2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社名変更】4753 ライブドア実況3【高級ーヒー】

1 :山師さん@トレード中:04/02/06 22:00 ID:+BJbyfPH
最高級座椅子でリラックスしながら高級ーヒーを飲む

極上の幸せじゃネーかw

ライブドア4753

前スレ
【実況2】4753 エッジ35【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074835784/
【実況しながら】4753 エッジ34実況【高級ーヒー】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074394609/


2 :2:04/02/06 22:03 ID:QUn+sn0y
          ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよぉ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   おかねは大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).    
   〜|  |
    U U


3 :山師さん@トレード中:04/02/06 22:08 ID:+BJbyfPH
Q:高級ーヒーって何?
A:高級コーヒー

Q:分割銘柄なの?
A:そう。

Q:子株はいつから出てくるの?
A:2/20。実際に売れるようになるのは各証券会社に聞け


4 :山師さん@トレード中:04/02/06 22:11 ID:+BJbyfPH

関連スレ
4753 エッジを買っているやつは谷底崖っぷち
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1073580158/

【実はボロ株】4753エッジ35【インスタンーヒー】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074583545/

5 : :04/02/06 22:40 ID:HpYeHmt1


6 :山師さん@トレード中:04/02/06 22:43 ID:12uTGRjl
Q:「高級ーヒー」の初出はどこですか?

7 :嬉しい:04/02/06 22:46 ID:8GNeWICx
わーい わーい おにゅーのスレだぁ♪

さーて、ボロクソ言ってやるぞぉ★

8 :山師さん@トレード中:04/02/06 23:13 ID:+BJbyfPH
>>6

さあ?どこだろね

>>7

人が減ってるから叩いたところで見ている人がいるかどうかだな
俺は叩いたところで反応は薄いとみるが

9 : :04/02/07 07:10 ID:azsf57WI
どうせなら、
【4753】エッジ(ライブドアに改称)【高級ーヒー】
がよかった。コードから始まってないとさがしにくい。



10 : :04/02/07 16:42 ID:rk5b6AoG
【ヒー】


11 :山師さん@トレード中:04/02/07 20:26 ID:kHMb66D5
ttp://blog.livedoor.jp/takapon_jp/archives/97505.html
こんなんありました。エッジの社長とサイバーAの社長と奥菜。
エッジの社長の日記。


12 :山師さん@トレード中:04/02/07 21:23 ID:D3oWze/h
>>11
写真の一番左にいる奴キモッ!

13 : :04/02/08 00:45 ID:ETdookNB
社長痩せたなw

14 :クククククッ:04/02/08 08:21 ID:VDm9eoT1
他人の反応なんてどうでも良いさ。子株還流後、ホルダー達の
空元気と能天気が何処まで続くかが楽しみなのだ。ゆっくりと
高級ーヒーを飲みながら高見の見物と洒落込みたい。

15 :クククククッ:04/02/08 08:22 ID:VDm9eoT1
あ、14は8に対するレスね!

16 :山師さん@トレード中:04/02/08 12:47 ID:r7A/gQ4p
>>13
そうかぁ?

17 :山師さん@トレード中:04/02/08 13:35 ID:xp5CNOQU
     __
      |・|        .____, ──ー┬─┐______
  __|ロ|       .ノ──−||−−−└┬┴======.\_  ,.―――‐―┓
 [|ロ |||ニコニニニニニ|二コニニニ[||_⊆⊇  |_━__。。__。_・ ・ ゚ _| ゚ ̄  ,―――、┃
   ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `−’ | | ̄ |゚Ч ) ,|_ ̄〈 ̄ ̄―‐‐_` ̄ ̄  ┃
                         //  ./ .` ̄ ヽ、ヽ、      ̄ ̄――┛
                          //  ./        ヽ_)
                       //  ./
                      </ ./
                       .ヽ/


18 : :04/02/09 08:00 ID:3XmYDL/e
さーどうなる

19 : :04/02/09 08:38 ID:3XmYDL/e
新株気配3400

20 :山師さん@トレード中:04/02/09 08:44 ID:CTE5G0VT
なかなか親株さがらんな

21 :山師さん@トレード中:04/02/09 09:33 ID:InFQnd9s
ぬふふ
新株値がどんどん親株に近付きつつあるな
かつて1000とかいってたやつ死んだな

22 :めぐお ◆2kk7VChylw :04/02/09 10:06 ID:QhPSiMZz
今日も新株で大人が遊んでいまつ

23 :クククククッ:04/02/09 11:11 ID:OZGFHDmB
で、その後はドボンってか?
目ぇ覚ませよ、ド素人ども!

24 : :04/02/09 11:58 ID:3XmYDL/e
ヤフーも楽天もあがってるぞ。頑張れー

25 : :04/02/09 14:02 ID:3XmYDL/e
なんで恐怖にまけずに買ってる奴がいるのか?それはサプライズがあることが
もれている。と妄想してみる

26 :山師さん@トレード中:04/02/09 14:22 ID:FyYGUytI
せめて倍くらいにならないとホルダー負けだな。
新興市場で転がす方が儲かったかも

27 : :04/02/09 14:26 ID:w5f4yF4U
倍でも負けと思われ・・・

28 :めぐお ◆2kk7VChylw :04/02/09 14:33 ID:QhPSiMZz
■ 兜町(シマ)の噂
親株にサヤ寄せ
2004年02月09日(月) 13時27分
ライブドア(47531・東M)の新株だが、親株がもみ合いに入っており、併合まであとわずかな日数なので、これから親株にサヤ寄せしていくのではないかとの見方が多い。




29 : :04/02/09 14:36 ID:w5f4yF4U
以前は親株が下げたら新株も大きく下げたのにな。。。

30 :めぐお ◆2kk7VChylw :04/02/09 14:59 ID:QhPSiMZz
今誰が親株一生懸命買っているんだろう?

31 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:01 ID:EQXXbXpD
イーバンク、ライブドアとの提携解消
2004年02月09日(月) 14時46分
イーバンクの松尾泰一社長は会見し、ライブドア(4753・東M)との提携を
解消する方針を明らかにした。

32 :山師さん@トレード中:04/02/09 15:03 ID:QrNBBpXu
イーバンクの件は折り込み済み。


33 :クククククッ:04/02/09 15:27 ID:OZGFHDmB
つかさ、やっぱダメじゃん?
親株買っている香具師は売り逃げの為には必要不可欠なカモだ。
感謝しなくちゃな。みんなの損を引き受けてくれるってんだから。

34 :?R?t?3?n???g???[?h??:04/02/09 16:31 ID:WqK7ykDV
で、新株はいくらやねん

35 :めぐお ◆2kk7VChylw :04/02/09 17:35 ID:QhPSiMZz
T&Gニーズが東証2部上場へ
2004年02月09日(月) 15時37分
東京証券取引所は、2月16日付けでのテイクアンドギヴ・ニーズ(4331・HC)の東証2部上場を承認した。


ほりえもん
負けてられないぞ!

36 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/09 17:40 ID:NGUImSwP
お前ら喜べ
イーバンクがライブドアとの業務資本提携解消だってよ

37 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:01 ID:g6rshwMi
9日にイーバンク銀行の松尾泰一社長が記者会見し、「ライブドア(旧エッジ)ととの業務提携を続ける意志はない。
資本提携も解消できるものなら解消したい」などと述べた。ライブドアは本日650円安。


好材料ですね(プププ

38 : :04/02/09 18:16 ID:3XmYDL/e
かなり前から言われてたことなんだが

39 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/09 18:18 ID:NGUImSwP
>>38
おそらくそれは材料を織り込み忘れたためだ



40 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:19 ID:4DX7RCuY
提携したばっかじゃなかったっけ

41 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:22 ID:Llid4KrX
社長日記にコメント出てるね

42 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:28 ID:g6rshwMi
>>38
それは少し違う。
ライブドアの社長日記にはホリエモンはイーバンクを引き続き応援すると言っている。つまり、前回の発表では
松尾がライブドアの役員を退任したと言うだけで、ここまで亀裂が大きいとは思われてなかったはず。しかし
今回ここまであからさまに発言された以上はホリエモンも諦めるしかないだろう。金融の脈を失ったツケはでかい

今の株価水準が高い安いはともかくとして、今後もライブドアは材料を出し続けると思う。だから長期ホールド
でいくならいいかもしれん。だがいくら一人で気張ったところで所詮会社は人間関係だぜ。松尾は元長銀マンで
伊藤忠にもいた人物。こいつの人脈を舐めないほうがいい。

43 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:31 ID:/WqNk5cB
イーバンクも何をやりたいかよくわからんライブドアよりyahooと仲良くしたほうがいいもんなあ・・・・


44 : :04/02/09 18:32 ID:KFqQ0Av2
べつにネガティブ材料じゃないな
かえってイーバンクのアフォさ加減を浮き出しにしただけ
しかし、ほりえもんは筆頭株主として応援続けるらしい
普通に明日は期待ageだろうな

45 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/09 18:35 ID:NGUImSwP
アホルダー必死ですな

46 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:36 ID:Llid4KrX
社長は證券新報を引用してるけど関係が深いのかね?
證券新報、ここの買い煽り多かったし。

47 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:36 ID:/WqNk5cB
>>44

ワラタ!  釣りですか?

48 : :04/02/09 18:40 ID:KFqQ0Av2
これって悪材料なのか?
一方的に提携解消言ってるけど、その相手は筆頭株主だよ
ただイーバンクのイメージが悪くなっただけだと思う

49 :山師さん@トレード中:04/02/09 18:49 ID:OcoQRvDI
法的に問題が山積みの会社・・・

50 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/09 18:49 ID:NGUImSwP
正直ライブドアの魅力ってなに?

リンドウズ?( ´,_ゝ`)プッ
ポータル?( ´,_ゝ`)プッ

なんかある?

51 : :04/02/09 18:52 ID:KFqQ0Av2
>>49
法がライブドアについて来れない感じだな

52 : :04/02/09 19:46 ID:T/8BOs6t
ったく、あれやこれやと騒がしい株だな。
ちったぁ落ち着けよ。ガキの遊びだぜ。

53 :山師さん@トレード中:04/02/09 19:47 ID:QrNBBpXu
松井証券では郵貯とイーバンクだけ出金処理できないよな。
ほかのネット銀行はできるのに。やっぱなんかあるのかな。

54 :山師さん@トレード中:04/02/09 21:13 ID:6CWsfkqx
社長日記見にいくのめんどくさい

55 :山師さん@トレード中:04/02/10 01:25 ID:8XhsnVxk

第二のキャッツになるのも時間の問題かも


56 :山師さん@トレード中:04/02/10 04:40 ID:zNFKjPSx
郵貯とイーバンクは全銀為替システムにつながってないので糞

57 : :04/02/10 09:28 ID:D4YBEjFi
まだ売り気配でやんの。ざまぁねぇな!

58 : :04/02/10 09:28 ID:H8awqdq1
>>44を晒していいですか

59 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:31 ID:A/dqOXX4
子株流出の危機が迫る!!

60 :山師さん@トレード中:04/02/10 09:54 ID:U2Pppoy1
こんな不吉な名前だったのかよ。
http://www.itmedia.co.jp/news/0210/31/njbt_08.html

61 : :04/02/10 10:00 ID:CDLQFyCS
今日の寄りでつっこんでいったやつの勇気に敬服

62 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:21 ID:OvmqQp7X
社長の反論でました。
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/

どんどんやったれホリエモン!

63 : :04/02/10 10:25 ID:D4YBEjFi
勇気と無謀は違うぞ
今日はヤフー板も売り煽り一色だ

64 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:34 ID:/yqCQRWK
ダメだ。なんとかしてくれ。下げとまらないと・・・

65 :山師さん@トレード中:04/02/10 10:59 ID:wsog693V
>>62
太鼓持ちは氏ね

66 : :04/02/10 11:16 ID:D4YBEjFi
前から言っているが、堀江社長にも何か問題があるんじゃないか?
松尾社長の権力を敵に回したらどうなるかくらい分かるだろうに。

67 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/10 11:32 ID:Q/QGgyWR
超ワラタ
お前らの頑張ってる姿って ス・テ・キw

68 :山師さん@トレード中:04/02/10 11:40 ID:8nl9dl8t
100億稼ぐ仕事術 

69 :いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/02/10 11:40 ID:Q/QGgyWR
刑事告訴って尋常じゃないね
信頼関係0じゃんw
ここの社長って中身無いくせに目立ちたがりやだから終わってるねw
多分分割が最後の祭りで企業としてのピークじゃないかな?
まあ胡散臭い企業ほどいろいろな思惑で盛り上がるんだけど
はっきり言って投機だねw

70 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:09 ID:t9/AhzMr
しばらく見てなかったけど出来高なくなったねえ
この板の状況じゃ子株でてきたら終わりでしょ

71 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:25 ID:lfxvI9M1
この会社の核となるものって一体何だ?

72 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:26 ID:nLCimxBU
ここって、空売り出来ないんだろ?
何でみんなそんなに嬉しそうなんだ?w
特に、いぬ とかいうやつ。



73 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:27 ID:2ocoZLEd
社長日記、ただのグチになってるじゃんw

74 :山師さん@トレード中:04/02/10 12:48 ID:lfxvI9M1
yahooの奴らキモイ
イーバンクだってどうなるかわからないライブドアよりyahooについたほうが得だと思ってるだろうに。
(ジャパンネットはどちらかというと楽天の方についてるのかな?)

だいたいファイナンスの掲示板書き込み数が「ライブドア」のでさえ  (2/8〜2/10正午まで)
Live door     76件
Yahoo    1,365件    なんだからな w

経営戦略上 合併や提携の白紙撤回なんてザラにあるだろうが。 
相手は腐っても「銀行」だからねえ。 ネットバンクも母体となるところには目を光らせてるよ。
筆頭株主ならそれなりに目をつけるだろうねえ。 あまり無茶言わん方がいいとおもうけど。

75 :74:04/02/10 12:50 ID:lfxvI9M1
目を光らせてるのは監督官庁ね ↑

76 :うわさ  :04/02/10 13:11 ID:GyDv1XMD
(5854) 東京東京理化工業所もうすぐ150まで戻り上昇するらしいよ
売りが多いけど買いもそれ以上に多いよ!


77 :うわさ  :04/02/10 13:12 ID:GyDv1XMD
(5854) 東京東京理化工業所もうすぐ150まで戻り上昇するらしいよ
売りが多いけど買いもそれ以上に多いよ!


78 : :04/02/10 15:09 ID:D4YBEjFi
ストップ安しないじんわり下げがボディーブローの様に効いて来る・・・
損切りはお早めに!(自己責任ですよ)

79 :山師さん@トレード中:04/02/10 15:10 ID:2ocoZLEd
つД`)ワーン・・あほーはキティばっかでコワイヨー

80 :山師さん@トレード中:04/02/10 19:45 ID:lfxvI9M1
個人の好きそうな銘柄だからだと思うが、この会社の時価総額ってまだ3000億円あるんだな。

ありえんだろ?

81 :山師さん@トレード中:04/02/10 19:56 ID:7bGpyy/C
っつーか、リンドウズってどうなのよ(プ
まさか、マジで標準OSになるとかって勘違いしてるバカ
いねーだろな?マイクロソフトの巨大資本にかなうワケねーだろ。


82 :山師さん@トレード中:04/02/10 21:08 ID:UafW1P0Y
親株を空売れるなら空売りたい

           詠み人知らず

83 :>>82:04/02/10 21:23 ID:go05ch7D
そうだな こんな美味しい話はちょっと無いだろう


84 :山師さん@トレード中:04/02/10 21:51 ID:A/dqOXX4
8696がおいしい

85 :山師さん@トレード中:04/02/10 22:31 ID:qe69uh0v
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074583545/625

面白い事になってきました!

86 :山師さん@トレード中:04/02/10 22:51 ID:qe69uh0v
祭り会場はこちら

【脅威】イーバンク銀行社長がライブドアを電話で脅迫
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076419050/


87 :   :04/02/10 23:24 ID:2GgTbp2L
脅迫電話がどーのこーのじゃねーだろ。Eバンクを悪者にすれば
株価が上がると思ってるのか??バッカじゃねえの??
もともと魅力が無いんだよ。リンドウズなんてハンパなもんを前面に
押し出してる会社と組めば、先行きロクなことにならないのは
分かってるだろ。脅しててでも縁を切らないと共倒れになるぞ。
イーバンクの勇気に敬意を送るよ。

88 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:34 ID:qe69uh0v
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076419050/109

89 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:35 ID:kt2IU58F
>>87
同意。つーか、HPで晒すあたり自社にとってもマイナスだと思うが
掘りえはひとりよがりっつーか、独善的な考えしかできないっぽいから先は見えてる

90 :山師さん@トレード中:04/02/10 23:41 ID:nLCimxBU
もと長銀マンの肩をもつ奴もいるんだな。

91 :山師さん@トレード中:04/02/11 00:29 ID:T7WBuu5z
>>87
あんまり、遊びレスすると、おまえのレスぶっつぶしちょうろjふぁいjd
おれは本気だぞ、じゃあな。

92 :山師さん@トレード中:04/02/11 00:57 ID:gDqYCI2Y
見せ板で嫌がらせしたああああうぇえええあじょうぇいgvjのえrなごggれgはえht46えhj4w!!

93 : :04/02/11 01:05 ID:fuW4Vz+h
新株流通時に元値割ってたらぶっ潰しちゃうよ・・・??????
おれは本気だぞ・・????????
じゃあな・・。

94 : :04/02/11 01:42 ID:6yy5Mrzg
>>89
何もかも隠すのが美徳の世の中は終わったと思う
ネットが普及しマスメディアも発達した
腐っても一応民主主義、訴えるべきことは訴えるべきでは?

95 :山師さん@トレード中:04/02/11 02:08 ID:itc9Gxto
どこのマスメディアが発達したの
どう考えてもネット使っての嵌めこみとか増えて
損した個人投資家が増えただけだろ

96 :山師さん@トレード中:04/02/11 02:13 ID:0Cfff473
どう聞いてもかなり酔ってる。
どっちも少年の心を失ってない人だということはわかった。
みっともない。

97 :山師さん@トレード中:04/02/11 02:45 ID:LVpDDSzu
リンドウズ
SIPフォン
ライブドア

ネット初心者、株初心者を嵌め込む戦略ミエミエじゃん


98 :  :04/02/11 02:48 ID:Aj4wrDCa
>>96
酔っててもこんな事する奴がトップであっちゃいけねーべ

99 :山師さん@トレード中:04/02/11 08:11 ID:YQHHD201
重大なことを次に書く

100 :山師さん@トレード中:04/02/11 08:12 ID:YQHHD201
100ゲットなのだ

101 : :04/02/11 09:24 ID:5LG9sScI
アホー板からの回し者がスレを乱立させている
お子ちゃま社長よ、策士策に溺れたな・・・チーン

102 :89:04/02/11 09:27 ID:2toEa15+
>>94
隠す隠さないの問題ではなくて、こうした問題が起こった場合は
速やかに刑事告訴をし、証拠資料を求められたら提出すればいいだけなのでは?

まがりなりにも上場企業なんだからもっと大人の対応をしてくれないと
ウチの会社を敵に廻すとこうなっちゃうよ、なんてイメージが出来上がるとこの先ライブドアとの
関係を考えてる企業は及び腰にならないとも限らないよ

103 :山師さん@トレード中:04/02/11 10:28 ID:f4oEnJmK
トップページ屋封にそっくり。デザイナーはいないのか??

104 : :04/02/11 11:16 ID:zV26ouOU
>>95
とりあえず2ちゃんも立派なマスメディアだよ
個人でも自分のHP持っていて掲示板など使っているところも多い
別に新聞記者やTVだけがマスメディアではない

105 :山師さん@トレード中:04/02/11 11:26 ID:I4BE0WY6
乱高下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

106 : :04/02/11 11:30 ID:zV26ouOU
株主や会員に会社が今どういう状況なのか報告するのは悪いことではない。
今内緒にしたとしても内容が内容だけに後で記事やニュースが出てくると思う。
俺はこの件をリアルタイムで知ったことでライブドアに対して不安というより、
ほりえもんの態度が明確に知ることが出来たので安心感がある。
後で発表されたらおそらく不信感が出たと思うな。

107 :山師さん@トレード中:04/02/11 12:08 ID:r/skp1tg
エッジの乱高下を危険視するマスコミが多かったが
WNFのがよっぽど悲惨なことになってるのになw

108 :山師さん@トレード中:04/02/11 13:00 ID:GrjTCatK
やっぱインボイスのしゃちょーは仕事も堅実だし
株主の事をしっかり考えてるし、さすがだ。
以前ココと比べた事があったが、失礼だったよ・・・

109 :山師さん@トレード中:04/02/11 13:06 ID:pfIdHYfr
インボイスは一株主につき一株だろ。
株価どうなるのかまったくわからんぞw
ギャンブル的な株政策だと思うが。

110 :山師さん@トレード中:04/02/11 13:58 ID:aBKma91L
>>106
録音という証拠があるのだからもっとうまく使わないと。
いきなりHPで晒すのはどうかと? プロ市民のHPじゃないんだから。

でも、イーバンクの社長がここまで嫌悪感示すなんてほりえもんってどういう奴なんだ?と思う罠。 
他の企業も。

111 : :04/02/11 14:02 ID:NA6MNMMh
若いのに仕事できるほりえもんを年寄りが妬んでるだけちゃう?

112 : :04/02/11 14:48 ID:RV/7idVU
>>109

不勉強

2点

113 :山師さん@トレード中:04/02/11 15:02 ID:CEsbcLWb
e-bankいただき計画

114 :山師さん@トレード中:04/02/11 15:05 ID:I4BE0WY6
涅槃で待つ

115 :山師さん@トレード中:04/02/11 16:39 ID:v7qaQCr6
しかし拘束されている間に
こんなにネタを提供してくれる会社はほかにないねw

116 :山師さん@トレード中:04/02/11 16:41 ID:q9KticuS
WJかエッジだけだな

117 :山師さん@トレード中:04/02/11 16:43 ID:D35QC24s
WJだけは勘弁して下さい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)