2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7724 金門製作所

1 : :04/01/28 13:17 ID:Ly8pVJSq
再生

2 :ハングリーノロバ ◆.kEIIb/wpM :04/01/28 13:17 ID:7f5HfyL5
なんじゃこりゃ

3 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:18 ID:Yvb7l8HZ
ずっと「かねもんせいさくしょ」って呼んでたよ。

4 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:19 ID:kvil6LYO
寄り付き一万株成り買いしますた。
すとっぽで指値注文中!

5 :ハングリーノロバ ◆.kEIIb/wpM :04/01/28 13:19 ID:7f5HfyL5
135で買って4円抜きしかできなかった
泣きそう

6 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:19 ID:kvil6LYO
約定しますた。

7 : :04/01/28 13:20 ID:FVdpN/BO
ここは買っといた方がいいんだろうか

8 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:21 ID:kvil6LYO
>>7
再生銘柄は一日だけ、これ定説。

9 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:23 ID:Rk1+weob
あっという間の祭り終了か
スゴイな

10 : :04/01/28 13:23 ID:Ly8pVJSq
[東京 28日 ロイター] 産業再生機構は、ガス・水道メーター製造販売の
金門製作所(東京都) <7724.T> 、吉本土地建物(大阪府)、
大阪マルビル(大阪府)に対する支援を決定したと発表した。

金門製作所については、主要取引先のりそな銀行が機構に対し、
支援を要請した。過剰な設備投資や事業多角化の失敗などで、
経営が悪化していた、という。  
機構は、債権放棄と債務の株式化などで108億円の金融支援を要請し、
当座の資金繰りは、りそな銀行とみずほコーポレート銀行が融資枠を設定し、
支援する。機構は、金門製作所に対し90%の減資を行うとともに、
第三者割当増資を計画している。  金門製作所の小野田社長は辞任する。
事業モデルの改革などで、2007年3月期には連結売上高421億円、
営業利益30億円を目指す。

吉本土地建物と大阪マルビルは、三井住友銀行が支援申し込みを行った。
両社はすでに、関係金融機関に対して66億円の債権放棄を要請している。
株主責任を明確にするため、オーナー一族の保有分は90%の減資、
既存株主には50%の減資を行う予定。

今後は、宿泊部門やテナント部門など主要3部門を軸に運営改革を図る。
その過程で、スポンサーから15億円の新規出資を受けて設備投資を行い、
競争力を高めたうえで、2007年4月期に、
2社合算ベースで売上高42億4700万円、純利益4億9150万円を目指す。



11 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:25 ID:Rk1+weob
事情がワカンネー個人は手出し無用ってカンジだな
巧く乗れた香具師も少なそうだが

12 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/01/28 13:25 ID:xqT6rVJw
そら売り不可かよ
(゚听)ツマンネ

13 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:30 ID:u3cQaQAg
155まで落ちたらも今度こそ乗ろうとか考えてる人



14 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:30 ID:1TGJafif
134で買った金門S高で離隔したぞーー
4000株だけど・・・もっと買っとくべきだった


15 : :04/01/28 13:30 ID:IBcpxPnZ
【7724】金門製作所【産業再生機構】

書式統一しとけ>>1

16 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/01/28 13:32 ID:XfU4zV+C
成り買い、S高離隔。むふふふふふ。

17 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:33 ID:srtU9u7i
しかしあほな個人相場だ
ストップ安なのに

18 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:33 ID:PzRPwYMb
にげてーーーーーーー

19 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:37 ID:Rk1+weob
なんだ崩れ始めたのか?
見てるだけで楽しめそうだな

20 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:41 ID:fNpJmxnk
ここってみのもんたと関係があるんだっけ?
違ったっけ?

水道とかのメーターの会社でしょ?

21 :山師さん@トレード中:04/01/28 13:46 ID:PzRPwYMb
やがて虚構は灰となり屍となる

            ロシナンテ

22 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:19 ID:u3cQaQAg
落ちたけどやっぱまだあるのかな?行ってみてー

23 :山師さん@トレード中:04/01/28 14:45 ID:u3cQaQAg
なかった・・・行ったら氏んでたな・・・

24 :山師さん@トレード中:04/01/28 15:29 ID:ZXXWo3Lm
明日の寄りつきにもう一波乱ありそう・・・・・かな?

25 :菊門製作所:04/01/28 19:23 ID:O4X61PyO
漏れの肛門も支援してください!

26 :山師さん@トレード中:04/01/29 09:20 ID:AznjWwTc
意外とがんばってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)