2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外コム】スプレッドを実況するスレ【オリトラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:50 ID:Qeg7dXUk
やりすぎだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:52 ID:Qeg7dXUk
今15銭から10銭になった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:53 ID:5OUK28+h
いまだにそんなとこ使ってるの?( ´,_ゝ`) プッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:57 ID:xULj8dCP
まってたよ、こういうスレ。

害コム=悪徳業者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:58 ID:PdFpA9vM
オリトラ ジャパン オリトラジャパン スプが広がるぅ〜  
by V6

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:04 ID:zEnC2uqi
湯炉ドル15銭になった氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:06 ID:Ifl24MLZ
所詮害コムはオリ暴。
海外系は悪徳とメールが来ても害コムがやってることはもろ悪徳。
業者ならある程度リスクを負うのが当然だろ。
他社でユロドル15pポン円17銭なんてやってるとこは皆無。
まさに悪徳。
行政機関に通報すべきだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:11 ID:TEdn+pcZ
ユロドルのスプ10ピップスは
今のユロ円相場だと13銭
15ピップスだと20銭・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:20 ID:kTitPEi7
手数料が激安とかならわかるが、こちらのほうは業界最高水だしな。
スワップが高いとか宣伝してるけど、スプ5銭も10銭も広げられたら
意味ないっちゅーの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:42 ID:hESLZu/7
スプレッドもそうだがレートずらすの止めて欲しい。
他社 105.65-70
外コム105.68-73


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:30 ID:Ifl24MLZ
ドル円よりユーロやポンドで比較したほうがいいよ
いかにアンフェアかわかる
しかしついにポン円スプレッド20銭だよ
こりゃあマジやばいかもな
出金しよかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:14 ID:TpSMT1ON
他社と3pipsずれてるなら
害コムと組み合わせて
事実上スプレッド2pipsで取引出来てウマーとはなんないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:40 ID:Ifl24MLZ
>>12
スプレッド12銭にしてさらに数銭不利にずらしてくるんだよ
ちょっと紙かなんかに書いてイメージしてみたら?
顧客を勝たせないためにスプレッド広げた上にさらにレートをずらすわけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:35 ID:hESLZu/7
他社 105.69-74
外コム105.73-78

抵抗ライン近辺では、確実に3−4銭レートをずらす。
キャーんぺーンで現金・商品で19000円分を
貰って喜んでいたが、こんなインチキ会社とは取引止める
ことにした。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 06:53 ID:wkqL57Sq
>>14
レートをずらすのは昔からどこのブローカー・ディーラーもやっていること。
相手が買いそうな時は高く、売りそうな時は安く。
相手の動きをうまく読めばブローカー・ディーラーの儲け。読み損なったら負け。
このあたりの話は為替相場を扱った小説を読んで予備知識として持っておくといい。

2wayプライスなのと、売る買うやめるの選択は顧客にあるのだから
別に問題ない。

ってのが、建前なんだけど、高い手数料取るんだから
もうちょっと顧客に有利にして欲しいよな。
レートは数秒間固定だから、相場急変時はスプレッド広げないと
損するかもしれないのはわかるけど、例えば、相場急変時は
スプレッドを広げない代わりにレート固定時間を短くするってのはどうなんだろう。

ま、どっちにしろ、外コムは、デイトレードとかで細かく稼ぐんではなくて
スプレッドが小さく金利の高い外貨預金として
まったりとスワップでももらいながら中長期に取引する顧客向けってことだ。
プレゼントをもらって相場の勉強が終わった顧客は他社で取引すべし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 07:17 ID:hESLZu/7
レートずらさなくて、手数料の安いのはどこ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:40 ID:miGQg5Cv
>16
海外系がいいだろ
tomooもやってるOANDAに開設だ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:06 ID:3KdLhUum
潰れろ糞会社

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:28 ID:u4Ff+oUY
>>18
つぶれなくてもいい。
今こうして為替ができるのも外コムのおかげ。
先物系と独立系だけだったら怖くて参入できなかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:34 ID:3KdLhUum
>>19うっさい禿げ社員

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 05:41 ID:bX3t6vSJ
「相場急変時」の定義を教えて欲しい。
べつに急変して無くてもスプ広がってるようにみえるし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:20 ID:gxXl028m
とりあえずプレゼントだけもらっておくか

23 :伝説の相場師:04/02/01 15:08 ID:X6B/fpGB
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 10:54 ID:xQ+TxY2Z
AUDストップにかかったんだけど、こんな大して動きのない時に
ストップの価格から飛ぶのは勘弁して欲しい。
利確のストップだからまだましだけど。


■□■――――――――――――■□■―――――――――――――■□■

          外貨ネクストからのお知らせ

■□■――――――――――――■□■―――――――――――――■□■

      ●――   約定通知のお知らせ   ――●

ご注文が成立いたしました。

■成立情報
成立値: 80.66
成立日: 2004-02-02
成立時間:08:31:01

■注文情報
番号:*
種別:OCO
取引:決済
通貨:豪ドル・円
売買:売
数量:*
執行:ストップ
指値:80.68


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:29 ID:lB66DQQR
また、インチキしてるよ。
他社 105.52-57
外コム105.55-60


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:11 ID:sqVoHSXf
レートずらしやスプ拡大はストップ狩りが目的だとしたら
客の注文を飲んでるって事?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:10 ID:lB66DQQR
いい加減、3銭ずらしは止めて欲しい。
そうしないと、こことの取引も止めちまうぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:26 ID:ZbWUuwAd
害コムのティックチャート10秒は遅れてるみたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:46 ID:xT2mN82G
今日はスプレッド安定してる??


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:49 ID:UifzGGBz
今日はスプレッドあんまり広げないね。
ユロも最大で7pだった。
2chみてくれてんのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:13 ID:IvBY/1Pc
3銭ずらすのは、相変わらず。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:39 ID:v+VHcAEL
まあ、先物会社に誠実さを求めるのは間違っているね。
ここは、キャンペーンプレゼントを貰ったら取引を止めればいいのさ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)