつ:04/02/03 16:40 ID:4ygaYkEx
明日は暴騰するからいまのうちに成り買いいれとくか
今度は分割もあるようだからな

178 :山師さん@トレード中:04/02/03 16:47 ID:3EEbYzyA
(´-`).。oO (利益も出てないのに分割なんてするかな・・・)

179 :山師さん@トレード中:04/02/03 16:51 ID:xFF3UAI+
場が引けてからのほうが おもろい市況スレはここですか? 藁

180 :山師さん@トレード中:04/02/03 16:52 ID:ULxjAYRd
(´-`).。oO (NTTのIP携帯五月導入はどうなんだろう? )

181 : :04/02/03 17:45 ID:UxUm9YqF
大株主が売り逃げてマスタ

182 :山師さん@トレード中:04/02/03 19:24 ID:5XMOgJYG
マジ?

183 : :04/02/03 19:27 ID:BgppQmj7
GEが持ち株の十数パーセントを売っただけ


184 :山師さん@トレード中:04/02/04 01:19 ID:BeKyqo/G
上がってるのだから少しくらい利確したっておかしくない。

185 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:20 ID:PeFVCgUv
昨日のは含み損が出てしまった・・・
安いとこ拾ってね。

186 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:47 ID:PeFVCgUv
そろそろ反転するかな?

187 :山師さん@トレード中:04/02/04 11:08 ID:PeFVCgUv
下がってるのは残念だけど、ここは結構健闘してるほうかな。
まぁ、「こんな所で売るなら買うな」ってポジションだからね。
明日次第では爆上げも考えられるのだし。

188 : :04/02/04 11:29 ID:HxccQ+DF
明日の決算何時から?

189 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:03 ID:Y5Gv2TzE
3時半だったかな?
とにかく引け後

190 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:10 ID:uWiTCbs4
糞この市場環境では決算悪かったら樹海逝きだよ・・・・・・・

191 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:23 ID:PeFVCgUv
この株を推してる人でも今回の決算はあまり期待してないようだから
仮にイマイチだったとしても、株価への影響は高が知れてると思いたいけど。
ただ逆にいい決算が出た場合、織り込んでいないぶん爆騰の可能性もあるのでは?

192 :山師さん@トレード中:04/02/04 13:37 ID:uWiTCbs4
>>191
俺も基本的にそう思ってるし、下値には買いが入ってるから暴落はないと思うが
この肉系の下げは体に悪い
とにかく上げてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

193 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:16 ID:rG4WV7fU
決算悪くても売り物はあんまり出ないと思うよ。
ただ買いも入らなくなるから下げはするだろうけど。
安くなれば値ごろ感で買いが入ると思う。

194 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:33 ID:kBe1Ya5/
数日前と同じように40万割ったあたりで反発するんじゃないかと
思ってたら、そんな感じになってきた。
銀行や他の新興も今日の寄りが底だったのか反発し出した。

195 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:01 ID:kBe1Ya5/
祝、プラ転。
ていうか、みんな反発し出した。

196 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:24 ID:kBe1Ya5/
これで、地合は整いつつある。
あとは決算でのサプライズがあれば・・・

197 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:18 ID:2V/GcOV1
引け間際に11月(だったかな)の決算日のエッジに似た激しい動きをすると思われる。
そこでもう一度拾いたい。

198 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:42 ID:FFyV0hFw
毛三はそんなに良いこともないだろ?

第一売り上げあげてるか?まだ前走段階じゃないのか・・・

199 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:04 ID:FFyV0hFw
毛三期待の信用買いの色気部隊が明日以降投げ、
35万ぐらいで再び停滞だと良いんだがなぁ
そしたら買おう。

200 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:43 ID:kBe1Ya5/
同じような動きをしてたサイバーエージェントが大きく戻してる。
ここも来るかな?

201 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:48 ID:kBe1Ya5/
買い方の人でも決算発表に期待してない人が多いね。
それなら仮に良くなくても多少織り込んでいるのかな。
逆に良ければサプライズか?

202 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:50 ID:YNQEi/L7
確かにそうだな、別に決算悪くても下がらないかも
決算良かったらサプライズだな。

買い付け余力あれば買うんだけどねぇ。

203 :?@ ◆naq..Hdb4o :04/02/05 15:15 ID:ogukxQBE
a

204 :山師さん@トレード中:04/02/05 15:19 ID:kBe1Ya5/
最後、キタね。
決算もキテ欲しい。

205 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:08 ID:kBe1Ya5/
決算は良かったんじゃないかな。
ここがこれから注力していくライセンス関連の売上が着実に伸びてるし。
来期以降がさらに楽しみ。

206 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:09 ID:kBe1Ya5/
ともかく、これで売り込まれる心配はなくなったのでは?

207 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:23 ID:AFviUnvT
この程度の材料なら折込済みでは?

おそらく分割期待買いが今日の買いだと思う・・

208 :山師さん@トレード中:04/02/05 17:03 ID:7OowotH+
16 年3 月期第3 四半期  (単位:百万円)
                かっこ内は 15 年3 月期第3 四半期
  売上高     543   (457)
  営業利益   69    (△496)
  経常利益   32    (△540)
  当期純利益  27    (△1038)

1 株当たり四半期(当期)純利益  1755.05円 (△73058.33円)

209 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:11 ID:zBTNEHSQ
決算折り込んで、上に行くのか。

210 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:15 ID:qzNuoo/4
いただけない動きだな〜

211 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:25 ID:lDMwAmBM
今日の押し目かな

212 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:45 ID:d4zLwiX+
利益少なっ

213 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:47 ID:d4zLwiX+
それに、
ここから、買い上がれる決算ではない事だけは確かだ。。。

214 :山師さん@トレード中:04/02/06 11:17 ID:qzNuoo/4
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ < 正直、もっと勢いよく増えていると思ってたぞ。期末に上乗せキボン!!

215 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:49 ID:qzNuoo/4
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <  ヤフ板でGEが持ち株処分とのネタが出てるけど、新たな売り出しがあったのか??

216 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:47 ID:302/TorJ
依然あったニュースの二番煎じ。

http://www.softfront.co.jp/news/hotnews.html
『主要株主の異動に関するお知らせ』の関東財務局受付ニュースと、思われる。

217 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:48 ID:cuxbABMf
俺がチェックしてる新興株のほとんどが上がってるのに
ここだけ出遅れてるな。
そろそろここだって来そうだがな。

218 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:09 ID:09jtAfTA
まだ買ってないけど来そうだね
引け前で上がってれば買うけど…

219 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:27 ID:z4PJ33+b
北っぽい

220 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:38 ID:VkUiCeiG
にげてぇぇぇ!

221 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:55 ID:z4PJ33+b
こんなとこで逃げるのはアホ

222 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:18 ID:VkUiCeiG
406000で買いました(´Д` )


223 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:24 ID:VtLPfE3O
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ < みんな逃げてるようだな・・・・・

224 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:26 ID:43jj06Sd
力ずくの買い煽りコピペ長文がしつこくなった
オシマイ・・・・・_| ̄|○

225 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:28 ID:9fDH6qt9
>>222
こっちは455000だよ(´・ω・`)

あーあ・・・

226 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:28 ID:VkUiCeiG
タスケテェェ_| ̄|○

227 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:31 ID:VtLPfE3O
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ < 肉茎がこのまま上げ続ければ望みもある

228 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:43 ID:43jj06Sd
下がり始めたら、
30万は序の口・・・・・
20万でもガマンだ・・・_| ̄|○

229 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:59 ID:p1xxaoY5
兄さん、、38万の堤防が決壊しました、、、

230 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:01 ID:VkUiCeiG
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ  天井掴んじゃった
 ∧||∧   ∪  ノ  
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

231 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:44 ID:VkUiCeiG
せめて390k以上で引ければ底打ち感があるんだが…
どうでしょ?
やっぱりもっと安値で買いたい人が多いのかねぇ

232 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:50 ID:VkUiCeiG
◇5%ルール報告・ソフトフロント(2321)――処分
関東財務局6日受付
◇ジャフコ 1千株 8.94%( 9.99%)株券の処分
だそうな。

233 : :04/02/09 12:52 ID:ebj03ryS
今、直接上げに繋がる材料はないと思われ。お前ら、需給と供給を考えれ。

すでに買い残も限界に来ている程、膨れ上がった。高望みアフォルダーが多いと見る。

234 : :04/02/09 12:53 ID:ebj03ryS
>>232
こんな時に爆弾か。。そりゃ酷い。。。

235 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:55 ID:z4PJ33+b
ここは株数が少ないから暴騰し始めたら買えなくなるぞ

236 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:58 ID:VkUiCeiG
5%ルールって事後報告だから
今までの下げはこの爆弾の為ってことか。
高いうちに売ってしまったというわけだな。

237 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:27 ID:z4PJ33+b
みんなが投げなきゃ下がんないだから、損してる奴は売るべきではない
しかし、株板の長文ジサクジエン野郎はウザイな

238 : :04/02/09 13:30 ID:Qx/7nEgQ
>>237
真性ハケーン


239 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:35 ID:VkUiCeiG
大人の一気食い無いとムリポイ
誰も上値追わないからなぁ

240 : :04/02/09 13:38 ID:bke/w6D4
>>236
事後報告だって言う
馬鹿ハケーン


241 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:47 ID:VkUiCeiG
>>240
そうなのか?
調べたら保有割合変更後5日以内に提出とあるけど
実際は違うのか?

違うなら詳しく教えていただけないかな。

242 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:50 ID:puhQj2to
>>237
長文野郎マジうざいよな

243 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:09 ID:bke/w6D4
>>241
去年も5%ルールでましたよね?
あの時、オレも事後報告だと思って買ったら
悲惨な目に遭いました。詳しく聞いたら、これから
処分する株の枚数でした。
日数かけて処分するので、調整が1週間以上になると思います。

244 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:14 ID:VtLPfE3O
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ < 頼みの綱である肉茎も下げてきた。調整長引くかな・・・

245 :243:04/02/09 14:15 ID:bke/w6D4
巨大なフタが来てしまった事は確かです。
それに、ジャフコはこんな安い値段で!と思うような
水準でばんばん成り売りを仕掛けて来ます。

246 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:18 ID:VkUiCeiG
なるほど…そういうこともあるんですね。
勉強になりました。

で、もうだめぽいので、たった今処分しましたw
今日の天井買い、鬱氏損切り完了…

247 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:18 ID:VtLPfE3O
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  < 急速な成長というシナリオが崩れたので仕方がない。気長に待つよ・・・・

248 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:22 ID:VkUiCeiG
(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

249 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:23 ID:z4PJ33+b
自分の場合、昨年は含み損が全て塩漬けで戻った
今年もそうなるとは限らんが損切りは安易にすべきでない

250 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:25 ID:NkrfeZ/K
>sfenumon
20万割れで買い増ししたいっていってるのに
買い煽りしてるってのがおかしな話なんだよね。

251 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:26 ID:VkUiCeiG
爆戻してるんじゃンヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

252 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:27 ID:NkrfeZ/K
>>249
そうかもしれんが、ネットの買い煽りを見て
材料があるので大丈夫と思ってる人はすぐに投げた方がいいよ。
まぁそれでぶん投げるようでもどうかと思うけど。

買い煽りに乗せられるのは構わないけど、
そのときの利益確定、損切りは自分で判断しないと駄目。

253 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:29 ID:NkrfeZ/K
>>251
今が戻りの天井だよ。

254 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:32 ID:z4PJ33+b
>>252
最終的には自己責任というのは、その通り

255 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:36 ID:VkUiCeiG
ここまで曲がると気持ちがイイですよ。
涙目買戻しすべきか迷うなぁ。
長い下髭できてるし…

256 :243:04/02/09 14:37 ID:bke/w6D4
今、戻っているかのように見えますが、
無謀な買いは、ジャフコの餌食になります。

257 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:41 ID:z4PJ33+b
大口さんだって、100%売るとは決めてないだろうに
出来れば高値で売りたいだろうし
持ち直すようならホールドしたいだろうし

258 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:44 ID:NkrfeZ/K
>>255
長い下髭ってのは底値でこそ意味があって
この値段だと、下値を探ってるって意味だよ。

259 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:45 ID:VkUiCeiG
25日線切ってるのが微妙ですね。

260 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:49 ID:hXopUuPs
>>NkrfeZ/K
お前、ウゼーだよ!
消えてくんないかな。
誰もおめーの講釈なんて聞きたくねーんだよ。
下げるならとっと売るなり下げたとこで買えばいいだろ。

おめーがやってるのは、荒らし、売り煽りの典型。
どうせバーチャルかヒキコモリトレーダーだろ。


261 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:59 ID:NkrfeZ/K
>>260
すまんかった
お前の書き込みみたら申し訳ない気持ちになりました。

262 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:00 ID:puhQj2to
>>260
> お前、ウゼーだよ!

東北の方ですか?

263 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:01 ID:VkUiCeiG
まぁ、これだけ下げてりゃみんなぴりぴりしてるのは仕方ないかと。
私も吊りたい気分だし…ああ鬱だ鬱だ。

264 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:26 ID:lzympAOI
     粘             粘                 粘        粘
粘着粘着粘着粘着   着粘着粘着粘着       粘着粘着粘着粘着    着
     粘             粘                 粘    粘    粘
     着             着   粘着粘着粘      着     着    着
 着粘着粘着粘         粘                 粘     粘    粘 
     粘            着                 着     着     着 
     着           粘                  粘     粘
 粘着粘着          着    粘            着      着
着   着 粘        粘    着            粘      粘
 粘着粘   着      着      粘着粘着粘着  着     粘着

265 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:36 ID:VtLPfE3O
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ < どうやら取り残されてしまったようじゃ

266 : :04/02/09 16:01 ID:roOPA9zq
まだ含み益がある漏れは勝ち組みでつな。ははは……

267 :cis ◆YLErRQrAOE :04/02/09 16:46 ID:tvvSyWAa
@448で損切りしておいてよかた!!!!


268 : :04/02/09 16:56 ID:qChybfuj
ここで一言セラーテムあほるだの漏れに何か言って欲しいか?

269 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:05 ID:JgEoM3dj
>>268
 \            __|__ヽヽ
 \  /  __      |                  
   /     __|   /   |   \   ────    
  /     __|  /    |     \          

            、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
          / /       \ \
         /   ● ノ.  .,, ●    ヽ
         |.     (__人__) ;;    |
         ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''

270 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:18 ID:VkUiCeiG
        ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘      今
           ノ         日
          φヾ        も
                    天
                     井
                    つ
          __,,,,,,___      か
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    ん
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  じ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ, ゃ
   ∫  .<、・_ (         )っ
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)た  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

271 :山師さん@トレード中:04/02/09 20:05 ID:hXopUuPs
>>243
風説流布で通報済み

272 : :04/02/09 21:50 ID:qChybfuj
>>269 25歳。去年まで24歳だった。マジでお勧め。


273 :山師さん@トレード中:04/02/09 22:49 ID:Y6+QgqLq
243逮捕ですかw
祭りかぁ

嘘はいかんよ嘘は

これほどはっきりした嘘書いたらアウト!

274 :山師さん@トレード中:04/02/09 23:30 ID:IxuYDSY6
はぁ???
馬鹿ばっか

275 :山師さん@トレード中:04/02/09 23:35 ID:eRZrOA/A
243間違いなく駄目だろう。
その情報を元に損切りしてる香具師いるし。
少なくとも影響を受けた阿呆がいるんだから
逮捕やな。

276 :243:04/02/09 23:37 ID:tqK9yA/R
あの、失礼ですが何の為に嘘つく必要ありますか?
オレも5%ルールをよく理解できていないのかも
知れません。
ヤフーの掲示板で、教えてもらった答えがそうでした。

277 :243:04/02/09 23:38 ID:tqK9yA/R
もし、5%ルールについて詳しく説明できる方あれば
もう一度、お願いしたいです。

278 : :04/02/09 23:53 ID:bN7udETZ
>>243
嘘だったの?
漏れ−140マソ損切ったんだけど・・・
逮捕されないでいいからちょっと金返せよ。

279 :243:04/02/09 23:55 ID:tqK9yA/R
嘘をついて何かメリットあるんですか?

280 : :04/02/09 23:58 ID:bN7udETZ
>>243
あなたが仕込んでいたとしたら、、、

もういいけどね。

恨まないから。

さっきせるしおキャンセルしたけど、

はぁ。

281 :243:04/02/09 23:58 ID:tqK9yA/R
それならオレはジャフコを訴えたいです。
混乱を招く、今何故処分しなければならないのか?

282 :243:04/02/10 00:01 ID:DuduuVy/
でも、今回は1000株処分でしょう。
前の時に比べたら少ないし、ストップ安にはならないと
思います。
ここは、すぐ回復するでしょう。

283 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:03 ID:/cKK6Vx4
ttp://www.tse.or.jp/glossary/gloss_0/gopasento.html

東証の5%ルールの説明。
事前に通告して連続ストップして売買が成り立たなかったら
通告が反故になるだろ。
事後通告なことは常識的に考えても判る。
本当に通報されていたらかなり厳しいぞ。
取りあえず、削除依頼でも出しとけよ(大して意味無いだろうけど)
子供のお遊びじゃないんだから、書き込む内容に責任もてないなら書くな。
その代償は自分で払うことになるんだぞ。

284 : :04/02/10 00:04 ID:UhCIXMwJ
ってか
>>243見て慌てて損切る漏れもアフォだけどね。

もう寝る。

140マソさいなら。

285 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:05 ID:6fln0+KO
まあ、みんな今日の下げで気が立ってるからね^^

286 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:07 ID:6fln0+KO
つかジャフコ氏ね

287 : :04/02/10 00:13 ID:UhCIXMwJ
そうそう、
>>243
喪前眠れる?

漏れは今日眠れないよ。。

睡眠薬飲んだけどね。

288 :243:04/02/10 00:18 ID:hGg2Z1Zh
そうか。オレも以前ヤフーの掲示板にすっかり
騙されて、慌てて売ってしまいした。
それで、延々と何度も説明する書き込み見て
これからと言う解釈してました。

289 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:40 ID:zoHal3xC

明日も続落したら243ありがとうって気持ちになるわけですね。

290 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:41 ID:7xjDSOeJ
ゐ`

291 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:42 ID:zoHal3xC
でも事前に通告は無いよな。
そんなこと聞いたこと無いし、事前通告だったらどの銘柄でも
ちょっとした祭りになると思うからみんな知らないってこともないでしょ。

292 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:43 ID:7xjDSOeJ
そもそも、こんな時に5%ルール出すジャフコに嵌めこまれたような気が
するんですが

293 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:48 ID:pZSs+OV0
もちつけ

294 :山師さん@トレード中:04/02/10 00:52 ID:pZSs+OV0
NY調子悪いね

295 :山師さん@トレード中:04/02/10 01:02 ID:zoHal3xC
ようするにジャフコは結構高い所で売り抜けたってことか。
4月になったら買い戻すんかな。

296 :山師さん@トレード中:04/02/10 01:04 ID:6QVqPZkd
ジャフコって何か酷いよね。やる事が。

297 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:24 ID:zoHal3xC
昨日243に騙されて売った人さっさと買い戻してくれ。

298 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:28 ID:oUvaMn3z
狼狽って恐いよな。
俺は売らないよ。
つーか売れないよ・・・

299 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:33 ID:+DSuCZmH
損切りラインをはるかに超え〜

塩漬けにしたところで果たして戻るのか・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

300 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:35 ID:L/HFvlyD
VCが売りに出すのは、
会社の経営が安定してきた証なんだけどね。

常識のないバカばっか。
まぁ事前通告とか言ってるようなレベルだからね。
VCは財務状況を詳しく知る立場にあるから、
悪材料を掴んで売り抜けをしていたら、証券法違反だな。
経営に悪影響を与える売り方するようなVCは信用が落ちて
業務が成り立たなくなるだろ。

301 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:38 ID:zLeKgQw/
やばいな

302 : :04/02/10 09:52 ID:eiCBcQXu
今日プラ転して終わりそうなきが汁!

303 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:23 ID:oUvaMn3z
いつまでも下がり続ける銘柄もないわけで・・・
さすがに今日で底打ちの予感

304 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:47 ID:oUvaMn3z
ようやく反発開始か。

305 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:52 ID:A/dqOXX4
見せ板か。

306 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:58 ID:A/dqOXX4
また見せ板か。
と思ったら今度は即消しか!

307 : :04/02/10 11:28 ID:eiCBcQXu
ナンピン続けとけば多分もどるワナ

308 :山師さん@トレード中:04/02/10 14:06 ID:oUvaMn3z
戻してきた。

309 :山師さん@トレード中:04/02/10 14:21 ID:oUvaMn3z
よーし、プラ転して底打ちを証明しろ。
休み明けから急騰プリーズ。

310 :山師さん@トレード中:04/02/10 14:54 ID:oUvaMn3z
プラ転、マジでキター!!!!!

311 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:00 ID:0s3nNRi4
すげぇぇぇぇぇぇ。。。

312 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:06 ID:NIfd/KeD
ホルダーのみなさん、おめでとう。


313 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:06 ID:oUvaMn3z
なんか全体的に下げ止まってきたし
木曜から反発するんじゃないの?



314 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:33 ID:jfY/ASJD
ホルダー乙!

315 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:38 ID:zLeKgQw/
今日33万ちょうどで買った
うまー

316 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:45 ID:oUvaMn3z
>>315
うらやますぃー、余力があれば買いたかった。
当たるあても無い新生補欠に拘束されてなければ・・・

317 :山師さん@トレード中:04/02/10 16:24 ID:A/dqOXX4
決算前に買ったのはまだ持ってる
バー茶で買ったやつだけど・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)