2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧州】ユーロ専科【¢】

1 :europe:04/01/18 18:14 ID:Pfg9xpgs
どうなることやら

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/01/18 18:17 ID:IfSv609l
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:19 ID:zMBeWsaD
3
gets!


4 :europe:04/01/18 19:30 ID:Pfg9xpgs
つーか、今134.2でつまんでしまってるんだけど
どうしたらいいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:44 ID:UPoAxIfu
さんざんアメリカの双子の赤字やらテロの地政学的リスクやらが、
ユーロ爆上げの理由になってきて、その条件は何ら変わってないのに
フセイン拘束ですらドル買い材料にならなかったのに、
この爆下げの原因はなんですか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:50 ID:zRHNacFS
おもうに、今の下げ自体は調整のような感じなのでは?
これから、もう少し下げて再び反転なのでは?

1.30-1.20の範囲でボックスになんるのでは?
来週には、1.25程度に落ち着くと思う。

皆さんどうおもう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:00 ID:IVYmhlh8
>>6
一気に下げるぞ。相場に乗り遅れるな。
理屈は後から付いてくる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:07 ID:zRHNacFS
>>7

了解。
いま、持ち越しの売りポジがある。

休日相場なので、信頼出来ないが、
だめもとで、指し値を150P抜きを試してみてみるか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:15 ID:m5DZXPZl
2番天井つくりにいって底から↓

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:34 ID:T5korKPU
アメも日本もファンダメンタル的に終わってる以上
ユーロはなし崩し的に暴騰だろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:42 ID:C+IYCE+I
うぇ

12 :ユーロ総裁:04/01/24 23:55 ID:UDaznNj/
>>10
その通り

13 :独財務相:04/01/25 00:15 ID:/ybmLdz2
日独伊で協調介入してやる。
三国同盟の力をみせてやるからな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:26 ID:drBZiTU4
>>13
逃げ足のはやいイタリアはいらない。
日独だけで十分。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)