2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8300】銀行セクター【弱小地銀たちの足掻き】

1 : :04/01/28 13:00 ID:uTi3KpD9
株価一覧〜
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B6%E4%B9%D4&d=v1&k=c3&h=on&z=m

前スレ
【西銀シティ銀】低位地銀実況スレpart2【踏上げ祭?】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1075087969/

2 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:01 ID:fQ5GgG22
>>1
おつ

3 : :04/01/28 13:02 ID:IBcpxPnZ
>>1 おつ〜〜〜

4 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:03 ID:vb/vw571
>>1

おつかれさまですー

5 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:48 ID:PafQRKzp
シティ動かなくなっちゃった。 (´・ω・`)ショボーン

6 : :04/01/28 13:49 ID:58TlN80J
やられたー
160空売りです

7 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:03 ID:S+nMWCdK
優良地銀はここでいいのか?

8 : :04/01/28 14:06 ID:7+32zhtQ
メガバンク以外はここで統合でいいんでない。

9 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:07 ID:vb/vw571
>6

あっしは161でやられました(涙)
165あたりで買い戻すか思案中・・・

昨日の儲けが全てぱーだ・・・うわーん

10 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:21 ID:p4eAw+G7
うりのせわしょい


11 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:27 ID:/GHRNT8V
>>9
だいぶ下げてきてますよ〜。
あんまり悲観せずに引け成りとかで利が乗るのでは?

12 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:28 ID:/GHRNT8V
西銀キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

13 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/28 14:30 ID:NqVDDBNx
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

>>1
乙です。

14 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:30 ID:fQ5GgG22
西銀買いが続きませんw

15 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/28 14:30 ID:wmor+j8H
西銀…鬱出汁脳

16 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:31 ID:FpXbGo4k
>>1


さい証効果キタ

17 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:32 ID:D4Lh7eXx
西は@215で2個だけ売却。
これで西買い@210x3とシティ売り@161x5のポジになりますた。

18 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:33 ID:/GHRNT8V
西銀、今日売り建てとくべきか悩みますね。
今の一気上げの後、買いが続きませんから、
仕掛け失敗といったところでしょうか?

19 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:33 ID:XbBl3ETt
北?

20 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/28 14:34 ID:NqVDDBNx
>>18
西銀は過熱感がないですから・・・
でもシティが下がったら連動するかも


21 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:35 ID:D4Lh7eXx
おにーに1000げとオメ!
ヤパーリ福は損切りでも買い戻したほうがいいかなー。

22 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:37 ID:/GHRNT8V
>>21
そうですね。売るなら大東と東和をオススメします。

というポジショントーク。

23 : :04/01/28 14:37 ID:uTi3KpD9
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < さい証のシティ卒業記念ボッキ騰げまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

24 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/28 14:38 ID:NqVDDBNx
>>21
また貸借倍率が良貨していたらまずいことになるかもしれませんから
買い戻しておいたほうが無難だと思いますよ。

25 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:39 ID:PafQRKzp
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1075087969/l50
1227 名前: 山師さん@トレード中 [sage] 投稿日: 04/01/28 14:29 ID:FpXbGo4k
千なら終値175円

1228 名前: おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 [sage] 投稿日: 04/01/28 14:29 ID:NqVDDBNx
1000げとー
で引け暴騰☆ミ

西銀に仕掛けですか?
1229 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


何か、おかしかったぞ。。  (w

26 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:40 ID:PafQRKzp
要するに1001までなのに

ギコナビでは、1229まであった。。

27 : :04/01/28 14:40 ID:uTi3KpD9
>>25
おまいさんの2chブラウザが調子悪いと思われ

28 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:41 ID:D4Lh7eXx
>>24
そうだよね。
なんか板の出かたがゲリラ的で訳がわからん。
西銀の215の買い板も突然飛び出したし。
とりあえず、2時55分まで157円で置いて、だめだったら引け成りで手仕舞うよ。

29 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:42 ID:fQ5GgG22
>>25
多分昨日書き込みが飲み込まれまくったのを
おまいは読み込めてたってことでしょ
●?

30 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:44 ID:PafQRKzp
>>29
そうか・・・・・今見たら1−1229までしっかりとあるのだ。。 。

31 : :04/01/28 14:45 ID:uTi3KpD9
161で売ったヤシは逃げれたのか?

32 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/28 14:45 ID:NqVDDBNx
>>25>>29
なるほど・・・
>>28
そのほうが安全だと思いますよ。
設けそこなうことになる可能性ももちろんありますけど、損さえしなければまたいくらでもチャンスはありますからね。

33 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:47 ID:wpBFNCAP
こっちにばかり気をとられてたが漏れのペテン禿げ証券が凄い事になってた。

34 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:47 ID:/GHRNT8V
終値160円割れそうじゃないですか?
昨日は引けまでズルズル行ってたので。

35 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:47 ID:FpXbGo4k
瓜菌なるまで瓜紺でくださいおながいします。

36 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:54 ID:/GHRNT8V
シティは着実に160円台を固めているように見えますね。
買ってる人は安心感ありそうです。

37 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/28 14:55 ID:NqVDDBNx
西214売り注文もうすこしで約定なんですけど・・・

38 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:57 ID:qCUvFpab
だめだ、俺の本能は売りだとささやくが、
昨日までの経験がこんなとこ売っちゃヤバイと大声で主張する。

こんなかんじで見てるだけだったな。あー時間の無駄。

39 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:58 ID:XbBl3ETt
北?

40 : :04/01/28 14:58 ID:uTi3KpD9
上げてきた?

41 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:58 ID:fpJJLCyj
ぎゃああああああああああああああああああ

165→162で半分損切り

維持率34%につき・・・無念

42 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:59 ID:/GHRNT8V
>>37
そろそろ214約定出来たのでは?

43 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:59 ID:fQ5GgG22
あと1分
西銀もシティもがんがれ

44 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:00 ID:vb/vw571
欲かいて160でさしてたら駄目だった(涙)
折角下げてきたのに・・・売値でも逃げ遅れるし・・

結局163でフィニッシュでした・・・
-40000か・・・
一日何してたんだろう・・・むなしい

45 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/28 15:00 ID:NqVDDBNx
>>42
約定しました☆ミ

46 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:00 ID:+lsN37Tv
すげーみにくいスレタイだな・・・
探しづらい

おにーに、170こなかったな・・・_| ̄|○オレモ

47 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:00 ID:/GHRNT8V
どなたか大東銀行に売り援軍送ってくださいw

48 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:01 ID:/GHRNT8V
>>45
214約定オメデトウございます

49 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:01 ID:FpXbGo4k
さすがに悪化かな。

皆様乙ですた。

50 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:01 ID:7+32zhtQ
>>46 2chブラウザ使ってる?


51 : :04/01/28 15:01 ID:uTi3KpD9
>>45
おめ

>all
z

52 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:02 ID:PxgCs687
リカク
取り組み次第でまた参加します

皆様乙

53 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/28 15:02 ID:NqVDDBNx
日証金に期待します。まだまだ量化の悪寒
乙でした>あll
>>46
あと1円だったんですけど・・・残念です。
>>47
明日また気持ちを切り替えてがんばりましょう。
気分しだいで考えますね

54 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:03 ID:fQ5GgG22
おにーに約定おめ

さて取り組み発表まで寝るか
乙>all

55 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:03 ID:D4Lh7eXx
引け成りの約定は164円ですた。
初めてシティで負けた。
でも、魚関連で大漁だったからいいか。

皆さん、乙カレー。

56 :甲斐武者 ◆sQePLAHCww :04/01/28 15:03 ID:9rCOHe6O
みなのしう乙。
結局引け成りで決済しマスタ。明日以降は...微妙だね。取り組みは
悪化してるだろうし。しばらくは売り買いとも小掬いってとこかね

57 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:05 ID:fpJJLCyj
取り組み悪化の悪寒

58 ::04/01/28 15:05 ID:84xb69yH
おつ>>all

結局163〜165で買いなおしちまいましたw
あー、何もしないで168の時に売ればヨカタ
しす的に言えば「10円の機会損失、欝山車脳」ってかんじか。

59 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/01/28 15:05 ID:wmor+j8H
お疲れー。

シティ大好き!西日本コロヌ

60 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/01/28 15:05 ID:NqVDDBNx
みなさんありです。
シティ&西残りの買い玉は

西10枚
シティ15枚です

61 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:07 ID:D4Lh7eXx
日経CNBCでやってるけど、
ソニーの決算良くなさそう。
まだまだ短期資金は低位株に?

62 :前スレ823:04/01/28 15:08 ID:olfov3JP
>>31
162で損切りしました。
−約39K

63 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:21 ID:5XUFUhtV


64 :  :04/01/28 15:36 ID:1nT5ZGPU
シティから西へ鞍替えしました。213@9000
お仲間の方、宜しくどうぞ。

65 :山師さん@トレード中:04/01/28 16:19 ID:5XUFUhtV
ハァ・・・おにぎりたんに慰めてもらいたいなあ・・・

66 :山師さん@トレード中:04/01/28 16:20 ID:vomAc4LJ
>>64
一昨日からいる215@9000です
春まで放っておくつもりなのでがんばりましょう

67 :山師さん@トレード中:04/01/28 17:41 ID:xOfQHMBK
日証金まだー?

68 :山師さん@トレード中:04/01/28 18:32 ID:mvfg4VPj
476万株

69 :山師さん@トレード中:04/01/28 18:37 ID:FpXbGo4k
さすがに量化かと思ってたけど・・・・w

続く。

70 :69:04/01/28 18:38 ID:FpXbGo4k
ごめ。
悪化ね。
吊るわ。

71 :69:04/01/28 18:46 ID:FpXbGo4k
思ってたこと=悪化 ね。

まじ吊ります。

72 :64:04/01/28 20:05 ID:DHSw4bk7
>>66
西日本銀行、下値不安を感じないので私もじっくり構えることにします。
ウサギ(シティ)は更に走りそうですが、ここからの利益分は新規の方々で分けたらいい。
カメ(西日本)は、今のうちが拾うチャンスと感じます。


73 :山師さん@トレード中:04/01/28 20:28 ID:9uyqecYk
明日はウサギを撃ってカメを飼います。

74 :( ´∀`):04/01/28 20:59 ID:a1qZNDdY
西銀シティ銀は別スレが立ってますね。

75 :( ´∀`):04/01/28 21:01 ID:a1qZNDdY
【西銀シティ銀】低位地銀実況スレpart3【修羅場】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1075287595/

76 :山師さん@トレード中:04/01/29 13:07 ID:Xhez4/+y
ここは優良地銀や普通の地銀のスレになるのか…

優良地銀が下げ止まらん
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8355+8332+8331+8359+8333+8326+8379+8382+8334+8385+8386+8341+8328+8363+8380+8369+8361+8356&d=t

77 : :04/01/29 13:27 ID:1Yz025xG
>>76 メガバン以外総合ってことですね。

株価リンクありがと!

78 :山師さん@トレード中:04/01/30 14:59 ID:cVLsz9iA
これつかう?

79 :山師さん@トレード中:04/01/30 16:53 ID:ecGo6hkS
8332と8363、8369を少し拾ってみた
そろそろ底だろう…

80 : :04/02/02 08:14 ID:Wgancf3M
>>75
これは使い切ったんだっけ?


81 :山師さん@トレード中:04/02/02 14:19 ID:2beoDc7x
皆いい感じに反発

82 : :04/02/03 19:26 ID:x6Tt2eZw
調整しながら値戻ってる

83 :鰻山師さん ◆qlNIkkEIDs :04/02/03 20:20 ID:uCET91P3
∈(゚◎゚)∋ウナー
うひょひょひょ♪

84 :おにぎりだいすき ◆XpL.ZZJ8n6 :04/02/04 09:59 ID:gO4WF6UN
ここ使います?

85 : :04/02/04 13:32 ID:5XgW5JiO
メガバンにつられ安かと思ったけどそうでもない

静銀を広い大河、動き方が読めんなぁ…

86 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:57 ID:8Cn6I9WN
ようやく値を戻してきたかな

87 : :04/02/10 12:27 ID:/hNCDbEK
全体的に足踏みか

北國、大垣共立は少し戻ってきたけども

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)