2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1808】長谷工実況スレ【アフォルダの星】

1 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:44 ID:TaGQobyo
長谷工コーポレーション
http://www.haseko.co.jp/hc/index.html
ヤフー株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1808&d=t

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072049341/l50

2 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:45 ID:4GKS5CwK
2ゲットずさ

3 :山師さん@トレード中:04/02/04 15:46 ID:jg7nozaF
たらればになるが朝うっときゃよかったなー

4 :はせこでさせこ:04/02/04 15:55 ID:vBCHibMi
嵐が来たねぇ・・・
ここ1週間の動きもこれの前ぶれだったのかねぇ

5 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/02/04 15:55 ID:9lgBD17i
ごちそうさまでした(・∀・)

6 : ◆/bUwwuwwww :04/02/04 16:01 ID:AIjLyxWn
                                         . 。゜。  ゜ 。 .
                        ,.._            .  : 。 ゚. ゜。  ゚  .
                      ∈ ゚ )           ゜゚ ο . 。 .  ° ゚
                       | |          ; ゚。o : ゜。 o  ゚ o ゚ .
  120週アホルダーが6ゲット>(゚Д゚ )''""~"''彡,, ο゚ ゚。: .゜. 。 .  。 .  °
                    ((⊂;;⊂'';;;,,,.,.,.,.,.,;;つ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

                        ズシャァァァアアアッ

7 : :04/02/04 17:13 ID:FXtfy9AY
人生おわた

8 : :04/02/04 17:31 ID:PhLAEnTH
>>7
どした?


こんな日に限って、値段も板も一回も見れなかったよ・・。
今見てビクーリ!
まぁ、アホルダーだから関係ない鴨しれんが。。

明日は普通に考えたら下だよな・・。
信用がよくなってればいいんだけど。

9 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:01 ID:pQDVyDm9
追証投げが出てるのかな?全体的により底っぽいけど

10 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:12 ID:pQDVyDm9
220を見せてくれ

11 : :04/02/05 09:19 ID:bLX75Z0y
220・・何もないね。
まぁ、当然だろうけど。

12 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:24 ID:H+DShIyW
玩具にされているのか。
脳内で仕手が入ってると思っておきます。
首相にちくった効果がでたのか?

13 :はせこでさせこ:04/02/05 09:49 ID:qaQwFz1W
日経もはせこも持ち直しつつあるのかねぇ
まぁ昨日の¥220はえぐかったということで・・・
あれでびびって投げた香具師は小心者の極みだな

14 :山師さん@トレード中:04/02/05 09:55 ID:H+DShIyW
ありえないと思うが昨日の陰線包んで暮れねーかな

15 :山師さん@トレード中:04/02/05 12:11 ID:5ppoB0pu
蓋していきてるということは、また

16 :山師さん@トレード中:04/02/06 08:13 ID:F2eohp6d
おはよう

17 : :04/02/06 08:48 ID:W8C62UQ8
おはよー

18 :山師さん@トレード中:04/02/06 09:05 ID:e8XqDRI2
おっ巣。金曜だな。どれくらい戻すかな?

19 : :04/02/06 09:26 ID:W8C62UQ8
今日は、このまま+で引けば十分でつ。
てか、下がらないのが不思議なぐらい・・。

20 :はせこでさせこ:04/02/09 09:10 ID:RC1wbXV7
はせこ,だいきょ,とうわ,いいかんじやね

21 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:13 ID:0Eux5hcx
この窓は埋めるのかな?

22 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:43 ID:0Eux5hcx
上に分厚いのがある間は大丈夫だよな?
大人が安く仕込みたいだけだよな?

23 : :04/02/09 09:45 ID:fl194TCS
ん?、上がってるね。
窓・・普通なら埋めるんだろうけど、
この動きは、普通じゃないような気が・・。
漏れアホルダーだから売れないっす。

>>20
金曜日いなかったから売ったのかと思てた。

24 :はせこでさせこ:04/02/09 10:11 ID:wfivUTMy
>23
基本的にあほるだーっすから
年末のずる下げも持ってましたよん

25 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:15 ID:JUg+Sn7n
マドウメしそうだな。
早く下行って来たらいいのに。


26 :はせこでさせこ:04/02/09 10:27 ID:wfivUTMy
>25
んだんだ

27 :山師さん@トレード中:04/02/09 10:32 ID:JUg+Sn7n
あわよくばこんな感じで

    □ ←今日
    |
金曜→□ 



28 : :04/02/09 10:37 ID:fl194TCS
下がりませんね。
最近、長谷子って変だな・・。
そのうち大きく動くんだろうけど、
下だったらガクガクブルブルもんだなw

>>27
それがいいw

29 :はせこでさせこ:04/02/09 10:50 ID:wfivUTMy
東急もつぇーなぁ

30 : :04/02/09 15:02 ID:fl194TCS
終わってみれば+1か・・。
まぁ、売らないアホルダーには関係ない
ということでよしとしましょう。

31 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:04 ID:cIvzxFaY
十中八九まどうめすると思ったが寄りで売れないんだな。アホルダーの宿命か。

32 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:03 ID:8vVsiy64
何新聞になんてでてたの?

33 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:09 ID:VAWwDbNH
日本経済新聞 朝刊の15ページです。
「イージーオーダー」型マンションの受注強化で、年2000戸めざす
という話。

コピペしちゃマズイんですよね〜?


34 :32:04/02/10 09:16 ID:8vVsiy64
>>33
サンクス。
大人が224と225で蓋して玉集めと期待してみる

35 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:23 ID:aSFZcKFk
投げたくなってきた・・ってことは貝?
そんなわけねーか。。

36 :はせこでさせこ:04/02/10 12:50 ID:nz3O2qPW
アホールドで・・・

37 :七師さん@アホールド中:04/02/10 13:31 ID:aSFZcKFk
>>36
しんどいけど、持ってまつw
チャートがおもいっきし崩れるまで粘ってみまつ。

38 :はせこでさせこ:04/02/10 15:06 ID:nz3O2qPW
つか,はせこ・だいきょ・とうわ,ほど今後が楽しみな銘柄が見当たらなくて・・・
去年はいすゞで萌えたけど

39 : :04/02/10 15:17 ID:HWEra0jh
今日が当面底であることを祈る。
1月下旬から保ちあいしながら収束しているのかな?


40 :はせこでさせこ:04/02/10 15:26 ID:nz3O2qPW
あ,レナウンはちと期待してる
でも,本命はここですが

41 : :04/02/10 15:31 ID:HWEra0jh
馳もだいきょも東和も500、ド天井で600近く行くんじゃないかな?
うまく乗り換えながら行きたいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)