2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4842】有線ブロード【USEN440】

1 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:11 ID:/B6qS0dU
爆下げ中です。生暖かく見守りましょう。

2 : :04/02/03 13:23 ID:YfYNcf2D
             ___,,、-‐△―=ニ´_    _´ニ=―△、..___
   ト〜〜ヘ  _丿           バカ sone          \/~~~~~` うんこしっこチン毛 △△
   |     \/      <o>          <O>    \
/   大                            `'´      \ /                   △
p ノ  \__                                  ∨
レ´      \              ら ×  巛            ∧                    △
     ノ ̄ ̄!..ゝ                              / ヽ\                  △
     \ ´                                o o o o
           ハムにはハムのニンゲンにはニンゲンの縛り方というものがございましょう( ´д`)つз カシューナッツドゾー
     /
     \                 o .  o       _______________________
     _/         <∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄ ̄∪\----------------------------;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;】
   /        o      \            /ヾ、_/〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /                           /
  /                           /
 /                          _/
/          ::彡ミミミ、ヾ         /
|          【´・ω・`】゙; o      /
|           \    \    /
|            》        / 
|      _,,,..__         / 
|  __/        \ /      /
レ /           <     ./うんこうんこうんこうんこうんこ尿尿尿尿うんこうんこ/
し´            し、__ノ          r‐J
oUooUooUooUooUooUooUooUo




3 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:26 ID:/B6qS0dU
今日は3000株爆弾は来ないのかな?

4 :山師さん@トレード中:04/02/03 13:49 ID:/B6qS0dU
680株キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!!!

5 :山師さん@トレード中:04/02/03 14:05 ID:/B6qS0dU
動き出したようだ、パクパク食ってる。

6 :山師さん@トレード中:04/02/03 14:55 ID:/B6qS0dU
どうやら下がりっぱなしみたいです。
このまま2万まで逝ってしまうのかもしれん。

7 :山師さん@トレード中:04/02/03 15:18 ID:/B6qS0dU
25510で引けた。一人だけど乙。

8 :山師さん@トレード中:04/02/03 22:26 ID:BlBJ3qif
スレ発見。
子株ホールド中です。
よろしこ。

9 :山師さん@トレード中:04/02/03 22:27 ID:BlBJ3qif
ageてしまった。

10 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:19 ID:fgOXj2mD
久しぶりにプラスになってます。

11 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:48 ID:fgOXj2mD
マイ転。
やっぱ子株放流のせいなんだろうか?



12 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:52 ID:U8U542se
>11
だろうね。

13 :山師さん@トレード中:04/02/04 09:59 ID:fgOXj2mD
子会社は調子いいんだけどなぁ、ここ処分して乗り換えようかな。

14 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:33 ID:fgOXj2mD
あーあー。売り方考えろよな。

15 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:47 ID:cclpNuqg
売り方って言っても全部現物売ってるだけだからなあ。

16 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:49 ID:en7hqEP2
子株ホルダの人の中では、この価格で売っても
利が乗ってる人が結構いるのかな。
自分は絶対売らないけど。

17 :山師さん@トレード中:04/02/04 12:51 ID:X/u9GIjj
後場も爆下げですなあ。

18 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:08 ID:lSpwrQMC
一旦利確して拾い時を待ってます

19 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:12 ID:X/u9GIjj
そろそろ拾い時ですかねえ。

20 :山師さん@トレード中:04/02/04 14:17 ID:fgOXj2mD
>>15
ごめん、売るやりかたをちょっと考えろって意味。
もうぶん投げました。もう暴落してもかまいません。

21 :山師さん@トレード中:04/02/04 23:10 ID:en7hqEP2
転換社債発行だそうですね。
株価へどう影響するのか、知ってる方〜
解説キボン

22 :山師さん@トレード中:04/02/05 08:42 ID:e89Y0pQg
>>21
よくわからんが株が増えるってことで
売りの材料なんでしょうね〜
転換時期が来ると上がるのかなぁ

23 :山師さん@トレード中:04/02/05 08:55 ID:hVHCyhnw
20810円で20株売り出してるの
だ〜れ〜?

24 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:21 ID:fMsyATqn
ストップだなー

25 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:31 ID:q+IQPWlb
>>24
貼りつきますかね?
成り行き買い入れてる人もいますが。
リバウンド狙いかな

26 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:04 ID:GgMhqICC
買いが増えてきた

27 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:07 ID:FZVRbb9n
面白そうな展開になってきました。

28 :山師さん@トレード中:04/02/05 10:31 ID:jC0i9Ksn
出来高急増!!投げ一巡!
安いよ 安いよ〜
買って買って〜

29 :山師さん@トレード中:04/02/05 11:00 ID:+qie15E3
また張りつけの刑か

30 :山師さん@トレード中:04/02/05 11:05 ID:Z4Db/i+F
膳場乙子。
まだ売りが出るのか〜

31 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:01 ID:+qie15E3
寄り付きの出来高以上の売りが出てるわ
みんな我慢してたんだな

32 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:11 ID:vXZZrzIu
>>31
売りたい香具師は寄り付きで大体売ったと思う
リバウンド狙いで買った香具師が投げてるんだろ

33 : :04/02/05 13:22 ID:X+p98LaX
本日参戦!
今日はだめでも明日があるさ
来週もあるさ
来月があるさ

34 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:27 ID:+qie15E3
>>32
でも、場中の出来高は27000で売りが99000出てるよ
昼休みにサラリーマンが売りを出したとかかな

35 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:30 ID:+qie15E3
>>34
訂正
74000の出来高に100000の売りだ
リバウンド狙いは今日の所は失敗って事だね

36 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:34 ID:GImE5FAR
ここの発行するCBってSBIのと同じじゃないよね
なんだっけ、MSCBだったか

37 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:41 ID:vXZZrzIu
>>34
そうかもね
>>36
MSCBではない

38 :山師さん@トレード中:04/02/05 13:56 ID:GImE5FAR
>>37 ありがと。
250億円のCB発行。MSCBではない。
時価総額は昨日時点で1290億円か。
こんなに売り込まれるもんかね

39 :C−C−B:04/02/05 14:00 ID:C5205vDu
ストップ安が止まらない

40 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:10 ID:vXZZrzIu
>>38
よくみたら下方修正条項らしきものをハケーン

MSCBかも・・・・

41 :山師さん@トレード中:04/02/05 14:19 ID:GImE5FAR
>>40
え・・・

確認が済むまでこのスレはサゲ進行ということで。

60株売りじゃっ(泣

42 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:06 ID:vXZZrzIu
http://www.usen.com/corporate/release/2004/pdf/040204.pdf

転換価格の調整ってところが(下方)修正条項かな・・・・

43 : :04/02/05 16:11 ID:u3RiBoRs
>>42
こりは、厳密にはMSCBではないが、効力は同じってこった。
昨日、BSLが発表してたものと同じ。
さらに言うと、プライムS と・・・


44 :43:04/02/05 16:13 ID:u3RiBoRs
ただ、問題は引き受け先がどこになるかってこと。
それによって今後が大きく変わってくると思われ。

45 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:37 ID:GImE5FAR
2009年満期ユーロ円建転換社債型
  新株予約権付社債発行に関するお知らせ

「転換価額は、本社債の発行後、当社が当社普通株式の
時価を下回る価額で当社普通株式を交付する場合には、
次の算定により調整される。」

「また、転換価額は、当社普通株式の分割・併合、
当社普通株式の時価を下回る価額をもって
当社普通株式の交付を請求できる新株予約権
(新株予約権付社債に付されたものを含む。)
の発行等が行われる場合その他一定の事由が
生じた場合にも適宜調整される。」

・・・次に社債を発行する際に
転換価額が調整される可能性があるってことかな?
わかりにくいなぁ〜

46 :山師さん@トレード中:04/02/05 16:50 ID:dIWiuuLI
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=4302.j&d=c&k=c3&z=m&h=on
参考にした株 1月13日

47 :山師さん@トレード中:04/02/05 22:03 ID:TsN0X3FN
ユーロ建てというところと転換価額の変更有りというところが
バージン諸島の投資会社の香り。
ここもそのうちプライムと同じ運命かもね。

48 :山師さん@トレード中:04/02/05 23:23 ID:+qie15E3
>>47
ユーロ建てじゃなくて、ユーロ円建て。

CBで転換価格の下方修正条項の付かないものって有るの?

49 :48:04/02/05 23:41 ID:+qie15E3
自己レス。

プライムシステムのを見てきた。
C転換価額の修正
転換価額は、転換前日(同日を含み終値のない取引日を除く。)
の株式会社大阪証券取引所における当社普通株式の普通取引の
終値の90%の金額(但し、1円未満の端数は切り上げ)が、そ
の日までの転換価額を下回った場合、その低い金額に修正される。

下方修正って、転換価格の調整じゃなくてこれのことを言ってるのか。
だったら付いてないじゃん。

50 :山師さん@トレード中:04/02/05 23:57 ID:cTJEzQg4
なら、問題なさそうだな?。。。ここには期待してるのだが。

51 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/02/06 08:51 ID:B1h4YKur
連続ストップの可能性考えて昨日は2枚しか買わなかったけど、今日は昨日並みですね。
冷静さを取り戻してきたのかな?


52 :トレーダー42 ◆C9LbyE30TI :04/02/06 08:52 ID:B1h4YKur
と書いてたら、大口売りが出たみたいでS安気配。

53 :いか ◆IKAPf09506 :04/02/06 08:54 ID:0NdzY3C5
とりあえずS安で打診買いしてみます。

54 :いか ◆IKAPf09506 :04/02/06 09:11 ID:0NdzY3C5
20000で寄りましたね

55 :寄りで10枚。:04/02/06 09:15 ID:wlJTBKLa
ナンピンですが・・・
トレーダーさんは買う?

56 : :04/02/06 09:15 ID:KvAsWJM6
寄りつき買いで売り出したら20810で約定したわい
早まったかな?一回18万台行くと思うんだが

57 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:19 ID:lDMwAmBM
age

58 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:03 ID:apRUUZor
プラ転

59 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:12 ID:wlJTBKLa
成り買い多いな。
も一回下げてよ〜

60 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/02/06 10:13 ID:zgfG7Tnj
(・∀・)高根津加味しちゃった21290

61 :いか ◆IKAPf09506 :04/02/06 10:14 ID:0NdzY3C5
なにを慌てて買ってるんだろう・・・

62 :山師さん@トレード中:04/02/06 10:15 ID:wlJTBKLa
>>61
また慌てて売ってくると思われ。

63 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/02/06 10:21 ID:zgfG7Tnj
(・∀・)慌てて成り行きで売21770ゴチ

64 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:41 ID:T/jIYGAz
歩み値が動いてるのに、板が動かないや

65 :山師さん@トレード中:04/02/06 12:41 ID:T/jIYGAz
あ、やっと動いた

66 : :04/02/06 13:08 ID:/lG7cu3x
うひょー


67 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:09 ID:X1+OX0zq
大人ががばがば買ってる

68 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:15 ID:tBqlgX9g
出来高すごいね

69 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:21 ID:T/jIYGAz
みんな成り行き
乱れ打ち

70 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:27 ID:esOVPbdM
嵌め込まれているいよかん。

71 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:37 ID:wlJTBKLa
急にしょぼくなったな。
下げたところをまた買いあがるのかな?


72 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:44 ID:esOVPbdM
ここは買いなのか?どうなんだ?

73 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:45 ID:X1+OX0zq
日中足見ればどう動くのか一目瞭然

74 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:47 ID:esOVPbdM
底を打ったように見えるんだがどうでせうか?

75 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:50 ID:wlJTBKLa
>>72
日足の−2σまでは戻すんじゃないかなぁ
そう思って買ったよ

76 :山師さん@トレード中:04/02/06 13:56 ID:esOVPbdM
22730で買ってしまった。

77 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:04 ID:X1+OX0zq
いんじゃね?

78 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:15 ID:wlJTBKLa
デイトレの人の利益確定売りが来るか?
週末だし。
問題は大人の出方だが・・・

79 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:17 ID:esOVPbdM
すごい買いが入った

80 :山師さん@トレード中:04/02/06 14:22 ID:esOVPbdM
だめだ、怖くて22740で売っちゃった、手数料の損。

81 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:00 ID:esOVPbdM
板が止まってるよフェラクレス

82 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:06 ID:wlJTBKLa
15時過ぎの殴り合い・・・
引け成りはどっちだ?

83 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:07 ID:wlJTBKLa
確かに板の表示が止まる

84 :山師さん@トレード中:04/02/06 15:14 ID:esOVPbdM
日興って15時過ぎると板が止まるの?

85 :山師さん@トレード中:04/02/06 23:27 ID:CThs0kmY
ココは来週がたのしみやの〜。
大陽線や。

86 :山師さん@トレード中:04/02/07 00:44 ID:AhP4uh9E
上がってもたかがしれてる

87 :山師さん@トレード中:04/02/07 01:55 ID:U3yI4RxW
短期でもいくやろ?

88 :山師さん@トレード中:04/02/08 00:30 ID:DSEQDXel
13週くらいまではスグいくんでは

89 :山師さん@トレード中:04/02/08 00:34 ID:RFd/dQV4
数日は反発だが
出来高減ってジリ下げだな
買い残りも増えてくるだろう

90 :山師さん@トレード中:04/02/08 19:36 ID:QxMRrioI
89は金曜朝買い、即売ったな?チャートよくみてみい。スグに30,000以上になるわ。
今からでも遅くない、素直に買え。買わないなら、残念だが縁なしだな。

91 :山師さん@トレード中:04/02/09 08:33 ID:EmFl/q2o
気配値参考にならね〜

92 :山師さん@トレード中:04/02/09 11:26 ID:MNgNrEbU
マイ転してますが何か?
マイ転してますが何か?
マイ転してますが何か?
マイ転してますが何か?
マイ転してますが何か?
マイ転してますが何か?

93 :山師さん@トレード中:04/02/09 12:02 ID:puhQj2to
85=90

下手糞( ´,_ゝ`)プッ

94 :山師さん@トレード中:04/02/09 13:00 ID:yoFL3v7z
金曜日に引き続いてすごい出来高です。
様子見か…

95 :山師さん@トレード中:04/02/09 21:26 ID:AVyUQxAZ
弱いですね。
有線HPのIR情報のページ、更新中なのかな、見れないよ。

96 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:26 ID:d6FDVXCb
みなさん氏んでますか?今日も爆下げご苦労様です。

97 : :04/02/10 14:50 ID:i+HWq+Mk
1月は営業日少ないから、月次進捗の数字は少し悪くなるでしょ

98 :山師さん@トレード中:04/02/10 14:53 ID:d6FDVXCb
いつのまにやらプラ転しとる。

99 :山師さん@トレード中:04/02/10 22:42 ID:r2O0c5Q4
だまってりゃ、3万になるよ。
ゆっくりゆっくり。
う〜ん、いい下髭だなー。

100 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:01 ID:ftf8ewg5
そろそろ買ってみるか

101 :売り方:04/02/10 23:02 ID:/LF0Mq5M
いゃあー
割高な株だなあ

102 : 1:04/02/11 14:28 ID:4LiXF6ry
割高?安く買いたいのか。
IT関連の中では割安だろ。
アイエヌアイエヌジー証券の早川仁アナリ
ストは「ブロードバンド(高速大容量)通信事業は加入者数が伸びており堅調」と指摘。
株価は「ネット関連銘柄の中では割安で、中期的には上昇の余地がある」とみていた。 

103 :山師さん@トレード中:04/02/11 14:29 ID:HrXPGA0G
超割高長期でみても10000ぐらい

104 : 1:04/02/11 15:10 ID:4LiXF6ry
>103
ど素人さんですか?

105 :山師さん@トレード中:04/02/11 16:02 ID:NNmFUH3B
藻前は1じゃないだろ。あん?

106 :山師さん@トレード中:04/02/11 16:42 ID:78yOo1Nr
上がりやすい株と上がりにくい株の選別もできてないアホが多いな
好業績とか割安とか言ってるやつは死んだ方がいいな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)