2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ2【大人買い】

1 :出来高爆発中!:04/02/10 13:18 ID:L12cOO5u
急騰・急落、大人買い大人売りが入った銘柄を報告せよ。
関連>>2-5

2 :山師さん@トレード中:04/02/10 13:18 ID:L12cOO5u
【比例】  本日のストップ高速報   【狙い】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074391164/l50

前スレ
急騰・急落銘柄速報スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074439767/l50

単なる買い煽り・売り煽り・推奨は抜きで。
コードと銘柄名と急騰急落のコメント。

3 :山師さん@トレード中:04/02/10 13:19 ID:L12cOO5u
先に旧スレを消化。

4 :うわさ  :04/02/10 13:21 ID:GyDv1XMD
(5854) 東京東京理化工業所もうすぐ150まで戻り上昇するらしいよ
売りが多いけど買いもそれ以上に多いよ!


5 :山師さん@トレード中:04/02/10 13:34 ID:HR3qepc0
>>4
すれ違いもマルチも許そう。
東京を一回にするか東証にかえるかしろ。

6 :山師さん@トレード中:04/02/10 13:34 ID:MJjQqdwA
8432
初動かもしれないのでチェキ!
売り板スカスカ

7 :うわさ  :04/02/10 13:54 ID:GyDv1XMD
(5854) 東京東京理化工業所もうすぐ150まで戻り上昇するらしいよ
売りが多いけど買いもそれ以上に多いよ!


8 :山師さん@トレード中:04/02/10 13:57 ID:TEeWEWpG
5854 妙にジワリジワリ上げてきてる

9 :_:04/02/10 14:47 ID:UsVwNZ6K
4843 USEN見ろ!!!!!
いそげ!!!!!

10 :山師さん@トレード中:04/02/10 14:48 ID:5h44lUig
>>9
もちつけ

11 :山師さん@トレード中:04/02/11 01:44 ID:u9FKfB3F
カノープスはもう一段下がると思ってたんだけどなぁ。
反動上げにしては大きい・・・。

12 :山師さん@トレード中:04/02/11 01:46 ID:Gxe87LjL
>>11
同じく。このパワーなんかアヤシイ・・。後々何かありそう・・。

13 :山師さん@トレード中:04/02/11 02:36 ID:h49IClZz
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。


14 : :04/02/11 08:24 ID:53607trl
>11-12
カノープス、昨日の高値近辺で買っちゃいました。
もれ、しんじゃうの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)